Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2974
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dc301620cb17df54000006/semua-yang-berawalan-quotngquot-itu-enak-masuk-gan
Selamat datang di thread sederhana ane gan sebelumnya ane mau ngucapin selamat menjalankan ibadah puasa bagi Agan yang menjalankannya :shakehand2 INTRO: jangan lupa di rate 5 ya gan :rate5 ane yaki
Lapor Hansip
09-07-2013 22:45

Semua yang berawalan "NG" itu enak! [MASUK GAN]

Past Hot Thread
Selamat datang di thread sederhana ane gan

sebelumnya ane mau ngucapin selamat menjalankan ibadah puasa bagi Agan yang menjalankannya emoticon-Shakehand2


INTRO:
intro


repost


Percaya atau nggak kalau aktivitas yang diawali dengan huruf "NG" itu enak?
mungkin pada bingung atau bahkan ngga ngerti sama pertanyaan ane tersebut? nih ane jelasin "NG" apa aja yang enak

CEKIDOT!


NGopi a.k.a minum kopi!
Quote:
ngopi

nah ngopi adalah salah satu aktivitas yang diawali dengan huruf NG, dan itu enak gan.. mana ada sih ngopi yang ngga enak? malahan ada kaskuser yang buat thread berjudul "Without Kopi I'm Nothing"


NGobrol a.k.a berbincang!
Quote:
ngobrol

oke, aktivitas NG yang berikutnya adalah ngobrol.. iya bener gan, kita kadang kalau udah ngobrolin hal yang seru-seru itu biasanya sampe lupa waktu, bahkan sampe lupa mandi emoticon-Ngakak (S)


NGaskus a.k.a main kaskus
Quote:
ngaskus

NG selanjutnya yaitu aktivitas yang lagi ente lakuin sekarang, yaitu ngaskus! siapa yang bilang ngaskus nggak enak? emoticon-Bingung (S)
kita dapet ilmu bray emoticon-I Love Kaskus


NGerokok a.k.a hisap rokok
Quote:
ngerokok

nah kalau yang ini ane ragu sih enak atau engga, karena ane bukan perokok emoticon-Hammer (S) tapi yang jelas kalau abis makan tapi ngga ngerokok katanya kayak sayur tanpa garem (katanya)


NGupil a.k.a nyari harta karun emoticon-Ngakak (S)
Quote:
ngupil

NG yang satu ini juga termasuk enak, karena kita bakal penasaran kalau harta karun (dibaca: upil) yang kita cari itu belom ketemu emoticon-Ngakak (S)


NGalusin cewek a.k.a gombal
Quote:
ngalus

NG yang ini sih enaknya buat para agan-agan ya, kalau buat aganwatinya pasti enek kalau di alusin (digombalin) mulu emoticon-Ngakak (S)
buat agan yang suka bikin cewek klepek-klepek pasti ngalus ini enak!


NGitung duit
Quote:
ngitung duit

kalau NG yang ini sih udah pasti enak, ngga perlu ane jelasin lagi emoticon-Ngakak (S)


NGentengin berat badan a.k.a Diet
Quote:
ngentengin berat badan

kalau NG yang ini sih kebanyakan buat aganwati yang ngejalanin ya, tapi ada juga sih agan-agan yang diet karena celananya udah kekecilan emoticon-Ngakak (S)


NGetweet a.k.a twitteran
Quote:
ngetweet

ya, dewasa ini siapa sih yang ngga kenal sama twitter? siapa sih yang ngga punya akun twitter? nah NG yang satu ini lagi di gandrungi sama anak muda jaman sekarang gan



masih banyak lagi aktivitas yang enak diawali dengan "NG"
ngeteh (minum teh)
ngechat (ngobrol online)
nge-gym (gym di fitnes center)
ngedance (joget ala boyband)
ngipas (kipas-kipas)
ngadem (biasanya kalau lagi gerah/panas)
ngidam (kalau lagi hamil)
ngelem aibon (ini bukan kebiasaan TS)

dan masih banyak lagi gan


nah itu beberapa aktivitas berawalan "NG" yang menurut ane enak, mungkin dari agan ada yang mau nambahin?

Quote:emoticon-I Love Kaskus (S)RULES emoticon-I Love Kaskus (S)
- yang nggak komeng : NGinjek yang nggak enak
- yang junker : NGos-ngosan karena cuma ngejar postingan
- yang nggak rate : NGigo + NGiler kalau lagi tidur
- yang nitip lapak : lagi asik NGopi tumpah emoticon-Ngakak (S)
- yang copy paste : lagi enak NGerokok kesundut emoticon-Ngakak (S)


Diubah oleh ekagreen
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 30 dari 151
Semua yang berawalan "NG" itu enak! [MASUK GAN]
10-09-2013 23:18
Ngaskus Gan emoticon-Ngacir
0 0
0
Semua yang berawalan "NG" itu enak! [MASUK GAN]
10-09-2013 23:22
hahahhahahahha bisaan aja nih agan emoticon-Ngakak
0 0
0
Semua yang berawalan "NG" itu enak! [MASUK GAN]
10-09-2013 23:24
ngagan ngbisa ngajaemoticon-Ngakak
0 0
0
Semua yang berawalan "NG" itu enak! [MASUK GAN]
10-09-2013 23:27
nganu nggan.. ngumpang ngepost..
:co
0 0
0
Semua yang berawalan "NG" itu enak! [MASUK GAN]
10-09-2013 23:31
iya juga sih gan wkwkwkk
0 0
0
Semua yang berawalan "NG" itu enak! [MASUK GAN]
10-09-2013 23:40
jiah si agan ada ada aja
0 0
0
Semua yang berawalan "NG" itu enak! [MASUK GAN]
10-09-2013 23:44
Quote:Original Posted By eiduy
Ngaceng, Ngocok, Ngent0t emoticon-Ngakak


vulgar bgt dah agan emoticon-Ngakak
0 0
0
Semua yang berawalan "NG" itu enak! [MASUK GAN]
10-09-2013 23:46
Ngentit
0 0
0
Semua yang berawalan "NG" itu enak! [MASUK GAN]
10-09-2013 23:46
nginjak paku gak enak tuh gan
0 0
0
Semua yang berawalan "NG" itu enak! [MASUK GAN]
10-09-2013 23:47
ngepel sama ngelindur ga enak gan.
emoticon-Ngakak
0 0
0
Semua yang berawalan "NG" itu enak! [MASUK GAN]
10-09-2013 23:48
ngemut t3t3k ( . ) ( . ) enak gan
0 0
0
Semua yang berawalan "NG" itu enak! [MASUK GAN]
10-09-2013 23:49
ngelonin istri enak

ngelonin istri tetangga lebih enak


wuahahaha
0 0
0
Semua yang berawalan "NG" itu enak! [MASUK GAN]
10-09-2013 23:49
ngac*ng gan emoticon-Ngakak
sama ngising emoticon-Najis
Diubah oleh idy.fixeruri013
0 0
0
Semua yang berawalan "NG" itu enak! [MASUK GAN]
10-09-2013 23:52
ngalor-ngidul kalo lagi suntuk di rumah emoticon-Ngakak
0 0
0
Semua yang berawalan "NG" itu enak! [MASUK GAN]
11-09-2013 00:02
yg gak enak :
ngatiman..... bau keringet gan....maho dong...
ngelontang.....mobilnya kebalik ga....
ngisin-ngisin e.....bahasa jawa buat malu...
nggulung2...guling2....
ngesot....gak bs jalan.....

yang enak:
ngaplok ts.... nggampar ts.....
0 0
0
Semua yang berawalan "NG" itu enak! [MASUK GAN]
11-09-2013 07:59
ada lagi gan..
ngaplo.. a.k.a ngelamun hahaha emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Semua yang berawalan "NG" itu enak! [MASUK GAN]
11-09-2013 08:02
ngecrit, ngecrot dijamin crot2 dah emoticon-Embarrassment
0 0
0
Semua yang berawalan "NG" itu enak! [MASUK GAN]
11-09-2013 08:06
ngemeng-ngemeng mantap trit nya gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Semua yang berawalan "NG" itu enak! [MASUK GAN]
11-09-2013 08:10
masih kurang satu sepertinya
0 0
0
Semua yang berawalan "NG" itu enak! [MASUK GAN]
11-09-2013 08:11
emoticon-Ngakak ane bacanya gan, ane kira ada kata ngeresnya, ternyata kaga dimasukin.
emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 30 dari 151
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia