Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c84c503f42b28a0d000004/vps-ssh-account-gratis-dan-update-setiap-hari
Salam GRATISAAAN OK mulai dari 1. DefinisiSSH menggunakan kriptografi kunci publik untuk mengotentikasi komputer remote dan biarkan komputer remote untuk mengotentikasi pengguna, jika perlu. SSH biasanya digunakan untuk login ke mesin remote dan mengeksekusi berbagai perintah, tetapi juga mendukung tunneling, forwarding TCP port dan X11 connections; itu dapat mentransfer file menggunakan terkait S
Lapor Hansip
24-06-2013 20:40

VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI

Salam GRATISAAAN

OK mulai dari

1. DefinisiSSH
menggunakan kriptografi kunci publik untuk mengotentikasi komputer remote dan biarkan komputer remote untuk mengotentikasi pengguna, jika perlu. SSH biasanya digunakan untuk login ke mesin remote dan mengeksekusi berbagai perintah, tetapi juga mendukung tunneling, forwarding TCP port dan X11 connections; itu dapat mentransfer file menggunakan terkait SFTP atau SCP protocols. SSH menggunakan klien-server model. Yang standar TCP port 22 telah ditetapkan untuk menghubungi server SSH. Sebuah klien program SSH ini biasanya digunakan untuk membangun koneksi ke SSH daemon untuk dapat diremote. Keduanya biasanya terdapat pada sistem operasi modern, termasuk Mac OS X, Linux, FreeBSD, Solaris dan OpenVMS. Tersedia versi berpemilik, freeware dan open source untuk berbagai tingkat kerumitan dan kelengkapan.

2.Penggunaan
SSH adalah sebuah protokol yang dapat digunakan untuk berbagai aplikasi. Beberapa aplikasi di bawah ini mungkin membutuhkan fitur-fitur yang hanya tersedia atau yang kompatibel dengan klien atau server SSH yang spesifik. Sebagai contoh, menggunakan protokol SSH untuk mengimplementasikan VPN adalah dimungkinkan, tapi sekarang hanya dapat dengan implementasi server dan klien OpenSSH.

untuk login ke shell pada remote host (menggantikan Telnet dan rlogin)
untuk mengeksekusi satu perintah pada remote host (menggantikan rsh)
untuk menyalin file dari server lokal ke remote host. Lihat SCP, sebagai alternatif untuk rcp
dalam kombinasi dengan SFTP, sebagai alternatif yang aman untuk FTP transfer file
dalam kombinasi dengan rsync untuk mem-backup, menyalin dan me-mirror file secara efisien dan aman
untuk port forwarding atau tunneling port (jangan dikelirukan dengan VPN yang rute paket antara jaringan yang berbeda atau menyambung dua wilayah broadcast menjadi satu)
untuk digunakan sebagai VPN yang terenkripsi penuh. Perhatikan bahwa hanya OpenSSH server dan klien yang mendukung fitur ini
untuk meneruskan X11 melalui beberapa host
untuk browsing web melalui koneksi proxy yang dienkripsi dengan klien SSH yang mendukung protokol SOCKS
untuk mengamankan mounting direktori di server remote sebagai sebuah sistem file di komputer lokal dengan menggunakan SSHFS
untuk mengotomasi remote monitoring dan pengelolaan server melalui satu atau lebih dari mekanisme seperti yang dibahas di atas
dan yg paling penting bisa untuk GRATISSAAAAANNN emoticon-Matabelo

di sini ane hanya berbagi untuk berbagi ssh account (TRIK ATAU INJEKAN ANE GA KASIH ) cara pakai pasti dah tau kan ?? emoticon-Smilie ane buat ini jujur aja dari awal emoticon-Big Grin nyari Sumbangan CENDOL gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi asli kok yg ane shared di sini adalah account SSH yg masih aktiv dan JOOOOOSSSSS speednya , dari pada ane jualin mending skarang ane beramal emoticon-Big Grin dan mengharapkan sumbangan dari para mastah emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ok langsung aja deh tang mau shared monggo dan yang mau berbagi monggo juga gan ,, dan ingat RULES momod JANGAN BAHAS pRheaK**R atau INJE*T disini bukan Tempatnya gan ,, kalo bahas gituan mending di PM aja gan ..

atau mampir di group FB ane disini https://www.facebook.com/groups/Siryus/

group yg di buat oleh gretongers kaskus yg ingin berkembang bersama2 dan berbagi ilmu gan emoticon-Matabelo ane sebagai admin berani jamin anggota group itu 100 % kaskuser

https://www.facebook.com/groups/Siryus/ langsung aja ke TKP untuk yg newbie atau untuk yg belum tau cara pakai account ssh emoticon-Matabelo

untuk berbagi ssh di thread ini silakan shared aja sesuka hati agan2 para master VPS , emoticon-Malu (S) ane ga larang emoticon-Smilie cuma patuhi rules ya biar agan senang saya senang dan anonymous senang juga emoticon-Smilie
Diubah oleh siryus
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 135 dari 503
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
13-09-2013 11:00
Quote:Original Posted By siryus
emoticon-Cek PM (S) yg udah kirim cendol cek pm ya .


barusan tak kirim cendol ditunggu pmnya emoticon-Peace
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
13-09-2013 11:02
yang belum punya software/aplikasi bitviese v4.6 dan proxifier silahkan download disini.

Bitviese V4.6
http://www.tusfiles.net/822nya90qene

Proxifier
http://www.tusfiles.net/6hlmzmcceg03
Diubah oleh ifannn
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
13-09-2013 11:05
Diubah oleh mexfumi
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
13-09-2013 11:11
Quote:Original Posted By siryus
emoticon-Cek PM (S) yg udah kirim cendol cek pm ya .


orang ganteng pm dong emoticon-Kiss (S)
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
13-09-2013 11:13
ikut nyumbang gan, dapet dari sebelah kali ada yg butuh
esteh 1
esteh 2
esteh 3
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
13-09-2013 11:42
gan, inject buat tere udh susah ya skrng, atau masih ada ?
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
13-09-2013 12:24
Quote:Original Posted By siryus


emoticon-Cek PM (S) yg udah kirim cendol cek pm ya .


cek cendol dari ane gan ane udah dari dulu emoticon-Frown
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
13-09-2013 12:36
Quote:Original Posted By cxr


barusan tak kirim cendol ditunggu pmnya emoticon-Peace


waaduuh ada mastah emoticon-Malu (S)

ga usah pm sms aja langsung ta kasih mastah emoticon-Malu (S)

dah lama ga liat km kmana aja ??
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
13-09-2013 12:39
Quote:Original Posted By siryus


waaduuh ada mastah emoticon-Malu (S)

ga usah pm sms aja langsung ta kasih mastah emoticon-Malu (S)

dah lama ga liat km kmana aja ??


CEK Kulkas gan emoticon-Smilie
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
13-09-2013 13:08
Quote:Original Posted By siryus


waaduuh ada mastah emoticon-Malu (S)

ga usah pm sms aja langsung ta kasih mastah emoticon-Malu (S)

dah lama ga liat km kmana aja ??


cek kulkas dan pm gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
13-09-2013 14:49
permisi para suhu2 mau tanya, kenapa ya ane nggak bisa connect2? sempet connect sih? tapi abis itu DC? mau connect lagi gabisa terus? ada yg tau problem ane? emoticon-Sorry
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
13-09-2013 14:54
Quote:Original Posted By siryus


emoticon-Cek PM (S) yg udah kirim cendol cek pm ya .


cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
13-09-2013 15:36
Quote:Original Posted By rezkyrez
permisi para suhu2 mau tanya, kenapa ya ane nggak bisa connect2? sempet connect sih? tapi abis itu DC? mau connect lagi gabisa terus? ada yg tau problem ane? emoticon-Sorry


konec apa nih gan
kalo make file BSCP jangan buka dulu proxifiernya
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
13-09-2013 15:40
Quote:Original Posted By vanderlex


konec apa nih gan
kalo make file BSCP jangan buka dulu proxifiernya


connect di BSCP nya gan, failed mulu. proxifier nya nggak ane buka kok gan?
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
13-09-2013 16:03
Quote:Original Posted By rezkyrez


connect di BSCP nya gan, failed mulu. proxifier nya nggak ane buka kok gan?


bacaan nya gmana gan ??
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
13-09-2013 17:28
Quote:Original Posted By rezkyrez


connect di BSCP nya gan, failed mulu. proxifier nya nggak ane buka kok gan?


VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARIVPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARIVPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARIVPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARIVPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
13-09-2013 17:31
^
gile blak blakan banget emoticon-Embarrassment
lain kali mending lewat PM aja kali yak emoticon-Embarrassment
biar gak bwk gini emoticon-Embarrassment
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
13-09-2013 17:44
Quote:Original Posted By siryus


waaduuh ada mastah emoticon-Malu (S)

ga usah pm sms aja langsung ta kasih mastah emoticon-Malu (S)

dah lama ga liat km kmana aja ??

cek emoticon-Cek PM (S) gan..
moga juga dapet emoticon-Big Grin
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
13-09-2013 18:10
masih jalan nih,,emoticon-Smilie

penyuka DropBear..........
NattVPS Cheap Dropbear -> http://adfoc*us/7675833725951

penyuka OpenSSH.........
USA OpenSSH 1-> http://adfoc*us/7675833731680
USA OpenSSH 2-> http://adfoc*us/7675833731693

ket:ganti [*] jadi [.] ^^

boleh dong emoticon-Cendol (S) ^^ emoticon-Cendol (S) biar rajin update emoticon-Malu (S)
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
13-09-2013 18:18
Quote:Original Posted By Jonipratawa
masihh work nihh sampe skrng:VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI


11/09/2013 USA NodesDirect Dropbear 1-> [url]http://adfoc.*us/7675833725942[/url]

11/09/2013 USA NodesDirect Dropbear 2-> [url]http://adfoc.*us/7675833319117[/url]


port : 143 , 443 , 80 , 22
&&hapus tanda [ * ] pada link di atas

penampakan speed di tkp ane,,yang susah dapet signyal ^^
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI


buruan seddooooOOoOoooTemoticon-Blue Guy Cendol (L)


mampir2 ya kalo sempet ke thread ane ^^ [Share] [color=purple]=>=>
SSH Account Always Update <==

Yang mau gabung ke group facebook request aja ,,nanti ane confirm emoticon-Smilie ni facebook group nya ->disini


ini juga masih jalan tadi ane tes,,ko btw skrng jarang banget ya yg update SSH emoticon-Bingung (S),,ayoo dong share ssh nya ^^,,udah makin menipis nih ssh di desktop anaemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Halaman 135 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia