Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
2542
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016988368/yang-koleksi-figma-figures-gabung-sini-yuk---part-3
EX:R 001 Vintage Motorcycles EX:R 002 Classic Bicycles EX:R 003 Street Style Set EX:R 004 Wheel Walkers EX:R 005 Retro Motorcycles EX:R 006 Mini Motorcycles EX:R 007 American Motorcycles EX:R 008 Trikes EX:R 009 Jet Skiis SP:RIDE 01 Mini Bicycles SP:RIDE 02 Daihatsu Midgets SP:RIDE 03 Gantz Bike
Lapor Hansip
17-10-2012 13:56
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3


Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3




"Figma Checklist - per Februari 2012 by HenshiNation"


"EX:RIDE Catalog"


Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 92 dari 128
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
08-09-2013 07:59
halo2,,mau nanya agan2 yg br dr AFA,,worthed gk y kalo kesana?brg2nya lbi murah apa sama aja??bingung pgn kesana tp tkut sia2
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
08-09-2013 08:05
Quote:Original Posted By frii
itu di AFAiD, mana kurisu makise sempet salah harga pula emoticon-Ngakak


kurisu jacket coklat salah hrg jd berapa gan? bikin aq iri aja emoticon-Frown
figma apa aja yg rare yg ada d booth figma? emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
08-09-2013 09:31
Quote:Original Posted By vida15
halo2,,mau nanya agan2 yg br dr AFA,,worthed gk y kalo kesana?brg2nya lbi murah apa sama aja??bingung pgn kesana tp tkut sia2

kalo elu dateng nya kemaren hari jumat en dateng jam 10 pagi
lu bakalan dapet Figma wonfest dengan harga murah, en beberapa mainan limited lain nya

kalo lu dateng sore ini, berdoa aja moga-moga Figma Asuna masih ada
en gak keabisan merc lain nya
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
08-09-2013 10:53
Quote:Original Posted By vida15
halo2,,mau nanya agan2 yg br dr AFA,,worthed gk y kalo kesana?brg2nya lbi murah apa sama aja??bingung pgn kesana tp tkut sia2


ada yg murah ada yg mahal kalo ga salah emoticon-Bingung (S)

kalo untuk kemaren sih, sayah ngenes banget ngantrinya, akhirnya malah ga dapet apa2 emoticon-Hammer (S)

0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
08-09-2013 11:56
Quote:Original Posted By ramcoy
kalo elu dateng nya kemaren hari jumat en dateng jam 10 pagi
lu bakalan dapet Figma wonfest dengan harga murah, en beberapa mainan limited lain nya

kalo lu dateng sore ini, berdoa aja moga-moga Figma Asuna masih ada
en gak keabisan merc lain nya


emoticon-Mewekemoticon-Mewek kabarnya wonfest 430k ya
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
08-09-2013 20:06
sepertinya halaman trit ini nyangkut yah emoticon-Hammer2
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
08-09-2013 20:16
Quote:Original Posted By smartjoker
gan numpang nanya, tempat po figma dimana ya?


FJB bejibun kok gan, liat liat aja disana

Quote:Original Posted By akagimaru


emoticon-Mewekemoticon-Mewek kabarnya wonfest 430k ya


Figma Homura yg dapet M249 / Minimi FN sama RPG-7 400k
Figma Idolmaster yg warna kuning (gatau namanya) 430k
Diubah oleh Bosch91
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
08-09-2013 20:55
Quote:Original Posted By ramcoy

kalo elu dateng nya kemaren hari jumat en dateng jam 10 pagi
lu bakalan dapet Figma wonfest dengan harga murah, en beberapa mainan limited lain nya

kalo lu dateng sore ini, berdoa aja moga-moga Figma Asuna masih ada
en gak keabisan merc lain nya


hehehhe,,gw gk mngkn bs dtg hari jumat gan,,br bsnya ari ni tp kyknya bnr kt agan,,figma yg gw cr ud gk ada ari ini emoticon-Matabelo mlh dptnya dr lini s*f emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By louisuchiha


ada yg murah ada yg mahal kalo ga salah emoticon-Bingung (S)

kalo untuk kemaren sih, sayah ngenes banget ngantrinya, akhirnya malah ga dapet apa2 emoticon-Hammer (S)



hhehehhe,,katanya jumat sbtu itu rame bgt gr2 ada konser jkt48 y gan?kt tmn g yg dtg jg mlh sempet di tutup dl antriannya gr2 saking ramenya

Quote:Original Posted By Bosch91


Figma Homura yg dapet M249 / Minimi FN sama RPG-7 400k
Figma Idolmaster yg warna kuning (gatau namanya) 430k


haahhhh???figma idolmaster 400an??bnr kt aagan ramcoy brati,,g dtg ari ini itu 2 figma uda 600an aja emoticon-Matabelo
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
08-09-2013 20:59
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
08-09-2013 21:10
Quote:Original Posted By frii
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3


TIDAKKKKK ...rin,mika & rika emoticon-Mewekemoticon-Mewek
tidak adil ... kok cuma di jakartaaaaa emoticon-Mewekemoticon-Mewek

mangkannya kok mulai banyak seller mika & rika bermunculan. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
08-09-2013 21:36
Quote:Original Posted By vida15
hhehehhe,,katanya jumat sbtu itu rame bgt gr2 ada konser jkt48 y gan?kt tmn g yg dtg jg mlh sempet di tutup dl antriannya gr2 saking ramenya


wah ane kagak tau ada jkt48 apa kaga emoticon-Hammer (S)

tapi intinya rame luar binasa, mau jalan aja susah emoticon-Hammer (S)

stand keramat macam GSC dan Mirai juga sinting antriannya, selain itu, toko2 figure lain macam Lullaby Winds sama Latendo juga cepet banget abis merchandisenya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
08-09-2013 23:45
Figma Asuna diGSC 640k emoticon-Cape d... (S)

Curiga ini stok Multi emoticon-Ngakak
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
09-09-2013 03:51
akhirnya dapet anzunya harga lebih waras gsc multi kmaren2 emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By frii
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3


mkin bnyk yg jual tuh figma abang adek smpe sejuta emoticon-Ngakak
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
09-09-2013 15:44
numpang nanya..
gw baru mau beli figma nih.. kemaren gak sempet ke AFA emoticon-Frown
ada yg tau berapa lama ya kalo back order figma kirito atau asuna? kalo ada seller yg ready stock, boleh dong PM ane..

satu lg, harga PO itu pasti lebih murah dari harga normal?
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
09-09-2013 16:44
Quote:Original Posted By cevepe

satu lg, harga PO itu pasti lebih murah dari harga normal?

kalo yang di maksud harga normal itu harga pas redi...
jawaban nya antara iya dan tidak (tergantung stok nya)

contoh...
Figma Saber Armor yang re-rilis
terus terang gue rada lupa berapa harga nya
katakan lah pas PO sekitar 420rebu beberapa bulan kemudian akhir nya rilis, pas redi jadi 450-500rebu, beberapa minggu kemudian ada TF harga jadi 550-600rebu
kelar TF akhir nya jadi minimal 800rebuan

harga naik karena itu Saber Armor termasuk populer...
tapi yang kurang populer...? ada kemungkinan malah di diskon jadi lebih murah dari harga PO
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
09-09-2013 17:20
Quote:Original Posted By ramcoy

kalo yang di maksud harga normal itu harga pas redi...
jawaban nya antara iya dan tidak (tergantung stok nya)

contoh...
Figma Saber Armor yang re-rilis
terus terang gue rada lupa berapa harga nya
katakan lah pas PO sekitar 420rebu beberapa bulan kemudian akhir nya rilis, pas redi jadi 450-500rebu, beberapa minggu kemudian ada TF harga jadi 550-600rebu
kelar TF akhir nya jadi minimal 800rebuan

harga naik karena itu Saber Armor termasuk populer...
tapi yang kurang populer...? ada kemungkinan malah di diskon jadi lebih murah dari harga PO

nice, thanks penjelasannya
dengan kata lain, calon2 berikutnya yg kayak penjalasan agan, yaitu figma mikasa nih sepertinya ya.. berarti gak PO = rugi ya? emoticon-Frown
siap2 dp deh~

next, yg udah PO figma mikasa + rooftop dimana ya? cuma ketemu di t*modachi nih
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
09-09-2013 19:22
Quote:Original Posted By ramcoy

kalo yang di maksud harga normal itu harga pas redi...
jawaban nya antara iya dan tidak (tergantung stok nya)

contoh...
Figma Saber Armor yang re-rilis
terus terang gue rada lupa berapa harga nya
katakan lah pas PO sekitar 420rebu beberapa bulan kemudian akhir nya rilis, pas redi jadi 450-500rebu, beberapa minggu kemudian ada TF harga jadi 550-600rebu
kelar TF akhir nya jadi minimal 800rebuan

harga naik karena itu Saber Armor termasuk populer...
tapi yang kurang populer...? ada kemungkinan malah di diskon jadi lebih murah dari harga PO


iya bener sekarang saber armor harganya sudah setara dengan chogokin saber.

dan saya orang yang teraniaya karena baru memulai koleksi saber.

semoga dapat rezeki dengan harga murah dan kualitas jempolan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh drjackal99
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
09-09-2013 22:00
nyolong dari forum sebelah

ternyata stand nendo bisa d pake buat figma ya emoticon-Matabelo
itu efek terbang pake "nendoroid more~suction disk"kan.
cmiiw
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
09-09-2013 22:38
Quote:Original Posted By akagimaru
nyolong dari forum sebelah


ada penampakan tampak belakang kepala nya Konata gue
hahahahahahah
sial nya gue lupa moto booth nya Figmania

foto terbaru Figma gue...
baru di poto pas pulang dari AFAID-13

awas gede gambar nya dari henpon soal nya
Diubah oleh ramcoy
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
09-09-2013 23:40
^eh situ kk dri figmania yak emoticon-Malu (S)

--

btw slamat juga deh buat yg dapet figma dri undian apa gitu di figmania emoticon-Big Grin
Diubah oleh Genesis94
0 0
0
Halaman 92 dari 128
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia