Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2336
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b6e2d9611243720500002f/foto-penampakan-payudara-yang-dihapus-facebook-akhirnya-dikembalikan-semula
Ada berita unik nih, foto penampakan payudara di Facebook yang di posting empunya tiba-tiba dihapus secara sepihak oleh Facebook. Karena merasa tidak melanggar TOS mereka menuntut foto tersebut dikembalikan dan permintaan maaf dari Facebook. Beritanya disini Bagaimana gan?! Kalau suka bolehlah rate atau cendolnya gan.... Yang terhibur juga boleh kasih rate dan cendol Yang terkecoh kasih komentar a
Lapor Hansip
29-11-2012 11:21

Foto Penampakan Payudara Yang Dihapus Facebook Akhirnya Dikembalikan Semula

Ada berita unik nih, foto penampakan payudara di Facebook yang di posting empunya tiba-tiba dihapus secara sepihak oleh Facebook. Karena merasa tidak melanggar TOS mereka menuntut foto tersebut dikembalikan dan permintaan maaf dari Facebook.

Beritanya disini

Penampakan disini


Bagaimana gan?!
Kalau suka bolehlah rate atau cendolnya gan....
Yang terhibur juga boleh kasih rate dan cendol
Yang terkecoh kasih komentar aja deh...xixixi
Diubah oleh buduran
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 48 dari 119
Foto Penampakan Payudara Yang Dihapus Facebook Akhirnya Dikembalikan Semula
08-09-2013 11:05
nyang moderatornya FB aja sampe kekecoh gan emoticon-Cape d...
pdhl dliat dliat bknd booby tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
Foto Penampakan Payudara Yang Dihapus Facebook Akhirnya Dikembalikan Semula
08-09-2013 11:09
sikutnya mirip. emoticon-Ngakak
0 0
0
Foto Penampakan Payudara Yang Dihapus Facebook Akhirnya Dikembalikan Semula
08-09-2013 11:09
itu sih sikut gan... emoticon-Ngakak
0 0
0
Foto Penampakan Payudara Yang Dihapus Facebook Akhirnya Dikembalikan Semula
08-09-2013 11:12
Pas pertama liat ane kira beneran, ternyata sikut emoticon-Ngakak
0 0
0
Foto Penampakan Payudara Yang Dihapus Facebook Akhirnya Dikembalikan Semula
08-09-2013 11:17
elbow kan sikut? emoticon-Matabelo
0 0
0
Foto Penampakan Payudara Yang Dihapus Facebook Akhirnya Dikembalikan Semula
08-09-2013 11:19
itu kan siku, si Mark piktor nih -_-
0 0
0
Foto Penampakan Payudara Yang Dihapus Facebook Akhirnya Dikembalikan Semula
08-09-2013 11:19
itu mah sikutnya doang.. terlihat ambigu memang.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Foto Penampakan Payudara Yang Dihapus Facebook Akhirnya Dikembalikan Semula
08-09-2013 11:26
Quote:Original Posted By bahigin
asli tuh gan? gede amat emoticon-Genit:


apa apan lu gan? sengklek nih matanya
0 0
0
Foto Penampakan Payudara Yang Dihapus Facebook Akhirnya Dikembalikan Semula
08-09-2013 11:29
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu sih sikut gan, gitu aja emoticon-Big Grin
0 0
0
Foto Penampakan Payudara Yang Dihapus Facebook Akhirnya Dikembalikan Semula
08-09-2013 11:31
emoticon-Ngakak pada ngeres tuh, orang jelas itu sikut gak emoticon-Ngakak
0 0
0
Foto Penampakan Payudara Yang Dihapus Facebook Akhirnya Dikembalikan Semula
08-09-2013 11:36
dah jelas ada tulisan elbow itu kan sikut artinya emoticon-Ngakak
0 0
0
Foto Penampakan Payudara Yang Dihapus Facebook Akhirnya Dikembalikan Semula
08-09-2013 11:40
aww, sikutnya memerah




Posted with kaskusQR
0 0
0
Foto Penampakan Payudara Yang Dihapus Facebook Akhirnya Dikembalikan Semula
08-09-2013 11:40
Sikutnya kayak nenen gans..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Foto Penampakan Payudara Yang Dihapus Facebook Akhirnya Dikembalikan Semula
08-09-2013 11:44
nice elbow
0 0
0
Foto Penampakan Payudara Yang Dihapus Facebook Akhirnya Dikembalikan Semula
08-09-2013 11:44
wkaka.. iya sikut yah. mantabb pada ngamatin secara seksama
0 0
0
Foto Penampakan Payudara Yang Dihapus Facebook Akhirnya Dikembalikan Semula
08-09-2013 12:04
itu kan cuman sikut dia aja, posisinya aja yang 'tepat' makanya ada salah persepsi emoticon-Big Grin
0 0
0
Foto Penampakan Payudara Yang Dihapus Facebook Akhirnya Dikembalikan Semula
08-09-2013 12:08
tu kaki apa beneran?gede bener
0 0
0
Foto Penampakan Payudara Yang Dihapus Facebook Akhirnya Dikembalikan Semula
08-09-2013 23:02
bukan ntu mah emoticon-Cape d...
0 0
0
Foto Penampakan Payudara Yang Dihapus Facebook Akhirnya Dikembalikan Semula
08-09-2013 23:03
emang mirip gan
tapi kalo perhatiin itu sikut gan emoticon-Smilie
0 0
0
Foto Penampakan Payudara Yang Dihapus Facebook Akhirnya Dikembalikan Semula
08-09-2013 23:07
ga pernah buka fb lg gan
0 0
0
Halaman 48 dari 119
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia