Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
10001
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010606480/shfiguarts-line-up
Thread ini khusus untuk action figure nya Bandai S.H.Figuarts. Buat yg udah punya, silahkan di share di sini review & pic nya. Quote : "What is S.H.Figuarts?Aiming at coexistence of movability and ideal figure,the movable body echnology is improved furthermore,which results to adopt 35 movable points for the whole body. It is a high quality action figure of about 14 centimeters that successfu
Lapor Hansip
20-09-2011 22:57

S.H.Figuarts Line Up !!!

S.H.Figuarts Line Up !!!

Thread ini khusus untuk action figure nya Bandai S.H.Figuarts. Buat yg udah punya, silahkan di share di sini review & pic nya.

Quote :
"What is S.H.Figuarts?Aiming at coexistence of movability and ideal figure,the movable body echnology is improved furthermore,which results to adopt 35 movable points for the whole body.

It is a high quality action figure of about 14 centimeters that successfully reproduces "Form","Movability"and "Style" in high dimensions!!"

Complete List ( on going ) :

Regular


Exclusive
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 495 dari 501
S.H.Figuarts Line Up !!!
08-09-2013 18:16
Quote:Original Posted By VioFitz


Hemat sih, cmn klo misalnya nt ada Robo Rider & Bio Rider yg katany diprediksikan kena exclusive ato bahkan Ridron, Roboizer, & Mach Jabba, butuh perjuangan berat jg... Blum lg klo Bandai kepikiran bikin Kotaro ato ga musuh2ny.

Kalo motor2ny yg exclusive sih, saya akui saya udah nyerah dgn harganya yg uda meroket... Apalg skrg uda ada Belalang Tempur renewal, & upcoming Road Sector. Jdny ga ada semangat lg ngincar yg lama & exclusive... Klo misalny ga ada renewal, pasti yg exclusivepun saya embat tp perlahan2..

Also, kolpri seri Black ya:

S.H.Figuarts Line Up !!!

mantep bgt shadowmoonnya bnyk...
ane jg sbnrnya suka ama black ama SM aja...

kebetulan di kasi pacarqu SHF super 1 jiah...kasian kalo ga ad tmnya pas liat tmnya segambreng T_Temoticon-Sorry
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!!
08-09-2013 20:30
Quote:Original Posted By VioFitz


Hemat sih, cmn klo misalnya nt ada Robo Rider & Bio Rider yg katany diprediksikan kena exclusive ato bahkan Ridron, Roboizer, & Mach Jabba, butuh perjuangan berat jg... Blum lg klo Bandai kepikiran bikin Kotaro ato ga musuh2ny.

Kalo motor2ny yg exclusive sih, saya akui saya udah nyerah dgn harganya yg uda meroket... Apalg skrg uda ada Belalang Tempur renewal, & upcoming Road Sector. Jdny ga ada semangat lg ngincar yg lama & exclusive... Klo misalny ga ada renewal, pasti yg exclusivepun saya embat tp perlahan2..

Also, kolpri seri Black ya:

S.H.Figuarts Line Up !!!


My God m(_ _)m ternyata agan kelas dewa juga ♡
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!!
08-09-2013 21:01
mlm agan2,,gw mo share hasil jarahan AFA ari ini emoticon-Malu (S)



baru punya shf nobi+dora slain ironman (maklum masi nubie emoticon-Malu (S)),,lg nunggu DB yg buu saga,,moga2 dirilis DB yg buu saga emoticon-Ngakak
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!!
08-09-2013 21:13
Quote:Original Posted By VioFitz

...



wooow ane belum pernah ditunjukin foto ini...
trik kagebunshin-nya mantep beneeeer...kaya asli emoticon-2 Jempol
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!!
08-09-2013 21:25
Quote:Original Posted By VioFitz


Also, kolpri seri Black ya:

S.H.Figuarts Line Up !!!


Wuih kalau sudah master bunshinnya memang insane, si Knight pakai trick vent aja cuma bisa segini emoticon-Ngakak
S.H.Figuarts Line Up !!!
Diubah oleh DarkFaiz
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!!
08-09-2013 23:37
Quote:Original Posted By GaleriNET


My God m(_ _)m ternyata agan kelas dewa juga ♡


Haha... Sekilas begitu...

Quote:Original Posted By majeenia


wooow ane belum pernah ditunjukin foto ini...
trik kagebunshin-nya mantep beneeeer...kaya asli emoticon-2 Jempol


Yeah... Fresh from the oven, bro. Alias baru difoto2 kmrn.
Thank you, btw... Entekan jg uda buat foto begini dilini lain, boleh ane liat nt?

Quote:Original Posted By DarkFaiz


Wuih kalau sudah master bunshinnya memang insane, si Knight pakai trick vent aja cuma bisa segini emoticon-Ngakak
S.H.Figuarts Line Up !!!


Hahaha... Tapi jepretanny kerenan punya ente kemana2, gan... Blum lg BGny yg lebih eye catching...

Btw, pastiny bosankan liat ini:

S.H.Figuarts Line Up !!!

Sekarang bagaimana kalo posisiny berbalik?

S.H.Figuarts Line Up !!!
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!!
09-09-2013 06:08
halo agan2 semua
ane newbie di shf nih,salam kenal semua emoticon-Big Grin
Ane kemaren ditawarin temen mau tatoba combo gak di AFA,ane bilang mau dan dibawain ke rumah ane. Sampe di rumah ane buka komplit tapi kok dapet bsse standnya punya blade emoticon-Frown Aslinya apakah dapat base stand atau enggak? Kalau bisa apakah dapat ditukarkan?
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!!
09-09-2013 08:23
Quote:Original Posted By HYDR0
halo agan2 semua
ane newbie di shf nih,salam kenal semua emoticon-Big Grin
Ane kemaren ditawarin temen mau tatoba combo gak di AFA,ane bilang mau dan dibawain ke rumah ane. Sampe di rumah ane buka komplit tapi kok dapet bsse standnya punya blade emoticon-Frown Aslinya apakah dapat base stand atau enggak? Kalau bisa apakah dapat ditukarkan?

Ga dapat stand bro aslinya. Itung itung dpt bonus lah,, lumayan loh dpt stand ky gitu. Ga bisa ditukar sih kyknya.
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!!
09-09-2013 08:59
Quote:Original Posted By VioFitz

Btw, pastiny bosankan liat ini:

S.H.Figuarts Line Up !!!

Sekarang bagaimana kalo posisiny berbalik?

S.H.Figuarts Line Up !!!


Maaakkk banyak kali the next nya jadi ngiler emoticon-Genit
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!!
09-09-2013 10:19
oh itu bonus ya gan,oke deh
ane baru pertama kali beli shf soalnya emoticon-Big Grin
thx infonya gan
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!!
09-09-2013 13:17
Quote:Original Posted By a47b


mantep... tinggal 4 lagi nih... emoticon-Big Grin

yang 2 udah di PO
entah kapan baru bisa di pajang kumplit ber-5
jadi selama belom kumplit kayak nya gak bakal keluar dari kardus tu SailorMoon
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!!
09-09-2013 14:31
loot today emoticon-Big Grin box coklat pertama emoticon-Big Grin
S.H.Figuarts Line Up !!!
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!!
09-09-2013 14:56
mau numpang share yg baru sampe ah hihi... emoticon-Peace


S.H.Figuarts Line Up !!!
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!!
09-09-2013 21:08
Quote:Original Posted By IlhamMikeiz
loot today emoticon-Big Grin box coklat pertama emoticon-Big Grin
S.H.Figuarts Line Up !!!


my fav greed ever emoticon-I Love Indonesia (S)
mulai maen limited nih si bro emoticon-Big Grin
awas keracunan box coklat laen nya emoticon-Ngakak (S)

ijin share loot juga emoticon-Malu (S)

loot


0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!!
09-09-2013 21:20
Quote:Original Posted By PrayogiWardhana
my fav greed ever emoticon-I Love Indonesia (S)
mulai maen limited nih si bro emoticon-Big Grin
awas keracunan box coklat laen nya emoticon-Ngakak (S)

ijin share loot juga emoticon-Malu (S)

loot

Lumayan bro lagian cuma dapet setengah harga dari harga pasar,, mib pula lg emoticon-Big Grin. Sayangnya walau ni ankhnya keren tp sayapnya makan tempat abis.. Jd kasian sama yg laen hrs dempet2an emoticon-Frown huhuhu. Wihhh goku,bukannya kmrn si bro ada beli gokai blue sm greennya? Apa wkt itu g dpt sepaket sama darinnya?
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!!
09-09-2013 22:30
Sesuai petuah Paprus-sensei, Ryuuga sudah dikeluarkan dari boxnya, eh tiba2 dia ngajak berantem Ryuuki emoticon-Cape d... (S)

S.H.Figuarts Line Up !!!

Sekalian latest loot

Tenshin Daaa!!!
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!!
10-09-2013 00:31
Quote:Original Posted By VioFitz

Yeah... Fresh from the oven, bro. Alias baru difoto2 kmrn.
Thank you, btw... Entekan jg uda buat foto begini dilini lain, boleh ane liat nt?


hehehe ane belum buat yg model gitu bro...mantep bener itu kagebunshin the next-nya...kaya beneran aja...hehehe

BTW, apa2an nih bandai...blade langsung direissued november emoticon-Bingung (S):
Tamashii November

padahal baru aja sampe...

as sekop
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!!
10-09-2013 09:10
blade kyknya banjir gitu ya barangnya emoticon-Big Grin, bener ga sih? apalagi entar november mau reissue, bahh emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!!
10-09-2013 09:48
Quote:Original Posted By IlhamMikeiz
blade kyknya banjir gitu ya barangnya emoticon-Big Grin, bener ga sih? apalagi entar november mau reissue, bahh emoticon-Cape d... (S)


di jepang ready-nya sampe 6000 yen om...kalo banjir ngga naik setinggi itu...
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!!
10-09-2013 11:21
ah gw mah ga peduli mau banjir, mau reissue, mau rare dll yg penting apa yg gw mau bisa gw dapetin dan yg belum lengkap bisa gw lengkapin.. paling isu renewal doang yg agak bikin nyesek.. emoticon-Nohope hahahaha
0 0
0
Halaman 495 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia