Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2296
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c213e7c12432c4b000008/9829-taylor-swift-9829---part-3
:heart: Welcome to Blog of Taylor Swift Fans a.k.a Swifties :heart: Background information : Birth name : Taylor Alison Swift Born : at Brampton Civic Hospital, at 8:36 AM, Wednesday December 13th 1989, Wyomissing PA, USA. Origin : Wyomissing, Pennsylvania Genres : Pop, Pop Country Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele Years active: 2006 -
Lapor Hansip
03-04-2013 19:31

♥ Taylor Swift ♥


♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

emoticon-heart Welcome to Blog of Taylor Swift Fans a.k.a Swifties emoticon-heart

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Background information :
Birth name : Taylor Alison Swift
Born : at Brampton Civic Hospital, at 8:36 AM, Wednesday December 13th 1989, Wyomissing PA, USA.
Origin : Wyomissing, Pennsylvania
Genres : Pop, Pop Country
Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress
Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele
Years active: 2006 - Present
Labels : Big Machine Records

Follow her twitter ? @taylorswift13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

@taylornation13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3 The official Twitter for [url]www.TaylorSwift.com[/url]




Quote:
Quote:Sekilas Tentang Taylor Swift.

Taylor Alison Swift ( lahir 13 Desember 1989; umur 23 tahun ) adalah seorang penyanyi-penulis lagu bergenre musik Country dan aktris berkebangsaan Amerika Serikat. Swift paling dikenal oleh media karena rambut curly emasnya dan mata kucingnya yang berwarna biru.

Pada album pertama , swift berhasil mendapat 5 platinum di US , dan lagu-lagunya berhasil menembus billboard 100 . pada tanggal 11 November 2008, ia merilis album keduanya yang berjudul Fearless, yang penjualannya mencapai 3,2 juta kopi terjual pada tahun 2009, dan telah disertifikasi 7x Platinum dari RIAA. Fearless pun menduduki posisi pertama Billboard 200 untuk 11 minggu.
Pada tanggal 25 oktober 2010, taylor swift kembali mengeluarkan album dengan title "speak now" . Album ini juga mendapatkan review yang sangat positif dan terjual lebih dari satu juta kopi dalam minggu pertamanya, 1,047,000 kopi

Sejauh ini, taylor swift sudah menjual rekaman sebanyak 15 juta kopi diseluruh dunia. Ia telah membintangi sejumlah serial TV dan menjadi model beberapa video klip, serta menjadi cameo dibeberapa film. Ia memulai debut karier aktingnya difilm Valentine's Day



♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Buat Para Swifties, Klik Disini ?? 13 Untuk Join Ke SG Taylor Swift emoticon-heart
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Quote:
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 40 dari 115
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
11-09-2013 17:59
Quote:Original Posted By rifkir96
Denger-denger tay baru aja dapet 2 guinnes world record? emoticon-Ngacir


kalo ini baru bener emoticon-Big Grin
https://www.google.com/search?q=tayl...hrome&ie=UTF-8

Quote:Original Posted By haha.hehe
info dari #UsamNews ,langsung dari kediaman usam emoticon-Ngacir




Quote:Original Posted By hehe.haha
Keep geblek gan emoticon-Angkat Beer

emoticon-Ngacir


keep stupid aja deh emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
12-09-2013 03:51
Quote:Original Posted By Schweitzer
haduh osam emoticon-Nohope
ini mau direvisi jadinya? kayaknya setiap ane reply kok ente langsung ganti ke konsep mana emoticon-Hammer (S)


Tmen pada sneng ama ava buatan kau emoticon-Embarrassment
Lngsung di kasitau "sam klo gini lbih bagus" "sam ini nya gini aja" itu nya gini aja"
Bingung sndiri aku di serang saran,kesimpulan aku dpet pmikiran yng bagus kek revisi trakhir emoticon-Embarrassment
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
12-09-2013 03:58
Quote:Original Posted By orangebirds


kalo ini baru bener emoticon-Big Grin
https://www.google.com/search?q=tayl...hrome&ie=UTF-8







keep stupid aja deh emoticon-Stick Out Tongue


Lumayan bkin 1-2 orang turun gunung kok emoticon-Ngacir
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
13-09-2013 18:14
Quote:Original Posted By haha.hehe


Tmen pada sneng ama ava buatan kau emoticon-Embarrassment
Lngsung di kasitau "sam klo gini lbih bagus" "sam ini nya gini aja" itu nya gini aja"
Bingung sndiri aku di serang saran,kesimpulan aku dpet pmikiran yng bagus kek revisi trakhir emoticon-Embarrassment

ive no idea what are you talking emoticon-Hammer

0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
13-09-2013 21:40
Quote:Original Posted By Schweitzer
ive no idea what are you talking emoticon-Hammer


malem om, dah ngopi belom ... ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
13-09-2013 22:17
Quote:Original Posted By Schweitzer

ive no idea what are you talking emoticon-Hammer



emoticon-Frown
gmna ya
Gitu dah
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
14-09-2013 04:43
Quote:Original Posted By NenenEnthutiast
malem om, dah ngopi belom ... ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

gak ngopi om, sekarang lagi minum susu emoticon-linux2
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
14-09-2013 04:44
Quote:Original Posted By haha.hehe
emoticon-Frown
gmna ya
Gitu dah

diperjelas gak bisa ya? beneran ane gak paham emoticon-Hammer (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
14-09-2013 07:28
Gara-gara si dul macem-macem nih rajia polisi di waktu sekolah dimana-mana, penetapan jam malam buat Abegeh, anak sekolah ga boleh bawa kendaraan. Terpaksa dah ane nembak SIM C 600.000 emoticon-Frown
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
14-09-2013 10:59
Quote:Original Posted By rifkir96
Gara-gara si dul macem-macem nih rajia polisi di waktu sekolah dimana-mana, penetapan jam malam buat Abegeh, anak sekolah ga boleh bawa kendaraan. Terpaksa dah ane nembak SIM C 600.000 emoticon-Frown


jam malam emoticon-Hammer untung belum berlaku di kota ane emoticon-Big Grin

kalo sim nembak sih ane no komen emoticon-Big Grin
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
15-09-2013 19:40
sepi emoticon-Nohope

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ane ga tau apa yg ane mau lakukan

Di FB/Twitter isinya status galau semua (kalo ga galau ya berita tentang Dul) emoticon-Busa:
Ga bebas kemana-mana emoticon-Frown
Tekanan dimana-mana emoticon-Mad
Meski minggu tetap bangun pagi emoticon-Hammer
Sekolah dr jam 7 pagi ampe jam 6 sore (ane dipilih ikut lomba,jd lama karena latihan) -_-
dst...
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
15-09-2013 22:25
emoticon-Matabelo ... si Ryan lagi mencurahkan isi hati

makanya cari cewek Yan, ane aja lagi pedekate, dah over sama yg kemaren ... emoticon-Big Grin

19, 168, 34C
Diubah oleh NenenEnthutiast
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-09-2013 11:22
Quote:Original Posted By orangebirds
sepi emoticon-Nohope

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ane ga tau apa yg ane mau lakukan

Di FB/Twitter isinya status galau semua (kalo ga galau ya berita tentang Dul) emoticon-Busa:
Ga bebas kemana-mana emoticon-Frown
Tekanan dimana-mana emoticon-Mad
Meski minggu tetap bangun pagi emoticon-Hammer
Sekolah dr jam 7 pagi ampe jam 6 sore (ane dipilih ikut lomba,jd lama karena latihan) -_-
dst...


Twitter ente usernamenya apa yan? emoticon-Thinking
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-09-2013 12:14
Quote:Original Posted By Schweitzer

diperjelas gak bisa ya? beneran ane gak paham emoticon-Hammer (S)


Gajadi om emoticon-norose

Bang haritz mana sih? Ga pernah keliatan emoticon-Thinking
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-09-2013 12:16
Quote:Original Posted By NenenEnthutiast
emoticon-Matabelo ... si Ryan lagi mencurahkan isi hati

makanya cari cewek Yan, ane aja lagi pedekate, dah over sama yg kemaren ... emoticon-Big Grin

19, 168, 34C


Umur : 19
Tinggi : 168
Ukuran.. : 34C

Itu sudah emoticon-Genit: emoticon-Angkat Beer
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-09-2013 14:39
Quote:Original Posted By NenenEnthutiast
emoticon-Matabelo ... si Ryan lagi mencurahkan isi hati

makanya cari cewek Yan, ane aja lagi pedekate, dah over sama yg kemaren ... emoticon-Big Grin

19, 168, 34C


wis,kombinasi yg bagus emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rifkir96


Twitter ente usernamenya apa yan? emoticon-Thinking


ane ga pake twitter,kalopun pake ane jarang on di twit
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
18-09-2013 12:29
ada yg pnya cendol nganggur gak?emoticon-Malu
*dateng2 nanyain cendol* emoticon-Hammer
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
18-09-2013 12:56
Quote:Original Posted By saroy
ada yg pnya cendol nganggur gak?emoticon-Malu
*dateng2 nanyain cendol* emoticon-Hammer


kalo kirbal ane ok aja emoticon-Big Grin
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
18-09-2013 16:51
Quote:Original Posted By orangebirds
sepi emoticon-Nohope

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ane ga tau apa yg ane mau lakukan

Di FB/Twitter isinya status galau semua (kalo ga galau ya berita tentang Dul) emoticon-Busa:
Ga bebas kemana-mana emoticon-Frown
Tekanan dimana-mana emoticon-Mad
Meski minggu tetap bangun pagi emoticon-Hammer
Sekolah dr jam 7 pagi ampe jam 6 sore (ane dipilih ikut lomba,jd lama karena latihan) -_-
dst...


ikutin sarannya om hadi aja yan emoticon-Embarrassment
ente udah 17 kan? apa mungkin ente dilarang gara2 ekonomi kurang mencukupi? atau gak ada/jarang ada orang yang 1 etnis sama ente? (ane baca di lounge sih rata2 kalo chinese pasangannya harus chinese juga) emoticon-EEK!:
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
18-09-2013 17:47
Quote:Original Posted By orangebirds
kalo kirbal ane ok aja emoticon-Big Grin

yaudh, kirim kesini yak
m.kaskus.co.id/profile/3734372
4 ember aja yan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 40 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kelelawar-raksasa-gunung-salak
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
jalan-kehidupan
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia