Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016494352/1758-1758-1758-1758-quot-bomat-quot-1758-1758-1758-1758---part-2
:nohope: Selamat Datang di Wilayah Bomat :nohope: Definisi BOMAT bukan: bomat = body nikmat :bikini: bomat = bokong nikmat :bikini: bomat = bohai amat :genit: bomat = buluk amat :hammer: *tapi kadang kadang bomat itu ini tomat :p ini donat :genit: bomat = bodo amat disini kumpulan cerita yang bodo amat, atau bahkan dapat respon kata bodo amat dari para pembacanya, bisa cerita galau sehari hari, be
Lapor Hansip
17-09-2012 18:42

۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞

emoticon-NohopeSelamat Datang di Wilayah Bomat emoticon-Nohope
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2





Quote:
Quote:
Definisi BOMAT

bukan:
bomat = body nikmat emoticon-Bikini:
bomat = bokong nikmat emoticon-Bikini:
bomat = bohai amat emoticon-Genit:
bomat = buluk amat emoticon-Hammer

*tapi kadang kadang

Quote:
bomat itu


pict bomat


pict bomat



Quote:
bomat = bodo amat





disini kumpulan cerita yang bodo amat, atau bahkan dapat respon kata bodo amat dari para pembacanya, bisa cerita galau sehari hari, berita baru yang gak penting, review baru, perbincangan yang paling bodo diseluruh penjuru dunia. dan yang terakhir bodo amat yang jadi TS yang penting kita berkumpul bersama, berbahagia bersama dan berbagi bersama

perlu pahami kita disini bukan bodoh emoticon-Cool , kita bukan idiot atau autis emoticon-Metal:
tapi kita disini bomat emoticon-Malu

bodo amat gitu emoticon-Nohope



salam bomat emoticon-Nohope
yu.wahyu (UID: 1266777)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 343 dari 501
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
18-09-2013 07:46
Quote:Original Posted By yu.wahyu
emoticon-Nohope
ya tak traktir cilok emoticon-Stick Out Tongue

iya gan, selamat ngerjain tugas emoticon-Big Grin


raga itu gratis sist
ambil aja deh, lumayan dirumah bisa buat ngusir tikus
yah yah emoticon-Kagets klo sm ente jg ane bawa pulang gmn om? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
18-09-2013 07:51
Quote:Original Posted By moodypalf
yah yah emoticon-Kagets klo sm ente jg ane bawa pulang gmn om? emoticon-Ngakak (S)


jangan, butuh space gede buat nyimpen kalau saya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
18-09-2013 08:23
Quote:Original Posted By yu.wahyu


jangan, butuh space gede buat nyimpen kalau saya emoticon-Ngakak (S)

kalu wahyu sih angkut sama pickup aja sis emoticon-Ngakak (S)
===========================================
200 lagi ganti ID emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh azrael.jr
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
18-09-2013 09:35
yuyu raga:
wkakaka emoticon-Ngakak (S) ane adanya kardus emoticon-Matabelo
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
18-09-2013 09:39
Quote:Original Posted By moodypalf
yuyu raga:
wkakaka emoticon-Ngakak (S) ane adanya kardus emoticon-Matabelo

nggak muat...tak pinjemi karung goni emoticon-Peace
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
18-09-2013 10:18
Quote:Original Posted By moodypalf
oke tante. ciyusan ya emoticon-Genit tante cendol dong emoticon-Metal


Quote:Original Posted By akira.
kutraktir makan..tapi dimalang emoticon-Cool


Quote:Original Posted By moodypalf
okee tar ane maen ke malang emoticon-siul:


Haaah?! emoticon-Kagets
Jadi bukan di Malang?
Padahal aku udah siap-siap nyari jadwal kosong loh...
Kemarin kalo gak salah nyebut nama daerah di Malang? emoticon-Bingung (S)

cendol boleh minta tapi terserah kebijakan Wahyu...
Beliau CEO PT Cendol Bomat Sejahtera sekaligus Manajer Utama...
Saya nitip saham aja disitu...

Quote:Original Posted By yu.wahyu
ini sejak kapan compability selera musik jadi super
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2


Sejak diriku memutar OST Anohana tiap kali berangkat ke Studio... emoticon-Ngakak (S)
Keliatannya YuYu juga sering banget keluar lagu itu...

Btw itu mbok ya bagian umurnya disensor emoticon-Nohope
*Yang diribetin selalu bukan nama asli dan wajah*
Diubah oleh Ambrosiana
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
18-09-2013 11:13
Quote:Original Posted By Ambrosiana






Haaah?! emoticon-Kagets
Jadi bukan di Malang?
Padahal aku udah siap-siap nyari jadwal kosong loh...
Kemarin kalo gak salah nyebut nama daerah di Malang? emoticon-Bingung (S)

cendol boleh minta tapi terserah kebijakan Wahyu...
Beliau CEO PT Cendol Bomat Sejahtera sekaligus Manajer Utama...
Saya nitip saham aja disitu...



Sejak diriku memutar OST Anohana tiap kali berangkat ke Studio... emoticon-Ngakak (S)
Keliatannya YuYu juga sering banget keluar lagu itu...

Btw itu mbok ya bagian umurnya disensor emoticon-Nohope
*Yang diribetin selalu bukan nama asli dan wajah*


aku baru tahu kalau ada umurnya emoticon-Ngakak (S)
ost yang "aoi shiori" ?

nggak di malang anaknya mas emoticon-Big Grin
ga berani, padahal asik ya kalau ke malang emoticon-Big Grin


cendol udah kok emoticon-Malu sejak pertama kesini malahan emoticon-Shutup anaknya aja yg ga ngecek CP emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
18-09-2013 11:16
Quote:Original Posted By moodypalf
yuyu raga:
wkakaka emoticon-Ngakak (S) ane adanya kardus emoticon-Matabelo


raga bisa di kardusi emoticon-Ngakak (S)
kardus kulkas 2 pintu itu emoticon-Stick Out Tongue

kardus aqua juga bisa sist, dipotong potong dulu tapi
ayo ane bantuin potong emoticon-Genit
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
18-09-2013 11:46
Quote:Original Posted By yu.wahyu


raga bisa di kardusi emoticon-Ngakak (S)
kardus kulkas 2 pintu itu emoticon-Stick Out Tongue

kardus aqua juga bisa sist, dipotong potong dulu tapi
ayo ane bantuin potong emoticon-Genit

di sms nggak dibales -_-"
kamu kapan terakhir ngajuin SK dosen iku yu??
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
18-09-2013 12:05
Quote:Original Posted By azrael.jr

di sms nggak dibales -_-"
kamu kapan terakhir ngajuin SK dosen iku yu??


gyaaa hapeku di saku celana emoticon-Hammer

aku bebas kalau nggak salah, setiap waktu bisa
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
18-09-2013 12:09
Quote:Original Posted By yu.wahyu


gyaaa hapeku di saku celana emoticon-Hammer

aku bebas kalau nggak salah, setiap waktu bisa

kok nggak ditaruh di tas sekalian emoticon-Stick Out Tongue
nggak maksudku SK-mu yang dulu kala itu kamu ngajuinnya semester berapa?
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
18-09-2013 12:15
Quote:Original Posted By azrael.jr

kok nggak ditaruh di tas sekalian emoticon-Stick Out Tongue
nggak maksudku SK-mu yang dulu kala itu kamu ngajuinnya semester berapa?


semester kemarin emoticon-Shutup
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
18-09-2013 12:19
Quote:Original Posted By yu.wahyu


semester kemarin emoticon-Shutup

belum 2 semester dong berarti
belum abis
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
18-09-2013 12:21
Quote:Original Posted By azrael.jr

belum 2 semester dong berarti
belum abis


iya aku abis ganti judul emoticon-Big Grin
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
18-09-2013 12:21
Quote:Original Posted By Ambrosiana






Haaah?! emoticon-Kagets
Jadi bukan di Malang?
Padahal aku udah siap-siap nyari jadwal kosong loh...
Kemarin kalo gak salah nyebut nama daerah di Malang? emoticon-Bingung (S)

cendol boleh minta tapi terserah kebijakan Wahyu...
Beliau CEO PT Cendol Bomat Sejahtera sekaligus Manajer Utama...
Saya nitip saham aja disitu...



Sejak diriku memutar OST Anohana tiap kali berangkat ke Studio... emoticon-Ngakak (S)
Keliatannya YuYu juga sering banget keluar lagu itu...

Btw itu mbok ya bagian umurnya disensor emoticon-Nohope
*Yang diribetin selalu bukan nama asli dan wajah*
ane surabayah ros emoticon-Frown
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
18-09-2013 12:22
Quote:Original Posted By yu.wahyu


iya aku abis ganti judul emoticon-Big Grin

punyaku abis emoticon-Frown emoticon-Frown
oh ya nitip saham emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
18-09-2013 12:30
Quote:Original Posted By azrael.jr

punyaku abis emoticon-Frown emoticon-Frown
oh ya nitip saham emoticon-Cek PM (S)


oke

btw ini agak BWK
buka deh
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
18-09-2013 12:43
Quote:Original Posted By yu.wahyu
aku baru tahu kalau ada umurnya emoticon-Ngakak (S)
ost yang "aoi shiori" ?

nggak di malang anaknya mas emoticon-Big Grin
ga berani, padahal asik ya kalau ke malang emoticon-Big Grin


cendol udah kok emoticon-Malu sejak pertama kesini malahan emoticon-Shutup anaknya aja yg ga ngecek CP emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By moodypalf
ane surabayah ros emoticon-Frown


Bluees... Ada yang di Surabaya niii... emoticon-EEK!:
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
18-09-2013 12:44
Quote:Original Posted By Ambrosiana




Bluees... Ada yang di Surabaya niii... emoticon-EEK!:


ssssst mas adx lagi sibuk ngelingkarin kelingking emoticon-Shutup
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
18-09-2013 12:46
ijin mampir kakak emoticon-Malu
salam knal

mau nanya,
yg nyiram cendol ke gua sapa yak?
banjirrrrrrr jadinya kulkas nih emoticon-Big Grin
hehehe... makasih emoticon-Kiss
0 0
0
Halaman 343 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
completed-hey-fanny
Stories from the Heart
pernah-berjuang-namun-dibuang
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
hitam-season-2
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia