Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3279
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52150f543c118e9a4d00000c/gw-bingung-bacanya-gansampe-indomie-rebus-ge-tumpah-nih
Iseng aja gan, malam2 gak ada kerjaan, malah dikerjain orang.... :ngakak menurut gw sih ini percakapan antara google translate kyknya gan,,,atau gw nya yang oon yak?? :capedes UPDATE GAN!! :ngakak :ngakak :ngakak cakep gan, tapi gak tau asli apa gak ni.... silahkan dicek deh gan..... FBnya ini Cakep ---------------------------------------------------------------------------------------------------
Lapor Hansip
22-08-2013 02:04

Gw bingung bacanya gan. Sampe indomie rebus gw tumpah nih :(

Iseng aja gan, malam2 gak ada kerjaan, malah dikerjain orang.... emoticon-Ngakak

ini biangnya

UPDATE GAN!!
update

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


cakep gan, tapi gak tau asli apa gak ni....
silahkan dicek deh gan.....
FBnya ini Cakep

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Update gan,,,comment2 para ahli inglish.
Maibi ken mek yoe ngakakas emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

yang bikin tambah ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang koment kebangetan, Kasian om Google Translate dong, ntar ngambek gak bisa Translate2an lagi gmana??


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yang ngasi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)thanks ya gan....emoticon-Kiss
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Nih gan ada yang berbaik hati buat bantuin menerjemahkan... emoticon-Ngakak
Master


Setelah ane tanya ke Google Translate, ternyata tanggapannya bikin mewek gan emoticon-Sorry



Bantu emoticon-Rate 5 Stargan dan juga emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo berkenan emoticon-Ngakak
Diubah oleh rezaseeker
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 34 dari 167
Gw bingung bacanya gan...sampe indomie rebus ge tumpah nih :(
15-09-2013 06:42
kasian tuh gugel traslet,, dia curhat sampe bahasa nya jg gak jelas,,
emoticon-Ngakak pagi pagi biar sehat,,
0 0
0
Gw bingung bacanya gan...sampe indomie rebus ge tumpah nih :(
15-09-2013 06:46
Ancruuut...koi gw tumpah..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak maksa banget
carefully yes = hati2 ya emoticon-Ngakak
0 0
0
Gw bingung bacanya gan...sampe indomie rebus ge tumpah nih :(
15-09-2013 06:46
Mau TOEFL agan berapa jg gak bakal bisa nerjemahin ni bahasa, ane aja puyeng hahaha
0 0
0
Gw bingung bacanya gan...sampe indomie rebus ge tumpah nih :(
15-09-2013 07:15
salah ane pagi2 buka thread ente gan... emoticon-Berduka (S)
kopi ane jd rasa jahe gini dah ah.. madafaka!! emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Gw bingung bacanya gan...sampe indomie rebus ge tumpah nih :(
15-09-2013 09:27
ini pasti temannya vicky, makanya bahasa inggrisnya ngarang
0 0
0
Gw bingung bacanya gan...sampe indomie rebus ge tumpah nih :(
17-09-2013 05:46
hehehe Munawir basa basinya pake english2an emoticon-Ngakak
0 0
0
Gw bingung bacanya gan...sampe indomie rebus ge tumpah nih :(
25-09-2013 00:11
Ngemeng apaan itu orang emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
0 0
0
Gw bingung bacanya gan...sampe indomie rebus ge tumpah nih :(
25-09-2013 00:16
anak buahnya vicky nih, iya nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Gw bingung bacanya gan...sampe indomie rebus ge tumpah nih :(
25-09-2013 00:20
ya keliatan itu orang singapur gan

emg orang singapur bgitu inggrisnya, klo dr indo udh bego trus agan ke sana makin bego aja grammarnya emoticon-Ngakak

ngajak pergi aja mreka ngmngnya " Come on la " emoticon-Hammer
0 0
0
Gw bingung bacanya gan...sampe indomie rebus ge tumpah nih :(
25-09-2013 00:22
emoticon-Ngakak yg penting tau vocab gan
0 0
0
Gw bingung bacanya gan...sampe indomie rebus ge tumpah nih :(
25-09-2013 00:23
wanjirrrrrrr gw setelah baca percakapaan itu benar2 merasa klo gw itu BODOH banget bahasa inggrisnya sampe gw kgk ngerti apa yang meraka omongin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tp gw heran kenapa mereka ber2 ngerti yak?? gw harus belajar dari mereka nii
0 0
0
Gw bingung bacanya gan...sampe indomie rebus ge tumpah nih :(
25-09-2013 00:34
oh my gosh...bingung ane bacanya

mungkin ane yg oon bacanya emoticon-Big Grin
0 0
0
Gw bingung bacanya gan...sampe indomie rebus ge tumpah nih :(
25-09-2013 00:38
ini sih GT asli emoticon-Ngakak
lagian itu fb kyknya palsu, syarat fb cewek cakep buat dikatakan asli, potonya ratusan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Gw bingung bacanya gan...sampe indomie rebus ge tumpah nih :(
25-09-2013 00:40
pake google translate kalee yaa

apa pake ilmu nech bahasa nya
0 0
0
Gw bingung bacanya gan...sampe indomie rebus ge tumpah nih :(
25-09-2013 00:46
masih mending gan mi nya tumpah, ane udah di perut keluar lagi nih...emoticon-Busa
0 0
0
Gw bingung bacanya gan...sampe indomie rebus ge tumpah nih :(
25-09-2013 00:49
haha...ane memang kga tlalu ngerti english gan....tp knapa kalimatnya ganjil gtu ya... emoticon-Ngakak
0 0
0
Gw bingung bacanya gan...sampe indomie rebus ge tumpah nih :(
25-09-2013 00:55
Kayanya sih dia muri si vicky.jadi memperserem gitu emoticon-Big Grin
0 0
0
Gw bingung bacanya gan...sampe indomie rebus ge tumpah nih :(
25-09-2013 01:00
translator ane rusak jdnya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Gw bingung bacanya gan...sampe indomie rebus ge tumpah nih :(
25-09-2013 01:01
wah ini sih sejenis dg pencipta bhs vickynisasi, ane heran bgt tuh bedua bisa ngerti n nyambung ye ngomongnya, ane baca sampe sakit mata + puyeng nih kepala, org2 yg ajaib.
0 0
0
Gw bingung bacanya gan...sampe indomie rebus ge tumpah nih :(
25-09-2013 01:16
ampuunn ampuunnn ane ama suhu dari Inggris ini. tapi sayang, ane kagak ngerti maksud suhu yg satu ini. biar keren pake bahasa inggris atau emang dasarnya dia itu pelawak??

wkwkwkwkwkwk
0 0
0
Halaman 34 dari 167
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia