Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
920
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1d227b1243805600000e/windows-xp--official-thread---part-2
Baca Rules Dulu!!! Thread Rules 1. Penting!!! Pastikan agan download yg Servics Pack 3 jangan yg di bawahnya dan klo agan mau install SP3-nya di sarankan agan Clean Install atau Install Ulang jangan update dari SP2 di karenakan Hardware agan ntar pada ngaco !!!! 2. Saling menghormati sesama Kaskuser 3. Pengumuman Penting!!!! di karenakan banyak link yg udah expired maka ane hanya menyediakan 2 lin
Lapor Hansip
03-04-2013 19:14

Windows XP : Official Thread

Windows XP : Official Thread - Part 2


Baca Rules Dulu!!!
Rules


1. Keunggulan dan Fakta-fakta Windows XP SP 3
Note : Pasti agan bertanya-tanya tentang keunggulan dan fakta2 mengenai Windows XP SP 3 dengan versi sebelumnya???
inilah jawabannya


2. System Requirements


0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 22 dari 47
Windows XP : Official Thread - Part 2
07-09-2013 21:19
Quote:Original Posted By satrioassaulter


ga ada gan ciusan deh emoticon-Bingung stress nih data2 ane ilang semua emoticon-No Hope


restore pake get databack , khusus untuk restore data yg hilang karena terformat hd nya emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Windows XP : Official Thread - Part 2
08-09-2013 03:22
Sesepuh bagi link nya donk XP SP3 masih perawan yang format ISO. lewat PM ya gan
tengkyu
0 0
0
Windows XP : Official Thread - Part 2
08-09-2013 07:00
Quote:Original Posted By Hirasawa.Ui

request pm ke link id hirasawa.yui. diatas

salah id


yap sudah gan, kmren juga sudah pm ke agan slem182 lg ga bisa OL via PC katanya emoticon-Ngakak

ini Sp3 nya yg pabrikan kan gan?
0 0
0
Windows XP : Official Thread - Part 2
08-09-2013 13:08
Quote:Original Posted By babale


restore pake get databack , khusus untuk restore data yg hilang karena terformat hd nya emoticon-I Love Indonesia (S)


barusan ane coba gan, kedetek semua sih data2nya cuman pas balikin kok ga mau ya emoticon-Mewek yang .exe gabisa dibuka cuman cmd sekilas gitu yang txt juga ga ada isinya
0 0
0
Windows XP : Official Thread - Part 2
09-09-2013 08:43
Quote:Original Posted By satrioassaulter


barusan ane coba gan, kedetek semua sih data2nya cuman pas balikin kok ga mau ya emoticon-Mewek yang .exe gabisa dibuka cuman cmd sekilas gitu yang txt juga ga ada isinya


coba pake ini bro, klo sy biasa pake yg ini emoticon-Smilie
EASEUS Data Recovery Wizard Professional
0 0
0
Windows XP : Official Thread - Part 2
10-09-2013 17:03
pm link dong gan xp terbaru, lagi butuh emoticon-Malu (S) soalnya ada kompie yg lagi masalah.
____________________
jadi gini gan,
di warnet sy, ada satu kompi client yg nerima paket (received packets) di LAN nya sangat sedikit (small) tp kalau sent-nya normal, alhasil lemot tuh gak bisa browsing. di ping ke server jg RTO.
yg udh ane lakuin:
-pake kabel jaringan kompie client lain yg normal
-format ulang OS
-pake lan card baru
tetep received packets di LAN nya masih small, skrg penasaran mau format ulang lagi pake XP yg beda source kali aja bs.
atau mungkin agan lain tau cara benerinnya,
thanks
0 0
0
Windows XP : Official Thread - Part 2
10-09-2013 19:09
apgred sp2 ke sp3 gmna gan? emoticon-EEK!
ane masih user sp2 neh emoticon-Frown
0 0
0
Windows XP : Official Thread - Part 2
10-09-2013 19:15
BUG Last Page --> Hidden Post?
0 0
0
Windows XP : Official Thread - Part 2
10-09-2013 19:28
Quote:Original Posted By Dear.Anjas
apgred sp2 ke sp3 gmna gan? emoticon-EEK!
ane masih user sp2 neh emoticon-Frown


Upgrade aja. Dan sedot semua update dgn tools urusan sedot update.

Jadi kalau inul, paling tinggal sisa update yg belum tersedot (hingga tangga EOS XP di 2014)
0 0
0
Windows XP : Official Thread - Part 2
10-09-2013 20:42
Quote:Original Posted By 9330v3


Upgrade aja. Dan sedot semua update dgn tools urusan sedot update.

Jadi kalau inul, paling tinggal sisa update yg belum tersedot (hingga tangga EOS XP di 2014)


oh gitu ya gan emoticon-Embarrassment
oke makasih emoticon-Big Grin
0 0
0
Windows XP : Official Thread - Part 2
11-09-2013 00:37
Just share Windows XP high compressed hanya 9mb

WIN XP 64bit
0 0
0
Windows XP : Official Thread - Part 2
11-09-2013 00:47
Quote:Original Posted By adhie_76
Just share Windows XP high compressed hanya 9mb


it's fake windows xp
extract winrar/winzip --> corrupt file error
Diubah oleh Hirasawa.Yui.
0 0
0
Windows XP : Official Thread - Part 2
11-09-2013 08:24
update merged post by mod ronieyuan and lucubrb emoticon-army

will be next [Official Thread] Windows XP Part III by ts.windows.xp (clone leo) --> soon in 2015 emoticon-Ngacir
Btw, lupa password id "windows.xp.ts" = gak bisa emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Hirasawa.Yui.
0 0
0
Windows XP : Official Thread - Part 2
11-09-2013 08:33
Quote:Original Posted By adhie_76
Just share Windows XP high compressed hanya 9mb

WIN XP 64bit


Basi gan emoticon-Embarrassment Itu juga barang palsu emoticon-Thinking

Masih heran ada yg percaya gituan emoticon-Thinking

Quote:Original Posted By Hirasawa.Yui.
Windows XP : Official Thread - Part 2 Index of All Microsoft Products @ Kaskus by HY aka Hirasawa.Yui.




Quote:Original Posted By Hirasawa.Yui.
Windows XP : Official Thread - Part 2Thread Officer


Kurang ajar bener nih maul emoticon-Mad:

Ngikut model post thread ane mulu emoticon-Bata (S)
0 0
0
Windows XP : Official Thread - Part 2
11-09-2013 08:46
^^ itu merged post #12 & #20 --> moved post by mod ronie & lucubrb emoticon-Hammer
maul = megaman advance universe land --> bukan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Windows XP : Official Thread - Part 2
13-09-2013 01:43
Bagi link donlodnya donk ganemoticon-Malu (S)
0 0
0
Windows XP : Official Thread - Part 2
13-09-2013 21:56
ane pasang usb tp link TL-WN722N di xp
sudah instal driver dan sudah terdeteksi, pas mau setup buat wifi hotspot dengan segala cara, ad-hoc, conenectify dan lain2.. tetep aja gak mau jalan wifi nya (di win 8 sih normal)

ada solusi om ? emoticon-Big Grin
0 0
0
Windows XP : Official Thread - Part 2
13-09-2013 22:13
Quote:Original Posted By PatternTrader
ane pasang usb tp link TL-WN722N di xp
sudah instal driver dan sudah terdeteksi, pas mau setup buat wifi hotspot dengan segala cara, ad-hoc, conenectify dan lain2.. tetep aja gak mau jalan wifi nya (di win 8 sih normal)

ada solusi om ? emoticon-Big Grin

connectify-nya support xp? Xp sp berapa yg dipake?
0 0
0
Windows XP : Official Thread - Part 2
13-09-2013 22:58
Quote:Original Posted By dh1art

connectify-nya support xp? Xp sp berapa yg dipake?


udah coba 3 connectify 3.7, 4 dan 4.2
0 0
0
Windows XP : Official Thread - Part 2
14-09-2013 00:09
wah ane termasuk pengguna SP3 nih emoticon-Big Grin
ijin lihat2 ye gan emoticon-Peace siapa tau ade nyang ane butuhin emoticon-Cendol (S)






emoticon-armyoriginally posted by HS2506Jemoticon-army
0 0
0
Halaman 22 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia