Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9734
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5237052540cb170940000013/official-lounge-nokia-lumia-all-series-read-page-one-first---part-1
Thread dirapikan oleh Metafore (Thread Officer). Thread akan selalu di-update demi kenyamanan pengguna Nokia Lumia di Kaskus. COMING SOON Ikut bergabung dengan Kaskus Officer Lumia. Thread Officer Metafore | Nafiis07 | irsyad30 | alvin17 | reezq21 | ASQAL90 PENTING!!! Gunakan fitur Search (Ctrl + F) lalu masukkan keyword untuk mempermudah agan mencari jawaban. Setiap jawaban dibaca dengan teliti a
Lapor Hansip
16-09-2013 20:18

[Official Lounge] Nokia Lumia All Series (Read page one first!)

[Official Lounge] Nokia Lumia All Series (Read page one first!) - Part 1
Thread dirapikan oleh Metafore (Thread Officer). Thread akan selalu di-update demi kenyamanan pengguna Nokia Lumia di Kaskus.

[Official Lounge] Nokia Lumia All Series (Read page one first!) - Part 1

Quote:
[Official Lounge] Nokia Lumia All Series (Read page one first!) - Part 1
COMING SOON
Ikut bergabung dengan Kaskus Officer Lumia.

Thread Officer
Metafore | Nafiis07 | irsyad30 | alvin17 | reezq21 | ASQAL90


Quote:[Official Lounge] Nokia Lumia All Series (Read page one first!) - Part 1
  • PENTING!!! Gunakan fitur Search (Ctrl + F) lalu masukkan keyword untuk mempermudah agan mencari jawaban. Setiap jawaban dibaca dengan teliti agar tidak terjadi kesalahpahaman dan salah step.
  • Sebelum bertanya, bacalah FAQ di page 1 terlebih dahulu!
  • Repeat case/kasus yang pernah dibahas kemungkinan tidak akan dijawab. Maka dari itu, rajinlah mengunjungi thread agar dapat mengikuti update-nya.
  • Sundul pertanyaan hanya DIBOLEHKAN setelah pertanyaan tenggelam minimal 2 page.
  • No junkers/spamming (kecuali kolektor bata), langsung banned!
  • Posting gambar diizinkan tanpa spoiler jika dalam 1 post hanya terdapat 1 gambar dengan resolusi tidak lebih dari 800x600.
  • Jika resolusi gambar lebih dari yang ditetapkan, wajib di-spoiler! Tidak diwajibkan disertai quote, tapi user lain yang meng-quote post tsb, diwajibkan menghapus link gambarnya.
  • DILARANG KERAS meng-quote post user yang trolling/flaming.
  • DILARANG KERAS menggunakan emoticon yang kasar seperti emoticon-Tai emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 dan menuliskan kata-kata kasar.
  • DILARANG mengulangi kesalahan yang sama! Seperti tidak men-spoiler gambar atau tidak multi quote!
  • DILARANG posting satu kata, satu baris (one-liner), hanya greeting, atau hanya emoticon!
  • DILARANG bertukar reputasi (Reputation Abuse). Japri, silahkan!
  • DILARANG OOT! Toleransi untuk sekali, jangan jadi berkali-kali.
  • DILARANG KERAS nge-flame.
  • DILARANG berjualan/beriklan. Silahkan menuju ke FJB Kaskus atau via japri.
  • Posting DIUSAHAKAN multi quote (untuk mengurangi JUNK). Dopost, tripost, dll jangan dijadikan dasar untuk junk!
  • Dopost atau tidak multi quote dimaklumi untuk pengguna WAP [tidak dikenai peringatan 1].
  • DIUSAHAKAN setiap kali posting, hanya quote paragraf/kalimat yang penting, jangan keseluruhan post. Toleransi bagi pengguna Kaskus via WEB atau posting news/tutorial/share apps.
  • Semua yang post di Lounge tidak mematuhi dasar-dasar beretika di internet (contoh: SEMUA HURUF KAPITAL, teks keseluruhan menggunakan warna merah, dll) akan langsung mendapat "Peringatan 2".
  • Dengan post di sini, agan dianggap telah mengerti peraturan dan telah membaca page 1 secara keseluruhan.
  • Blacklist ID untuk yang tidak mengindahkan peraturan!
    update 22-11-2013



[Official Lounge] Nokia Lumia All Series (Read page one first!) - Part 1
  • Pelanggaran 1: PERINGATAN 1!
  • Pelanggaran 2: PERINGATAN 2!
  • Pelanggaran 3: BRP -1!
  • Pelanggaran 4: Request Banned ID!


Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Requestemoticon-I Love Kaskus (S)
User Nokia Lumia?
Absen Kehadiran dan Xbox Gametag dulu, Gan!

Klik Link Ini untuk Absen Kehadiran
Klik Link Ini untuk Absen Xbox Gametag

Form Data Ada di Post Paling Bawah emoticon-shakehand


Quote:
Untuk agan yang ingin berkontribusi dan membantu update page one, harap menambahkan gambar Request Page Onetanpa spoiler.
Format Request Page One


[Official Lounge] Nokia Lumia All Series (Read page one first!) - Part 1
HTML Code:
[QUOTE][CENTER][img]http://imageshack.us/a/img38/5650/w1zb.png[/img][/CENTER][/QUOTE]

Diubah oleh officerlumia
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 502
[Official Lounge] Nokia Lumia All Series (Read page one first!) - Part 1
16-09-2013 22:04
Mantap,dah rumah baru aja emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Nokia Lumia All Series (Read page one first!) - Part 1
16-09-2013 22:05
Quote:Original Posted By adhyzip
Pake native kamera, cb aja agan pk scene night,ambil bbrpa trs cek via pc propertisnya, iso nya lebih dr 800 kl dah amber 720nya...


di region US kah gan? ane cari reg indo gak ad.
bisa gak ya di 620?
ane masih belum bisa nih maksimalin kamera hp ane emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By arif.xzibit


Ane kmren baru donlot gan. Bisa kok. Di wpcentral juga uda da newsnya


sip deh gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh harieahmad
0 0
0
[Official Lounge] Nokia Lumia All Series (Read page one first!) - Part 1
16-09-2013 22:11

620 problem

permisi agan-agan suhu,ane mau nanya dong
ane pengguna nokia lumia 620.
ane mau nanya dong ane kan udah update amber ya ko ane nemuin problem lumia ane jadi ;
-gak bisa di touch screen nya
-kadang jadi lemot
-layar suka gerak/getar sendiri
-gak bisa di touch tombol home,back,sama search nah kalo bisa kadang suka salah fungsi (misalkan mencet back jadi kaya mencet home)
nah tapi kalo ane pencet tombol lock terus di unlock lagi baru bisa normal selayaknya gak ada masalah tapi kemudian bakal kambuh lagi problem nya selang beberapa menit , nah kalo kambuh ane lock terus ane unlock lagi jadi gitu-gitu terus gan..
kira-kira kenapa ya ? ane udah coba 3x hardreset dan sama aja
Mohon banget bantuan suhu-suhu kalo ada yang tau tolong pm ane gan emoticon-Frown
Diubah oleh bear89
0 0
0
[Official Lounge] Nokia Lumia All Series (Read page one first!) - Part 1
16-09-2013 22:12
Gan lainching emipsx buat windows phone kapan sih gan, ane liat di wp central kata andre botelho ada versi 1.1 nya di store gan, tapi pas ane ganti ke region us ga ada kok gan
0 0
0
[Official Lounge] Nokia Lumia All Series (Read page one first!) - Part 1
16-09-2013 22:15
Rumah baru euy, emoticon-Cool
0 0
0
[Official Lounge] Nokia Lumia All Series (Read page one first!) - Part 1
16-09-2013 22:23
Numpang nampang dirumah baru gan..
0 0
0
[Official Lounge] Nokia Lumia All Series (Read page one first!) - Part 1
16-09-2013 22:24
Numpang nampang di rumah baru emoticon-Big Grin selamat, makin maju deh lumia sm winphone (?) emoticon-Big Grin wkwk
0 0
0
[Official Lounge] Nokia Lumia All Series (Read page one first!) - Part 1
16-09-2013 22:26
Quote:Original Posted By fadil17

-------------
fw amber lumia 520 yg bs lock 3G ada ga ya, td liat br untuk lumia 620 dan 820


Pas dirumah yg lama, ada yg post tuh. Katanya punya vietnam juga buat 520. Tapi ane ga tau yg mana kodenya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
[Official Lounge] Nokia Lumia All Series (Read page one first!) - Part 1
16-09-2013 22:46
masih part one aje padahal udeh rumah baru emoticon-Ngakak (S)
harusnye minta hansip direct link ke rumah yg udeh disiapin sebelum nye
tapi yaudalaya

ayo kite nge-junk lagi, kita? emoticon-Ngacir
0 0
0
[Official Lounge] Nokia Lumia All Series (Read page one first!) - Part 1
16-09-2013 22:46
mejengggggemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] Nokia Lumia All Series (Read page one first!) - Part 1
16-09-2013 22:48
bertepatan dengan di sahkannya rumah baru, maka hari ini juga saya resmi update L720 ke amber...
setelah pengorbanan download sampe malem di kampus dengan speed yg naik turun akhirnya sls juga
hohohohoho
download via NCS..
review nyusul ya
0 0
0
[Official Lounge] Nokia Lumia All Series (Read page one first!) - Part 1
16-09-2013 23:00
Quote:Original Posted By BlackID666
bertepatan dengan di sahkannya rumah baru, maka hari ini juga saya resmi update L720 ke amber...
setelah pengorbanan download sampe malem di kampus dengan speed yg naik turun akhirnya sls juga
hohohohoho
download via NCS..
review nyusul ya


wuii post nye cakep 2121
bisa pas gitu ye rumah baru firmware baru emoticon-Ngakak (S)

yaa paling disalah satu riview ente ada tulisan jadi kaga bise lock 3G pake cara lama nyang ##XXXX emoticon-Malu (S)

btw selamat bergabung di dunia embeeer pa

emoticon-Ngacir
0 0
0
[Official Lounge] Nokia Lumia All Series (Read page one first!) - Part 1
16-09-2013 23:03
Btw ota nya amber 5,6,720 dri kpn sih?
0 0
0
[Official Lounge] Nokia Lumia All Series (Read page one first!) - Part 1
16-09-2013 23:10
Absen gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Nokia Lumia All Series (Read page one first!) - Part 1
16-09-2013 23:19
Numpang mejeng pejtri aja dah emoticon-Cool btw update via ota L620 ane msh lom kelar jg neh emoticon-Frown
0 0
0
[Official Lounge] Nokia Lumia All Series (Read page one first!) - Part 1
16-09-2013 23:26
Quote:Original Posted By tjanktjoetzzz
Btw ota nya amber 5,6,720 dri kpn sih?


hitungan hari nyang lalu lah kire-kire om kalo ane kaga salah inget yeh emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By gijoe.malaw
Numpang mejeng pejtri aja dah emoticon-Cool btw update via ota L620 ane msh lom kelar jg neh emoticon-Frown


makanye pake doa om, jgn pake napsu jadi kaga beres emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official Lounge] Nokia Lumia All Series (Read page one first!) - Part 1
16-09-2013 23:31
Quote:Original Posted By bear89
permisi agan-agan suhu,ane mau nanya dong
ane pengguna nokia lumia 620.
ane mau nanya dong ane kan udah update amber ya ko ane nemuin problem lumia ane jadi ;
-gak bisa di touch screen nya
-kadang jadi lemot
-layar suka gerak/getar sendiri
-gak bisa di touch tombol home,back,sama search nah kalo bisa kadang suka salah fungsi (misalkan mencet back jadi kaya mencet home)
nah tapi kalo ane pencet tombol lock terus di unlock lagi baru bisa normal selayaknya gak ada masalah tapi kemudian bakal kambuh lagi problem nya selang beberapa menit , nah kalo kambuh ane lock terus ane unlock lagi jadi gitu-gitu terus gan..
kira-kira kenapa ya ? ane udah coba 3x hardreset dan sama aja
Mohon banget bantuan suhu-suhu kalo ada yang tau tolong pm ane gan emoticon-Frown


klo hardreset kaga bisa coba aja flashing pake firmware negara lain, coba vietnam sekalian bisa lock 3G buat L620 tuh
0 0
0
[Official Lounge] Nokia Lumia All Series (Read page one first!) - Part 1
16-09-2013 23:37
Quote:Original Posted By bear89
permisi agan-agan suhu,ane mau nanya dong
ane pengguna nokia lumia 620.
ane mau nanya dong ane kan udah update amber ya ko ane nemuin problem lumia ane jadi ;
-gak bisa di touch screen nya
-kadang jadi lemot
-layar suka gerak/getar sendiri
-gak bisa di touch tombol home,back,sama search nah kalo bisa kadang suka salah fungsi (misalkan mencet back jadi kaya mencet home)
nah tapi kalo ane pencet tombol lock terus di unlock lagi baru bisa normal selayaknya gak ada masalah tapi kemudian bakal kambuh lagi problem nya selang beberapa menit , nah kalo kambuh ane lock terus ane unlock lagi jadi gitu-gitu terus gan..
kira-kira kenapa ya ? ane udah coba 3x hardreset dan sama aja
Mohon banget bantuan suhu-suhu kalo ada yang tau tolong pm ane gan emoticon-Frown


Nah 720 ane jg gt bro...mgkn hardware..mau nyoba garansiin mgg besok...kl dah kumat dan parah lcd ane gerak kaya ada yg usap lcd dan itu cepet bgt lcdnya gerak kesamping kiri kanan...apdet ke amber jg msh gt....
0 0
0
[Official Lounge] Nokia Lumia All Series (Read page one first!) - Part 1
16-09-2013 23:44
klo update amber offline bisa gak? jadi download di kompi dulu gitu...
0 0
0
Halaman 3 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia