Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016974871/skripsi--audit-sistem-informasi-dengan-cobit-41-manajemen-sumber-daya-manusia
Sebagai seorang mahasiswa tingkat akhir, tentunya harus menempuh skripsi sebagai salah satu syarat mendapatkan gelar sarjana strata satu, ini judul ane gan, mohon disimak abstraknya... AUDIT SISTEM INFORMASI MENGGUNAKAN STANDAR COBIT 4.1 DOMAIN PLAN AND ORGANIZE PADA UNIVERSITAS PEMBANGUNAN NASIONAL “VETERAN” JAWA TIMUR UPN “Veteran” Jawa Timur sebagai universitas yang didukung oleh layanan te
Lapor Hansip
16-10-2012 19:12

Skripsi : Audit Sistem Informasi Dengan COBIT 4.1 Manajemen Sumber Daya Manusia

Skripsi : Audit Sistem Informasi Dengan COBIT 4.1 Manajemen Sumber Daya Manusia

Sebagai seorang mahasiswa tingkat akhir, tentunya harus menempuh skripsi sebagai salah satu syarat mendapatkan gelar sarjana strata satu, ini judul ane gan, mohon disimak abstraknya...

AUDIT SISTEM INFORMASI MENGGUNAKAN STANDAR COBIT 4.1 DOMAIN PLAN AND ORGANIZE PADA UNIVERSITAS PEMBANGUNAN NASIONAL “VETERAN” JAWA TIMUR

UPN “Veteran” Jawa Timur sebagai universitas yang didukung oleh layanan teknologi informasi dan sistem informasi, tentunya memiliki biro teknologi informasi, yakni Unit Pelaksana Teknis (UPT) Telematika yang menjadi salah satu sarana pelayanan teknologi informasi dan sistem informasi dimana terdapat berbagai macam layanan informasi baik akademik maupun non akademik yang diperuntukkan bagi mahasiswa dan masyarakat secara umum.
Namun dalam pengelolaan UPT Telematika “Veteran” Jawa Timur dinilai masih belum maksimal dalam hal manajemen sumber daya manusia teknologi informasi yang dimana pengelolaan manajemen SDM terdiri dari perekrutan yang terkendala ketersediaan pagu Universitas hingga pelatihan kompetensi yang kurang merata.

selanjutnya silahkan mengunjungi blog yang sederhana ini
http://hmsf08.blogspot.com/

emoticon-I Love Indonesia (S)
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
46.5K Anggota • 909.2K Threads
Post ini telah dihapus
Skripsi : Audit Sistem Informasi Dengan COBIT 4.1 Manajemen Sumber Daya Manusia
16-10-2012 19:16

balasan

oke-oke.. sama-sama gan..
0 0
0
Skripsi : Audit Sistem Informasi Dengan COBIT 4.1 Manajemen Sumber Daya Manusia
16-10-2012 19:20
Skripsi : Audit Sistem Informasi Dengan COBIT 4.1 Manajemen Sumber Daya Manusia

Skripsi : Audit Sistem Informasi Dengan COBIT 4.1 Manajemen Sumber Daya Manusia
0 0
0
Skripsi : Audit Sistem Informasi Dengan COBIT 4.1 Manajemen Sumber Daya Manusia
18-10-2012 15:42
wah bahasa dewa
emoticon-Mewek
0 0
0
Skripsi : Audit Sistem Informasi Dengan COBIT 4.1 Manajemen Sumber Daya Manusia
18-10-2012 15:44
ini apaan ya?
kagak mudeng ane gan.. emoticon-Thinking
0 0
0
Skripsi : Audit Sistem Informasi Dengan COBIT 4.1 Manajemen Sumber Daya Manusia
18-10-2012 15:54
ninggalin jejak.... walaupun udah buka blognya, masih aja ane kagak donk.
0 0
0
Skripsi : Audit Sistem Informasi Dengan COBIT 4.1 Manajemen Sumber Daya Manusia
31-05-2013 11:50
Kok g ketemu ya gan skripsinya? emoticon-Bingung (S)
Ane juga mau pake framework ini buat skripsi
0 0
0
Skripsi : Audit Sistem Informasi Dengan COBIT 4.1 Manajemen Sumber Daya Manusia
06-06-2013 11:57
mudah mudahan berhasil gan atas skripsi ente emoticon-Shakehand2
0 0
0
Skripsi : Audit Sistem Informasi Dengan COBIT 4.1 Manajemen Sumber Daya Manusia
06-06-2013 12:27
hmm...penasaran...
kebetulan skripsi ane wkt itu ngangkat sistem informasi...
0 0
0
Skripsi : Audit Sistem Informasi Dengan COBIT 4.1 Manajemen Sumber Daya Manusia
06-06-2013 12:37
gokil, skripsi ente ttg audit gan? mantap tuh ngerjain data-datanya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Skripsi : Audit Sistem Informasi Dengan COBIT 4.1 Manajemen Sumber Daya Manusia
09-09-2013 09:09

Butuh buku tentang cobit 4.1

Gan ente punya buku lokal tengtang cobit nya kaga? kalau punya ane beli lah emoticon-Request
0 0
0
Skripsi : Audit Sistem Informasi Dengan COBIT 4.1 Manajemen Sumber Daya Manusia
15-03-2014 00:13
jurusan fakultas TI ga banyak yang bikin audit SI, nice
Diubah oleh rohn
0 0
0
Skripsi : Audit Sistem Informasi Dengan COBIT 4.1 Manajemen Sumber Daya Manusia
13-06-2017 02:17
Minta petunjuk nih gan semua dapet tugas bikin jurnal audit si menggunakan cobit diperusahaan masing masing...
Pi bingung nih masih Maba
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia