Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
494
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b4dedb601243d623000007/nokians-jogja
Ikuti Contest Photo Edit Lumia dan Dapatkan 1 Buah Tripod, Coloud Knock, Nokia Mini Speaker, dan Hadiah Menarik Lainnya Sign petisi online ini ya gan, petisi ini bertujuan untuk meminta Nokia dan Microsoft meng-open source kan symbian secepatnya supaya dapat dihidupkan kembali oleh tenaga2 profesional Klik link nya trus sign,kl bisa share ke temen2 fb ma twitter agan2 ya :D KLIK ---> http://www
Lapor Hansip
10-06-2013 03:00

Nokians Jogja

Quote:


Quote:
Sign petisi online ini ya gan, petisi ini bertujuan untuk meminta Nokia dan Microsoft meng-open source kan symbian secepatnya supaya dapat dihidupkan kembali oleh tenaga2 profesional
Klik link nya trus sign,kl bisa share ke temen2 fb ma twitter agan2 ya emoticon-Big Grin

KLIK ---> http://www.change.org/petitions/noki...he-environment

Nokians Jogja

Quote:

Group Facebook ->http://www.facebook.com/groups/59323...okmark_t=group
Twitter -> @NokiansJogja
Whatsapp -> 085723420964

All Nokia

Halo agan2 / sista2 pengguna gadget Nokia emoticon-Smilie .... Knalan yuk yg dr jogja emoticon-Big Grin ?
Maksud ane, ane mau bikin thread khusus Nokians Jogja emoticon-Big Grin...Efek lanjutnya sih pinginnya ada kopdar gitu emoticon-Smilie. Kl ktmu kan lebih enak tuh sharing tips, trik dan informasinya. Thread ini tidak mengkhususkan 1 seri jenis gadget aja,tp keseluruhan (WP 8.WP 7.Symbian, S40,Meego,Maemo).
Gmn agan2,kl berkenan post nama,alamat,no telp, dan seri gadget agan di thread ini ya emoticon-Smilie

Kl ada kritik dan saran mengenai thread ini monggo dpost gan emoticon-Big Grin

Jogja Area:



Meet up bersama mas Afit (founder dari idWinPhone)
Lokasi : Cafe Semesta
Tgl 11 Januari 2014



meet up


Malam Minggu Bersama Nokians Jogja


1st GATHERING


Quote:
Nobar Soundrenaline 2013 Yogyakarta, lokasi Lap. Maguwoharjo.
Soundrenaline2013



Quote:
NOKIAns JOGJA @imogiri makam raja 16-12-2013

agan-agan yang hadir
1. aryo
2. agus
3. andri
4. arbie





Untuk foto , lebih lengkapnya ada di :
NOKIAns JOGJA @imogiri




INFO :
Dari obrolan temen2 kmaren ada sedikit wacana
rencana jalan-jalan selanjutnya ada beberapa pilihan :
1. Kebun Buah Imogiri (akan dipandu oleh mas agus - selaku warga setempat emoticon-Big Grin)
2. Kali Kuning Kaliurang
3. Dieng
4. yang lainnya dari masukkan temen2 disini

Mari kita tentukan pilihan dan mari jalan-jalan bersama NOKIAns JOGJA emoticon-Big Grin

Sedikit Tips Untuk Memaksimalkan Penggunaan Lumia Nokians
Quote:
http://www.lumiaid.com/cortana-nokia...-ini-trick-nya
http://www.lumiaid.com/tutorial-desa...an-photoshop-0
http://www.lumiaid.com/update-lumia-...view-developer
http://www.lumiaid.com/tips-mengguna...o-dengan-lumia
http://www.lumiaid.com/tips-mengambi...-aman-dan-seru
http://www.lumiaid.com/tips-menghema...ery-lumia-anda
http://www.lumiaid.com/tips-panduan-...to-light-trail
www.lumiaid.com/ini-dia-rahasia-para-photographer-panduan-utama-untuk-mengambil-foto

Diubah oleh dioni87
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 25
Nokians Jogja
19-08-2013 13:35
Quote:Original Posted By arfunk


slamat bergabung gan..ayo gan ikut kopdar lo ada waktu.. emoticon-Big Grin


siap gan, info aja kalau ada acara kumpul.

0 0
0
Nokians Jogja
20-08-2013 06:16
Wah mantabbbb ane joleh gabung ga ni
0 0
0
Nokians Jogja
20-08-2013 17:03
Quote:Original Posted By mimicry
Wah mantabbbb ane joleh gabung ga ni

silahkan gan, selamat bergabung emoticon-shakehand
0 0
0
Nokians Jogja
21-08-2013 00:00
ane ijin gabung juga ya ganemoticon-Request
Diubah oleh xxCesarxx
0 0
0
Nokians Jogja
21-08-2013 19:24
Quote:Original Posted By xxCesarxx
ane ijin gabung juga ya ganemoticon-Request


siap gan....ajak tmn2nya juga gan,biar rame, tar ikut kl ada kopdar emoticon-Big Grin
0 0
0
Nokians Jogja
25-08-2013 16:07
Quote:Original Posted By Ebira.dmg


mohon maaf lahir batin juga gan, sory balasnya lammmaaaa. emang kenapa gan windows live nya?. udah bisa beli aplikasi toh?. klo udh bisa ya gak usah dirubah windows livenya.

,lum bsa downlaod gan...soalnya g punya cc sbnernya pngen bli pake pulsa tp lum bsa mpe skrang...
,coz apa region windows live dan region yg d pengaturan hrus sama...soalnya punya ane win live USA tp yg diseting INDO...
0 0
0
Nokians Jogja
28-08-2013 14:10
Quote:Original Posted By got123x

,lum bsa downlaod gan...soalnya g punya cc sbnernya pngen bli pake pulsa tp lum bsa mpe skrang...
,coz apa region windows live dan region yg d pengaturan hrus sama...soalnya punya ane win live USA tp yg diseting INDO...


gan pake wp 7.8 kah?
klo iya brati sama, punyaku juga lom bisa beli pake pulsa, padahal udah dicoba2 tapi tetep gak bisa.. emoticon-Sorry
0 0
0
Nokians Jogja
29-08-2013 15:21
Quote:Original Posted By arfunk


gan pake wp 7.8 kah?
klo iya brati sama, punyaku juga lom bisa beli pake pulsa, padahal udah dicoba2 tapi tetep gak bisa.. emoticon-Sorry


waduh, kok bs....emang smua pada diarahin ke wp8 nih emoticon-Big Grin

tp tetep symbian dihati
0 0
0
Nokians Jogja
30-08-2013 09:29
ijin gabung Gan... Lumians Jogja.. L520 emoticon-Big Grin
0 0
0
Nokians Jogja
30-08-2013 18:42
Ijin gabung gan ane dari sleman, tapi hape nokia jadul, 5130 XM emoticon-Ngakak emoticon-Malu
0 0
0
Nokians Jogja
01-09-2013 22:43
Quote:Original Posted By Skcgod
Ijin gabung gan ane dari sleman, tapi hape nokia jadul, 5130 XM emoticon-Ngakak emoticon-Malu


Sip gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
0 0
0
Nokians Jogja
01-09-2013 22:45
Quote:Original Posted By aribonanza
ijin gabung Gan... Lumians Jogja.. L520 emoticon-Big Grin


oke gan emoticon-Shakehand2
disini udah ada beberapa yang pake lumia 520, jadi bisa sharing emoticon-Jempol
0 0
0
Nokians Jogja
01-09-2013 22:48
Quote:Original Posted By dioni87


waduh, kok bs....emang smua pada diarahin ke wp8 nih emoticon-Big Grin

tp tetep symbian dihati


kayaknya banyak yang masih pake wp7.8 yang gak bisa beli pake pulsa nih, ane juga...moga2 ada solusinya emoticon-Sorry emoticon-Sorry

eh, yang mo gabung di grup fb :

https://www.facebook.com/groups/5932...okmark_t=group
Diubah oleh arfunk
0 0
0
Nokians Jogja
02-09-2013 10:15
kalo nokianya 1200 boleh join gan? emoticon-Ngakak
0 0
0
Nokians Jogja
04-09-2013 22:58
Wah ikut ninbrung gan, cuma pake symbian 6120c tp sementara karena rusak ngungsi pake Lumpia 520.
kalo gath ngopi jangan lupa ajak ane gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Nokians Jogja
08-09-2013 15:04
Quote:Original Posted By morronized
Wah ikut ninbrung gan, cuma pake symbian 6120c tp sementara karena rusak ngungsi pake Lumpia 520.
kalo gath ngopi jangan lupa ajak ane gan emoticon-Malu (S)


sipppp gan,tar dajak emoticon-Smilie ... Mana nih yg lain,sepi bok akakaka
0 0
0
Nokians Jogja
09-09-2013 10:32
Quote:Original Posted By morronized
Wah ikut ninbrung gan, cuma pake symbian 6120c tp sementara karena rusak ngungsi pake Lumpia 520.
kalo gath ngopi jangan lupa ajak ane gan emoticon-Malu (S)


Salam kenal, btw udah gabung WhatsApp lom gan?...biasanya anak2 Nokians Jogja janjian gathering/ngopi2 via WhatsApp....kalau belum gabung ntar masuk grup aja trus minta di invite nanti ada adminnya kok emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh Ebira.dmg
0 0
0
Nokians Jogja
11-09-2013 09:55
Quote:Original Posted By haniftambun
kalo nokianya 1200 boleh join gan? emoticon-Ngakak


ya boleh dong gan , mari mari
0 0
0
Nokians Jogja
11-09-2013 11:52

( NANYA GAN) HP NOKIA YG BISA MUAT BANYAK SMS TERBARU NO TOUCH SCREEN

gan , mau tanya hp nokia yg bisa muat banyak sms seri terbaru apa ya gan? No touchscreen...mau ane pake bwt telp ma sms...ane ud pake x1 mau nyari bwt istri ane..mksh gan..mohon dbantu...
0 0
0
Nokians Jogja
11-09-2013 14:44
Halo agan2 ane ijin gabung ya
emoticon-Shakehand2
L520 & N-Gage QD user here emoticon-Big Grin
Diubah oleh gitomiko
0 0
0
Halaman 14 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia