Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
107
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522eca47faca172375000004/karena-impoten-guru-olahraga-minta-siswanya-telanjang
Impotensi adalah suatu gangguan seksual yang ditandai dengan gejala ketidakmampuan penderita dalam mempertahankan tingkat ereksi penis untuk berlangsungnya hubungan sex suami istri. Pria impotensi tidak dapat mempertahankan penis dari awal kegiatan hubungan seks suami istri sampai selesai. Silahkan disimak dulu gan beritanya : Malang menimpa tiga siswi yang bersekolah di salah satu SMP di Kecamata
Lapor Hansip
10-09-2013 14:29

Karena Impoten, Guru Olahraga Minta Siswinya Telanjang

Ilustrasi gan, jangan mikir yang aneh - aneh


Bagi Yang Belum Tahu Apa Itu Impotensi


Silahkan disimak dulu gan beritanya :

Buka aja


Sumbernya Gan :


Quote:
Sedikit dari Ane :

Guru yang seharusnya menjadi suri teladan yang baik, menjadi contoh baik bagi siswa siswi nya perilakunya malah kelakuannya menyimpang. Gimana pendidikan di Indonesia mau maju kalau gurunya kaya gini? emoticon-Cape d...

Walaupun dengan alasan impoten (ingin sembuh dari penyakitnya), tapi tetap tidak dibenarkan hal semacam itu. Cari pengobatan alternatif kek, atau minum ramuan tradisional atau semacammnya. Bukan malah megangin tetek anak orang sembarangan emoticon-Cape d...

Semoga Guru YBS Mendapat hidayah dari Tuhan YME dan diberikan kesembuhan dari penyakitnya, biar tidak berperilaku menyimpang seperti yg diberitakan diatas.


Gimana menurut para kaskuser semua disini?
Diubah oleh aditya135
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 6
Karena Impoten, Guru Olahraga Minta Siswanya Telanjang
10-09-2013 17:14
musti dikasi air ajaib dr bibib nyelon biar sembuh kaya si olga emoticon-Najis
0 0
0
Karena Impoten, Guru Olahraga Minta Siswanya Telanjang
10-09-2013 17:17
wokwok ada2 aj., antara alasan dan kebenaran tuh impotennya
0 0
0
Karena Impoten, Guru Olahraga Minta Siswanya Telanjang
10-09-2013 17:18
kacooo gan tuh guru emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Karena Impoten, Guru Olahraga Minta Siswanya Telanjang
10-09-2013 17:19
alasannya konyol amat tuhemoticon-Ngakak
0 0
0
Karena Impoten, Guru Olahraga Minta Siswanya Telanjang
10-09-2013 17:20
wah, parah tuh gurunya
0 0
0
Karena Impoten, Guru Olahraga Minta Siswanya Telanjang
10-09-2013 17:22
Harusnya ke dolly aja gan, lihat sample gratis, pegang baru bayar wkwkwkkw
0 0
0
Karena Impoten, Guru Olahraga Minta Siswanya Telanjang
10-09-2013 17:23
mungkin liat cowo baru berdiri emoticon-Ngakak
0 0
0
Karena Impoten, Guru Olahraga Minta Siswanya Telanjang
10-09-2013 17:24
eh buset parah banget tuh guru

gila kali ya tuh orang emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Karena Impoten, Guru Olahraga Minta Siswanya Telanjang
10-09-2013 17:27
ampun dah moral ud nipis aja dahemoticon-Matabelo
0 0
0
Karena Impoten, Guru Olahraga Minta Siswanya Telanjang
10-09-2013 17:28
Guru kurang ajar, gak bisa jadi panutan
0 0
0
Karena Impoten, Guru Olahraga Minta Siswanya Telanjang
10-09-2013 17:28
#Guru yang sangat aneh...emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Karena Impoten, Guru Olahraga Minta Siswanya Telanjang
10-09-2013 17:31
gak sadar diri tuch guru gan emoticon-Mad (S)
0 0
0
Karena Impoten, Guru Olahraga Minta Siswanya Telanjang
10-09-2013 17:32
mamam tuh bakalan di gebukin ampe bisa ngaceng di sel nanti emoticon-Ngakak
0 0
0
Karena Impoten, Guru Olahraga Minta Siswanya Telanjang
10-09-2013 17:44
buset emg pada dasarnya aja cabul tuh guruemoticon-Ngakak
0 0
0
Karena Impoten, Guru Olahraga Minta Siswanya Telanjang
10-09-2013 17:51
gabener tuh gan

harus diberantas
0 0
0
Karena Impoten, Guru Olahraga Minta Siswanya Telanjang
10-09-2013 17:54
buset dah ini guru ga ada moral nya emoticon-Mad
0 0
0
Karena Impoten, Guru Olahraga Minta Siswanya Telanjang
10-09-2013 18:01
kali gitu sembuh emoticon-Cape d... (S)

coba sama sesama jenis, mungkin bisa emoticon-Big Grin
0 0
0
Karena Impoten, Guru Olahraga Minta Siswanya Telanjang
10-09-2013 18:02
palingan ntar sampai di penjara di tusbol ma napi lain... nyaho dah
0 0
0
Karena Impoten, Guru Olahraga Minta Siswanya Telanjang
10-09-2013 18:07
Guru bejademoticon-Marah
Kalo otongnya udah impoten mending di potong ajaemoticon-Marah
0 0
0
Karena Impoten, Guru Olahraga Minta Siswanya Telanjang
10-09-2013 18:08
Gurunya SAKIT. Anjrit emosi ane baca beritanya. Klo mo ngetes knp dia ga ama pecun aja, anak masih bocah jadi korban. Bajingan lah tuh org. emoticon-Mad (S)
0 0
0
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia