News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
35
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016818949/366517691769-hima-teknik-sipil-universitas-jenderal-soedirman-unsoed-176917693665
"Thread ini adalah Thread KASKUS RESMI Bagi para Mahasiswa Teknik Sipil UNSOED yang juga sebagai KASKUSer dengan maksud sebagai pemererat kesatuan dan semakin menimbulkan rasa kekeluargaan sesama Mahasiswa Teknik Sipil UNSOED secara umum, dan KASKUSER Mahasiswa Teknik Sipil UNSOED secara khususnya. Dengan adanya Thread ini diharapkan bisa menjadi wadah apresiasi Kaskuser Mahasiswa Teknik Sipi
Lapor Hansip
07-10-2012 13:31

๑۩۩.. HiMa Teknik Sipil Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑

๑۩۩.. HiMa Teknik Sipil Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑


"Thread ini adalah Thread KASKUS RESMI Bagi para Mahasiswa Teknik Sipil UNSOED yang juga sebagai KASKUSer dengan maksud sebagai pemererat kesatuan dan semakin menimbulkan rasa kekeluargaan sesama Mahasiswa Teknik Sipil UNSOED secara umum, dan KASKUSER Mahasiswa Teknik Sipil UNSOED secara khususnya.
Dengan adanya Thread ini diharapkan bisa menjadi wadah apresiasi Kaskuser Mahasiswa Teknik Sipil UNSOED untuk menjalin silaturahmi dan bahkan bisa menjalin networking yang membangun."



๑۩۩.. HiMa Teknik Sipil Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
Sipil UNSOED ! Kita Satu !
HMTS ! Terus Maju !
HMTS ! Jaya Jaya Jaya!



Sekilas Tentang Kami



Quote:
-OUR NEAREST EVENT-

SEMINAR NASIONAL




Quote:
-General Rules-
Quote:
  1. Semua civitas akademika yang masih aktif maupun yang telah lulus, baik itu mahasiswa, dosen, staff, bapendik, sekjur, kajur, kaprodi, bisa ikut nimbrung di sini.
  2. Bagi siapapun yang baru gabung di thread ini, diharapkan memperkenalkan diri kalian
  3. Yang bukan mahasiswa teknik sipil UNSOED boleh juga kok ikutan gabung di thread ini, jangan lupa perkenalkan diri kalian yah.
  4. boleh coment apapun, walaupun itu cuman sekedar 'Hi' aj, atau mau curhat juga boleh. Asal jangan nge JUNK
  5. Diharapkan jangan posting yang berbau SARA, Falmming, menjelek jelekkan suatu pihak emoticon-Bata (S)
  6. Sering - sering main ke sini ya, ENJOY and Keep In Touch . .emoticon-Big Grin


Quote:
-Format Perkenalan Diri-

Quote:
  • Nama : (harus nama asli ya)
  • Id Kaskus :
  • Fakultas :
  • Angkatan :
  • NIM :


Quote:
Contact Us
Quote:
๑۩۩.. HiMa Teknik Sipil Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
Official Page

๑۩۩.. HiMa Teknik Sipil Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
Follow Us

๑۩۩.. HiMa Teknik Sipil Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
E-mail Address
Quote:
Universitas Jenderal Soedirman
Jl. Prof. Dr. HR. Boenyamin No. 107,Purwokerto 53122 Jawa Tengah,Indonesia
Fax.(0281) 635294, Telp.(0281) 635292, Telp.(0281) 635293, Telp.(0281) 635294
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
civitas-academica
Civitas Academica
764 Anggota • 2.7K Threads
Halaman 2 dari 2
๑۩۩.. HiMa Teknik Sipil Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
22-10-2012 23:42
geologi bole gabung ga?emoticon-Big Grin
0 0
0
๑۩۩.. HiMa Teknik Sipil Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
25-10-2012 12:03
Quote:Original Posted By ModeratorGalau
geologi bole gabung ga?emoticon-Big Grin


sapa aja boleh gabung mas moderator emoticon-Matabelo

tapi maksud gabung nya gmn gan? gk mudeng, hehe
Diubah oleh HMTS.Unsoed
0 0
0
๑۩۩.. HiMa Teknik Sipil Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
29-10-2012 00:10
wah... ternyata ada trit nya toh... hahahaha

salam kenal pak... emoticon-Shakehand2

Nama : Dwi Martono
Id Kaskus : toonz
Fakultas : Teksip
Angkatan : 2004
NIM : I1B004030 ( tesih apal )
0 0
0
๑۩۩.. HiMa Teknik Sipil Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
29-10-2012 19:11
Quote:Original Posted By toonz
wah... ternyata ada trit nya toh... hahahaha

salam kenal pak... emoticon-Shakehand2

Nama : Dwi Martono
Id Kaskus : toonz
Fakultas : Teksip
Angkatan : 2004
NIM : I1B004030 ( tesih apal )


iya mas, sering sering main ke sini yah mas, hehe. kasih tw temen mas yang lain. biar bisa jalin silaturahmi di sini mas, baik alumni maupun yang masih aktif. hehe emoticon-2 Jempol
0 0
0
๑۩۩.. HiMa Teknik Sipil Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
10-12-2012 19:36
ijin main y, salam dr dr,bumi emoticon-Big Grin
0 0
0
๑۩۩.. HiMa Teknik Sipil Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
09-02-2013 15:56
Selamat siang.. salam kenal sipil jayaa !! saya dari HMS Undip 2013.. emoticon-Smilie
semoga terjalin hubungan yang baik antara mahasiswa sipil unsoed dg mahasiswa sipil undip dan lainnya.. emoticon-Smilie))
0 0
0
Post ini telah dihapus
๑۩۩.. HiMa Teknik Sipil Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
24-02-2013 19:26
Hahaha yang ngereply udh banyak emoticon-Selamat
0 0
0
๑۩۩.. HiMa Teknik Sipil Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
25-02-2013 23:41
Quote:Original Posted By kahfi98
Selamat siang.. salam kenal sipil jayaa !! saya dari HMS Undip 2013.. emoticon-Smilie
semoga terjalin hubungan yang baik antara mahasiswa sipil unsoed dg mahasiswa sipil undip dan lainnya.. emoticon-Smilie))


terimakasih gan udah berkunjung ke thread kami.
semoga terjalin hubungan yang baik antara mahasiswa sipil unsoed, mahasiswa sipil undip dan lainnya.
salam dari kami untuk teman-teman di sana. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By anakkuning
Ayo Datang & Ikuti Lombanya


๑۩۩.. HiMa Teknik Sipil Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑


21-26 April 2013

at GRHA SEPULUH NOPEMBER SURABAYA
๑۩۩.. HiMa Teknik Sipil Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑


๑۩۩.. HiMa Teknik Sipil Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑





Poster ITS Expo


Kompetisi


Robot in Action
Poster

IT Contest
Poster


Business Plan

Poster

Recycle Art

Poster

LKTI
Poster

Fotografi
Poster

Paduan Suara
Poster


Untuk info Kompetisi, Wahana, dan Event lainnya bisa di lihat di
official site: [url]www.expo.its.ac.id[/url]
tumblr: [url]www.its-expo.tumblr.com[/url]
facebook: ITS Expo
twitter: @ITS_Expo


wah keliatannya menarik, akan kami beritahukan ke teman-teman kami di sini. semoga kami bisa mengirimkan perwakilan dalam lomba yang diadakan oleh teman2 ITS
0 0
0
๑۩۩.. HiMa Teknik Sipil Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
28-06-2013 13:04
Ayo dong doramein forumnyaa emoticon-2 Jempol
0 0
0
๑۩۩.. HiMa Teknik Sipil Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
27-07-2013 14:59
ikut main bentar ya gan emoticon-Big Grin
ane dari IF nih, salam emoticon-Big Grin hehe
0 0
0
๑۩۩.. HiMa Teknik Sipil Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
18-08-2013 04:14
wah ada juga ya thread teknik sipil emoticon-Belo salam kenal ane maba nih emoticon-Malu (S)
0 0
0
๑۩۩.. HiMa Teknik Sipil Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
07-09-2013 00:04
misi agan2 sekalian
daripada misah misah mending gabung ke trit kita aja yuk gan
supaya bisa ngobrol2 terus kopdar2 hehehehe
ini tritnya
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...6917693665/493
0 0
0
๑۩۩.. HiMa Teknik Sipil Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
07-09-2013 18:34
Diubah oleh perahu0group
0 0
0
๑۩۩.. HiMa Teknik Sipil Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
27-05-2014 18:53
Salam Kenal kak emoticon-Malu (S)
Baru diterima tadi siang lewat SNMPTN emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
๑۩۩.. HiMa Teknik Sipil Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
19-06-2014 21:14
Maaf Gan, Barangkali butuh Kosan buat adik-adik yg mau spmb....baru direhab 9 kamar di gn.muria nih Gan...

http://www.kaskus.co.id/thread/53263...okerto-gnmuria

Kontaknya Alumni Fikom Gan dah punya anak emoticon-Smilie cek threadnya
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia