Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
375
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52304ac44f6ea14a4c000008/7-minuman-terburuk-bagi-tubuh-anda
Ada banyak sekali minuman kemasan yang dijual di supermarket terdekat dan dalam sekejap mampu menghilangkan dahaga dan membuat kita segar atau semangat lagi. Namun tahukah Anda bahwa minuman-minuman tersebut akan berakibat buruk jika terlalu banyak di konsumsi? Oleh sebab itu, Beautiplan mau membagikan informasi 7 minuman yang sebaiknya Anda hindari demi kesehatan tubuh Anda. 1.Jus Buah-Buahan dal
Lapor Hansip
11-09-2013 17:49

7 Minuman Terburuk Bagi Tubuh Anda

7 Minuman Terburuk Bagi Tubuh Anda

Ada banyak sekali minuman kemasan yang dijual di supermarket terdekat dan dalam sekejap mampu menghilangkan dahaga dan membuat kita segar atau semangat lagi. Namun tahukah Anda bahwa minuman-minuman tersebut akan berakibat buruk jika terlalu banyak di konsumsi? Oleh sebab itu, Beautiplan mau membagikan informasi 7 minuman yang sebaiknya Anda hindari demi kesehatan tubuh Anda.





1.Jus Buah-Buahan dalam Kemasan
7 Minuman Terburuk Bagi Tubuh Anda
Jus buah-buahan dalam kemasan ini memang sangat menggoda karena sangat menyegarkan apalagi jika dingin. Rasanya yang seperti buah aslinya pun membuat kita merasa aman meminum minuman tersebut. Nah, Anda harus berhati-hati dengan hal ini, sebab, minuman ini hanyalah minuman yang mengandung sedikit buah, banyak sekali gula, pewarna makanan, pengawet, dan tentu saja essence buah-buahan.

2.Coffee Drinks With Whipped Cream
7 Minuman Terburuk Bagi Tubuh Anda
Jika pergi ke coffee shop, salah satu minuman yang sering dipesan adalah minuman kopi dengan whipped cream. Entah moccachino, cappuccino, dan lainnya serta dilengkapi dengan whipped cream. Enak? Okay. How about the fact that, Anda meminum gula 170 gram dan kandungan caffeine yang mungkin hanya 10 gram. Scary isn’t it?

3.Air Bervitamin
7 Minuman Terburuk Bagi Tubuh Anda
Benar jika mengandung vitamin di dalamnya, tapi salah jika Anda berpikir minuman ini sepenuhnya menyehatkan, karena sesungguhnya yang Anda konsumsi adalah gula dan asam.

4.Diet Soda
7 Minuman Terburuk Bagi Tubuh Anda
Diet soda mungkin bebas kalori, tapi hati-hati karena minuman ini juga bebas nutrisi alias tidak ada gizi. One diet soda a day is fine, but if you keep doing this every day, it will damage your body system.

5.Smoothies
7 Minuman Terburuk Bagi Tubuh Anda
Kaget dengan fakta berikut ini? Well, buah-buahan memang baik untuk tubuh dan tentu saja Anda tahu bahwa smoothies merupakan salah satu cara praktis mengkonsumsi buah-buahan. Namun sesuatu yang berlebihan pada dasarnya memang tidak baik. Faktanya 32 ons smoothies yang Anda minum sama dengan 700 kalori dan 2 gram protein saja. WOW!

6.Minuman Energi
7 Minuman Terburuk Bagi Tubuh Andaemoticon-Ngakak
Faktanya minuman berenergi mengandung gula dan kafein yang terlalu banyak. Semakin banyak Anda mengkonsumsinya, Anda akan bergantung pada minuman tersebut atau kecanduan. Buruknya lagi, ketika badan Anda tidak kuat lagi, minuman ini dapat menyerang jantung Anda.

7.Minuman Bersoda
7 Minuman Terburuk Bagi Tubuh Anda
Ini adalah penyebab utama obesitas, jantung, darah tinggi, diabetes, dan semua penyakit berbahaya di dunia. Minuman bersoda hanya mengandung gula dan tidak memiliki gizi sama sekali. Sebaiknya Anda yang sangat menyukai jenis minuman ini segera menghentikan kebiasaan Anda jika ingin tetap sehat.
Sesuatu yang berlebihan memang tidak baik. Boleh-boleh saja mengkonsumsi minuman-minuman di atas, tetapi harus dalam batas wajar dan normal. Kandungan minuman yang kebanyakan gula tersebut hanya menyebabkan penyakit bagi kita. So Beauty Lovers, you should be careful and maybe water is the best drink of all, right? (ICH)

sumber


klo ane mah apa pun makanan nya, minuman nya tetep teh botol sosroemoticon-Hammer2emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh ken.rio
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 20
7 Minuman Terburuk Bagi Tubuh Anda
13-09-2013 05:33
jangan terlalu serinhg gan emoticon-Traveller
0 0
0
7 Minuman Terburuk Bagi Tubuh Anda
13-09-2013 05:37
Wah untung ane gak suka konsumsi begituan emoticon-Big Grin
Thanks infonya gan emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup



OriginalPosted By
Parkertower
0 0
0
7 Minuman Terburuk Bagi Tubuh Anda
13-09-2013 05:38
nice info gan...

ane skrg lagi sering minum minuman berenergi nih,,,

lg banyak kegiatan ... emoticon-Frown
0 0
0
7 Minuman Terburuk Bagi Tubuh Anda
13-09-2013 05:42
minuman alkohol ga masuk gan ? emoticon-Request
0 0
0
7 Minuman Terburuk Bagi Tubuh Anda
13-09-2013 05:44
kalau ane cendol gan sukanya, untung ga berbahaya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
7 Minuman Terburuk Bagi Tubuh Anda
13-09-2013 05:58
Soda gembira ternasuk kali ya gan
0 0
0
7 Minuman Terburuk Bagi Tubuh Anda
13-09-2013 06:00
minuman kemasan ternyata lebih banyak bahan kimia nya dari pada bahan aslinya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
7 Minuman Terburuk Bagi Tubuh Anda
14-09-2013 20:27
Quote:Original Posted By baibantara
Kalo ane ciu gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By erpannapre2008
minum aer gula aja gan mantep emoticon-Hammer2

komen ente mantep ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
7 Minuman Terburuk Bagi Tubuh Anda
14-09-2013 20:30
dulu ane sering minuman berenergi gan
tapi sekarang udah brenti emoticon-Cool

enak di depannya doang,ga enak di belakangnya emoticon-Big Grin
0 0
0
7 Minuman Terburuk Bagi Tubuh Anda
14-09-2013 20:34
wah gan boro-boro minuman gituan,,
aer putih aja jarang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
7 Minuman Terburuk Bagi Tubuh Anda
14-09-2013 20:58
kalo yg minuman energi emang bener gan. kalo tiap hari di minum n di stop pasti serasa kurang energi
0 0
0
7 Minuman Terburuk Bagi Tubuh Anda
15-09-2013 09:26
Quote:Original Posted By geminiitam
nice info gan...

ane skrg lagi sering minum minuman berenergi nih,,,

lg banyak kegiatan ... emoticon-Frown


dijawab ma yg bawah ente ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jupie07
dulu ane sering minuman berenergi gan
tapi sekarang udah brenti emoticon-Cool

enak di depannya doang,ga enak di belakangnya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By zhengquanli
kalo yg minuman energi emang bener gan. kalo tiap hari di minum n di stop pasti serasa kurang energi


0 0
0
7 Minuman Terburuk Bagi Tubuh Anda
15-09-2013 09:28
betul gann,, bole diminum tapi gk bole sering,,

rata2 minuman sekarang banyak pemanis--pengawet buatan mesti hati2

mending minum air putih sehat emoticon-Malu (S)
0 0
0
7 Minuman Terburuk Bagi Tubuh Anda
15-09-2013 09:38
Untung aja ane minumnya :
> Kalo di Warteg : Teh tawar
> Kalo di Restoran : Teh tawar
wkwkwkkwk padahal mah karena dana nya mepeet...
emoticon-Big Grin
0 0
0
7 Minuman Terburuk Bagi Tubuh Anda
15-09-2013 09:39
makasih gan infonya
0 0
0
7 Minuman Terburuk Bagi Tubuh Anda
15-09-2013 09:45
mending minum air bening aja dah mulai sekarang...emoticon-Malu (S)
0 0
0
7 Minuman Terburuk Bagi Tubuh Anda
15-09-2013 09:48
gak doyan untungnya emoticon-Matabelo
0 0
0
7 Minuman Terburuk Bagi Tubuh Anda
15-09-2013 09:49
makasih infonya gan.
yg penting jangan kebanyakan aja ya emoticon-thumbsup
0 0
0
7 Minuman Terburuk Bagi Tubuh Anda
15-09-2013 09:50
kalau c1000 itu beneran banyak vitamin c atau malah bikin penyakit ganemoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 5 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia