Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
380
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dff3838327cf005900000d/warning-beginilah-jadinya-jika-sebuah-komunitas-terdapat-ababil-didalamnya
Hi kembali lagi bersama saya Si Pencari Tante yg belum nemu nemu sampai sekarang T_T , oke to the point aja , iseng iseng lagi nyari tante sambil ngadu burit eh salah ngabuburit ketemu dengan sekelompak manusia seperti ini , Istimewa ?? Iya Istimewa dari buritnya , Silahkan yg mau NGAKAK sampe puas , tapi ane ga tanggung jawab yah gan sis . Belom selesai sampe disitu coy , skarang ada PRAJURIT BAD
Lapor Hansip
12-07-2013 19:16

[WARNING!!!!] Beginilah jadinya jika sebuah KOMUNITAS terdapat ABABIL didalamnya

Hi kembali lagi bersama saya Si Pencari Tante yg belum nemu nemu sampai sekarang T_T , oke to the point aja , iseng iseng lagi nyari tante sambil ngadu burit eh salah ngabuburit ketemu dengan sekelompak manusia seperti ini , Istimewa ?? Iya Istimewa dari buritnya , Silahkan yg mau NGAKAK sampe puas , tapi ane ga tanggung jawab yah gan sis .

Personil Badut


Personil Badut


Personil Badut


Personil Badut


Badut GENDERUWO


Badut KEBO


Badut KEBO NYOSOR


Belom selesai sampe disitu coy , skarang ada PRAJURIT BADUT atau yg mengawalnya sampai sampai ada RITUAL nya , GAHAR banget ga tuh , oke to the point aja , Pict / Foto yg berbicara :P , noh di bawah ye di cek , dibawah jangan lupa

Prajurit Badut


Prajurit Badut


Prajurit Badut


Ritual


Prajurit Badut


Prajurit Badut


Prajurit Badut


Prajurit Badut


Prajurit Badut


Prajurit Badut


Prajurit Badut


Prajurit Badut


Prajurit Badut


Prajurit Badut


Prajurit Badut


Prajurit Badut


Prajurit Badut


ini FB nya https://www.facebook.com/pages/Jahan...71581416207671

emoticon-Busa NO Skate Punk , Melodic Punk , they are FALSE PUNK bastard emoticon-Busa

Well begitulah akhirnya , dan sangat MENYEDIHKAN.
Diubah oleh PencariTante
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 20
[WARNING!!!!] Beginilah jadinya jika sebuah KOMUNITAS terdapat ABABIL didalamnya
07-09-2013 15:53
wkwkkwkw ngakak itu bocah dikirany keren pdahl alayers kyk anak alay dahsyat
0 0
0
[WARNING!!!!] Beginilah jadinya jika sebuah KOMUNITAS terdapat ABABIL didalamnya
07-09-2013 15:54
wah wah perlu bimbimbingan emoticon-Cool...
0 0
0
[WARNING!!!!] Beginilah jadinya jika sebuah KOMUNITAS terdapat ABABIL didalamnya
07-09-2013 15:55
itu beneran komunitas badut gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[WARNING!!!!] Beginilah jadinya jika sebuah KOMUNITAS terdapat ABABIL didalamnya
07-09-2013 15:58
alay-alay emoticon-Najis
0 0
0
[WARNING!!!!] Beginilah jadinya jika sebuah KOMUNITAS terdapat ABABIL didalamnya
07-09-2013 16:02
serem2 banget tampang nya.... dimana tuh gan??
0 0
0
[WARNING!!!!] Beginilah jadinya jika sebuah KOMUNITAS terdapat ABABIL didalamnya
07-09-2013 16:04
komunitas aneh gann..
coba buat lebih bermanfaat lagi..
sayang generasi indonesia emoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
[WARNING!!!!] Beginilah jadinya jika sebuah KOMUNITAS terdapat ABABIL didalamnya
07-09-2013 16:04
kampreeett.. foto2nya bikin emoticon-Ngakak liatnya
0 0
0
[WARNING!!!!] Beginilah jadinya jika sebuah KOMUNITAS terdapat ABABIL didalamnya
07-09-2013 16:05
aya aya wae
0 0
0
[WARNING!!!!] Beginilah jadinya jika sebuah KOMUNITAS terdapat ABABIL didalamnya
07-09-2013 16:05
Katro....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[WARNING!!!!] Beginilah jadinya jika sebuah KOMUNITAS terdapat ABABIL didalamnya
07-09-2013 16:05
Klo tw sm emaknya pasti d pukuli gan akhire y pasti nangis emoticon-Ngakak
0 0
0
[WARNING!!!!] Beginilah jadinya jika sebuah KOMUNITAS terdapat ABABIL didalamnya
07-09-2013 16:06
mereka ngakunya tahanan 666,padahal angka itu kan angka yang kaitannya dengan setan..
0 0
0
[WARNING!!!!] Beginilah jadinya jika sebuah KOMUNITAS terdapat ABABIL didalamnya
07-09-2013 16:07
kok geje ya kakak emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[WARNING!!!!] Beginilah jadinya jika sebuah KOMUNITAS terdapat ABABIL didalamnya
07-09-2013 16:11
tampangnya koplak semua emoticon-Ngakak
0 0
0
[WARNING!!!!] Beginilah jadinya jika sebuah KOMUNITAS terdapat ABABIL didalamnya
07-09-2013 16:13
Itu grup ovj lagi ngelawak y?
0 0
0
[WARNING!!!!] Beginilah jadinya jika sebuah KOMUNITAS terdapat ABABIL didalamnya
07-09-2013 16:14
Hmmm..miris ane gan emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[WARNING!!!!] Beginilah jadinya jika sebuah KOMUNITAS terdapat ABABIL didalamnya
07-09-2013 16:17
komunitas para pelawak ya gan?emoticon-Ngakak
0 0
0
[WARNING!!!!] Beginilah jadinya jika sebuah KOMUNITAS terdapat ABABIL didalamnya
07-09-2013 16:26
takut dibilang rasis emoticon-Ngacir
0 0
0
[WARNING!!!!] Beginilah jadinya jika sebuah KOMUNITAS terdapat ABABIL didalamnya
07-09-2013 16:27
Serem ya gan tinggal di Indonesia banyak sekte baru,,,,,,emoticon-Ngakak
0 0
0
[WARNING!!!!] Beginilah jadinya jika sebuah KOMUNITAS terdapat ABABIL didalamnya
07-09-2013 16:33
yah ada anak alay dahsyat emoticon-Ngakak
suram dah tuh emoticon-Matabelo
0 0
0
[WARNING!!!!] Beginilah jadinya jika sebuah KOMUNITAS terdapat ABABIL didalamnya
07-09-2013 16:40
menurut ane sih boleh2 aja, buet seneng2 hhe emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 17 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia