Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ac71a248ba542310000017/new-official-dragon-nest-indonesia-discussion-thread---part-1
General Rules 1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan 2. No Flaming, Trolling berlebihan, SARA 3. Dilarang dopost dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, ijin donlot dll), OOT berlebihan, spam, dll 4. Dilarang membahas cheat, bot, dan sejenisnya 5.
Lapor Hansip
03-06-2013 17:36

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1




Quote:
General Rules
1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
2. No Flaming, Trolling berlebihan, SARA
3. Dilarang dopost dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, ijin donlot dll), OOT berlebihan, spam, dll
4. Dilarang membahas cheat, bot, dan sejenisnya
5. Dilarang menggunakan signature berlebihan. Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
6. Dilarang berjualan in-Rp (RMT) di thread ini. Silahkan promosi di FJB DN INA
6. Diperbolehkan promosi dagangan in-gold dengan syarat maksimal bump / up postingan sebanyak 2x/hari dan harus disertai topik diskusi. (Dilarang posting cuma promosi)
7. Kalkulator T4 Bahasa Inggris Di Sini >> T4 SKILL CALCULATOR
8 Di larang Post link iklan yang direct ke FJB/Jualan!
9. Dengan posting di thread ini. Berarti anda telah menyetujui rules thread ini

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
FREE TO PLAY!

Genre: Action MMORPG
Publisher: Gemscool

Official Website
Official Forum



cekidot video gameplaynya gan!



Classes
Classes


Screenshoots
Screenshoots


System Requirements
System Requirements


Download
Download
Diubah oleh gibojack
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
online-games
Online Games
1.5K Anggota • 16.2K Threads
Halaman 328 dari 502
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
14-09-2013 07:25
Quote:Original Posted By rhayleigh



sya selalu pake wt+slyph seblum ulti
dan sya kadang udah diblakang poll, ttep aja gag mksimal
trnyata emang di ABN sulit yah


klo abn ane mnding ulti d.bawah drpda d.atas
dmgnya serasa frag arrow emoticon-Ngakak (S) klo ulti di atas
Diubah oleh 114n
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
14-09-2013 07:30
Quote:Original Posted By AcidBlackChery


WT + slyph aid + ulti
kalo di abn emang kalo lu depan pala ga bakal kena , soalnye bakal nerobos terus sampe lebih pala baru meledak , coba kalo mau ulti dirinye rada ke pundak belakang

*kalo gw sih pake arrow barrage emoticon-Ngakak (S)*




stat di HOP = set on kalo ga salah , jadi stat asli lu ga bakal ngaruh
kalo pake stat asli char mah gw yakin HOP udah banyak yg kelar solo


Iya
Klo HOP itu kyk set ON, ga ngaruh equip sepertinya
Jadi bagi yg masih liat equip ++ buat masuk HOP mah
Talk to my middle finger aja deh hahaha
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
14-09-2013 07:42
Quote:Original Posted By Riestt


2 3 invalid itu
Skill Area byk ?? mana ada ==a mala bs di blg hunter itu paling ssh lvling karena terbatas di skillnya
bagus bwt lawan Boss alias 1 vs 1, baru damage maxnya kluar
Buffnya dkit, cmn Magical Breeze doang, naekinnya gk terlalu signifikan

Kalo kelemahan, di blg kropos jg gk terlalu karena naekin int maka M.defnya jauh lbh baek dr Acro/Sniper, Mekanisme defensenya lumayan byk, Iframe terlama ada di tumbling shot. jaga jaraknya jg gk jauh" bgt kok, dan lbh gmpg karena skillnya gk ad yg kbykan ngeden emoticon-Ngakak (S)


opini ane sih gan emoticon-Big Grin
k=================

Butuh team tetap ngenest server sentinel
Whisper aje Shockmine
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
14-09-2013 09:25
Quote:Original Posted By Riestt


Stats HOP itu kek Ladder Era T3
kalo dolo perna maen waktu ms era T3 pasti sadar statsnya sama

sekalian pamer char dolo ahhh emoticon-Ngakak (S)
stats asli


waw.. itu m.attk sampe 11k gt, fokus disitu gan? fd ma crit nya gmn? maen plate ya gan?
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
14-09-2013 09:29
Quote:Original Posted By estillo1994


waw.. itu m.attk sampe 11k gt, fokus disitu gan? fd ma crit nya gmn? maen plate ya gan?


Kemungkinan pake weapon unique grade itu
Karena di page sebelumnya juga ada smasher posting statnya m.attack 12k full set unique


0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
14-09-2013 09:41
Quote:Original Posted By Aphrodia34


Kemungkinan pake weapon unique grade itu
Karena di page sebelumnya juga ada smasher posting statnya m.attack 12k full set unique




tapi fd ma crit nya low yah gan?
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
14-09-2013 10:26
Quote:Original Posted By jiyoon.forever
numpang nanya disini yg pake sm*rtfr*n ada yg lag parah ga ya??
soalnya ini tiap buat maen dn pasti koneksi lgs drop dari biasa klo download 300KB/s-an jadi cman 50KB/s itupun ga stabil emoticon-Cape d... (S)


kalo maen game online gak harus cepet gan tapi pingnya harus stabil
apa lagi server indo , lagi pula ente dl 300 kbps gak kegerahan gan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh shockmine
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
14-09-2013 10:32
Quote:Original Posted By estillo1994


tapi fd ma crit nya low yah gan?

tanpa plate FD = 0 gan klo full set emoticon-Big Grin
sdngkan crit keknya low juga apalgi klo job" basic INT
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
14-09-2013 10:59
Quote:Original Posted By estillo1994


tapi fd ma crit nya low yah gan?


kalo maen 1 set uniq tanpa plate fd biasanya 0 fd nya gan
tp kalo cuma weapon aja yg uniq sisanya 5 corrupt msi bs fd nya dipump
kalo critical sorcerer bisa sebenernya ampe 15k++ tp agak maksa cari perfect pot
tp kalo liat fire attack sampe segitu mgkin pake sdn legend gan emoticon-Big Grin

Diubah oleh dikzz
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
14-09-2013 11:16

newbie tanya

permisi sepuh-sepuh, ane newbie pake banget mau numpang tanya..
ane punya 2 char lv 29 Engi, lv 34 MC..yg main char si Engi..
Dua-duanya pake set elf+7..

yg jadi pertanyaan,
1. dengan modal char itu, gmn cara farm gold yg enak? klo perlu buat char lagi, boleh, tp apa yg msti saya lakuin? pengen nanti engi ane lv 50 equipnya nda kecewain emoticon-Bingung (S)
2. tolong dikasih gambaran sekalian nanti lv 32, 40 equipnya harus pake apa biar nda ditolak klo nest emoticon-Sorry

mohon jawabannya
best regard skaligus kenalan,
Althea~Gear Master Wannabe>>EngineReady lv 29
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
14-09-2013 11:25
Quote:Original Posted By 114n

tanpa plate FD = 0 gan klo full set emoticon-Big Grin
sdngkan crit keknya low juga apalgi klo job" basic INT


Yup FD ane 0 emoticon-Ngakak (S)
crit jg cmn 8k, cmn jjur 8k itu ud bner" lbh dr ckup bwt crit, dan gw gk pernah ada mslh bwt crit walaupun solo dungeon, karena kek yg gw blg bner" ketutup dr Hellfire emoticon-Ngakak (S)
itu jg blom full plate int, kalo full plate keknya bs dpt 12k ama ele ttep segitu

Quote:Original Posted By forgottenkidz
permisi sepuh-sepuh, ane newbie pake banget mau numpang tanya..
ane punya 2 char lv 29 Engi, lv 34 MC..yg main char si Engi..
Dua-duanya pake set elf+7..

yg jadi pertanyaan,
1. dengan modal char itu, gmn cara farm gold yg enak? klo perlu buat char lagi, boleh, tp apa yg msti saya lakuin? pengen nanti engi ane lv 50 equipnya nda kecewain emoticon-Bingung (S)
2. tolong dikasih gambaran sekalian nanti lv 32, 40 equipnya harus pake apa biar nda ditolak klo nest emoticon-Sorry

mohon jawabannya
best regard skaligus kenalan,
Althea~Gear Master Wannabe>>EngineReady lv 29


1. gk bs gan, kalo mw lvl 50-in dolo. Kalo mw farm gold cara gmpg tanpa naekin lvl ya nanem essence of life, tiap stgh jam 2 char bs dpt 20++ gold tanpa hunt emoticon-Ngacir

2. pake rare lbh dr ckup. percaya dah dr lvl 40-50 ckup hunt party atau RR solo dgn modal rare +10 weapon jg kuat kok RR master apalagi jobnya Engineer
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
14-09-2013 12:16
Quote:Original Posted By Riestt


Yup FD ane 0 emoticon-Ngakak (S)
crit jg cmn 8k, cmn jjur 8k itu ud bner" lbh dr ckup bwt crit, dan gw gk pernah ada mslh bwt crit walaupun solo dungeon, karena kek yg gw blg bner" ketutup dr Hellfire emoticon-Ngakak (S)
itu jg blom full plate int, kalo full plate keknya bs dpt 12k ama ele ttep segitu



1. gk bs gan, kalo mw lvl 50-in dolo. Kalo mw farm gold cara gmpg tanpa naekin lvl ya nanem essence of life, tiap stgh jam 2 char bs dpt 20++ gold tanpa hunt emoticon-Ngacir

2. pake rare lbh dr ckup. percaya dah dr lvl 40-50 ckup hunt party atau RR solo dgn modal rare +10 weapon jg kuat kok RR master apalagi jobnya Engineer

Numpang nimbrung gan Riestt emoticon-Big Grin
Essence of life itu baiknya dijual di TH apa di NPC ya?
Ane ga tau soalnya belum pernah nanem2 gituan emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
14-09-2013 12:23
Quote:Original Posted By immateriallight

Numpang nimbrung gan Riestt emoticon-Big Grin
Essence of life itu baiknya dijual di TH apa di NPC ya?
Ane ga tau soalnya belum pernah nanem2 gituan emoticon-Ngakak (S)



jual TH atuh
essence of life kan bwt nempa unique - Legend emoticon-Hammer2
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
14-09-2013 13:14
Quote:Original Posted By Edodoe91


Iya
Klo HOP itu kyk set ON, ga ngaruh equip sepertinya
Jadi bagi yg masih liat equip ++ buat masuk HOP mah
Talk to my middle finger aja deh hahaha


Malah yang lucu pas baca chat world semalem
"HOP 2nd need healer GG".....emoticon-Nohope
Setahu ane segede-gedenya M.Atk Saint gak bakalan heal normal kayak nest/dungeon normal emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By immateriallight

Numpang nimbrung gan Riestt emoticon-Big Grin
Essence of life itu baiknya dijual di TH apa di NPC ya?
Ane ga tau soalnya belum pernah nanem2 gituan emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By Riestt


jual TH atuh
essence of life kan bwt nempa unique - Legend emoticon-Hammer2


Jual aja ke ane gan.........harga sedikit diatas NPC juga gpp emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
14-09-2013 13:40
Klu farming itu cuma bs nanam 1 seed aj? Apa bs lebi tergantung lvl farm ny?
Buat apple resu, itu scrol ny kok mahal banget 2k gold y? Itu sekali pake doang scrollny?
Klu tanaman ga disiram bs mati y?
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
14-09-2013 14:05
Quote:Original Posted By Riestt


jual TH atuh
essence of life kan bwt nempa unique - Legend emoticon-Hammer2

Oh gitu.. emoticon-Big Grin
Kok ane cari2 resepnya ga ada ya buat si essence. emoticon-Bingung (S)
Apa langsung di pake aja essence-nya tanpa di masak dulu?


0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
14-09-2013 14:15
Quote:Original Posted By bearland123


kalo main game online kalo gak salah sih bukan diliat dari kecepatan download nya deh gan, kalo gak salah sih yg diliat itu status ping pas maenin ntu game emoticon-Malu (S) sama aja boong kalo kecepatan tertinggi provider ente nyentuh 1Mb/s tapi kecepatan rata2nya cuma 50kbps sih sama aja bodong emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By shockmine


kalo maen game online gak harus cepet gan tapi pingnya harus stabil
apa lagi server indo , lagi pula ente dl 300 kbps gak kegerahan gan emoticon-Ngakak (S)


ah ia lupa masalah ping emoticon-Malu (S)
kyknya emang cacat gr2 ping ini, masa tiap ping ke gemscool "destination unreachable" emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
14-09-2013 14:20
Quote:Original Posted By immateriallight

Oh gitu.. emoticon-Big Grin
Kok ane cari2 resepnya ga ada ya buat si essence. emoticon-Bingung (S)
Apa langsung di pake aja essence-nya tanpa di masak dulu?




esse mah gak perlu resep gan tinggal tanem nunggu 30 mnit panen dah level nanem harus 8 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh amrlhda
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
14-09-2013 15:15
Quote:Original Posted By jiyoon.forever




ah ia lupa masalah ping emoticon-Malu (S)
kyknya emang cacat gr2 ping ini, masa tiap ping ke gemscool "destination unreachable" emoticon-Cape d... (S)


solusi nya sih ada 2 gan,

1.pindah ke lokasi dimana itu jaringan smarpret bagus *cari sendiri lokasinya, kalo bisa di bawah tower nya sekalian emoticon-Ngakak (S)
2. ganti provider emoticon-shakehand
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
14-09-2013 15:37
Quote:Original Posted By Riestt

1. gk bs gan, kalo mw lvl 50-in dolo. Kalo mw farm gold cara gmpg tanpa naekin lvl ya nanem essence of life, tiap stgh jam 2 char bs dpt 20++ gold tanpa hunt emoticon-Ngacir

2. pake rare lbh dr ckup. percaya dah dr lvl 40-50 ckup hunt party atau RR solo dgn modal rare +10 weapon jg kuat kok RR master apalagi jobnya Engineer

jadi mesti kudu lv 50 dlu ya gan? oke deh klo gitu..nanti klo uda lv 50, ane post lg dsini..kasih tau ya cara farm goldnya emoticon-Malu (S)
satu lagi gan, poten buat engi..lbh baik str ato agi si gan? di pekiwan nda ada itungannya soal e
0 0
0
Halaman 328 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia