Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c84c503f42b28a0d000004/vps-ssh-account-gratis-dan-update-setiap-hari
Salam GRATISAAAN OK mulai dari 1. DefinisiSSH menggunakan kriptografi kunci publik untuk mengotentikasi komputer remote dan biarkan komputer remote untuk mengotentikasi pengguna, jika perlu. SSH biasanya digunakan untuk login ke mesin remote dan mengeksekusi berbagai perintah, tetapi juga mendukung tunneling, forwarding TCP port dan X11 connections; itu dapat mentransfer file menggunakan terkait S
Lapor Hansip
24-06-2013 20:40

VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI

Salam GRATISAAAN

OK mulai dari

1. DefinisiSSH
menggunakan kriptografi kunci publik untuk mengotentikasi komputer remote dan biarkan komputer remote untuk mengotentikasi pengguna, jika perlu. SSH biasanya digunakan untuk login ke mesin remote dan mengeksekusi berbagai perintah, tetapi juga mendukung tunneling, forwarding TCP port dan X11 connections; itu dapat mentransfer file menggunakan terkait SFTP atau SCP protocols. SSH menggunakan klien-server model. Yang standar TCP port 22 telah ditetapkan untuk menghubungi server SSH. Sebuah klien program SSH ini biasanya digunakan untuk membangun koneksi ke SSH daemon untuk dapat diremote. Keduanya biasanya terdapat pada sistem operasi modern, termasuk Mac OS X, Linux, FreeBSD, Solaris dan OpenVMS. Tersedia versi berpemilik, freeware dan open source untuk berbagai tingkat kerumitan dan kelengkapan.

2.Penggunaan
SSH adalah sebuah protokol yang dapat digunakan untuk berbagai aplikasi. Beberapa aplikasi di bawah ini mungkin membutuhkan fitur-fitur yang hanya tersedia atau yang kompatibel dengan klien atau server SSH yang spesifik. Sebagai contoh, menggunakan protokol SSH untuk mengimplementasikan VPN adalah dimungkinkan, tapi sekarang hanya dapat dengan implementasi server dan klien OpenSSH.

untuk login ke shell pada remote host (menggantikan Telnet dan rlogin)
untuk mengeksekusi satu perintah pada remote host (menggantikan rsh)
untuk menyalin file dari server lokal ke remote host. Lihat SCP, sebagai alternatif untuk rcp
dalam kombinasi dengan SFTP, sebagai alternatif yang aman untuk FTP transfer file
dalam kombinasi dengan rsync untuk mem-backup, menyalin dan me-mirror file secara efisien dan aman
untuk port forwarding atau tunneling port (jangan dikelirukan dengan VPN yang rute paket antara jaringan yang berbeda atau menyambung dua wilayah broadcast menjadi satu)
untuk digunakan sebagai VPN yang terenkripsi penuh. Perhatikan bahwa hanya OpenSSH server dan klien yang mendukung fitur ini
untuk meneruskan X11 melalui beberapa host
untuk browsing web melalui koneksi proxy yang dienkripsi dengan klien SSH yang mendukung protokol SOCKS
untuk mengamankan mounting direktori di server remote sebagai sebuah sistem file di komputer lokal dengan menggunakan SSHFS
untuk mengotomasi remote monitoring dan pengelolaan server melalui satu atau lebih dari mekanisme seperti yang dibahas di atas
dan yg paling penting bisa untuk GRATISSAAAAANNN emoticon-Matabelo

di sini ane hanya berbagi untuk berbagi ssh account (TRIK ATAU INJEKAN ANE GA KASIH ) cara pakai pasti dah tau kan ?? emoticon-Smilie ane buat ini jujur aja dari awal emoticon-Big Grin nyari Sumbangan CENDOL gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi asli kok yg ane shared di sini adalah account SSH yg masih aktiv dan JOOOOOSSSSS speednya , dari pada ane jualin mending skarang ane beramal emoticon-Big Grin dan mengharapkan sumbangan dari para mastah emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ok langsung aja deh tang mau shared monggo dan yang mau berbagi monggo juga gan ,, dan ingat RULES momod JANGAN BAHAS pRheaK**R atau INJE*T disini bukan Tempatnya gan ,, kalo bahas gituan mending di PM aja gan ..

atau mampir di group FB ane disini https://www.facebook.com/groups/Siryus/

group yg di buat oleh gretongers kaskus yg ingin berkembang bersama2 dan berbagi ilmu gan emoticon-Matabelo ane sebagai admin berani jamin anggota group itu 100 % kaskuser

https://www.facebook.com/groups/Siryus/ langsung aja ke TKP untuk yg newbie atau untuk yg belum tau cara pakai account ssh emoticon-Matabelo

untuk berbagi ssh di thread ini silakan shared aja sesuka hati agan2 para master VPS , emoticon-Malu (S) ane ga larang emoticon-Smilie cuma patuhi rules ya biar agan senang saya senang dan anonymous senang juga emoticon-Smilie
Diubah oleh siryus
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 137 dari 503
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
13-09-2013 22:08
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
13-09-2013 22:26
Quote:Original Posted By ifannn
Nih gan ane tambahin SSH US Gratis

OpenSSH
http://www.tusfiles.net/2tlk4zgym2g0

Screenshotnya
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI

Update Dropbear tadi lg lemot

[img]VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI[/img]
lumayan daripada lumayun
Diubah oleh Fantasyzone
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
13-09-2013 22:55
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
13-09-2013 22:58
====BUTUH SUKARELAWAN====

SSH LONDON yang ngasih cendol dapet user sendiri (bukan user shared

ingat cendol bukan ke id ini harap PM saya
without adf.ly without adfoc.us tanpa recehan

langsung tancapppp

"BWK"
Diubah oleh iman.subekti
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
13-09-2013 23:25
jdi trit BWK dah ini emoticon-Ngakak
di-spoiler kek
mo promosi SSH, mo pamer speed, mo kasih tutor, silahken aja
tpi spolier donk gan emoticon-Ngakak
inet ane lemot emoticon-Ngakak (S)

lanjut gan !! emoticon-Hammer (S)



Posted with kaskusQR
Diubah oleh bombom22
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
13-09-2013 23:38
Quote:Original Posted By bombom22
jdi trit BWK dah ini emoticon-Ngakak
di-spoiler kek
mo promosi SSH, mo pamer speed, mo kasih tutor, silahken aja
tpi spolier donk gan emoticon-Ngakak
inet ane lemot emoticon-Ngakak (S)

lanjut gan !! emoticon-Hammer (S)



Posted with kaskusQR


wekekek maap gan ane spoiler dulu ya wkwk kan namanya juga grup ssh ga kenal quota emoticon-army
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
13-09-2013 23:42
gan ada yg punya injekan telkoms*l ga??
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
13-09-2013 23:46
Quote:Original Posted By iman.subekti


wekekek maap gan ane spoiler dulu ya wkwk kan namanya juga grup ssh ga kenal quota emoticon-army


iee gan emoticon-Ngakak (S)
tp koneksi ane lg 'buruksisasi' mlem ini, mngkin krna ujan.. jdinya lemot..
buka gambar ga nongol2 emoticon-Hammer (S)
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
13-09-2013 23:48
Misi para mastah, nubi izin menyimak.
Baru tau kalo ada esteh.
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
13-09-2013 23:50
Quote:Original Posted By bombom22


iee gan emoticon-Ngakak (S)
tp koneksi ane lg 'buruksisasi' mlem ini, mngkin krna ujan.. jdinya lemot..
buka gambar ga nongol2 emoticon-Hammer (S)


Hehe maap deh gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
13-09-2013 23:51
- edited -

modem ga sanggup nampung speed nya emoticon-Ngakak (S)
trpaksa koneksi siput lg emoticon-Hammer (S)


Posted with Kalkulator
Diubah oleh bombom22
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
14-09-2013 00:12
sepi amat emoticon-Takut
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
14-09-2013 00:47
Quote:Original Posted By irisky


owh brarti ane ganti xl aj kali ya gan emoticon-Matabelo
aktifin paket XL kyak biasa kan trus pke ssh, jdi kuota kita ga kepake ya kan gan?


tergantung modem gan? ke lock sama provider nya atau nggak? ane make xl gabisa connect2. pas ganti isat baru mau connect? bawaan modem IM2 emoticon-Malu
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
14-09-2013 01:03

@ PENDAFTARAN SSH PREMIUM CLOSED

untuk yang udah ngirimin ke kulkas ane ijo2 ,, cek pm yaah , paling labat ane krim pm malm minggu nanti emoticon-Cek PM (S)

untuk yg mau daftar lg sory udah ane closed SSH premiumnya

tunggu 2 minggu mendatang ane buka lg gan emoticon-Malu (S)

ok ?? emoticon-I Love Kaskus (S) thanks to all
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
14-09-2013 02:29
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
14-09-2013 05:18
lumayan gratisan emoticon-Peace
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
14-09-2013 05:39
emoticon-Ngakak
inject yang dolo suka error dapat mukjizat hari ini, mendadak konak emoticon-Ngakak (S)

VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI

*Colek agan bombom emoticon-Big Grin
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
14-09-2013 05:57
Quote:Original Posted By bata..merah
lumayan gratisan emoticon-Peace


ajarin dong gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
14-09-2013 06:18

Quote:Original Posted By iman.subekti
====BUTUH SUKARELAWAN====

SSH LONDON yang ngasih cendol dapet user sendiri (bukan user shared

ingat cendol bukan ke id ini harap PM saya
without adf.ly without adfoc.us tanpa recehan

langsung tancapppp

"BWK"
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
14-09-2013 07:24
Quote:Original Posted By siryus
untuk yang udah ngirimin ke kulkas ane ijo2 ,, cek pm yaah , paling labat ane krim pm malm minggu nanti emoticon-Cek PM (S)

untuk yg mau daftar lg sory udah ane closed SSH premiumnya

tunggu 2 minggu mendatang ane buka lg gan emoticon-Malu (S)

ok ?? emoticon-I Love Kaskus (S) thanks to all


ane belum di pm emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 137 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia