Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ac71a248ba542310000017/new-official-dragon-nest-indonesia-discussion-thread---part-1
General Rules 1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan 2. No Flaming, Trolling berlebihan, SARA 3. Dilarang dopost dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, ijin donlot dll), OOT berlebihan, spam, dll 4. Dilarang membahas cheat, bot, dan sejenisnya 5.
Lapor Hansip
03-06-2013 17:36

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1




Quote:
General Rules
1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
2. No Flaming, Trolling berlebihan, SARA
3. Dilarang dopost dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, ijin donlot dll), OOT berlebihan, spam, dll
4. Dilarang membahas cheat, bot, dan sejenisnya
5. Dilarang menggunakan signature berlebihan. Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
6. Dilarang berjualan in-Rp (RMT) di thread ini. Silahkan promosi di FJB DN INA
6. Diperbolehkan promosi dagangan in-gold dengan syarat maksimal bump / up postingan sebanyak 2x/hari dan harus disertai topik diskusi. (Dilarang posting cuma promosi)
7. Kalkulator T4 Bahasa Inggris Di Sini >> T4 SKILL CALCULATOR
8 Di larang Post link iklan yang direct ke FJB/Jualan!
9. Dengan posting di thread ini. Berarti anda telah menyetujui rules thread ini

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
FREE TO PLAY!

Genre: Action MMORPG
Publisher: Gemscool

Official Website
Official Forum



cekidot video gameplaynya gan!



Classes
Classes


Screenshoots
Screenshoots


System Requirements
System Requirements


Download
Download
Diubah oleh gibojack
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
online-games
Online Games
1.4K Anggota • 16.2K Threads
Halaman 336 dari 502
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
17-09-2013 21:09
Numpang Shared Char culun ane gan, minta pendapatnya buat pump mattck kira2 kalo pake set acc war immortal naik brapa yah?dan efek nya apa aja yang turun?

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1

Terimakasih.
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
17-09-2013 21:57
Quote:Original Posted By QuieroVan


kalo GL pvp mungkin
side kick, frenzied damage, triple cooldown ,FA damage
kalo pve triple nya ganti hacking damage sama side kicknya di ganti jg plate bebas


Quote:Original Posted By aMinGz


Harus rajin kabur main SM gan.
Ane dari BB maen GL juga kerasa darah cepet abis. Biasanya BB ga usa banyak dogde darah serasa ga ngurang2.
Tapi kalo GL beda bgt. Bntaran ga dogde, darah dah abis banyak. Rajin bolak balik ke belakang musuh aja gan.
Trus pake cyc slash buat kontrol momon. Beli grabol manti jg buat kontrol momon.

Kalo plate PVE : 3ple slash (DMG), Hacking (DMG), FA (DMG, HMS (Animation)
PVP : Salah satu ganti side kick, mungkin 3ple slash aja.
Ga tau kenapa ane lbh prefer 3ple slash DMG dari pda CD, Cuma ngurangin 1-2 detik menurut ane ga worth. (IMO)


masih bingung juga main SM, escape device ada banyak, sayang gk bisa kabur terlalu jauh kya turunan acro... emoticon-Big Grin
plate ulti gk perlu ya gan ? terus apa luring gk perlu dikasih plate ya ?

==

tanya lagi, skill2 SM yang ada iframe apa saja ya ? ane taunya cuma frenzied charge pas saat maju ke depan... emoticon-Malu (S)
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
17-09-2013 23:23
Quote:Original Posted By Kill.4.Life




masih bingung juga main SM, escape device ada banyak, sayang gk bisa kabur terlalu jauh kya turunan acro... emoticon-Big Grin
plate ulti gk perlu ya gan ? terus apa luring gk perlu dikasih plate ya ?

==

tanya lagi, skill2 SM yang ada iframe apa saja ya ? ane taunya cuma frenzied charge pas saat maju ke depan... emoticon-Malu (S)


kalo gladi ada eva slash, trus forward thrust pas motion mundurnya
tumble, apa lg yak emoticon-Hammer
kykny frenzied gk ada iframe deh gan.
yg ada hacking stance pas motion pencet key arrow 2x bnyk yg blng itu ada iframe nya
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
17-09-2013 23:44
Quote:Original Posted By Kill.4.Life




masih bingung juga main SM, escape device ada banyak, sayang gk bisa kabur terlalu jauh kya turunan acro... emoticon-Big Grin
plate ulti gk perlu ya gan ? terus apa luring gk perlu dikasih plate ya ?

==

tanya lagi, skill2 SM yang ada iframe apa saja ya ? ane taunya cuma frenzied charge pas saat maju ke depan... emoticon-Malu (S)

eva slash,forward thrust pas kebelakang
tumble,wake attack(ya iyalah)
Quote:Original Posted By QuieroVan


kalo gladi ada eva slash, trus forward thrust pas motion mundurnya
tumble, apa lg yak emoticon-Hammer
kykny frenzied gk ada iframe deh gan.
yg ada hacking stance pas motion pencet key arrow 2x bnyk yg blng itu ada iframe nya


woi gey ol di game itu dah hampir limit semua geydeen nya ga ol2 kau emoticon-EEK!:
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
17-09-2013 23:47
Quote:Original Posted By gibojack

eva slash,forward thrust pas kebelakang
tumble,wake attack(ya iyalah)


woi gey ol di game itu dah hampir limit semua geydeen nya ga ol2 kau emoticon-EEK!:


buy slot plis emoticon-Embarrassment
kepengen tittle apalagi kalo Legendary People
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
18-09-2013 05:34
Quote:Original Posted By Kill.4.Life
masih bingung juga main SM, escape device ada banyak, sayang gk bisa kabur terlalu jauh kya turunan acro... emoticon-Big Grin
plate ulti gk perlu ya gan ? terus apa luring gk perlu dikasih plate ya ?

==

tanya lagi, skill2 SM yang ada iframe apa saja ya ? ane taunya cuma frenzied charge pas saat maju ke depan... emoticon-Malu (S)


Ulti menurut ane sih ga perlu. Tapi kalo mau, bole sih pake yg CD.
Luring ga usa gan.

==

i.frames = evasion slash(short back spin animation), hackingstance movement(dash), aerial combo(ground landing animation), frontshove ex or not(backslide,longer for ex version) for a total of 5 i.frames

Baca2 ini deh gan.
http://forum.cherrycredits.com/topic...uide-60-patch/
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
18-09-2013 05:48
share build guardian gmn menurut agan ??

Guardian


udah bagus gk gan ?? mohon komen nya dong emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
18-09-2013 06:39
agan..

mohon pencerahan nya,

kasih tau ane skill build SMASHER gan, soale kan di skill SMASHER ada arcane tuh gedein m.atk.
nah saya bingung, ini untuk DPS nya yang khusus dark attack yang mana,
duh bingung nya gan...
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
18-09-2013 07:28
Quote:Original Posted By estillo1994
Numpang Shared Char culun ane gan, minta pendapatnya buat pump mattck kira2 kalo pake set acc war immortal naik brapa yah?dan efek nya apa aja yang turun?

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1

Terimakasih.


acc jgn WAR gan tpi PLAGUE
klo agan pake plague FD,agi/crit dan HP nambah tpi untuk raw m.attck turun soalnya acc skill rawnya di.ring (bisa m.attck 200) d.neck INT (bisa 300++) d.ear INT (bisa 200++)
CMIIW

klo suffix dan pot dah benar, 1"nya jalan buat bump m.attck yah dari plate 3rd (opsi int/m.attck) gan
smga membantu
Diubah oleh 114n
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
18-09-2013 08:38
Quote:Original Posted By gibojack
ya rank 1 juga itu rhinz(Acrobat) bukan tempest bukan WWemoticon-Ngakak (S)

a


itu juga rank 2 nya Destroyeremoticon-Belo

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Jacuzzi open rec
lvl 50
Job Cryo,Priest
Pvp set off player&GDN;/raid nest oriented
PM ingame Naura


Bs ikut om gibo? Saint kece, niat bljr cari pengalaman..
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
18-09-2013 08:52
Quote:Original Posted By gibojack
ya rank 1 juga itu rhinz(Acrobat) bukan tempest bukan WWemoticon-Ngakak (S)

a


itu juga rank 2 nya Destroyeremoticon-Belo

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Jacuzzi open rec
lvl 50
Job Cryo,Priest
Pvp set off player&GDN/raid nest oriented
PM ingame Naura

emang ga ada obatnya rhinz, pernah lihat di 8tournament mainnya, asli darahnya masih 98%, musuhnya udah tepar
itu destro yg peringkat 2 anak CNC serem juga, plate skill khususnya ada 4, maticore grav ball, whirlwind, laser, sama mushroom, pernah nemu sekali, mungkin karena keterbatasan MP kali dia pake 4 emoticon-Takut (S)

Quote:Original Posted By estillo1994
Numpang Shared Char culun ane gan, minta pendapatnya buat pump mattck kira2 kalo pake set acc war immortal naik brapa yah?dan efek nya apa aja yang turun?

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1

Terimakasih.

acc skill aja pak, kalo bisa cari yg neck & earnya int, lmyan pump magic attack, tapi resikonya crit jadi turun
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
18-09-2013 09:33
Quote:Original Posted By Clouding
agan..

mohon pencerahan nya,

kasih tau ane skill build SMASHER gan, soale kan di skill SMASHER ada arcane tuh gedein m.atk.
nah saya bingung, ini untuk DPS nya yang khusus dark attack yang mana,
duh bingung nya gan...


Itu di Pejwan keknya ada byk deh emoticon-Ngacir
di cek aja yg kira" cocok dimana

btw, balik lg ke agannya mw lbh fokus kmn ? PVP or PVE ? soalnya beda niat maeninnya beda jg skill yg harus diambil, PVE or PVP Wise emoticon-Ngacir
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
18-09-2013 10:44
Quote:Original Posted By gibojack

eva slash,forward thrust pas kebelakang
tumble,wake attack(ya iyalah)


woi gey ol di game itu dah hampir limit semua geydeen nya ga ol2 kau emoticon-EEK!:


lg sibuk ini awkwaka
nanti sbtr lg bisa ol si wkwk
dr update kmrn gw blm ngapa"in emoticon-Hammer
sampe lupa ladder malah emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
18-09-2013 11:04
absen gan ane :Peace
sama numpang naro lapak ya gan, nawarin nih siapa tau ada yang butuh Guardian tipe TB HP 240k dunge, bisa ganti jadi tipe DPS (tinggal ganti weapon dan acc) lengkapnya kesini aja gan emoticon-Smilie server althea ya

Guardian
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
18-09-2013 13:05
Quote:Original Posted By Riestt


Itu di Pejwan keknya ada byk deh emoticon-Ngacir
di cek aja yg kira" cocok dimana

btw, balik lg ke agannya mw lbh fokus kmn ? PVP or PVE ? soalnya beda niat maeninnya beda jg skill yg harus diambil, PVE or PVP Wise emoticon-Ngacir


okaay thank you emoticon-Big Grin
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
18-09-2013 17:09
gan ada yang bisa kasi solusi,,
Dn ane setelah update gak bisa nglauncher,
dah pke cara buka windows explorer juga tetap gak bisa...
ane pake windows 8 64bit...
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
18-09-2013 17:17
Quote:Original Posted By cungep
gan ada yang bisa kasi solusi,,
Dn ane setelah update gak bisa nglauncher,
dah pke cara buka windows explorer juga tetap gak bisa...
ane pake windows 8 64bit...


Coba gnt ke os7, temen ane jg kek gitu soal...
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
18-09-2013 17:21
misi gan ane mau nanya
jadi tadi ane entah kena angin apaan narik sea dragon sword(wind)+10 atk 2%an ada crit 17% str agi harga 3500 gold sebenrnya ane ragu narik ginian rugi apa engga entar buat di pake level 40 ane mau ambil gladiator
Kalo ambil apo sampe dapet crit terus weap sama glovenya sea dragon kira2 cacad ga gan? (ane build utamain critical)
maff kalo pertanyaannya kurang berkenan
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
18-09-2013 17:23
Quote:Original Posted By tensaigandy


Kapan lagi bisa rank 1, mumpung monster" ladder belom nongol emoticon-Ngakak (S)

Btw ladderan kmrn dari rating 1500 ada gw rekam, walau gak semua
Mungkin besok pagi baru gw upload di channel youtube gw : http://www.youtube.com/user/tensaigandy

Feel free to subscribe emoticon-Big Grin


emoticon-Belo
tensai kakkoi! emoticon-Belo AikawaKazunya indonesia emoticon-Ngakak (S)
itu kok bisa 2 ya special skillnya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
18-09-2013 17:47
Quote:Original Posted By cungep
gan ada yang bisa kasi solusi,,
Dn ane setelah update gak bisa nglauncher,
dah pke cara buka windows explorer juga tetap gak bisa...
ane pake windows 8 64bit...

sepengetahuan ane windows 8 belum mendukung
tapi gk tahu juga biasanya ada agan2 disini kayak dulu ada bisa main di windows 8
lupa ane
Quote:Original Posted By TomcatSalto
misi gan ane mau nanya
jadi tadi ane entah kena angin apaan narik sea dragon sword(wind)+10 atk 2%an ada crit 17% str agi harga 3500 gold sebenrnya ane ragu narik ginian rugi apa engga entar buat di pake level 40 ane mau ambil gladiator
Kalo ambil apo sampe dapet crit terus weap sama glovenya sea dragon kira2 cacad ga gan? (ane build utamain critical)
maff kalo pertanyaannya kurang berkenan


sebenarnya kalau masih level 40 gk usah beli2an dulu gan
kalau udah level 50 baru ganti senjata lagi
kalau gk salah +10 sama aja +8 epic
kalau mau hemat sih menurut ane kalau ente suka ladder
pakai set ladder aja
HP tebal, raw attack tebal,
acceroris pakai acceroris skill aja
0 0
0
Halaman 336 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia