Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2780
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016144652/ps-vita-ragnarok-odyssey
RULES!!! Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berelebihan dan berlarut2.. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you :Peace: JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA
Lapor Hansip
27-08-2012 15:32

[ps vita] Ragnarok Odyssey


[ps vita] Ragnarok Odyssey
Quote:
[ps vita] Ragnarok Odyssey



Quote:
[ps vita] Ragnarok Odyssey


Quote:RULES!!!

  • Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
  • Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berelebihan dan berlarut2..
  • Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you emoticon-Peace
  • JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED! emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Bata (S)
  • DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE emoticon-Blue Guy Smile (S)
  • DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
  • DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
  • DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
  • Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
  • POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD










[ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey


credit to bro Peter buat post #1 ini emoticon-Cool


Quote:untuk share/update penting ttg apapun di game Ragnarok Odyssey ini bs hub/PM gw utk di update di page1 emoticon-shakehand

Thread ini masih dalam tahap konstruksi dan selama nya di konstruksi
jd silahkan klo ad yg mo bantu update/share emoticon-shakehand

TS dimari bukan yg jago maen RO nya emoticon-Hammer | sekedar bantuin" temen" aj utk bs share bareng dsini emoticon-shakehand
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
console--handheld-games
Console & Handheld Games
1.2K Anggota • 5.9K Threads
Halaman 111 dari 140
[ps vita] Ragnarok Odyssey
22-08-2013 15:48
Quote:Original Posted By cocoroco08
baru aja bisa main RO odyssey


id psn : kentutgajah
reg 3



ayok gan maen bareng...masih terjebak di chapter 2 emoticon-Angkat Beer


ane masih di chapter 1 bro, susah bnged lawan momon bossnya kena serudukin mulu emoticon-Frown

ane pake char yg panah, karena mati mulu jdi pindah maen dragon crown :0
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
22-08-2013 22:29
Quote:Original Posted By Von.Goethe


ane masih di chapter 1 bro, susah bnged lawan momon bossnya kena serudukin mulu emoticon-Frown

ane pake char yg panah, karena mati mulu jdi pindah maen dragon crown :0


iya sih sempet baca kalau ga salah archer itu susah pas lawan bos pertama...ane sih pertama pakai assasin jadi lumayan enak...tar kalau ga salah pas masuk chapter 2 ya bisa berubah job koq di rumah kita emoticon-Big Grin jadi enak deh emoticon-Angkat Beer


chapter 2 udah beres...sekarang chapter 3 ______emoticon-Ngacir
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
23-08-2013 13:16
wogh,jadi rame lagi.
lempar2 card lagi deh.
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
23-08-2013 14:44
salam kenal bro ane juga main ini game, dan lagi rajin2nya mencari daeg fermauti 5/5... 3 hari nonstop ga dapet2 emoticon-Matabelo
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
23-08-2013 15:12
Gan ane juga baru maen ^^v
Ijin gabung dulu ya masih Chapter 4
ko susah bner ya, seharian farming Hati ngga drop2 kartu >.<

Region 3
ID PSN : Averthrune
Job : Sword Master

Quote:Original Posted By FBR_master
RO yang sekarang kita maenin emang apa bedanya sama RO Ace yg mao keluar ya?? ada yg tau?


Salah satu bedanya, ada ACE skill nya gan

Sumber nih gan ^^v
Diubah oleh fyaer
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
27-08-2013 18:44
Haloo agan2.. Salam kenal ya, ane baru beli ps vita + game ragnarok odyssey nih..
Ijin gabung di sini ya.. Baru pertama pegang si vita nih, masih katrok banget, hehe..
Mohon bantuan & bimbingannya emoticon-Big Grin

PSN ID: iam9091
Nickname (in game): eXe
Job: Assasin

Invite jg ke group BBM dong, pin ane: 22987C67


Thanks before.. emoticon-Wink

0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
28-08-2013 16:29
ijin gabung gaannn..

PSN ID : yakhusi

char RO : yakhusi
JOB : Mage

add friends ane ya gan..
mohon bimbingannya ya gan,. emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
29-08-2013 20:34
Ragnarok odyssey ACE sudah keluar nih di PSN reg3 HK.

RO ace yang keluar ini langsung versi english/chinese/korea
278 $ HK
Diubah oleh rath
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
30-08-2013 08:19
gan klo pngn nmpa pakek material apa gan gw cuman bsa nema ke+1 doank wkwkwk.mentok di chapter 1~6 wkwkwkwk
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
02-09-2013 18:14
Quote:Original Posted By travisbakar
gan klo pngn nmpa pakek material apa gan gw cuman bsa nema ke+1 doank wkwkwk.mentok di chapter 1~6 wkwkwkwk


kalo nyari bahan kek King Breastplate.. agan bisa hunt orc king yang di akhir Chapter 1..
kalo Talon bs hunt di boss burung di chapter 2 keknya..
kalo Giant Fin ato apa, bisa hunt lizard di chapter 3.. dst,,
CMIIW
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
03-09-2013 23:08
https://www.facebook.com/groups/Indo...narok.Odyssey/

Come n join for Ragnarok oddysey ACE

HOHOHO
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
05-09-2013 15:56
Agan agan.., ane mau tanya nih..., ane kan Beli PsVita Reg 3 (Katanya krn Singapore gt gt ane juga kurang mengerti...) Beli RO Odyssey Free gt.., itu regnya saya kurang tau..., bisa nyatu gk sih mainya? Misalnya Reg 1 campur sama Reg 2 atau 3?
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
06-09-2013 08:24
numpang nanya dulu sebelum beli,ini maennya wajib online trus ? apa bisa offline ? lalu klo lg pengen party baru maen online ? maaf newbie emoticon-Malu (S)
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
06-09-2013 11:55
Quote:Original Posted By FenrirZX
numpang nanya dulu sebelum beli,ini maennya wajib online trus ? apa bisa offline ? lalu klo lg pengen party baru maen online ? maaf newbie emoticon-Malu (S)


Bebas

Offline tmt bisa kok..

Online yah main rame2

Tng aje
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
06-09-2013 14:32
Quote:Original Posted By pistone


Bebas

Offline tmt bisa kok..

Online yah main rame2

Tng aje


sip tq infonya,btw bedanya yg odysey biasa ama yg ACE apa ? beda story ? tetep bisa maen bareng ? ato gmn ?
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
09-09-2013 00:16
Akhirnyanemu juga thread ini.
Permisi suhu2. Ane baru maen RO nih.
Sekarang mentok di chap 8-10. Nih bosnya gila2an. Ane udah bacokin sampe jari centangan, dikitpun ga ada ngaruh ke bosnya.
Btw job ane swordsman..
Iini gmana cara ngalahinnya ya?
Kalo mau Online, koneksi ane lag terus..
emoticon-Frown

0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
12-09-2013 09:44
Quote:Original Posted By jeffzy
Akhirnyanemu juga thread ini.
Permisi suhu2. Ane baru maen RO nih.
Sekarang mentok di chap 8-10. Nih bosnya gila2an. Ane udah bacokin sampe jari centangan, dikitpun ga ada ngaruh ke bosnya.
Btw job ane swordsman..
Iini gmana cara ngalahinnya ya?
Kalo mau Online, koneksi ane lag terus..
emoticon-Frown



Gan ente main RO atau RO Ace?
agan lokasi dimana?
siapa tau kl deket bs samperin buat maen bareng ^^v
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
12-09-2013 14:37
Quote:Original Posted By fyaer


Gan ente main RO atau RO Ace?
agan lokasi dimana?
siapa tau kl deket bs samperin buat maen bareng ^^v


maen RO gan. Reg 1 USA.
emang RO yang ace udah keluar ya?
lokasi di jakarta pusat..
kalo dekat jgan lupa kirim2 materiial di near ya gan..
emoticon-Big Grin
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
13-09-2013 09:37
gabung gan maen Ragnarok Ace
REg3 - psn : itlust
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
14-09-2013 07:59
apa nih bedanya ragnarok yang biasa sama yang ace ya?
saya coba main demonya kok sama emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 111 dari 140
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia