Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2296
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c213e7c12432c4b000008/9829-taylor-swift-9829---part-3
:heart: Welcome to Blog of Taylor Swift Fans a.k.a Swifties :heart: Background information : Birth name : Taylor Alison Swift Born : at Brampton Civic Hospital, at 8:36 AM, Wednesday December 13th 1989, Wyomissing PA, USA. Origin : Wyomissing, Pennsylvania Genres : Pop, Pop Country Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele Years active: 2006 -
Lapor Hansip
03-04-2013 19:31

♥ Taylor Swift ♥


♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

emoticon-heart Welcome to Blog of Taylor Swift Fans a.k.a Swifties emoticon-heart

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Background information :
Birth name : Taylor Alison Swift
Born : at Brampton Civic Hospital, at 8:36 AM, Wednesday December 13th 1989, Wyomissing PA, USA.
Origin : Wyomissing, Pennsylvania
Genres : Pop, Pop Country
Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress
Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele
Years active: 2006 - Present
Labels : Big Machine Records

Follow her twitter ? @taylorswift13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

@taylornation13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3 The official Twitter for [url]www.TaylorSwift.com[/url]




Quote:
Quote:Sekilas Tentang Taylor Swift.

Taylor Alison Swift ( lahir 13 Desember 1989; umur 23 tahun ) adalah seorang penyanyi-penulis lagu bergenre musik Country dan aktris berkebangsaan Amerika Serikat. Swift paling dikenal oleh media karena rambut curly emasnya dan mata kucingnya yang berwarna biru.

Pada album pertama , swift berhasil mendapat 5 platinum di US , dan lagu-lagunya berhasil menembus billboard 100 . pada tanggal 11 November 2008, ia merilis album keduanya yang berjudul Fearless, yang penjualannya mencapai 3,2 juta kopi terjual pada tahun 2009, dan telah disertifikasi 7x Platinum dari RIAA. Fearless pun menduduki posisi pertama Billboard 200 untuk 11 minggu.
Pada tanggal 25 oktober 2010, taylor swift kembali mengeluarkan album dengan title "speak now" . Album ini juga mendapatkan review yang sangat positif dan terjual lebih dari satu juta kopi dalam minggu pertamanya, 1,047,000 kopi

Sejauh ini, taylor swift sudah menjual rekaman sebanyak 15 juta kopi diseluruh dunia. Ia telah membintangi sejumlah serial TV dan menjadi model beberapa video klip, serta menjadi cameo dibeberapa film. Ia memulai debut karier aktingnya difilm Valentine's Day



♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Buat Para Swifties, Klik Disini ?? 13 Untuk Join Ke SG Taylor Swift emoticon-heart
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Quote:
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 38 dari 115
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
01-09-2013 16:00
kalo om hadi yang nge ser kok kesan nya jadi lain ya emoticon-Hammer
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
01-09-2013 16:15
Quote:Original Posted By Schweitzer
kalo om hadi yang nge ser kok kesan nya jadi lain ya emoticon-Hammer


♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
01-09-2013 16:25
Quote:Original Posted By NenenEnthutiast


♥ Taylor Swift ♥ - Part 3


yang di kamar tidur update dong om emoticon-Ngacir
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
01-09-2013 19:46
Quote:Original Posted By Schweitzer
yang di kamar tidur update dong om emoticon-Ngacir


situ aja ... emoticon-Big Grin

ngak perlu disoto lagi dah gede sekarang ... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
01-09-2013 21:25
omong2 itu kenapa sih di pahanya pake kelap kelip > entah apa itu namanya emoticon-Hammer (S)
padahal udah putih bening pake kelap kelip gitu keliatan kayak panuan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
02-09-2013 00:01
Quote:Original Posted By Schweitzer
omong2 itu kenapa sih di pahanya pake kelap kelip > entah apa itu namanya emoticon-Hammer (S)
padahal udah putih bening pake kelap kelip gitu keliatan kayak panuan emoticon-Hammer (S)


fungsinya sama kek karpet motif abstrak di kasino, buat mengalihkan perhatian, jadi fokus yg liat ke arah boobnya ... cmiiw
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
02-09-2013 17:25
WTF emoticon-Hammer (S)
tay-miley
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
02-09-2013 18:41
^
buset dah tuh lidah, kudu minum aspirin keknya nih gue ... emoticon-Hammer (S)

seksi kagak malah jadi depe
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
02-09-2013 20:59
Quote:Original Posted By NenenEnthutiast
^
buset dah tuh lidah, kudu minum aspirin keknya nih gue ... emoticon-Hammer (S)

seksi kagak malah jadi depe


masih mending tay emoticon-Hammer (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
03-09-2013 19:36
om swei,minta tolong buatin ava bisa?

bahan nya
bahan 1


bahan 2


bahan 3


konsep


terakhir


mkasi om mat,itu penjelasan ane ga muter2 kan yah? emoticon-norose
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
03-09-2013 19:38
om swei,minta tolong buatin ava bisa?

bahan nya
bahan 1


bahan 2


bahan 3


konsep


terakhir


mkasi om mat,itu penjelasan ane ga muter2 kan yah? emoticon-norose
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
03-09-2013 20:41
dopost emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
04-09-2013 16:29
^
^

tripost itu emoticon-Nohope
kalo sempet sabtu ane kerjain ya emoticon-Big Grin

-------
Taylor Swift lands role in spy movie The Secret Service alongside David Beckham emoticon-Belo

wajib nonton nih emoticon-Big Grin
The Secret Service - IMDb
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
05-09-2013 15:29
Quote:Original Posted By Schweitzer
^
^

tripost itu emoticon-Nohope
kalo sempet sabtu ane kerjain ya emoticon-Big Grin

-------
Taylor Swift lands role in spy movie The Secret Service alongside David Beckham emoticon-Belo

wajib nonton nih emoticon-Big Grin
The Secret Service - IMDb


Eh jd malu emoticon-Malu
Okeh,semoga ajigile ye hasilnya emoticon-Embarrassment
btw,cuma bsa kasi "+1" doank klo skarang emoticon-Frown
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
05-09-2013 16:50
melintas emoticon-Ngacir
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
05-09-2013 17:58
Quote:Original Posted By saroy
melintas emoticon-Ngacir


Om loy jahat emoticon-Frown
Diajak kopdar ndak bsa terus emoticon-Frown

Ripki maap ye,gw malah ktiduran di hari trakhir emoticon-norose
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
05-09-2013 18:03
Quote:Original Posted By haha.hehe
Om loy jahat emoticon-Frown
Diajak kopdar ndak bsa terus emoticon-Frown

Ripki maap ye,gw malah ktiduran di hari trakhir emoticon-norose


eh bijimane tuh kodar ... emoticon-Hammer
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
05-09-2013 19:47
Quote:Original Posted By NenenEnthutiast


eh bijimane tuh kodar ... emoticon-Hammer


Saya uda di solo kreta dri jkt kmaren,bsok ke bali emoticon-Embarrassment
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
06-09-2013 04:27
Quote:Original Posted By haha.hehe
Om loy jahat emoticon-Frown
Diajak kopdar ndak bsa terus emoticon-Frown

Ripki maap ye,gw malah ktiduran di hari trakhir emoticon-norose
yg kmaren emang lg gak bs sam emoticon-Big Grinhehehe
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
06-09-2013 10:31
Quote:Original Posted By saroy
yg kmaren emang lg gak bs sam emoticon-Big Grinhehehe


Yah emoticon-norose
Next time deh om loy emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 38 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
completed-hey-fanny
Stories from the Heart
pernah-berjuang-namun-dibuang
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
aku-dan-dunia-lain
B-Log Collections
Stories from the Heart
hitam-season-2
Stories from the Heart
Stories from the Heart
who-cares-if-you-exists-21
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia