Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ac71a248ba542310000017/new-official-dragon-nest-indonesia-discussion-thread---part-1
General Rules 1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan 2. No Flaming, Trolling berlebihan, SARA 3. Dilarang dopost dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, ijin donlot dll), OOT berlebihan, spam, dll 4. Dilarang membahas cheat, bot, dan sejenisnya 5.
Lapor Hansip
03-06-2013 17:36

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1




Quote:
General Rules
1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
2. No Flaming, Trolling berlebihan, SARA
3. Dilarang dopost dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, ijin donlot dll), OOT berlebihan, spam, dll
4. Dilarang membahas cheat, bot, dan sejenisnya
5. Dilarang menggunakan signature berlebihan. Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
6. Dilarang berjualan in-Rp (RMT) di thread ini. Silahkan promosi di FJB DN INA
6. Diperbolehkan promosi dagangan in-gold dengan syarat maksimal bump / up postingan sebanyak 2x/hari dan harus disertai topik diskusi. (Dilarang posting cuma promosi)
7. Kalkulator T4 Bahasa Inggris Di Sini >> T4 SKILL CALCULATOR
8 Di larang Post link iklan yang direct ke FJB/Jualan!
9. Dengan posting di thread ini. Berarti anda telah menyetujui rules thread ini

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
FREE TO PLAY!

Genre: Action MMORPG
Publisher: Gemscool

Official Website
Official Forum



cekidot video gameplaynya gan!



Classes
Classes


Screenshoots
Screenshoots


System Requirements
System Requirements


Download
Download
Diubah oleh gibojack
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
online-games
Online Games
1.4K Anggota • 16.2K Threads
Halaman 331 dari 502
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
15-09-2013 14:38
Quote:Original Posted By TuingTypo
wah wah udah page 329 aje emoticon-Big Grin ane ketinggalan 10 page nih emoticon-Ngakak (S)

BTW, ada yg dah pake senjata Hero ga nih ? emoticon-Big Grin


belum ada deh gan kayaknya, soalnya menurut teori sih paling cepet juga sabtu besok yang kemaren dpt rating 2k=1000++ point sama kalo sebelum sabtu sekarang masih di rating 2k baru bisa beli senjatanya sabtu besok....

0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
15-09-2013 14:47
Quote:Original Posted By d4rk8e4t


belum ada deh gan kayaknya, soalnya menurut teori sih paling cepet juga sabtu besok yang kemaren dpt rating 2k=1000++ point sama kalo sebelum sabtu sekarang masih di rating 2k baru bisa beli senjatanya sabtu besok....


kalo gini mending ladder 3v3 ya, soalnya lebih banyak dapat Ladder Pointnya dibandingin Ladder 1v1 emoticon-Ngacir
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
baru Log In DN, baru sadar ternyata namanya bukan Hero, melainkan Party, sedikit awkward namanya emoticon-Ngacir
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
15-09-2013 15:58
gan kenapa ya gw abis install dn ga bisa main? muncul " fail to load resource pak"
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
15-09-2013 17:06
Quote:Original Posted By raigghi
gan kenapa ya gw abis install dn ga bisa main? muncul " fail to load resource pak"


kalo bisa disertakan SS, mungkin para sepuh bisa jawab emoticon-Big Grin
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
15-09-2013 17:42
sebenarnya emang pake equip standar+6 bisa lulus sdn hc, asal party nya bareng guild atau temen emoticon-Blue Guy Peace
kalo pub party mah jangankan +6, rata +8 aja kadang di kik emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
15-09-2013 18:20
Guild disini yg mana sih sebenernya? Mau join guild tes atau interview juga boleh emoticon-Big Grin job ane SE emoticon-Smilie di SEA keburu pd limit nestnya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Daf007
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
15-09-2013 18:28
Quote:Original Posted By Skreaters
sebenarnya emang pake equip standar+6 bisa lulus sdn hc, asal party nya bareng guild atau temen emoticon-Blue Guy Peace
kalo pub party mah jangankan +6, rata +8 aja kadang di kik emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)


Kalo party pub cumang masalah situasi ama teamworknya gan
Ane aja kemaren SDNP ada guardian 3 biji (bisa dibilang masa depan terjamin emoticon-Ngakak (S))
Di stage 1-5 sih masih bisa , pas di golem ada yg nanya "kok pada deket bunga emoticon-Bingung (S) "
abis itu langsung ada bacotan hina karena gak tau stage (apa gunanya ada SDNP emoticon-Bingung (S))
Alhasil rata pas sea dragon sisa 6 bar hp (walo akhirnya lulus emoticon-Big Grin)
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
15-09-2013 18:35
Quote:Original Posted By Daf007
Guild disini yg mana sih sebenernya? Mau join guild tes atau interview juga boleh emoticon-Big Grin job ane SE emoticon-Smilie di SEA keburu pd limit nestnya emoticon-Ngakak (S)


ga ada gan tred official ini guildnya ya beda2 tergantung servernyaemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
15-09-2013 19:13
Quote:Original Posted By shockmine


Kalo party pub cumang masalah situasi ama teamworknya gan
Ane aja kemaren SDNP ada guardian 3 biji (bisa dibilang masa depan terjamin emoticon-Ngakak (S))
Di stage 1-5 sih masih bisa , pas di golem ada yg nanya "kok pada deket bunga emoticon-Bingung (S) "
abis itu langsung ada bacotan hina karena gak tau stage (apa gunanya ada SDNP emoticon-Bingung (S))
Alhasil rata pas sea dragon sisa 6 bar hp (walo akhirnya lulus emoticon-Big Grin)


buset nggak kebanyakan gan guardian nya? emoticon-Ngakak (S)
ane kemarin sore iseng SDN, kebetulan di party nggak ada inqui, ane ajak lah temen ane yang baru beberapa hari naek lv 50 (kebetulan dia belum pernah sama sekali ke SDN)
kelucuan di mulai pas di monta temen ane nggak tau kalo harus masang relic (cure / MR ane lupa yg mana, ane sendiri nggak pernah maen cleric) alhasil guardian nya mati emoticon-Ngakak (S)
nah pas mau ke stage naga, guardian nya ngomel2, sama anak 1 party, bukan nya ditenangin, dia malah disuruh out emoticon-Ngakak (S)
tapi untung nya selesai emoticon-Big Grin

btw, agan main di vesti ya?
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
15-09-2013 19:24
Quote:Original Posted By Skreaters


buset nggak kebanyakan gan guardian nya? emoticon-Ngakak (S)
ane kemarin sore iseng SDN, kebetulan di party nggak ada inqui, ane ajak lah temen ane yang baru beberapa hari naek lv 50 (kebetulan dia belum pernah sama sekali ke SDN)
kelucuan di mulai pas di monta temen ane nggak tau kalo harus masang relic (cure / MR ane lupa yg mana, ane sendiri nggak pernah maen cleric) alhasil guardian nya mati emoticon-Ngakak (S)
nah pas mau ke stage naga, guardian nya ngomel2, sama anak 1 party, bukan nya ditenangin, dia malah disuruh out emoticon-Ngakak (S)
tapi untung nya selesai emoticon-Big Grin

btw, agan main di vesti ya?


sentinel gan emoticon-Ngakak (S)
mungkin ente bukan jodoh ane emoticon-Betty

-------
GDN ama FD set bagusan mana ya ?
Ane bingung banyak banget forum sebelah ,diskusi tentang GDN is "Suck" ane bingung fd set emang bisa hp 300k++ emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
15-09-2013 19:29
ane mau tny lg neh soal dn ina

bru 2minggu pasang gwarnet di gamenet,
kebetulan anak2 kecil maen dn, nahh yg bolak-balik ane dpt request dari pelanggan ini mesti di kira jual gold ama character lgsg ane jawab ga jualan, soalnya sm mas2 yg dtg dri gemscool tidak di perbolehkan.

jujurnya klo menguntungkan sih gan, yaa ane sbg owner jd pgn ikut maen. dan sapa tau jg menghasilkan
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

kejadian yg lucu lagi ini ada remaja2 yg mau pasang selebaran, yg intinya cari "team party nest"

gmn tuh gan ? ada masukan ga ?
jujur ane skedar owner gamenet tp ga maen dragon nest.
maturnuwun
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
15-09-2013 19:57
Quote:Original Posted By theoglenk
ane mau tny lg neh soal dn ina

bru 2minggu pasang gwarnet di gamenet,
kebetulan anak2 kecil maen dn, nahh yg bolak-balik ane dpt request dari pelanggan ini mesti di kira jual gold ama character lgsg ane jawab ga jualan, soalnya sm mas2 yg dtg dri gemscool tidak di perbolehkan.

jujurnya klo menguntungkan sih gan, yaa ane sbg owner jd pgn ikut maen. dan sapa tau jg menghasilkan
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

kejadian yg lucu lagi ini ada remaja2 yg mau pasang selebaran, yg intinya cari "team party nest"

gmn tuh gan ? ada masukan ga ?
jujur ane skedar owner gamenet tp ga maen dragon nest.
maturnuwun


g apa kuk gan jualan gold,
itu mah terserah playernya, sebagai owner nda masalah kuk itu, asal nda cheat DN di net agan. nah kalo Cheat kemungkinan,
Banded IP ama paling Remove Gwarnetnya.
tapi mana mungkin juga gemscool nyampe remove, kan tujuan Gwarnet buat narik user pada maen game yang di sediain Gemscool.
jadi sebagai Owner net ya nda masalah,. kan sama aja situ memberi fasilitas pada User net agan. emoticon-Cendol (S)

nah skarang aja gemscool. lagi kebobolan game Atlanticanya, gara mecat GM atlantica, lagi rugi banyak keknya gemscool. emoticon-Ngakak

muup oot.
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
15-09-2013 20:20
Quote:Original Posted By theoglenk
ane mau tny lg neh soal dn ina

bru 2minggu pasang gwarnet di gamenet,
kebetulan anak2 kecil maen dn, nahh yg bolak-balik ane dpt request dari pelanggan ini mesti di kira jual gold ama character lgsg ane jawab ga jualan, soalnya sm mas2 yg dtg dri gemscool tidak di perbolehkan.

jujurnya klo menguntungkan sih gan, yaa ane sbg owner jd pgn ikut maen. dan sapa tau jg menghasilkan
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

kejadian yg lucu lagi ini ada remaja2 yg mau pasang selebaran, yg intinya cari "team party nest"

gmn tuh gan ? ada masukan ga ?
jujur ane skedar owner gamenet tp ga maen dragon nest.
maturnuwun


maksudnya ada orang yg pengen promosi dn tapi gak boleh ama pihak gemscool emoticon-Bingung (S)

Kalo masalah ini sebenernya gemcool untung karena g-warnetnya laku

Tapi karena masalah request penipuan di forum gemscool gak ada ujungnya makanya gemscool ngelarang soal jual beli

Tapi kalo ente mau nakal dikit sih masih di maklumin gan emoticon-Big Grin

Biar gak OOT : ane terlalu tampan emoticon-Cool
Diubah oleh shockmine
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
15-09-2013 21:05
Double kill emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Skreaters
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
15-09-2013 21:06
Quote:Original Posted By shockmine


sentinel gan emoticon-Ngakak (S)
mungkin ente bukan jodoh ane emoticon-Betty

-------
GDN ama FD set bagusan mana ya ?
Ane bingung banyak banget forum sebelah ,diskusi tentang GDN is "Suck" ane bingung fd set emang bisa hp 300k++ emoticon-Bingung (S)


ane kira vesti emoticon-Betty (S)

kalo ngejar raw atk + hp gede pasti GDN, tapi kalo mampi ngejar FD sebanyak banyaknya kayaknya bagus FD Set deh emoticon-Thinking
Tapi klo bisa gedein FD, pasti + equip juga gede kan emoticon-Ngakak (S)
btw buat job apa dulu nih emoticon-Betty (S)
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
15-09-2013 22:23
Quote:Original Posted By aMinGz


Uda ckup sih segitu gan darahnya.
Kalo ente main di public party, mending cari title no die dolo..
Macam Returned Hero ato happy..
Pamerin ring BH DH..


Quote:Original Posted By 114n


asal gag party public emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Skreaters
sebenarnya emang pake equip standar+6 bisa lulus sdn hc, asal party nya bareng guild atau temen emoticon-Blue Guy Peace
kalo pub party mah jangankan +6, rata +8 aja kadang di kik emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)



party public memang "sesuatu" ya... emoticon-Ngacir

===

iseng2 buat char SM di void ( ngejar event sayap gratis emoticon-Big Grin ), ternyata susah masterin playstyle SM..
gk sadar tiba2 HP udah ilang 1/2 gara2 keasikan hit... emoticon-Ngakak (S)
sekalian tanya, skill-skill kunci SM apa saja ya ? terus skill apa saja yg worth buat dipasangin plate + acc skill?
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
15-09-2013 22:49
Quote:Original Posted By Kill.4.Life







party public memang "sesuatu" ya... emoticon-Ngacir

===

iseng2 buat char SM di void ( ngejar event sayap gratis emoticon-Big Grin ), ternyata susah masterin playstyle SM..
gk sadar tiba2 HP udah ilang 1/2 gara2 keasikan hit... emoticon-Ngakak (S)
sekalian tanya, skill-skill kunci SM apa saja ya ? terus skill apa saja yg worth buat dipasangin plate + acc skill?


party pub bukan sesuatu gan, tergantung stat char juga, alhamdulilah selama ini ga pernah d reject ato kick, hehehe..
yang sesuatu ya salah pilih team, ada yang asal maen, ada yang ga apal stage, contohnya run GDN di Naga pas giliran ngumpet balik patung eh salah satu ada yang miss keasikan hit kena ya mokat semua 1 team, wkakakakakak..
mang paling enak 1 net atau cari RL yang kaya HRD Perusahaan Minyak, di interview dulu satu2 ampe di tanya jumlah buntut naga nya ada berapa ma warna nya apa, bhahahahahahaha....
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
15-09-2013 22:50
Quote:Original Posted By Kill.4.Life







party public memang "sesuatu" ya... emoticon-Ngacir

===

iseng2 buat char SM di void ( ngejar event sayap gratis emoticon-Big Grin ), ternyata susah masterin playstyle SM..
gk sadar tiba2 HP udah ilang 1/2 gara2 keasikan hit... emoticon-Ngakak (S)
sekalian tanya, skill-skill kunci SM apa saja ya ? terus skill apa saja yg worth buat dipasangin plate + acc skill?


ane malah bgung sama event ini :

1. epic weapon +8 itu yg mana ? corupt ? totem ? trus sprtinya cuma plih antara main weapon apa second weapon kan ?
2. ini magic wing ane malah bgung penampakanya sprti apa wakaka
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
15-09-2013 23:33
Quote:Original Posted By estillo1994


party pub bukan sesuatu gan, tergantung stat char juga, alhamdulilah selama ini ga pernah d reject ato kick, hehehe..
yang sesuatu ya salah pilih team, ada yang asal maen, ada yang ga apal stage, contohnya run GDN di Naga pas giliran ngumpet balik patung eh salah satu ada yang miss keasikan hit kena ya mokat semua 1 team, wkakakakakak..
mang paling enak 1 net atau cari RL yang kaya HRD Perusahaan Minyak, di interview dulu satu2 ampe di tanya jumlah buntut naga nya ada berapa ma warna nya apa, bhahahahahahaha....


benar2 sesuatu gan, apalagi di party public berlaku 'diskriminasi job'. ini yang paling sering ane alamin & yg paling bikin kesel ... emoticon-Big Grin
kadang susah cari party walau stat udah bagus & tau stage, tapi kita pk job underrated (a.k.a gk terkenal/jarang yg pakai)...

yup, main sama teman/1 net memang yg paling baik, sayang di net cuma ane sendiri yang main DN... emoticon-Frown
HRD perusahaan minyak emoticon-Ngakak , bagus sih cuma kelamaan nunggu karna seleksi yg cukup ketat... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Armeen


ane malah bgung sama event ini :

1. epic weapon +8 itu yg mana ? corupt ? totem ? trus sprtinya cuma plih antara main weapon apa second weapon kan ?
2. ini magic wing ane malah bgung penampakanya sprti apa wakaka


kita tunggu saja tanggal mainnya (12 oktober kl gk ngaret emoticon-Big Grin), sekarang usaha dulu... emoticon-Ngacir

===

tanya buat player void, hadiah event buat lv 50 udah dibagikan apa ngaret(lagi) ?
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
15-09-2013 23:56
Quote:Original Posted By Kill.4.Life


party public memang "sesuatu" ya... emoticon-Ngacir

===

iseng2 buat char SM di void ( ngejar event sayap gratis emoticon-Big Grin ), ternyata susah masterin playstyle SM..
gk sadar tiba2 HP udah ilang 1/2 gara2 keasikan hit... emoticon-Ngakak (S)
sekalian tanya, skill-skill kunci SM apa saja ya ? terus skill apa saja yg worth buat dipasangin plate + acc skill?

kalo Plate skill ya Heralrdy Side Kick (Action Speed), berguna sekali pas PvP
kalo mau jadi LK kayaknya mesti pake Halfmoon Slash (Action Speed)

Magic Wing penampakannya gimana gan ? emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 331 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia