Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1663
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d53bae974b4652a000006/new-tren-gila-remaja-jepang-2013
Permisi Momod.. :kiss Sebelumnya terima kasih buat agan yang mau timpuk :cendolbig atau :rate5 buat ane.. asal jangan timpuk :batabig aja ya gan.. Oke mari langsung aja cekibrottttt.... :travel POTATO PARTY Vemale.com - French fries atau kentang goreng yang disajikan restoran cepat saji memang enak. Bagi remaja Jepang, promo harga murah kentang goreng tidak hanya dimanfaatkan dengan membeli satu a
Lapor Hansip
11-03-2013 10:47

[NEW] Tren Gila Remaja Jepang 2013

Permisi Momod.. emoticon-Kiss

Quote:Sebelumnya terima kasih buat agan yang mau timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L)atau emoticon-Rate 5 Star buat ane.. asal jangan timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) aja ya gan..


Oke mari langsung aja cekibrottttt.... emoticon-Traveller

POTATO PARTY

tren1


PANTY FACE

tren2


korban thread ini




Semoga menambah info ya gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

SUMBER
Diubah oleh ningnicky
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 66 dari 84
[NEW] Tren Gila Remaja Jepang 2013
29-08-2013 04:30
panty face ,, wong edan tuh Gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[NEW] Tren Gila Remaja Jepang 2013
29-08-2013 04:35
ada2 aja kelakuannya
emoticon-No Hope
0 0
0
[NEW] Tren Gila Remaja Jepang 2013
29-08-2013 04:38
trend yg aneh menurut ane emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[NEW] Tren Gila Remaja Jepang 2013
29-08-2013 04:44
emoticon-Cape d... (S) prah amat yaa
0 0
0
[NEW] Tren Gila Remaja Jepang 2013
11-09-2013 15:17
Quote:Original Posted By ghost03
panty face ,, wong edan tuh Gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


jangan ditiru kalo gitu gan.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By febo29
ada2 aja kelakuannya
emoticon-No Hope


begitulah gan kira2.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By zhazhu
trend yg aneh menurut ane emoticon-Cape d... (S)


kalo yg biasa2 aja siy ga seru gan.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By edrix
emoticon-Cape d... (S) prah amat yaa


yg pertama atau yg kedua yg parah gan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[NEW] Tren Gila Remaja Jepang 2013
11-09-2013 15:19
Quote:Original Posted By risaer
pada ngga tau malu apa ya orang orang jepang emoticon-Cape d... (S)


menurut mereka mah keren gan, makanya ga tau malu.. emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By Cacturne
makin edan orang orang sekarang emoticon-Hammer2


pengaruh dari makanan juga mungkin gan.. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[NEW] Tren Gila Remaja Jepang 2013
11-09-2013 15:19
sempak kok pake di muka gan parah amir dahemoticon-Ngakak
0 0
0
[NEW] Tren Gila Remaja Jepang 2013
11-09-2013 15:31
ketangnya banyak amir
0 0
0
[NEW] Tren Gila Remaja Jepang 2013
11-09-2013 15:31
klo terlalu berlebihan ga baik buat kesehatan..!
0 0
0
[NEW] Tren Gila Remaja Jepang 2013
11-09-2013 15:33
hahahaha
\memang edan- edan mereka
kelewat kreatip gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[NEW] Tren Gila Remaja Jepang 2013
11-09-2013 15:35
manstap gan makan kentang sebanyak itu...
itu cewe" klo kolornya d pake d pala, b"arti bahanya g pake dong emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
0 0
0
[NEW] Tren Gila Remaja Jepang 2013
11-09-2013 15:35
jepang memang ada ada aja gan emoticon-Ngakakas
0 0
0
[NEW] Tren Gila Remaja Jepang 2013
11-09-2013 15:36
gaul bgt gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[NEW] Tren Gila Remaja Jepang 2013
11-09-2013 15:39
Edanemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[NEW] Tren Gila Remaja Jepang 2013
11-09-2013 15:41
wkwkwk makin parah aj ini hidup,, kolor buat di bawah malah di taro di mukaemoticon-Ngakak
0 0
0
[NEW] Tren Gila Remaja Jepang 2013
11-09-2013 15:47
kalo cd wajah yg di bawah apa jadi nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[NEW] Tren Gila Remaja Jepang 2013
11-09-2013 15:49
goblok goblok juga ya tu orang
0 0
0
[NEW] Tren Gila Remaja Jepang 2013
11-09-2013 15:52
beh .. bisa muntah ubi, eh kentang emoticon-Najis
0 0
0
[NEW] Tren Gila Remaja Jepang 2013
11-09-2013 15:55
sepertinya klo yg ini tidak layak untuk ditiru deh...

emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[NEW] Tren Gila Remaja Jepang 2013
11-09-2013 16:09
gk waras kali ya Remaja sanaemoticon-Cool
0 0
0
Halaman 66 dari 84
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia