Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
854
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520f72edfcca17d36e000000/rahasia-mengisi-captcha-kaskus-lv-2-untuk-ngejar-iso
Assalamualaikum gan, Malem ini mau coba bikin trit lagi nih, semoga bermanfaat..let's cekidot!! Sebelumnya :malus Sebelum-sebelumnya udah ada sih agan yang bahas tentang rahasia captcha ini, ini dia tritnya gan Rahasia Mengisi Captcha Kaskus (untuk ngejar ISO) Salut buat agan drhomzabaz ilmunya MANTAPS gan!! :2thumbup Nah awalnya gak sengaja, tapi tau-tau ane dapet lagi rahasianya biar nulis captc
Lapor Hansip
17-08-2013 19:56

Rahasia Mengisi Captcha Kaskus Lv 2!! (untuk ngejar ISO)

Assalamualaikum gan,

Malem ini mau coba bikin trit lagi nih, semoga bermanfaat..let's cekidot!!

Sebelumnya emoticon-Malu (S)
No Repsol Gan

Sebelum-sebelumnya udah ada sih agan yang bahas tentang rahasia captcha ini, ini dia tritnya gan
Rahasia Mengisi Captcha Kaskus (untuk ngejar ISO)
Salut buat agan drhomzabaz ilmunya MANTAPS gan!! emoticon-2 Jempol

Nah awalnya gak sengaja, tapi tau-tau ane dapet lagi rahasianya biar nulis captcha gak ribet emoticon-Malu (S)
Monggo di cek gan! emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Cekidot!


Nah sekian dari ane gan emoticon-Shakehand2


TS mengharap..
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalo belum ISO boleh di..
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Ada tambahan dari kaskuser nih emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By v.2
Perasaan pernah ada nih emoticon-Bingung (S)

Salah 1 huruf gpp, selain itu kurang 1 huruf juga ga masalah lho emoticon-Add Friend (S)


Dari agan yang berbaik hari emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Rahasia Mengisi Captcha Kaskus Lv 2!! (untuk ngejar ISO)
Diubah oleh gieajadah
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 44
Rahasia Mengisi Captcha Kaskus Lv 2!! (untuk ngejar ISO)
10-09-2013 22:36
testing
0 0
0
Rahasia Mengisi Captcha Kaskus Lv 2!! (untuk ngejar ISO)
10-09-2013 22:37
mksh gan
0 0
0
Rahasia Mengisi Captcha Kaskus Lv 2!! (untuk ngejar ISO)
10-09-2013 22:38
iya gan ane juga sering begitu emoticon-Cool
Diubah oleh oran.oran
0 0
0
Rahasia Mengisi Captcha Kaskus Lv 2!! (untuk ngejar ISO)
10-09-2013 22:41
Tes dl gan
0 0
0
Rahasia Mengisi Captcha Kaskus Lv 2!! (untuk ngejar ISO)
10-09-2013 22:42
klo ane mah ga perlu gan udah ada donat
0 0
0
Rahasia Mengisi Captcha Kaskus Lv 2!! (untuk ngejar ISO)
10-09-2013 22:49
mantap gan emoticon-Big Grin
menambah 1 ilmu lagi deh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Rahasia Mengisi Captcha Kaskus Lv 2!! (untuk ngejar ISO)
10-09-2013 22:53
Lebih enak jadi donat ga usah ngisi captcha. .. emoticon-Matabelo
0 0
0
Rahasia Mengisi Captcha Kaskus Lv 2!! (untuk ngejar ISO)
10-09-2013 23:01
coba dulu deh gan
0 0
0
Rahasia Mengisi Captcha Kaskus Lv 2!! (untuk ngejar ISO)
10-09-2013 23:12
udah tau gan... emoticon-Stick Out Tongue ane experimen sendiri... Ditunggu lv 3nya... emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Rahasia Mengisi Captcha Kaskus Lv 2!! (untuk ngejar ISO)
11-09-2013 07:41
iya sih, ane udah sering salah tetep aja bisa emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Rahasia Mengisi Captcha Kaskus Lv 2!! (untuk ngejar ISO)
11-09-2013 07:53
ane pake kaskus for bb gan, ga perlu chapta ga perlu donat bebas chapta emoticon-Cool
0 0
0
Rahasia Mengisi Captcha Kaskus Lv 2!! (untuk ngejar ISO)
11-09-2013 07:54
Quote:Original Posted By leechungsing
pakai bb no capcai

^nah
0 0
0
Rahasia Mengisi Captcha Kaskus Lv 2!! (untuk ngejar ISO)
11-09-2013 07:58
ane juga pernah salah satu huruf tapi tetep bisa gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Rahasia Mengisi Captcha Kaskus Lv 2!! (untuk ngejar ISO)
11-09-2013 08:00
Ane mah udah dari kapan tau kepake ilmu ngisi captcha ...
Lancar jaya
0 0
0
Rahasia Mengisi Captcha Kaskus Lv 2!! (untuk ngejar ISO)
11-09-2013 08:01
makasih gan infonya, ane jadi lolos terus dari hadangan captcha
0 0
0
Rahasia Mengisi Captcha Kaskus Lv 2!! (untuk ngejar ISO)
11-09-2013 08:08
Tar nyoba gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Rahasia Mengisi Captcha Kaskus Lv 2!! (untuk ngejar ISO)
11-09-2013 10:23
Bilang langsung dicoba nih emoticon-Malu (S)
0 0
0
Rahasia Mengisi Captcha Kaskus Lv 2!! (untuk ngejar ISO)
11-09-2013 10:24
gabisa gan ane salah emoticon-Cape d...
0 0
0
Rahasia Mengisi Captcha Kaskus Lv 2!! (untuk ngejar ISO)
11-09-2013 10:25
Nicee Inpoo gan !
hadeh tapi isoo masih lama benget :s
0 0
0
Rahasia Mengisi Captcha Kaskus Lv 2!! (untuk ngejar ISO)
11-09-2013 10:31
gw coba ya gan , ty ty emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 13 dari 44
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia