Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1696
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522ee1074f6ea10a31000001/anggota-dpr-merokok-saat-sidang
TEMPO.CO, Jakarta - Wakil Badan Kehormatan Dewan Perwakilan Rakyat Siswono Yudhohusodo mengatakan Badan Kehormatan belum bisa memberi tanggapan atas beredarnya foto salah satu anggota Komisi Pen
Lapor Hansip
10-09-2013 16:06

Anggota DPR Merokok saat sidang...

Past Hot Thread
Anggota DPR Merokok saat sidang...

Anggota DPR Merokok saat sidang...



TEMPO.CO, Jakarta - Wakil Badan Kehormatan Dewan Perwakilan Rakyat Siswono Yudhohusodo mengatakan Badan Kehormatan belum bisa memberi tanggapan atas beredarnya foto salah satu anggota Komisi Pendidikan, Wayan Koster, yang kedapatan merokok di ruang rapat. “Kami enggak bisa langsung menilai, harus diteliti dulu,” kata Siswono saat dihubungi Tempo, Selasa, 10 September 2013.

Menurut Siswono, Badan Kehormatan tak bisa sembarangan memutuskan apakah seorang anggota Dewan melanggar etika rapat atau tidak. Keterangan foto saja, kata dia, belum cukup untuk dijadikan dasar pemanggilan anggota Dewan. “Kami harus melihat terlebih dahulu apakah itu di waktu rapat atau tidak.”

Foto politikus Demokrasi Indonesia Perjuangan ini tertangkap kamera fotografer Tempo, Tony Hartawan. Dalam foto yang dimuat Koran Tempo edisi hari ini, Koster terlihat tengah masyuk menikmati rokok sambil menyender ke kursi. Koster dilaporkan merokok pada saat mengikuti rapat kerja dengan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Soal larangan merokok ini, DPR memang telah punya aturan. Dalam tata tertib rapat, seorang anggota Dewan tak boleh merokok di dalam ruangan. Apalagi bila rapat tengah berlangsung. Larangan merokok ini di DPR juga banyak terlihat dari poster yang berisi pengumuman dilarang merokok, yang tertempel di gedung DPR. Pengumuman itu disertai pula Undang-Undang Nomor 36 Tahun 2009 tentang Kesehatan.

Sumber

Gimana menurut agan2 sekalian??? emoticon-Matabelo

Rate 5 gan, biar malu tu orang

Kl terbuka pikirannya ttg wakil rakyat, mohon di lempar ijo2 gan... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By djeblog


Kalau dilihat fotonya, sangat jelas itu bukan sedang sidang, tapi disalah satu ruang karaoke, karena ada mike untuk menyanyi-nya......kebetulan ruang karaoke itu dibuat mirip seperti ruang sidang, karaokenya terletak di bilangan senayan....
emoticon-Ngakak emoticon-Kaskus Radio


Diubah oleh folder.option
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 75 dari 86
Anggota DPR Merokok saat sidang...
12-09-2013 19:13
emang gak bisa dijadiin suri tauladan dah pemimpin2 n wakil rakyat sekarang... walopun gk semuanya buruk...
emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Anggota DPR Merokok saat sidang...
12-09-2013 19:14
cuma ada di indo nihemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Anggota DPR Merokok saat sidang...
12-09-2013 19:14
Quote:Original Posted By ivan6661
Biarin aja gan, sekalian aja gaji tu orang pake rokok
Dan dilarang ga merokok khusus untuk dia...
Lama2 juga **** gan emoticon-Ngakak


mati?
semoga cepet lah ya gan
cepet diganti, bukan mati nya lho ya emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Anggota DPR Merokok saat sidang...
12-09-2013 19:15
Quote:Original Posted By afly
Tadinya tu orang mau tidur gan, tp kenapa jd ngerokok ya. Padahal tidur gak dilarang emoticon-Hammer2


super sekali analisa anda gan emoticon-Cool
konspirasi kemakmuran rakyat berupa analisa anda akan kami tampung emoticon-Cool
0 0
0
Anggota DPR Merokok saat sidang...
12-09-2013 19:16
Quote:Original Posted By ChocoTop


main apa nih gan emoticon-Betty emoticon-Bettyemoticon-Najis (S)


main apa aja yang penting heppy....
0 0
0
Anggota DPR Merokok saat sidang...
12-09-2013 19:16
Quote:Original Posted By edwardnygma
cuma ada di indo nihemoticon-I Love Indonesia (S)


makanya gan, harus dilestarikan spesies kayak gini di suaka margasatwa emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Anggota DPR Merokok saat sidang...
12-09-2013 19:17
yah begitu lah kelakuannya para anggota (oknum) tidak bertanggung jawab sama tugas..
merasa diri paling benar lagi klo pas lagi rapat..
0 0
0
Anggota DPR Merokok saat sidang...
12-09-2013 19:18
Anggota DPR Merokok saat sidang...383
0 0
0
Anggota DPR Merokok saat sidang...
12-09-2013 19:19
Mantap nyantai gt,,uda bnyk duit,ga ada beban,,kayaknya rakyat bkn beban mereka,
0 0
0
Anggota DPR Merokok saat sidang...
12-09-2013 19:21
gayanya kyk lg nongkrong bukan rapat emoticon-Nohope
0 0
0
Anggota DPR Merokok saat sidang...
12-09-2013 19:23
gimana mau mau maju negaranya kalo DPR nya aja kaya gitu emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Anggota DPR Merokok saat sidang...
12-09-2013 19:24
ane demen gayanya, senderan sambil nyembur2 emoticon-Ngakak
0 0
0
Anggota DPR Merokok saat sidang...
12-09-2013 19:24
head shot aja gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Anggota DPR Merokok saat sidang...
12-09-2013 19:24
ahh itu ruang sidang kan ada smoking & non-smoking areanya kaya di resto gitu. anggota perokok ama yg gak rokok gak dicampur..emoticon-Ngakak
0 0
0
Anggota DPR Merokok saat sidang...
12-09-2013 19:28
Quote:Original Posted By maxelar
ahh itu ruang sidang kan ada smoking & non-smoking areanya kaya di resto gitu. anggota perokok ama yg gak rokok gak dicampur..emoticon-Ngakak


okemoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Anggota DPR Merokok saat sidang...
12-09-2013 19:29
somplak tuhhh :@ emoticon-Mad (S)
0 0
0
Anggota DPR Merokok saat sidang...
12-09-2013 19:31
enak banget tu orang
0 0
0
Anggota DPR Merokok saat sidang...
12-09-2013 19:40
parah dah DPR kalau gini ceritanya , gimana mau jadi perwakilan rakyat kalau gini emoticon-Cape d...
0 0
0
Anggota DPR Merokok saat sidang...
12-09-2013 19:41
tipikal pejabat
0 0
0
Anggota DPR Merokok saat sidang...
12-09-2013 19:43
Quote:Original Posted By blackinkstudio
padahal udah jelas2x, ada larangannya dilarang merokok heuehu.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


dah ngebet kali gan mulut asem
0 0
0
Halaman 75 dari 86
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia