Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
245
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5229cf3df7ca17c508000001/help--tempat-kerja-ane-diserbu-ferrari-gan
cuma pengen share gan, Kebetulan ane kerja di Bali, lagi ada proyek pembangunan Hotel di dalem wilayah Potato Head Beach Club. Hari ini tepatnya pukul 17.45 WITA, Club Ferrari Indonesia mengadakan gathering di Potato Head ini, langsung aja ke penampakannya gan UPDATE kalo yang ini ane gak tau siapa, asal motret aja gan :ngakak ini update video nya gan, maap pake kamera HP jadinya gelap :sorry Than
Lapor Hansip
06-09-2013 19:49

Help !!! tempat kerja ane diserbu FERRARI gan

cuma pengen share gan, Kebetulan ane kerja di Bali, lagi ada proyek pembangunan Hotel di dalem wilayah Potato Head Beach Club. Hari ini tepatnya pukul 17.45 WITA, Club Ferrari Indonesia mengadakan gathering di Potato Head ini, langsung aja ke penampakannya gan
serbuan ferrari


UPDATE
kalo yang ini ane gak tau siapa, asal motret aja gan emoticon-Ngakak
cewek

ini update video nya gan, maap pake kamera HP jadinya gelap emoticon-Sorry

video


Thanks Cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
cendol
Diubah oleh oytes.auditore
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 13
Help !!! tempat kerja ane diserbu FERRARI gan
07-09-2013 12:31
busett banyak amat Gan :belo
k Bali pada naek apa yak? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Help !!! tempat kerja ane diserbu FERRARI gan
07-09-2013 12:58
Kayak apaan yah mengendarai Ferrari gitu.. emoticon-Malu (S)
Giti jari aje deh gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Help !!! tempat kerja ane diserbu FERRARI gan
07-09-2013 15:28
Ga kuat liatnya gan..keren2 semuanya...kpn punya 1 aja ya?
0 0
0
Help !!! tempat kerja ane diserbu FERRARI gan
07-09-2013 15:40
maaf gan tpi kok yg di foto mukanya kayak OB ya
0 0
0
Help !!! tempat kerja ane diserbu FERRARI gan
07-09-2013 15:54
buset plat B smua itu jauh2
0 0
0
Help !!! tempat kerja ane diserbu FERRARI gan
07-09-2013 16:03
Anjrit jadi pengin beli satu aja buat pergi-pergi kalau pas kondangan... emoticon-Matabelo
0 0
0
Help !!! tempat kerja ane diserbu FERRARI gan
07-09-2013 16:04
emoticon-Matabelo keren gan,ane jd kepingin mobil ferrari
0 0
0
Help !!! tempat kerja ane diserbu FERRARI gan
07-09-2013 16:08
howrang kayah semuaa
0 0
0
Help !!! tempat kerja ane diserbu FERRARI gan
07-09-2013 16:10
Cuma bisa ngiler gan liatnya....
0 0
0
Help !!! tempat kerja ane diserbu FERRARI gan
07-09-2013 16:11
mantep gan . kapan ane punya ya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Help !!! tempat kerja ane diserbu FERRARI gan
07-09-2013 16:11
Quote:Original Posted By Mbaye
Cuma bisa ngiler gan liatnya....


kayak liat apa aja gan . gtu aja ngiler emoticon-Ngakak
0 0
0
Help !!! tempat kerja ane diserbu FERRARI gan
07-09-2013 16:12
aya aya wae
0 0
0
Help !!! tempat kerja ane diserbu FERRARI gan
07-09-2013 16:14
beuh...wong sugih pada ngumpul ya gan
itu kalo mobil kayak gitu, markirin suka dikasih berapa gan?
0 0
0
Help !!! tempat kerja ane diserbu FERRARI gan
07-09-2013 16:16
GTR FOREVER :P
0 0
0
Help !!! tempat kerja ane diserbu FERRARI gan
07-09-2013 16:19
Gila dah, tajir2 amat nih orang..mantep dah teruskan beli Ferrarinya gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Help !!! tempat kerja ane diserbu FERRARI gan
07-09-2013 16:25
punya ane koq ga masuk potoemoticon-Hammer2
0 0
0
Help !!! tempat kerja ane diserbu FERRARI gan
07-09-2013 16:30
Quote:Original Posted By yudiajahh
ituu koq yg tampang ob tp punya ferrari ya gan emoticon-Matabelo


tampang ob emoticon-Ngakak
tapi punya ferrari loh emoticon-Malu
0 0
0
Help !!! tempat kerja ane diserbu FERRARI gan
07-09-2013 16:31
ente kerja di Ferarri ya? emoticon-Matabelo
0 0
0
Help !!! tempat kerja ane diserbu FERRARI gan
07-09-2013 16:38
ane mau ikutan kesitu, sayang ferrari ane masih di showroom emoticon-Ngakak
0 0
0
Help !!! tempat kerja ane diserbu FERRARI gan
07-09-2013 16:39
ntu ferrarinya ketinggalan di rumah ane 1 emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 10 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia