Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2123
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5231e1cf40cb170c05000006/10-software-yang-paling-sering-dibajak-versi-ane
Ane dah punya feeling kalo postingan ini bakalan jadi HT... :D Makasih buat mimin, momod... I love you all... Terima kasih juga buat agan-agan yang udah ngasi cendol dan abu gosoknya... :D Gini nih gan, ciri-ciri orang yang cuma baca judul doang, kagak dibaca isi trinya... suka asal ngebatanya... :cd Yang namanya software itu, layaknya koin punya dua sisi, gan... :ngakak Software Original :najis d
Lapor Hansip
12-09-2013 22:46

10 Software Yang Paling Sering Dibajak Versi Ane

Ane dah punya feeling kalo postingan ini bakalan jadi HT... emoticon-Big Grin
Makasih buat mimin, momod... I love you all...


10 Software Yang Paling Sering Dibajak Versi Ane


Terima kasih juga buat agan-agan yang udah ngasi cendol dan abu gosoknya... emoticon-Big Grin

10 Software Yang Paling Sering Dibajak Versi Ane


"Ada Yang Ngebata Ane"


UPDATE LANJUT KE POSTINGAN NOMER 4 (DIBAWAH), GAN...!!!
Ane keduluan ama si BIANCA itu... cepet bener PERTAMAX-nya...


UPDATE KOMENG PARA KASKUSER DI POSTINGAN NOMER 5 GAN...


Quote:Baca juga trit ane yang lainnya:

Ente Sering Buang-Buang Waktu? Mungkin Ini Penyebabnya!
Stop Mem-Bully Lulusan Paket C! (Sebuah Renungan Untuk Kita)
5 Manfaat (Palsu) Propolis Yang Nyata
Diubah oleh mrgets
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 78 dari 108
10 Software Yang Paling Sering Dibajak Versi Ane
15-09-2013 09:21
hampir semua game rata rata.. dibajak gan d indonesia.. mungkin hanya sedikit yang punya lisensi ori emoticon-Sorry
0 0
0
10 Software Yang Paling Sering Dibajak Versi Ane
15-09-2013 09:21
emoticon-Ngakak
ane pake ori semua looh gan
takut masuk neraka kalo membajak emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
10 Software Yang Paling Sering Dibajak Versi Ane
15-09-2013 09:22
ane pakai bajakan karena mau balas dendam karena nenek moyang mereka menjarah hasil bumi Indonesia ratusan tahun...
0 0
0
10 Software Yang Paling Sering Dibajak Versi Ane
15-09-2013 09:23
kebanyakan lappie OS-nya bajakan emoticon-Cape d... (S)
dan software bawaannya pun bajakan emoticon-Ngakak (S)

tapi OS ane asli kok emoticon-Cendol (S)
0 0
0
10 Software Yang Paling Sering Dibajak Versi Ane
15-09-2013 09:23
Hahaha software yang paling sering ane pake semua itu gan emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Software Yang Paling Sering Dibajak Versi Ane
15-09-2013 09:23
kok agan tau,, jangan agan juga suka jdi bajak laut juga emoticon-Malu (S)

betul tuh kt agan rata2 OS windows dan MS Office paling banyak kena bajak soalnya org2 ud biasa pk OS itu,, emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Software Yang Paling Sering Dibajak Versi Ane
15-09-2013 09:24
waaah bener gann emoticon-Sorry
0 0
0
10 Software Yang Paling Sering Dibajak Versi Ane
15-09-2013 09:25
semua software berbayar di komputer ane dapat dipastikan bajakan. emoticon-Cool
0 0
0
10 Software Yang Paling Sering Dibajak Versi Ane
15-09-2013 09:25
17 item yg agan sebutin ada di komputer ane gan dan semua bajakan emoticon-Malu (S)
0 0
0
10 Software Yang Paling Sering Dibajak Versi Ane
15-09-2013 09:26
Quote:Original Posted By ZaberXenos
kok agan tau,, jangan agan juga suka jdi bajak laut juga emoticon-Malu (S)

betul tuh kt agan rata2 OS windows dan MS Office paling banyak kena bajak soalnya org2 ud biasa pk OS itu,, emoticon-Ngakak

selain udah biasa, harga software aslinya mahal gans. emoticon-No Hope
0 0
0
10 Software Yang Paling Sering Dibajak Versi Ane
15-09-2013 09:26
udah lama ga make windows
btw MiRC bukannya freeware ya gan? cmiiw emoticon-Bingung (S)
0 0
0
10 Software Yang Paling Sering Dibajak Versi Ane
15-09-2013 09:27
iya gan setuju banget sekarang ane mulai tobat gan, ngapus2in file bajakan. kapok ane pake bajakan laptop sampe blue screen, file virus berkeliaran di laptop ane emoticon-Big Grin ane ngerasain sendiri pake open source lebih enak.
0 0
0
10 Software Yang Paling Sering Dibajak Versi Ane
15-09-2013 09:28
wkwkkwk

smua nya betul gan !

terus bener kata agan TS yang banyak instal player video dan musik emoticon-Cape d... (S)
macam mana pula pasang bejibun gitu,maklumin lah kgk bijaksanaemoticon-Najis
klo ane pribadi cuma pake windows media player ,vlc ,sama media player clasic itu da mumpuniemoticon-I Love Indonesia (S)
klo soal suara biar makin oke,ane pake SRS audiosandbox,wajib download gan buat para audiophileemoticon-Cendol (S)
pake itu di jamin speaker makin 'jadi'emoticon-Kiss

terus soal pes,ia bener juga itu,ane bukan penggemar PES,tpi tau soalnya pas itu nemenin temen ane bli laptop,ada org tanya tu laptop kuat apa g pasang pesemoticon-Cape d... (S)

pdhl cuma tinggal baca spek laptop tsbt kan bisa tau emoticon-Smilie

terus ultra iso sama Tune Utilities,itu software kesayangan aneemoticon-I Love Kaskus (S)

0 0
0
10 Software Yang Paling Sering Dibajak Versi Ane
15-09-2013 09:28
Ane mah windows ori bawaan, player media pake gom player, rar nya pake 7 zip, game yg ori cmn fifa 13 emoticon-Big Grin
Kalo pes mah ane ga nginstall, ga sudi main pes emoticon-army:
0 0
0
10 Software Yang Paling Sering Dibajak Versi Ane
15-09-2013 09:29
8 dari 10 ane pake gan emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Software Yang Paling Sering Dibajak Versi Ane
15-09-2013 09:32
hanjisss agan yang satu ini bener banget,ane jadi malu sendiri *sopwer yang di kompi bajakan semua*
0 0
0
10 Software Yang Paling Sering Dibajak Versi Ane
15-09-2013 09:32

kampus ane

kalo di kampus ane bukan pes gan tapi fifa , saking addict nya sampe bikin turnamen liga champions yg diikutin anak kelasan hahahah
0 0
0
10 Software Yang Paling Sering Dibajak Versi Ane
15-09-2013 09:32
klo ane mah sng bgt gan bajakan, semua ane download haha, smuany free haha emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Software Yang Paling Sering Dibajak Versi Ane
15-09-2013 09:33
its so natural gan....
indonesia negara miskin hahha
dan dipaksa untuk menggunakan yang mahal mahal,,,
ya begitu kali dilingkungan ane gan

ane anak kuliahan...
0 0
0
10 Software Yang Paling Sering Dibajak Versi Ane
15-09-2013 09:33
Ngapai repot2 nyari krack kalo yg gratis lebih mudah instalasinya dan lebih lengkap.

ini SS OS Studio ane yg hanya cukup install OSnya dah dapet semua aplikasinya. btw, ane pake buat multimedia lho gan. emoticon-Ngakak

OS terkeren sepanjang masa
0 0
0
Halaman 78 dari 108
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia