Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
579
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519710d7542acfed4600000b/lagi-asyik-nonton-bokepeh-malah-di-ciduk-polisi
Sebuah pelajaran buat masyarakat yang gemar menonton pornografi,,sengaja ane share penangkapan beberapa anak muda yg tertangkap tangan sedang asyik menonton film porno di sebuah tempat makan... Kronologi : Tadi pagi sekitaran pukul 07.30 ane bersama 2 temen ane lagi sarapan gak jauh dari markas ane,,di tempat sarapan tsb memang terbilang cukup ramai keadaannya karna pas weekend.. singkat cerita,,
Lapor Hansip
18-05-2013 12:25

Lagi asyik nonton bokep,eh malah di ciduk polisi..

Sebuah pelajaran buat masyarakat yang gemar menonton pornografi,,sengaja ane share penangkapan beberapa anak muda yg tertangkap tangan sedang asyik menonton film porno di sebuah tempat makan...

Kronologi :
Tadi pagi sekitaran pukul 07.30 ane bersama 2 temen ane lagi sarapan gak jauh dari markas ane,,di tempat sarapan tsb memang terbilang cukup ramai keadaannya karna pas weekend..
singkat cerita,, pas ane lagi sarapan ane curiga dengan gerak-gerik beberapa anak muda yg sedang berkumpul di sudut meja yg agak sedikit tertutup mungkin karena ada jaringan WIFI jadi tempat makan itu selalu ramai.. Pandangan ane tertuju ke Harddisk dan CD room yg dibawa mereka awalnya ane kira tugas kuliah or something lah..

Kebetulan ane sesak boker ke toilet dan toilet itu letaknya pas di sudut tempat anak" yg tadi ngumpul,,bener dugaan ane anak" ntu lagi nonton bokep disitu dan ane lihat ada kepingan CD film bokep,,awalnya ane tegur :

ane : Dek,jangan nonton begituan disini,kalau mau nonton dirumah !!

ABG : iya bang,ini cuma mau ngetes kaset aja bang ..

ane : (bingung) kaset apa dek ,,kok di tes segala ??

ABG : (nyodorin kaset bokep), ini bang,soalnya mau dijual jadi di tes dulu bang ??

ane : (dalam hati) ini anak kok berani jualan ginian,,ane udah kasih kode ke temen ane buat siaga.. terus ane jawab : biasa jual dimana dek ..banyak kaset beginian ??

ABG : ke anak sekolah bang,gak banyak sih bang ini dikasih sama orang bang katanya buat tester aja, kalau mau beli banyak hubungi dia aja bang,abang mau kalau mau ambil lah 1 bang ..

ane : (skakmat ni anak),ya udah ikut abang dulu dek dikemas aja dulu barang"nya,,temen ane yg 2 itu langsung datang gan,,karena menjaga usaha jadi kami pelan" ngeringkus mereke biar gak curiga..

Pas ane giring ke jalan anak" ini nanyak,,mau dibawa kemana mereka belum sadar kalau ane anggota.. jadi pas dijalan baru ane kasih tau identitas ane.. ada yg mau lari tapi ane udah sigap langsung borgol ABG" itu..
Kebetulan ane piket jadi ane yg introgasi anak" itu,diketahui kalau anak" ini masih dibawah umur jadi ditahan hingga orangtuanya menjemput.. gak ane masukin sel tapi ane suruh bersih"in markas lumayan ada CS gratis.. emoticon-Ngakak

mereka juga ngaku dapat CD porno itu dari oranglain,,jadi identitas pengedar udah dikantongi dan lagi dilakukan pengejaran.. ABG" tadi hanya diberikan teguran dan nasihat agar tidak mengulangi perbuatannya kalau tertangkap kembali maka akan di proses secara hukum..

ini ilustrasi foto anak" yg ketangkep..
ilustrasi..


ane kadang miris dengan tingkah laku generasi muda ini,,mereka sebenarnya terpengaruh oleh orang dewasa.. sebenarnya pengedar VCD porno itu apa tidak memikirkan masa depan generasi muda seharusnya mereka berfikir itu kriminalitas..

Dikaskus pun ane sering lihat trit yg mengandung unsur pornografi dan terang"an menjual DVD porno,,padahal kaskus ini tempat yg asyik tapi terkotori oleh orang" yg tak punya pemikiran kedepan..

Ane berharap dapat 'MENANGKAP PENJUAL DAN PENGEDAR DVD MAUPUN CONTENT PORNO DIKASKUS' biar kaskus lebih baik lagi..

ane tunggu comment" dari agan semua..

ane nerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star untuk KASKUS yg lebih baik..
Diubah oleh guoblokk
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 30
Lagi asyik nonton bokep,eh malah di ciduk polisi..
11-09-2013 12:30
situ yang kemaren mukulin anak durhaka itu ya gan?
0 0
0
Lagi asyik nonton bokep,eh malah di ciduk polisi..
11-09-2013 12:31
situ yang kemaren mukulin anak durhaka itu ya gan?
0 0
0
Lagi asyik nonton bokep,eh malah di ciduk polisi..
11-09-2013 12:32
ringkus yg melakukan kesalahan gan, tp jangan salah ciduk ya gan suka ada kan ya yg salah tangkep tapi dipaksa ngaku
0 0
0
Lagi asyik nonton bokep,eh malah di ciduk polisi..
11-09-2013 12:37
86 gan. emoticon-2 Jempol
0 0
0
Lagi asyik nonton bokep,eh malah di ciduk polisi..
11-09-2013 12:38
TS nya polisi ? emoticon-Kagets
trus tu anak kecilnya gmn ?
Diubah oleh mekprek
0 0
0
Lagi asyik nonton bokep,eh malah di ciduk polisi..
11-09-2013 12:38
semoga negara kita tercinta indonesia isa lebih baik kedepannya..
merdeka.. tuk tsnya emoticon-Jempol..

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Lagi asyik nonton bokep,eh malah di ciduk polisi..
11-09-2013 12:39
wadaw ada polisi,
terlanjur ilfeel ane ame polisiemoticon-No Hope
0 0
0
Lagi asyik nonton bokep,eh malah di ciduk polisi..
11-09-2013 12:39
Sip Gan, Semangat Terus emoticon-thumbsup
0 0
0
Lagi asyik nonton bokep,eh malah di ciduk polisi..
11-09-2013 12:40
bocah kecil pinter bisnis, tapi salah bisnisnya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Lagi asyik nonton bokep,eh malah di ciduk polisi..
11-09-2013 12:44
Diciduk aja skalian yg disini ndan' emoticon-Cool
0 0
0
Lagi asyik nonton bokep,eh malah di ciduk polisi..
11-09-2013 12:54
lagian masih jaman beli dvd, di internet lebih bnyak noh
0 0
0
Lagi asyik nonton bokep,eh malah di ciduk polisi..
11-09-2013 12:55
no pic = hoax emoticon-Najis
0 0
0
Lagi asyik nonton bokep,eh malah di ciduk polisi..
11-09-2013 12:56
Ke Glodok aja ?
0 0
0
Lagi asyik nonton bokep,eh malah di ciduk polisi..
11-09-2013 12:57
Quote:Original Posted By duiyan
Diciduk aja skalian yg disini ndan' emoticon-Cool


Walah ente malah laporan gan, emg sp yang denger.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Lagi asyik nonton bokep,eh malah di ciduk polisi..
11-09-2013 13:05
skalian ajee gan pedagang bokep d kaskus pada ditakepin.. biar kaskus kaga jadi sarang bokep.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Lagi asyik nonton bokep,eh malah di ciduk polisi..
11-09-2013 13:08
wah gan TS polisi nih..
sukses atas tangkapannya emoticon-thumbsup
0 0
0
Lagi asyik nonton bokep,eh malah di ciduk polisi..
11-09-2013 13:12
tangkepin aja masbro biar kapok
0 0
0
Lagi asyik nonton bokep,eh malah di ciduk polisi..
11-09-2013 13:13
sedih emang gan.. tapi mau gimana lagi? solusi proxy nawala pun belum terlalu efektif. tapi di sisi lain, gampang bangen dapet kepingan CD porno
emoticon-Sorry
0 0
0
Lagi asyik nonton bokep,eh malah di ciduk polisi..
11-09-2013 13:15
Sekalian gan kaskuser yang jual VCD Porno dan Membuat thread PORNO ditangkap jg gan, biar kaskus bersih dari pornografi.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
Lagi asyik nonton bokep,eh malah di ciduk polisi..
11-09-2013 13:17
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 10 dari 30
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia