Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
48
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522a87b23f42b2fd31000000/outlast-game-survival-horror-terbaru-lp-video
:babygirl SELAMAT DATANG AGAN/SIS! :babyboy1 Ane mw share game survival horror terbaru dari Red Barrel, judulnya Outlast. Game apa itu? Agan/sis yg udah tau tentang Amnesia, mungkin akan familiar dengan game ini. Kita berperan sebagai seorang jurnalis yang sedang mencari data di sebuah tempat bernama Mount Massive Asylum, sebuah rumah sakit jiwa yang memiliki latar belakang misterius. Apa yang aka
Lapor Hansip
07-09-2013 08:56

Outlast, Game Survival Horror Terbaru! (LP Video)

Quote:
emoticon-Baby GirlSELAMAT DATANG AGAN/SIS! emoticon-Baby Boy 1


Quote:Ane mw share game survival horror terbaru dari Red Barrel, judulnya Outlast. Game apa itu? Agan/sis yg udah tau tentang Amnesia, mungkin akan familiar dengan game ini. Kita berperan sebagai seorang jurnalis yang sedang mencari data di sebuah tempat bernama Mount Massive Asylum, sebuah rumah sakit jiwa yang memiliki latar belakang misterius. Apa yang akan terjadi di sana?

Yang pasti, agan harus berusaha untuk bertahan hidup. Karena, banyak bahaya dan kejutan yang bisa mengancam jiwa sang jurnalis. Bagi yang sering bermain Amnesia, gameplaynya tidak jauh beda. Agan harus lari dan sembunyi dari bahaya yang datang, atau mati.

Atmosfer yang dibuat di dalam gamenya cukup membuat agan/sis merasa diawasi, diikuti, diburu, ketakutan, dll. Game ini sangat ane rekomendasikan untuk agan/sis yang hobi main game horror. Tapi, untuk keseluruhan gamenya ane blm bisa nilai lebih lanjut, karena ane sendiri belum tamat mainnya. emoticon-Big Grin


Ini adalah LP video ane untuk game Outlast, blm selesai, tapi semoga terhibur.. emoticon-Big Grin











PART 6 Coming soon..


Cek video ane lainnya: http://www.youtube.com/user/EurekaVidmak
Beli gamenya: http://store.steampowered.com/app/238320/
Diubah oleh O_Q
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Outlast, Game Survival Horror Terbaru! (LP Video)
07-09-2013 08:56
wah cocok banget nih buat yg demen ama horor2 gan

0 0
0
Outlast, Game Survival Horror Terbaru! (LP Video)
07-09-2013 08:57
wew bntr ane buffer dlu emoticon-cystg
0 0
0
Outlast, Game Survival Horror Terbaru! (LP Video)
07-09-2013 09:07
mending di merge ke sini aja gan emoticon-Embarrassment
biar masuk kategori review emoticon-Embarrassment
Code:
http://kask.us/hifZd
Diubah oleh Dikongsky227
0 0
0
Outlast, Game Survival Horror Terbaru! (LP Video)
07-09-2013 09:11
ni game mantap sekali gan emoticon-2 Jempol...

ane pertam kali liat di channelnya pewdiepie,,, langsung pengen main ane,,,

lebih serem dari amnesia dan penumbra menurut ane,,,cuz di awal2 udah dikejar sama monsternya
0 0
0
Outlast, Game Survival Horror Terbaru! (LP Video)
07-09-2013 09:17
BUFFER dulu di coba gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Outlast, Game Survival Horror Terbaru! (LP Video)
07-09-2013 09:41
Quote:Original Posted By Dikongsky227
mending di merge ke sini aja gan emoticon-Embarrassment
biar masuk kategori review emoticon-Embarrassment
Code:
http://kask.us/hifZd


Sip gan.. Meluncur ke TKP..
0 0
0
Outlast, Game Survival Horror Terbaru! (LP Video)
07-09-2013 10:20
hahaha ane barusan buffer video ente gan, menit 9:50 ngagetin emoticon-Stick Out Tongue
btw boleh jg nih ane coba dah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Outlast, Game Survival Horror Terbaru! (LP Video)
07-09-2013 10:43
Quote:Original Posted By sundameilanyzr
BUFFER dulu di coba gan emoticon-Big Grin


silahkan gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Outlast, Game Survival Horror Terbaru! (LP Video)
07-09-2013 10:47
terinsipirasi pewdipie / ksi ya gan ? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Bingung
0 0
0
Outlast, Game Survival Horror Terbaru! (LP Video)
07-09-2013 10:59
Quote:Original Posted By diohr
terinsipirasi pewdipie / ksi ya gan ? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Bingung


Bisa jadi bisa jadi.. emoticon-Ngakak

Tapi ane lbih ska Smosh kok (non-gaming)
0 0
0
Outlast, Game Survival Horror Terbaru! (LP Video)
07-09-2013 11:32
Nyang pidio nya PewDiePie mn, gan?
0 0
0
Outlast, Game Survival Horror Terbaru! (LP Video)
07-09-2013 16:11
Quote:Original Posted By ganteng00
ni game mantap sekali gan emoticon-2 Jempol...

ane pertam kali liat di channelnya pewdiepie,,, langsung pengen main ane,,,

lebih serem dari amnesia dan penumbra menurut ane,,,cuz di awal2 udah dikejar sama monsternya


Ane blm pernah maen Amnesia sih, jd ga bsa bandingin.. wkwkwk
0 0
0
Outlast, Game Survival Horror Terbaru! (LP Video)
07-09-2013 16:12
belom main gan, masih maen dead space emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Outlast, Game Survival Horror Terbaru! (LP Video)
07-09-2013 19:09
Quote:Original Posted By sinasina
belom main gan, masih maen dead space emoticon-Hammer (S)


Ane mlah blm prnah maen Dead Space gan.. XD
0 0
0
Outlast, Game Survival Horror Terbaru! (LP Video)
07-09-2013 19:47
agan kaya pewdienya indo yaemoticon-Ngakak (S)
anw itu baru mau ane coba, doain aja bisa main sampe tamatemoticon-Embarrassment
0 0
0
Outlast, Game Survival Horror Terbaru! (LP Video)
07-09-2013 20:17
Quote:Original Posted By vania.avava
agan kaya pewdienya indo yaemoticon-Ngakak (S)
anw itu baru mau ane coba, doain aja bisa main sampe tamatemoticon-Embarrassment


emoticon-Ngakak siapin mental sama jantung biar aman mainnya.. XD
0 0
0
Outlast, Game Survival Horror Terbaru! (LP Video)
07-09-2013 20:38
creepy gan emoticon-Takut
0 0
0
Outlast, Game Survival Horror Terbaru! (LP Video)
07-09-2013 20:50
Quote:Original Posted By finalftx80
creepy gan emoticon-Takut


Lumayan gan buat terapi jantung.. XD
0 0
0
Outlast, Game Survival Horror Terbaru! (LP Video)
08-09-2013 06:57
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
Outlast, Game Survival Horror Terbaru! (LP Video)
08-09-2013 21:40
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia