Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
3689
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522ac8b58127cfbf3700000c/lounge-fifa-14-pc-online-community
Gabung MedSoc Kita : VOIP WITH RAIDCALL ID : 6560707 Indeks Thread : Rules Frequenly Asked Question Tips And Tricks Online Features FIFA Ultimate Team Pro Clubs Online CUP Pre Order FIFA Online Members post #2 FIFA OST post #3 SUNTIK FIFA post #3 TOLONG BACA LAH PERATURAN YANG ADA DI PAGE ONE SEBELUM BERTANYA ATAU MEM-POSTING. Rules : Be NICE to Other Kaskusers! (except to rules breaker aka idiots
Lapor Hansip
07-09-2013 13:33

[LOUNGE] FIFA 14 PC Online Community

[LOUNGE] FIFA 14 PC Online Community


Gabung MedSoc Kita :
[LOUNGE] FIFA 14 PC Online Community [LOUNGE] FIFA 14 PC Online Community


VOIP WITH RAIDCALL

[LOUNGE] FIFA 14 PC Online Community ID : 6560707


Quote:Indeks Thread :
  1. Rules
  2. Frequenly Asked Question
  3. Tips And Tricks
  4. Online Features
  5. FIFA Ultimate Team [FUT]
  6. Pro Clubs
  7. Online CUP
  8. Pre Order
  9. FIFA Online Members post #2
  10. FIFA OST post #3
  11. SUNTIK FIFA post #3



Quote:
TOLONG BACA LAH PERATURAN YANG ADA DI PAGE ONE SEBELUM BERTANYA ATAU MEM-POSTING.


Quote:Rules :

  1. Be NICE to Other Kaskusers! (except to rules breaker aka idiots).
  2. Thread ini di buat untuk para online user, jadi pertanyaan selain permasalahan online tolong kunjungi FIFA 14 - We are FIFA 14.
  3. Gunakanlah bahasa Indonesia yang baik dan benar.
  4. Dilarang memposting dengan perkataan yang dapat menghina golongan, ras, agama tertentu.
  5. No fanboy war, delete post atau bahkan ban permanen bakal langsung diberikan (dianggap rusuh).
  6. Sebelum bertanya cek terlebih dahulu Page One.
  7. Usahakan selalu menggunakan fitur Multiquote dan men-spoiler gambar atau video yang akan di posting.
  8. Diperbolehkan OOT, tapi yang sewajarnya.


===========================================================================


[LOUNGE] FIFA 14 PC Online Community


Quote:
SEASON MODE
Seasons mode allows players to progress through an online league system by being pitted against players of a similar skill level. After the user chooses a real-world team to play as, an online player with similar skills and a similar star level team is found as an opponent.
The football player plays ten matches per season with a specific number of points required for promotion

CO-OP SEASON MODE
EA SPORTS has developed Seasons into Co-op Seasons, a mode where anyone can play with a friend against others in 2v2 ranked online play. Start from the bottom and make your way to the top of Division One, win a League Title and reach greatness together.

FIFA ULTIMATE TEAM

FIFA Ultimate team, commonly abbreviated to 'FUT', is an additional feature of FIFA 14. This game mode allows the player to build their own team from real life players, which they can then use to compete in tournaments and divisions over the internet. For each game complete, players earn coins to spend on improving their team.

PRO CLUBS
Pro Clubs Seasons lets you join or create a club, allowing for up to 11v11 online gameplay. Create your pro and play clubs or drop-in matches where your performance increases your attributes, appearance, and traits.



Quote:Frequenly Asked Questions [FAQ] :

Q : Gan ane seneng main fifa nih, tp bosen maen sendirian, pengennya bisa online gt. Apa yang harus ane lakuin?
A : Untuk bisa main online harus memebeli game fifa yang original, bisa berupa cd key maupun fisik.

Q : Ow gt ya gan, terus kalau mau beli game fifa original nya di mana gan?
A : Untuk CD Key coba kunjungi thread jindanjun dan untuk fisik bisa dibeli di www.drakuli.com

Q : Terus kalau 1 cd key itu bisa untuk berapa user gan?
A : 1 cd key hanya bisa digunakan oleh 1 user.

Q : Kalau sekang ane punya 1 komputer dan 1 laptop, terus pengen 2 2 nya ada game fifa nya bisa kan?
A : Bisa gan, asalkan login dengan username yang sama dan ada installan game fifa didalamnya. Karena game yang sudah kita beli menempel pada id Origin, bukan pada pc ataupun laptop.

Q : Ok gan, sekarang ane sudah punya game fifa yang original nih, trs biar bisa main online gimana?
A : Kalau sudah punya game original nya, sekarang agan bikin id dan download program origin nya, di www.origin.com

Q : Origin itu apa gan?
A : Origin adalah aplikasi yang dibuat oleh EA, yang digunakan sebagai portal bermain game secara online untuk game2 buatan EA. Di Origin agan bisa beli game juga secara online, chatting dengan sesama teman di Origin, mengupdate game2 agan secara otomatis,dll.

Q : Terus sekarang cara instalasi nya gimana gan?
A :
  • Kalau agan beli yang berbentuk fisik, ya tinggal masukin dvd, next, next, next, done, play FIFA.
  • Kalau agan beli berupa cd key dan punya koneksi stabil bisa langsung donwload game nya via Origin, tunggu sampai selesai download, install game next, next, next, done, play FIFA.
  • Kalau agan beli berupa cd key dan koneksi internetnya kaya Mertesacker, bisa di akalin dengan cara suntik, untuk tutorial nyuntik game menyusul ya.

Q : Mantab gan, sekarang ane sudah bisa main fifa 14 nya online. Ehh tapi masa mainnya pakai keyboard gan, gamepad apa aja yang bisa di mainin buat fifa 14?
A : Setau ane hampir semua gamepad support buat main fifa gan, misalnya Microsoft Xbox 360, Logitech F series, Logitech rumble pad, Razer Sabertooth, bahkan sixaxis controller ps3.

Q : Wah itu gamepad nya mahal2 gan, punya ane yang abal2 nih, gimana donk masi bisa main ga?
A : Gamepad abal2 masih bisa dipakai, tp harus disetting terlebih dahulu, cara settingnya nanti dibuat.


Quote:Tips And Tricks :
  • Untuk dapat memainkan FIFA 14 dengan lancar secara online, speed minimal bermain online adalah 384kbps/512kbps dan PING ke www.ea.com dibawah 300, jika diatas 300 akan delay, lag bahkan DC.
  • Usahakan apabila melakukan online match, download dan aplikasi yang makan bandwidth dimatikan dulu karena bisa menyebabkan disconnected, maka otomatis agan akan kalah WO.
  • Usahakan koneksi menggunakan kabel LAN (RJ-45) karena wirelss terlalu banyak intervensi.


Pre Order
Quote:
Versi Retail DVD
Play Inc
Drakuli *
Versi CD Key
lapak agan kebhow *

*recomended seller komunitas



ULTIMATE TEAM
======================================================

[LOUNGE] FIFA 14 PC Online Community

Quote:Mode Ultimate Team adalah dimana kita bisa membangun skuad impian kita dengan pemain yang telah ada, mirip dengan career mode dimana kontrak dan loyalty serta fitness dibutuhkan agar player tetap fit saat bertanding. Di mode ini juga terdapat real time auction dimana bisa berjualan / membeli pemain yang dibutuhkan. Agan juga bisa pilih sendiri badge club , jersey home away club serta stadiumnya.

Di mode ini terbagi menjadi beberapa mode yaitu Season (Online & Offline) yang terdapat bonus seperti pack dan gold jika berhasil menjadi juara / promosi.Lalu Cup dengan metode knock off dengan prize yang sama gold dan pack.

Salah satu contoh squad ultimate team


[LOUNGE] FIFA 14 PC Online Community

bonus




PRO CLUB
======================================================

[LOUNGE] FIFA 14 PC Online Community
Quote:Pro Club adalah mode mirip dengan player career mode (bukan manager) dimana kita memainkan seorang player dan menaikan skill dan attribute nya melalui accomplishment atau semacam challenge (tantangan) yang harus kita lakukan untuk mendapatkan boost attribute. Bedanya disini online dimana tidak ada klub official (arsenal,munchen) dll tetapi kita punya custom club dimana bisa diisi oleh player lain agar bisa bergabung untuk bermain bersama up to 22 player (11v11).


[LOUNGE] FIFA 14 PC Online Community

======================================================
Diubah oleh hashfihiz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 187
[LOUNGE] FIFA 14 PC Online Community
10-09-2013 23:02
ane udah PO fifa 14 join ya gan

trexno || lasanjaDR || speedy 512kbps emoticon-Malu (S)
0 0
0
[LOUNGE] FIFA 14 PC Online Community
10-09-2013 23:10
Quote:Original Posted By gilangardhian
gak bisa pace abusing lagi emoticon-Najis (S)


iyak emoticon-Ngakak (S)
btw skill moves udah ga perlu teken RB
jadi pace control lebih berguna sekarang emoticon-Smilie

ini rilis nya tanggal 27 kan ya serentak kecuali di amrik yang tanggal 24, nah apa itu tanggal 24 udah downloadable di origin atau gimana ya
Diubah oleh JuventusMVP
0 0
0
[LOUNGE] FIFA 14 PC Online Community
10-09-2013 23:35
Ntr yang main pro masih by Gk ya?

Raizhen77//raizhen77//spedy
0 0
0
[LOUNGE] FIFA 14 PC Online Community
11-09-2013 06:40
ikut gabung ya semua emoticon-Big Grin ini pertama kalinya maen online fifa emoticon-Malu (S)

onethopur || kazekage48 || speedy (lupa brp Kbps)
0 0
0
[LOUNGE] FIFA 14 PC Online Community
11-09-2013 10:11
Quote:Original Posted By donijokay
ikutan mejeng ahh
donijokay || donijokay || speedy 2 mbps


dicariin pro club sama anak" semalem noh

Quote:Original Posted By vaporholic
join ganemoticon-Mad (S)

vaporholic || BayuVapor11 || CBN 1 Mbps


bay ga ganti ava miley cirus? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By TREXNO
ane udah PO fifa 14 join ya gan

trexno || lasanjaDR || speedy 512kbps emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By raizhen77
Ntr yang main pro masih by Gk ya?

Raizhen77//raizhen77//spedy


masih bro masih rame , kmaren malem fifa 13 aja masih maen banyak yg pro orang luar

Quote:Original Posted By onethopur
ikut gabung ya semua emoticon-Big Grin ini pertama kalinya maen online fifa emoticon-Malu (S)

onethopur || kazekage48 || speedy (lupa brp Kbps)


met gabunng gan , kasih tau aja sabar aja sama EA SERVER emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] FIFA 14 PC Online Community
11-09-2013 10:40
Quote:Original Posted By han1234

wew..finnese shot jadi IMBA lg ya? ane udah setahun ga pernah nyoba lg karena ga fungsi di fifa 13 emoticon-Ngakak (S)
tp klo dipikir2 skrg nyari ruang shot buat finesse susah, bek lawan jadi lebih rapet kesannya emoticon-Big Grin


iya nih skg pertahanan tengah nya rapet bgt bener2 hrs mancing defender buat maju

Quote:Original Posted By raizhen77
Ntr yang main pro masih by Gk ya?

Raizhen77//raizhen77//spedy


yoi donk bro GK sejati haha emoticon-Ngakak (S)

btw susah bgt jd GK, kemaren nyoba jd GK di arena, kebobolan trs, ga kaya fifa 12/13 yg skg ini timing nya hrs bener2 pas emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[LOUNGE] FIFA 14 PC Online Community
11-09-2013 10:46
Quote:Original Posted By hashfihiz


kartunya apa gan? disini ada yang pake smart lancar kok

ane pakenya tri gan
oh ada yg pake smart ya buat maen,nanti deh ane jajal yg smart
thanks gan infonya emoticon-Shakehand2
Diubah oleh gitomiko
0 0
0
[LOUNGE] FIFA 14 PC Online Community
11-09-2013 11:14
ane juga udah PO nih bro...izin gabung yak emoticon-Stick Out Tongue

Sooneyz || SoniWalker || Hypernet (inet kos)

kalau ada yg maen daerah binus...bisa ajak2 ane gan...sekalian ane minta ajarin jg biar jadi lebih hebat..haha emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] FIFA 14 PC Online Community
11-09-2013 11:21
Ikutan Ya emoticon-Big Grin

Stan-lee || StanleySantoso || FastNet 6mbps

Ga sabar full version terus ngetes Ultimate Team emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] FIFA 14 PC Online Community
11-09-2013 18:13
Quote:Original Posted By hashfihiz


dicariin pro club sama anak" semalem noh



bay ga ganti ava miley cirus? emoticon-Ngakak





masih bro masih rame , kmaren malem fifa 13 aja masih maen banyak yg pro orang luar



met gabunng gan , kasih tau aja sabar aja sama EA SERVER emoticon-Ngakak


ogah gan
sekarang udah jadi begitu doiemoticon-Cape d... (S)
licking2 gajelas emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[LOUNGE] FIFA 14 PC Online Community
11-09-2013 19:05
join gan...

ngoQ || juanthio || MAXTEL 4Mb

mohon bimbingan nya emoticon-Malu
0 0
0
[LOUNGE] FIFA 14 PC Online Community
11-09-2013 21:06
Quote:Original Posted By ngoQ
join gan...

ngoQ || juanthio || MAXTEL 4Mb

mohon bimbingan nya emoticon-Malu


wow bro juan masih setia sama maxtel wkwk
0 0
0
[LOUNGE] FIFA 14 PC Online Community
11-09-2013 21:27
Quote:Original Posted By sld


iya nih skg pertahanan tengah nya rapet bgt bener2 hrs mancing defender buat maju



yoi donk bro GK sejati haha emoticon-Ngakak (S)

btw susah bgt jd GK, kemaren nyoba jd GK di arena, kebobolan trs, ga kaya fifa 12/13 yg skg ini timing nya hrs bener2 pas emoticon-Hammer (S)


Ia Bro lbh susah, cmn jadi lebih menantang mainnya
Kalo yang 12/13 reflex nya terlalu bagus hahahaha
0 0
0
[LOUNGE] FIFA 14 PC Online Community
11-09-2013 23:55
gan ane dah download demo fifa14 tapi kok gk bisa jalan ya pas keluar muka mesi langsung stop working ad pencerahan emoticon-Sorry

emoticon-Sorry
0 0
0
[LOUNGE] FIFA 14 PC Online Community
12-09-2013 19:22
patch dari moddingway ada real madrid, tapi semua face nya generic emoticon-Najis (S)
0 0
0
[LOUNGE] FIFA 14 PC Online Community
12-09-2013 20:14
Quote:Original Posted By vaporholic
patch dari moddingway ada real madrid, tapi semua face nya generic emoticon-Najis (S)


Bale doang yg ga generic emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[LOUNGE] FIFA 14 PC Online Community
13-09-2013 00:04
Quote:Original Posted By dezagfr


wow bro juan masih setia sama maxtel wkwk


yo i bro, selalu open nih sejak di ganti ke ip public hahaha
0 0
0
[LOUNGE] FIFA 14 PC Online Community
13-09-2013 16:32
gilak sih ini game.. racun.

FUT nya tendangan maut kyknya udah ga bs lagi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buat gameplay gile makin susah lawan LEGENDARY,selama 15 kali main cuman menang 2 kali.
buat pace abuse udah ga bs kyknya nih (duh barca gimana nanti emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown )

buat pro club makin ga sabar ini.. ada berapa tim ya nanti?

oiya kalo blm PO drakuli kalau pas tanggal 27 lsg kesana cus bisa ga yak?

moga moga makin banyak deh orang orang FIFA yang beli ORI di indo.
0 0
0
[LOUNGE] FIFA 14 PC Online Community
13-09-2013 17:49
Quote:Original Posted By Alkadiene
gilak sih ini game.. racun.

FUT nya tendangan maut kyknya udah ga bs lagi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buat gameplay gile makin susah lawan LEGENDARY,selama 15 kali main cuman menang 2 kali.
buat pace abuse udah ga bs kyknya nih (duh barca gimana nanti emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown )

buat pro club makin ga sabar ini.. ada berapa tim ya nanti?

oiya kalo blm PO drakuli kalau pas tanggal 27 lsg kesana cus bisa ga yak?

moga moga makin banyak deh orang orang FIFA yang beli ORI di indo.


prim ntar klw ke drakuli beliin FIFA 14nya buat ane sekalian ya.. emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngakak (S)

btw di FIFA 14 ni starskill pemain byk yg dikurangi ya.. sampe2 robinho cuma 3* emoticon-Hammer
0 0
0
[LOUNGE] FIFA 14 PC Online Community
13-09-2013 17:53
absen dulu
altoise || altoise || speedy 1 mbps
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
0 0
0
Halaman 7 dari 187
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia