Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ac71a248ba542310000017/new-official-dragon-nest-indonesia-discussion-thread---part-1
General Rules 1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan 2. No Flaming, Trolling berlebihan, SARA 3. Dilarang dopost dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, ijin donlot dll), OOT berlebihan, spam, dll 4. Dilarang membahas cheat, bot, dan sejenisnya 5.
Lapor Hansip
03-06-2013 17:36

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1




Quote:
General Rules
1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
2. No Flaming, Trolling berlebihan, SARA
3. Dilarang dopost dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, ijin donlot dll), OOT berlebihan, spam, dll
4. Dilarang membahas cheat, bot, dan sejenisnya
5. Dilarang menggunakan signature berlebihan. Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
6. Dilarang berjualan in-Rp (RMT) di thread ini. Silahkan promosi di FJB DN INA
6. Diperbolehkan promosi dagangan in-gold dengan syarat maksimal bump / up postingan sebanyak 2x/hari dan harus disertai topik diskusi. (Dilarang posting cuma promosi)
7. Kalkulator T4 Bahasa Inggris Di Sini >> T4 SKILL CALCULATOR
8 Di larang Post link iklan yang direct ke FJB/Jualan!
9. Dengan posting di thread ini. Berarti anda telah menyetujui rules thread ini

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
FREE TO PLAY!

Genre: Action MMORPG
Publisher: Gemscool

Official Website
Official Forum



cekidot video gameplaynya gan!



Classes
Classes


Screenshoots
Screenshoots


System Requirements
System Requirements


Download
Download
Diubah oleh gibojack
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
online-games
Online Games
1.4K Anggota • 16.2K Threads
Halaman 333 dari 502
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
16-09-2013 15:15
Quote:Original Posted By QuieroVan


nope hitungan nya salah.
damage yang udah di tab status itu misal atk 10k udha di hitung sama status jadi gk ada +3k lg emoticon-Hammer
dan final damage ngaruh nya bkn ke attack di status tapi ke damage yang keluar kalo kita hit/pake skill setelah di kurang def/m def lawan
jadi misal fd 100% kl pake skill ke momon kena 50k
berarti damage kalo final damage 0 itu 25k
kalo crit ya sama aja cm damagenya doble aja
misal dgn fd 100% no crit skill kena 50k kl crit kira" 100k emoticon-Bingung (S)



oh 17.900 ya
thx udh koreksi emoticon-Big Grin


maksud dari stat itu buff gan emoticon-Ngakak (S)

Mungkin ane salah pengertian tentang Final Damage
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
16-09-2013 16:21
Quote:Original Posted By shockmine


setau ane sih crit damage output nya di bedain ama damage dari FD

contoh : ane make hunter yg fd ama critnya tinggi , nah ane make skill ACs dari damage output ACs bisa lihat antara tulisan kuning(FD) ama tulisan dari dmg crit

CMIIW emoticon-Big Grin


Gan di mana mana kalo damagenya jadi kuning itu asalnya dari critical
ga ada beda
FD ga pengaruhnya sama warna damage yang keluar

0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
16-09-2013 16:39
Quote:Original Posted By d1vinerapier


waduh gan gak kuat dah modal FULL FD
uang buat full crit build aja berasa emoticon-Ngakak

inqu kok susah bener ya cari GDN P -.-
ato emg ane sue aja


Haha tenang gan full crit ga ada matinya.
Haha gue belum pernah nyentuh gdn nih kebanyakan nyentuh wanita emoticon-Big Grin
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
16-09-2013 16:53
Quote:Original Posted By 114n

yg ane BOLD
pernah dapt RL yg kek gini (pt HC dlu), asli bikin emoticon-Ngakak (S)
yg d.pertanyakan
- ada limit time gag d.HC? (smbl duduk dgn pangku dagu #cleric style, kebtulan dia cleric)
- brpa menit? (gesture OK , yg kliatan agak angkuh, sok" dewa gitu emoticon-Big Grin )
- warna layar ketika mw RBD? "what?? warna layar emoticon-Bingung (S) " (asli nih pertanyaan yg bkin ane skit perut)
- dan masih bnyak lagi yg buat :ngakas


Warna layar mo RBD? apaan y gan? coklat2 biasa kan?wkwkwkwk.. kali dia mokat pas itu, jd taunya dia abu2 aja jd casper, wkakakakak..
jujur ane ga itungin ekor naga yg sering jd materi interview, keknya d setiap space patung ada cela bwt dia njilat dikit klo kita ga konsen y kecolek, wkwkwk..
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
16-09-2013 16:55
Quote:Original Posted By TonBoyZ
Job ane saint, pengen pake set party yg dr ladder, nah buat ratting 1700 rasany susa banget, apalagi gw krg pandai ladderan, ada solusi lain? Atau buat job bangsa paladin?truz klu emg ia, enakan mana crus/guardian? Thx, mohon masukan.

klo baru ladder emang sulit gan
klo udah biasa mah gampang emoticon-Big Grin
klo agan mw cepet cri team 3:3
aplgi priest psti keangkut
Quote:
Quote:Original Posted By QuieroVan


kl boleh sdikit saran si critnya di turunin sedikit gpp emoticon-Malu (S)
soalnya crit cap 50 cuma skitar 18k ato 19k sekian
sayang banget kalo sampe meluber gitu critnya beda jauh emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By kickass18


Crit cap di DN INA sedikit beda spt nya gan, Sekitar 17.800-17.900 udah mentok 89% gan.

beda job beda crit capnya gan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By Rekathakusuma
kapan ya muncul assasin emoticon-Matabelo

masih lama gan emoticon-Ngakak (S)
klo udah gag nahan pngen maen berdomisili aja d.CINA ato KOREA emoticon-Big Grin
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
16-09-2013 17:03
Quote:Original Posted By 114n

klo baru ladder emang sulit gan
klo udah biasa mah gampang emoticon-Big Grin
klo agan mw cepet cri team 3:3
aplgi priest psti keangkut

beda job beda crit capnya gan emoticon-shakehand

masih lama gan emoticon-Ngakak (S)
klo udah gag nahan pngen maen berdomisili aja d.CINA ato KOREA emoticon-Big Grin


err sumbernya darimana ya gan?
soalnya dari semua yang ane baca gk prnh dnger beda job beda crit emoticon-Hammer
setau ane semua crit cap nya sama emoticon-Malu (S)
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
16-09-2013 17:17
Quote:Original Posted By QuieroVan


err sumbernya darimana ya gan?
soalnya dari semua yang ane baca gk prnh dnger beda job beda crit emoticon-Hammer
setau ane semua crit cap nya sama emoticon-Malu (S)


ini opini ane sndri sih gan emoticon-Big Grin
soalnnya yg ane liat gitu (mungkin bedanya gag terlau signifika)
guardian ane crit 9k++ BH + Fury gag mentok 89%
sdngkan artilery ane 9k++ BH+fury udah mntok 89%
ntar ane coba" bereksperimen lagi
klo ane slah tolong koreksi emoticon-shakehand
Diubah oleh 114n
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
16-09-2013 17:28
Quote:Original Posted By 114n


ini opini ane sndri sih gan emoticon-Big Grin
soalnnya yg ane liat gitu (mungkin bedanya gag terlau signifika)
guardian ane crit 9k++ BH + Fury gag mentok 89%
sdngkan artilery ane 9k++ BH+fury udah mntok 89%
ntar ane coba" bereksperimen lagi
klo ane slah tolong koreksi emoticon-shakehand


mungkin ente salah lihat kali..
cek aja disini
mungkin artilery itu bukan 9k gan...
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
16-09-2013 17:33
ada yg teriak di world simpen brg2 suffix buat update bulan depan

emang update apa y lv kah? ada yg tau?
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
16-09-2013 17:40
Quote:Original Posted By Cucchiaio
ada yg teriak di world simpen brg2 suffix buat update bulan depan

emang update apa y lv kah? ada yg tau?


kemungkinan suffix II uniq dan suffix III epic
tapi kalau memang benar
harga bahan suffix bakal naik dratis emoticon-Ngakak
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
16-09-2013 17:41
Quote:Original Posted By gentong


mungkin ente salah lihat kali..
cek aja disini
mungkin artilery itu bukan 9k gan...


nicknya "sesuatu" sekali emoticon-Ngakak (S)
Ngomong" tabelnya ente bikin sendiri apa dari forum laen

Kalo iya boleh di share emoticon-Big Grin
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
16-09-2013 17:45
Quote:Original Posted By shockmine


nicknya "sesuatu" sekali emoticon-Ngakak (S)
Ngomong" tabelnya ente bikin sendiri apa dari forum laen

Kalo iya boleh di share emoticon-Big Grin


itu dari kiwil
yang ane dengar ngambil dari internet
googling gitu maksudnya emoticon-Ngakak
dia lumayan banyak share2 ttg ini
kemaren juga share pakai 12 plate rare 3rd FD bisa tembus FD 1k lebih

0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
16-09-2013 17:53
Quote:Original Posted By gentong


mungkin ente salah lihat kali..
cek aja disini
mungkin artilery itu bukan 9k gan...

ohh gitu yahh tpi kan itu d.job yg sma gan
klo boleh request coba deh dgn job yg berbeda dgn crit yg sma kali aja emng beda gan mskipun dikit emoticon-Big Grin
(susah juga crit mw d.samain wong base stat tiap karakter beda)
tpi gag apalah pnjelasan agan GENTONG udah mndekati kebenaran tuh emoticon-Big Grin


0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
16-09-2013 17:56
Quote:Original Posted By gentong


kemungkinan suffix II uniq dan suffix III epic
tapi kalau memang benar
harga bahan suffix bakal naik dratis emoticon-Ngakak


ow

thx infonya gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
16-09-2013 18:01
Quote:Original Posted By 114n


ini opini ane sndri sih gan emoticon-Big Grin
soalnnya yg ane liat gitu (mungkin bedanya gag terlau signifika)
guardian ane crit 9k++ BH + Fury gag mentok 89%
sdngkan artilery ane 9k++ BH+fury udah mntok 89%
ntar ane coba" bereksperimen lagi
klo ane slah tolong koreksi emoticon-shakehand


9k + BH + fury ? spiritual focus nye masuk ga??emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
16-09-2013 18:08
Quote:Original Posted By gentong


mungkin ente salah lihat kali..
cek aja disini
mungkin artilery itu bukan 9k gan...


jadi std nya 17k gan masalah critical?
char ane crit nya 13,5k (base) dah cukup donk klo kena buff ndiri 4000k dptnya, belom kena BH itu.
Tapi ada model2 WW crit ampe 20k lebih, gmn tuh?


bulan depan ada update apa sih? simpen bahan suffix mksdnya buat update suffix lll kah atau cuman heboh yang mau build hero set?
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
16-09-2013 18:08
Quote:Original Posted By AcidBlackChery


9k + BH + fury ? spiritual focus nye masuk ga??emoticon-Bingung (S)


astaga emoticon-Hammer (S) dah
SF gag cuman nmbah INT, AGI juga, mana max lagi tuh buff emoticon-Hammer (S)
problem solved
tq agan ACID dah ingatin tuh buff 1
emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By estillo1994


jadi std nya 17k gan masalah critical?
char ane crit nya 13,5k (base) dah cukup donk klo kena buff ndiri 4000k dptnya, belom kena BH itu.
Tapi ada model2 WW crit ampe 20k lebih, gmn tuh?


bulan depan ada update apa sih? simpen bahan suffix mksdnya buat update suffix lll kah atau cuman heboh yang mau build hero set?


turunan archer (selain artilery) sma engi
tumpeh" critnya krna suffix gan full wind (AGI)
AGI = nambah attck power + crit juga

rumor sih katanya update suffix removal emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh 114n
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
16-09-2013 18:35
Quote:Original Posted By 114n


astaga emoticon-Hammer (S) dah
SF gag cuman nmbah INT, AGI juga, mana max lagi tuh buff emoticon-Hammer (S)
problem solved
tq agan ACID dah ingatin tuh buff 1
emoticon-Cendol (S)


turunan archer (selain artilery) sma engi
tumpeh" critnya krna suffix gan full wind (AGI)
AGI = nambah attck power + crit juga

rumor sih katanya update suffix removal emoticon-Bingung (S)


sf emang gede ya nambahin aginya emoticon-Bingung (S)

Setau ane cumang nambahin 6.5% doang
CMIIW
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
16-09-2013 18:37
Quote:Original Posted By 114n


astaga emoticon-Hammer (S) dah
SF gag cuman nmbah INT, AGI juga, mana max lagi tuh buff emoticon-Hammer (S)
problem solved
tq agan ACID dah ingatin tuh buff 1
emoticon-Cendol (S)


turunan archer (selain artilery) sma engi
tumpeh" critnya krna suffix gan full wind (AGI)
AGI = nambah attck power + crit juga

rumor sih katanya update suffix removal emoticon-Bingung (S)


Kalo ane lebih prefer vacultas II ada di merchant pero dan bisa dibeli pake goddes teardrop emoticon-Matabelo
Tapi lama kekna emoticon-Ngakak
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
16-09-2013 19:29
Quote:Original Posted By shockmine


sf emang gede ya nambahin aginya emoticon-Bingung (S)

Setau ane cumang nambahin 6.5% doang
CMIIW

6,5% itu yg membedakan crit guardian dan artilery ane gan emoticon-Big Grin
jdi malu rasanya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By skymojo


Kalo ane lebih prefer vacultas II ada di merchant pero dan bisa dibeli pake goddes teardrop emoticon-Matabelo
Tapi lama kekna emoticon-Ngakak

kali aja barengan dgn suffix removal emoticon-Big Grin

ane mah jalanin aja mw update apa aja silahkan
asal gag merugikan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 333 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia