Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
951
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52235a6efbca17621500000f/hot-dibalik-senyum-sang-member-jkt48-wota-wajib-masuk
Sorry gan Sebelumnya Ane cuma numpang Share ajah sorry kalo berbau :repost atau apa. Ane kemaren iseng2 nyari list gaji member JKT eh malah dapet artikel beginian, ane gak tau ini info fakta ato enggak, tapi si pembuat artikel udh Survei langsung. Monggo di baca, maaf kalo rada panjang :ngakak "Senyum Itu Tak Selamanya Indah" Okay, sebelumnya ini bukan artikel resmi – apalagi sampai tu
Lapor Hansip
01-09-2013 22:17

[HOT] DIBALIK SENYUM SANG MEMBER JKT48 [Wota!! Wajib Masuk!!]

Sorry gan Sebelumnya Ane cuma numpang Share ajah sorry kalo berbau emoticon-Blue Repost atau apa. Ane kemaren iseng2 nyari list gaji member JKT eh malah dapet artikel beginian, ane gak tau ini info fakta ato enggak, tapi si pembuat artikel udh Survei langsung. Monggo di baca, maaf kalo rada panjang emoticon-Ngakak

"Senyum Itu Tak Selamanya Indah"

[HOT] DIBALIK SENYUM SANG MEMBER JKT48 [Wota!! Wajib Masuk!!]

[HOT] DIBALIK SENYUM SANG MEMBER JKT48 [Wota!! Wajib Masuk!!]

[HOT] DIBALIK SENYUM SANG MEMBER JKT48 [Wota!! Wajib Masuk!!]


Monggo Dibuka


Itu gan artikel yg ane temuin. Sedih gan ane, emoticon-Matabelo kasian yah bangsa kita di jajah mulu, dipaksa kerja ROMUSA, yang setuju sama pandangan ane, tolong di emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star ama komeng.

Kesimpulan Dari Ane



Diubah oleh gantengbgtnih
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 49
[HOT] DIBALIK SENYUM SANG MEMBER JKT48 [Wota!! Wajib Masuk!!]
09-09-2013 20:13
itu dari sisi fans kasihan ke member... Kalo member kira" kasihan ga sama fans...? Mungkin pertama" mereka sangat menghargai fans... Tapi setelah beberapa saat kemudian...??? Fans mereka anggap hal biasa... Bahkan bisa dibilang di manfaatkan... Sekarang gini, jot 'gunain' si idol, buat 'meres' uang fans, dengan cara menghibur mereka... Kalo ada yang bilang " itu mah emang teknik dagang gan", emang teknik dagang... emoticon-Stick Out Tongue, cuman teknik dagangnya dia manfaatin kondisi psikilogi cowo yang kalo jatuh cinta rasionalitasnya ga ada... Emang sih ga salah... ._. Pernah denger ada fans yang belain oshinya mati"an...??? Itu sih udah sering yaa... Kalo ada idol yang belain fansnya mati"an...? emoticon-Hammer2

katanya mereka, *biasanya di sesi tanya jawab* ada fans yang nanya ? "kamu sayang fans kamu ga ?" dan pasti si member jawab "sayang banget"... emoticon-Bingung dimana" yang namanya tak kenal maka tak sayang... Mungkin bakalan berbeda kalo pertanyaannya di ganti lebih masuk akal... emoticon-Hammer2 ini sih pandangan dari sisi negatif ane... Kalo dari sisi positif...... Ga ah... Udah mainstream... emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh azurekira
0 0
0
[HOT] DIBALIK SENYUM SANG MEMBER JKT48 [Wota!! Wajib Masuk!!]
09-09-2013 20:23
walah panjang amat gan, males jadinya baca sampe abis
0 0
0
[HOT] DIBALIK SENYUM SANG MEMBER JKT48 [Wota!! Wajib Masuk!!]
09-09-2013 21:02
Member emang kerja keras terus menerus, walaupun gitu mereka tetap tersenyum tiap kali tampil
0 0
0
[HOT] DIBALIK SENYUM SANG MEMBER JKT48 [Wota!! Wajib Masuk!!]
09-09-2013 21:09
Beritanya panjang amat gan, baru membaca sebagian, ntar dilanjutin deh sambil keep dulu infonya
0 0
0
[HOT] DIBALIK SENYUM SANG MEMBER JKT48 [Wota!! Wajib Masuk!!]
09-09-2013 21:16
jadi intinya diperbudak gitu yak
jadi mesin duit ckck
0 0
0
[HOT] DIBALIK SENYUM SANG MEMBER JKT48 [Wota!! Wajib Masuk!!]
09-09-2013 21:20
NABILAH, SUNGGUH MALANG NASIBMU emoticon-Mewek. TIDAK KUSANGKA, JOT emoticon-fuck BERBUAT SEKEJI ITU PADAMU.
0 0
0
[HOT] DIBALIK SENYUM SANG MEMBER JKT48 [Wota!! Wajib Masuk!!]
09-09-2013 21:22
Lebay amat ane ngomongnya emoticon-Ngakak
0 0
0
[HOT] DIBALIK SENYUM SANG MEMBER JKT48 [Wota!! Wajib Masuk!!]
09-09-2013 21:30
Begitulah kerja ama orang jepang
0 0
0
[HOT] DIBALIK SENYUM SANG MEMBER JKT48 [Wota!! Wajib Masuk!!]
09-09-2013 21:32
kasian yah, yang kerja keras siapa yang menikmati hasil nya siapa emoticon-No Hope
0 0
0
[HOT] DIBALIK SENYUM SANG MEMBER JKT48 [Wota!! Wajib Masuk!!]
09-09-2013 21:35
kasian banget kalo emang bener tulisan agan di atas emoticon-norose
0 0
0
[HOT] DIBALIK SENYUM SANG MEMBER JKT48 [Wota!! Wajib Masuk!!]
09-09-2013 21:37
kasian banget kalo emang bener tulisan agan di atas emoticon-norose
0 0
0
[HOT] DIBALIK SENYUM SANG MEMBER JKT48 [Wota!! Wajib Masuk!!]
09-09-2013 22:02
take it, or leave it. katanya ga ada kontrak?
0 0
0
[HOT] DIBALIK SENYUM SANG MEMBER JKT48 [Wota!! Wajib Masuk!!]
09-09-2013 22:09
bantu ajah emoticon-Sundul
0 0
0
[HOT] DIBALIK SENYUM SANG MEMBER JKT48 [Wota!! Wajib Masuk!!]
09-09-2013 22:16
ane udh dpt bc di thread sebelah gan
0 0
0
[HOT] DIBALIK SENYUM SANG MEMBER JKT48 [Wota!! Wajib Masuk!!]
09-09-2013 22:24
Beuh padahal si melody tuh dulunya ade kelas ane di sma gan... coba kalo tetep di sma ane gan.. pasti judulnya belom lulus sma emoticon-Ngakak

Becanda gan... emoticon-Ngakak

Memang sulitnya begini, kalo kita semata2 mengejar popularitas. Kalo berhubungan sama orang jepang, jangankan yang begini deh.. Agan kerja di perusahaan yang dipimpin langsung ama org Jepang aja kerasa bgt romusha nya... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[HOT] DIBALIK SENYUM SANG MEMBER JKT48 [Wota!! Wajib Masuk!!]
09-09-2013 22:29
kasian gan. tapi emang, dunia hiburan itu keliatannya enak, tapi capek juga gan. ane aja anak band, dan bukan band besar sama sekali, kadang ngrasa capek kalo harus latian untuk tampil 3 jam. beh beh.
0 0
0
[HOT] DIBALIK SENYUM SANG MEMBER JKT48 [Wota!! Wajib Masuk!!]
09-09-2013 22:30
iye gan miris banget gan emoticon-Belomatabelo

emoticon-Sorryemoticon-Sorry


sodara ane sering main ke teater dan di udah deket sama sekuritinya orang sekuritinya tetangga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emang gan kata sekuritinya member disini kerjanya berat banget

dia jarang ngerasain yang namanya liburan, liburan mereka dibuat latian


ohh iya dnger denger gajinya member itu 1.2 juta dan balenk 12juta emoticon-Najis

jijik gua liat balenk gan


kalo berkenan ya di taroh pekiwan lah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
[HOT] DIBALIK SENYUM SANG MEMBER JKT48 [Wota!! Wajib Masuk!!]
09-09-2013 22:32
wah sayang ya sekarang member jkt48 kehilangan salah satu personilnya yg dari jepang, jadi gk asyik , jadi males ngelihatnya , padahal kesukaan ane emoticon-Smilie
0 0
0
[HOT] DIBALIK SENYUM SANG MEMBER JKT48 [Wota!! Wajib Masuk!!]
09-09-2013 22:41
kyaknya cuma gosip deh gan belum terbukti
0 0
0
[HOT] DIBALIK SENYUM SANG MEMBER JKT48 [Wota!! Wajib Masuk!!]
09-09-2013 22:48
ikut nyimak aja deh
0 0
0
Halaman 16 dari 49
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia