Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
93
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52301c18be29a0d35f8b4574/kumpulan-uang-receh-berbentuk-lautan-rp-9-milyar-di-jalan-raya
Pernahkan agan membayangkan jika uang receh di kumpulkan dalam satu tempat yang luas ataupun di Jalanan..:bingung Ada sebanyak Seratus pennies juta (100.000.000) bila diekuivalenkan dengan US$ sama dengan 1 Juta Dollar..:matabelo ini merupakan jumlah uang yang ditumpahkan kejalan raya oleh sebuah organisasi nirlaba Common Cents yang menaruhnya di Harvest Penny Rockefeller Center, New York. Bagi an
Lapor Hansip
11-09-2013 14:30

Kumpulan Uang Receh Berbentuk Lautan Rp. 9 Milyar Di Jalan Raya..

Kumpulan Uang Receh Berbentuk Lautan Rp. 9 Milyar Di Jalan Raya..
Kumpulan Uang Receh Berbentuk Lautan Rp. 9 Milyar Di Jalan Raya..

Pernahkan agan membayangkan jika uang receh di kumpulkan dalam satu tempat yang luas ataupun di Jalanan..emoticon-Bingung

Ada sebanyak Seratus pennies juta (100.000.000) bila diekuivalenkan dengan US$ sama dengan 1 Juta Dollar..emoticon-Matabelo

ini merupakan jumlah uang yang ditumpahkan kejalan raya oleh sebuah organisasi nirlaba Common Cents yang menaruhnya di Harvest Penny Rockefeller Center, New York. Bagi anda yang penasaran dan ingin mengetahui.
Berikut biar agan semua gk penasaran ane beri gambarnya..
Kumpulan Uang Receh Berbentuk Lautan Rp. 9 Milyar Di Jalan Raya..
Kumpulan Uang Receh Berbentuk Lautan Rp. 9 Milyar Di Jalan Raya..

Kumpulan Uang Receh Berbentuk Lautan Rp. 9 Milyar Di Jalan Raya..Kumpulan Uang Receh Berbentuk Lautan Rp. 9 Milyar Di Jalan Raya..Kumpulan Uang Receh Berbentuk Lautan Rp. 9 Milyar Di Jalan Raya..Kumpulan Uang Receh Berbentuk Lautan Rp. 9 Milyar Di Jalan Raya..


Keren gk tuch gan..emoticon-Ngakak

Bener bener udah kaya lautan koin gan...emoticon-Ngakak
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 5
Kumpulan Uang Receh Berbentuk Lautan Rp. 9 Milyar Di Jalan Raya..
11-09-2013 15:17
kreatif..emoticon-Embarrassment

uangnya jd seni. emoticon-Embarrassment
0 0
0
Kumpulan Uang Receh Berbentuk Lautan Rp. 9 Milyar Di Jalan Raya..
11-09-2013 15:18
bisa berenang seperti paman gober bebek yg suka berenang di gudang penuh koinnya nich gan. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Kumpulan Uang Receh Berbentuk Lautan Rp. 9 Milyar Di Jalan Raya..
11-09-2013 15:19
kalo di indo udah abis tuhemoticon-Ngakak
0 0
0
Kumpulan Uang Receh Berbentuk Lautan Rp. 9 Milyar Di Jalan Raya..
11-09-2013 15:19
kalo buat maen odong2 di mall,nyampe brp lama ya?? emoticon-Hammer2
0 0
0
Kumpulan Uang Receh Berbentuk Lautan Rp. 9 Milyar Di Jalan Raya..
11-09-2013 15:21
itu koin baru apa koin lama
masih laku ga kalo di jajanin emoticon-Big Grin
kok warnanya beda2 gitu
0 0
0
Kumpulan Uang Receh Berbentuk Lautan Rp. 9 Milyar Di Jalan Raya..
11-09-2013 15:22
gila banyak sekali waktu luang nyaemoticon-Matabelo
0 0
0
Kumpulan Uang Receh Berbentuk Lautan Rp. 9 Milyar Di Jalan Raya..
11-09-2013 15:23
bisa berenang tuh kaya di kartun kartun
0 0
0
Kumpulan Uang Receh Berbentuk Lautan Rp. 9 Milyar Di Jalan Raya..
11-09-2013 15:23
Wah gile bener dah ah, sampe sebanyak itu emoticon-Matabelo



OriginalPosted By
Parkertower
0 0
0
Kumpulan Uang Receh Berbentuk Lautan Rp. 9 Milyar Di Jalan Raya..
11-09-2013 15:25
emoticon-Matabelo kira2 boleh diambil ga tuh ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Kumpulan Uang Receh Berbentuk Lautan Rp. 9 Milyar Di Jalan Raya..
11-09-2013 15:27
Itu sekumpulan dimes, pennies, dan nickels gan
0 0
0
Kumpulan Uang Receh Berbentuk Lautan Rp. 9 Milyar Di Jalan Raya..
11-09-2013 15:30
tu koin dpt dr mana ya...emoticon-Bingung
0 0
0
Kumpulan Uang Receh Berbentuk Lautan Rp. 9 Milyar Di Jalan Raya..
11-09-2013 15:33
buset, mau nyolong pun kudu bawa karung yang gede itu,
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kumpulan Uang Receh Berbentuk Lautan Rp. 9 Milyar Di Jalan Raya..
11-09-2013 15:33
kalo disana serasa jadi paman gober tuh gan
0 0
0
Kumpulan Uang Receh Berbentuk Lautan Rp. 9 Milyar Di Jalan Raya..
11-09-2013 15:35
0 0
0
Kumpulan Uang Receh Berbentuk Lautan Rp. 9 Milyar Di Jalan Raya..
11-09-2013 15:36
banyak bgt itu,, klo ada yg iseng ambil ga akan ketauan ituemoticon-Ngakak
0 0
0
Kumpulan Uang Receh Berbentuk Lautan Rp. 9 Milyar Di Jalan Raya..
11-09-2013 15:36
banyak bener uang recehnya ganemoticon-Matabelo
ampe tumpeh2 gitu dijalan
0 0
0
Kumpulan Uang Receh Berbentuk Lautan Rp. 9 Milyar Di Jalan Raya..
11-09-2013 15:40
gila tuh duit sebanyak itu dibuang di jalanan emoticon-Matabelo
jumlah setelah dibuang dan dipungut pasti beda
0 0
0
Kumpulan Uang Receh Berbentuk Lautan Rp. 9 Milyar Di Jalan Raya..
11-09-2013 15:47
walaupun jumlahnya 9 miliar. pasti g ada orang yg mau ambil. emoticon-Hammer2
0 0
0
Kumpulan Uang Receh Berbentuk Lautan Rp. 9 Milyar Di Jalan Raya..
11-09-2013 15:49
kurang kerjaan banget gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Kumpulan Uang Receh Berbentuk Lautan Rp. 9 Milyar Di Jalan Raya..
11-09-2013 15:57
klo di indonesia udah ilang tuh
0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia