Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
256
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522c8fb1feca176d7e000006/cendol-inside-hidup-belum-lengkap-tanpa
Selamat Datang, Gan, di Trit Sederhana Ane Langung aja nih. Tadi pan ane nonton tipi noh. Terus ane liat iklan dengan jargon "santai belum lengkap tanpa silperkuiin". Pasti Agan2 juga udah pernah denger dan liat iklan itu kan? Nah, setelah liat iklan itu ane terinspirasi buat trit ini gan. Disini ane pengen ngadain permainan "hidup belum lengkap tanpa ..." Permainan apakah itu?
Lapor Hansip
08-09-2013 21:54

(Cendol Inside) Hidup Belum Lengkap Tanpa ...

Selamat Datang, Gan, di Trit Sederhana Ane


Langung aja nih. Tadi pan ane nonton tipi noh. Terus ane liat iklan dengan jargon "santai belum lengkap tanpa silperkuiin". Pasti Agan2 juga udah pernah denger dan liat iklan itu kan? Nah, setelah liat iklan itu ane terinspirasi buat trit ini gan. Disini ane pengen ngadain permainan "hidup belum lengkap tanpa ..." Permainan apakah itu? Ini adalah permainan agar hidup kita makin lengkap, Gan. Intinya sih sharing aja. Menurut Agan apa yg harus dilakuin biar hidup semakin lengkap. Agar bisa dicoba sama Agan2 yg lain juga biar hidup kita semua terasa "lengkap".

Ane kasih contoh ya, Gan.




Atau




Lagi





Ya kaya gitu deh, Gan. Pokoknya sesuatu yang baru, dimana Agan merasa kembali bersemangat untuk menjalani hidup ketika melakukan hal-hal di atas.

Yaudah deh. Langsung aja sharing pendapatnya gan. Ntar yg paling bagus komengnya ane bagi cendol masing-masing satu perharinyaemoticon-Malu (S)


UPDATE
Tambahan dari Agan2 nih.
Quote:Original Posted By teengkuu
Hidup belum lengkap tanpa Ngaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Quote:Original Posted By duranzgenetika
hidup belum lengkap tanpa internet emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By reallyreally
Hidup belum lengkap tanpa menikah dengan seorang wanita muslimah yang cantik


Quote:Original Posted By eashari
hidup belum lengkap tanpa kesehatan gan
krna klo sakit jd susah buat nikmatin dunia yg singkat ini emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By niue
Hidup blum lengkap tanpa kimpoi Nabilahemoticon-Kimpoi


Quote:Original Posted By IrwanTorvalds
hidup belum lengkap tanpa ibadah emoticon-Angel


Quote:Original Posted By hidupuang
Hidup belum lengkap tanpa rokok dan musik.
selama ada rokok dan musik, hidup gw baik-baik aja emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By tegongansurga
ane setuju banget dengan yang ini "Hidup belum lengkap tanpa nonton filmya Sora Aoi" emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Diow
Hidup belum lengkap tanpa PES & FIFA emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By pocongberanak
hidup belom lengkap tanpa buka trit ente gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By papuavandjava

Hidup belum lengkap tanpa merasa HIDUP....


Quote:Original Posted By Bunny killer
Hidup belum lengkap tanpa Bersyukur gan.
emoticon-Cool


Quote:Original Posted By PersonImportant
Hidup belum lengkap kalo Queen tanpa Freddie Mercury


Quote:Original Posted By choresicalm
hidup ga lengkap tanpa nasihat dari IBU yang melahirkan anee emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By ikanmokpo
Hidup belum lengkap tanpa bahagia dan deritaemoticon-I Love Indonesia (S)
karena hidup adalah gabungan antara keduanyaemoticon-Embarrassment
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)



Quote:Original Posted By fhmi.sy
Hidup belum lengkap tanpa Merantau
emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By brooombrooom
hidup belum lengkap kalo ga beriman emoticon-Malu


Quote:Original Posted By sasisuseo
HIdup Belum Lengkap Tanpa Film INDIA emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By rosi9411
HIDUP BELUM LENGKAP TANPA SECANGKIR KOPI DARI ISTRI


Quote:Original Posted By i.cidir
hidup belum lenkap tanpa luka jatoh di lutut dan luka knalpot di betis emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Managi
Hidup Belum Lengkap Tanpa Coca-Cola di terik sinar Mentari emoticon-Cool


Quote:Original Posted By qjevaer
Hidup belum lengkap tanpa Melihat senyuman Bunda


Quote:Original Posted By ariblol
"Hidup belum lengkap tanpa IBADAH" emoticon-Embarrassment
pagewan jika berkenan


Quote:Original Posted By e.male
Hidup belum lengkap tanpa kesuksesan dan membahagiakan orang tua serta orang di sekitar gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Hagess
hidup belum lengkap sebelum jadi orang berguna buat orangtua


Quote:Original Posted By theemotion
Hidup belum lengkap tanpa makan nasgor telur matasapi. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By pemudajalang
hidup belum lengkap tanpa membuat orang-orang disekitar tersenyum
emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By ribasan
Hidup blm lengkap tanpa 40 my age...karena di umur 40 ane berharap hidup ane udah lengkap semua.


Quote:Original Posted By abray.212
hidup blom lengkap klo blom ke gilitrawangan


Quote:Original Posted By 451l14
hidup belum lengkap tanpa adanya hal baru.

dimana, layaknya buku tiap lembar memiliki makna, dan tiap lembaran putih yang baru membuat ane bersemangat.


Quote:Original Posted By puntodewo.01
Hidup belum lengkap tanpa cobaan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By nikodimas
Hidup belum lengkap tanpa menjomblo 5tahun
emoticon-Cool ( kok bangga emoticon-Hammer (S) )


Djang Dapat Tjendoel

Karena 1 hari cuman bisa ngasih 1emoticon-Cendol (S), jadi harap bersabar ya gan. Kalo ada yg mau jadi donatur cendol, silahkan pm ane. Itung2 amal ganemoticon-Ngakak

Alhamdulillah dapat donatur cendol buat bantuin ane ngasih ke Agan2. Trims to Agan congorang
Diubah oleh adzansubuh
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 12 dari 13
(Cendol Inside) HIdup Belum Lengkap Tanpa ...
09-09-2013 20:35
Quote:Original Posted By ErIxXxXx
hidup belum lengkap tanpa anak dan istrikuuu....
(ane kan di perantauan, jauh dari anak & istri...) emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

Sabaaar gan, namanya juga kerjaemoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By bhaltier56
hidup belom lengkap tanpa hp laptop duit rumah mobil dan lain lain emoticon-Big Grin

Wuih agan matrealistis nihemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By congororang
hidup belum lengkap tanpa ngambil korek temen.. umpetin di kancut emoticon-Big Grin

Ini agan atau aganwati?emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ChrisSammy
Hidup belum lengkap tanpa kegagalan dan penolakan.

Mantap gaaan

Quote:Original Posted By ojan.aja
Hidup belum lengkap tanpa Ridho Orang Tua... emoticon-Kiss

emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By ijhoz21
Hidup belum lengkap tanpa mati emoticon-Ngakak (S)

Sereeeem

Quote:Original Posted By uzhanx
ngaskus belum lengkap jika masih addict

Untung ane dah ISO emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By gajadikiamat
hidup belum lengkap tanpa maenin game GTA series.


Ntar ane coba deh emoticon-Cool




0 0
0
(Cendol Inside) HIdup Belum Lengkap Tanpa ...
09-09-2013 20:38
hidup blom lengkap tanpa doa restu dari orang tua emoticon-Smilie

0 0
0
(Cendol Inside) HIdup Belum Lengkap Tanpa ...
09-09-2013 20:40
Hidup belum lengkap tanpa tahta harta dan wanita emoticon-army
emoticon-PawPost By:IDCloneDR emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
(Cendol Inside) HIdup Belum Lengkap Tanpa ...
09-09-2013 20:43
Hidup belum lengkap jika belum pernah merasakan kesusahan
0 0
0
(Cendol Inside) HIdup Belum Lengkap Tanpa ...
09-09-2013 20:56
Hidup belum lengkap tanpa menguasai dunia.. emoticon-Cool
0 0
0
(Cendol Inside) HIdup Belum Lengkap Tanpa ...
09-09-2013 21:09
hidup belom lengkap tanpa nafas emoticon-Ngakak
0 0
0
(Cendol Inside) HIdup Belum Lengkap Tanpa ...
09-09-2013 21:13
Quote:Original Posted By IDCloneDR
Hidup belum lengkap tanpa tahta harta dan wanita emoticon-army
emoticon-PawPost By:IDCloneDR emoticon-Ngacir Tubrukan

Udah dapat yg mana gan antara 3 itu?emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By xxf
Hidup belum lengkap jika belum pernah merasakan kesusahan

Bener gan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By Feyrbrand
Hidup belum lengkap tanpa menguasai dunia.. emoticon-Cool

Ambisi yg luar biasaemoticon-Matabelo
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
(Cendol Inside) HIdup Belum Lengkap Tanpa ...
09-09-2013 21:16
Hidup belum lengkap kalo belum bisa ngebahagiain orang emoticon-Matabelo
0 0
0
(Cendol Inside) HIdup Belum Lengkap Tanpa ...
10-09-2013 01:21
hidup belum lengkap tanpa Kuliah dapet nilai D sama dosen Killer....
0 0
0
(Cendol Inside) HIdup Belum Lengkap Tanpa ...
10-09-2013 05:34
hidup belum lengkap tanpa bernafas gan... emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
(Cendol Inside) HIdup Belum Lengkap Tanpa ...
10-09-2013 05:52
Hidup belom lengkap tanpa buang aer gan emoticon-Big Grin

soalnya kalo ga kencing ama pup berarti penyakitan gan emoticon-Ngakak
0 0
0
(Cendol Inside) HIdup Belum Lengkap Tanpa ...
10-09-2013 06:16
hidup belum lengkap tanpa Bercanda

hammer

nga ada kata laen lagi, cuma itu yg saat ini ada di benak pikiran ane, gan..... emoticon-Mewek
0 0
0
(Cendol Inside) HIdup Belum Lengkap Tanpa ...
10-09-2013 07:42
Quote:Original Posted By aq.ce.umur.21th
tanpa seks dan cinta
bagi ane, percuma saja ane meniti karir setinggi langit, meraup uang sbanyak mngkin,kalo belum bisa menikmati seks dan cinta
tidak ada orang lain utk berbagi, suck banget rasanya
untung ane udah nemu keduanya
kebahagiaan terbesar terletak pada mementingkan diluar diri ane, yaitu anak dan bini

Ada benernya si ganemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By maulanatravolta
hidup belum lengkap tanpa Kuliah dapet nilai D sama dosen Killer....

Ane udah seringemoticon-Ngakak

0 0
0
(Cendol Inside) HIdup Belum Lengkap Tanpa ...
10-09-2013 19:46
hidup belum lengkap tanpa foto bareng syahrini emoticon-Big Grin
0 0
0
(Cendol Inside) HIdup Belum Lengkap Tanpa ...
10-09-2013 19:48
Hidup belum lengkap tanpa teman gan emoticon-Cool
0 0
0
(Cendol Inside) HIdup Belum Lengkap Tanpa ...
10-09-2013 19:59
HIDUP BELUM LENGKAP TANPA ADA KEBAHAGIAAN
0 0
0
(Cendol Inside) HIdup Belum Lengkap Tanpa ...
10-09-2013 20:02
Belum lengkap tanpa ridho orang tua gan emoticon-Kiss
0 0
0
(Cendol Inside) HIdup Belum Lengkap Tanpa ...
11-09-2013 06:14
Quote:Original Posted By SilverFlash
HIDUP BELUM LENGKAP TANPA ADA KEBAHAGIAAN

Iya gan. Percuma udah punya dan merasakan semua alo ga bahagiaemoticon-Sorry
0 0
0
(Cendol Inside) HIdup Belum Lengkap Tanpa ...
11-09-2013 06:16
HIDUP BELUM LENGKAP TANPA KASIH SAYANG PAPA MAMAemoticon-Kiss
0 0
0
Halaman 12 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia