Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
52
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227bd4a48ba541a51000007/evolusi-logo-tv-swasta-kita
WELCOME TO MY THREAD gan ane mo kasih pin evolusi logo channel TV swasta kita, yuk maree ! 1. SCTV 2. RCTI 3. antv 4. Metro TV 5. tvOne dikaskus sering disebut tv oon karena typonya yang terkenal. 6. TPI atau MNCTV 7. Trans TV 8. global TV 9. Trans 7 atau TV7 10. TV Ikan alias Indosiar 11. TVRI (The legend of TV) BAGI CENDOL GAN :cendolbig
Lapor Hansip
05-09-2013 06:07

Evolusi logo TV swasta kita

WELCOME TO MY THREAD


Quote:gan ane mo kasih pin evolusi logo channel TV swasta kita, yuk maree !


1. SCTV

logo sctv


2. RCTI

logo rcti


3. antv

logo antv


4. Metro TV

logo metro tv


5. tvOne
dikaskus sering disebut tv oon karena typonya yang terkenal.

logo tvone


6. TPI atau MNCTV

logo tpi


7. Trans TV

logo trans tv


8. global TV

logo global


9. Trans 7 atau TV7

logo tv7


10. TV Ikan alias Indosiar

logo


11. TVRI (The legend of TV)

11


0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Evolusi logo TV swasta kita
05-09-2013 06:13
Logo boleh berubah, tapi konten tetep sama #mottoTVswasta

isinya masih kurang mendidik
0 0
0
Evolusi logo TV swasta kita
05-09-2013 06:15
wew kereeeen gan
0 0
0
Evolusi logo TV swasta kita
05-09-2013 06:20
emoticon-Matabelo ada yang jadi tambah bagus... ada yang malah tambah jelek yah gan...

itulah selera emoticon-Malu (S)
0 0
0
Evolusi logo TV swasta kita
05-09-2013 06:20
wow... the timeline emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Evolusi logo TV swasta kita
05-09-2013 06:28
bener gan ane ngalamin semua tuh...
0 0
0
Evolusi logo TV swasta kita
05-09-2013 06:30
Semua jadi lebih keren emoticon-shakehand
0 0
0
Evolusi logo TV swasta kita
05-09-2013 08:25
Mudah2an TVRI bisa lebih baik lagi dan punya daya saing dengan saluran TV lainnya...
0 0
0
Evolusi logo TV swasta kita
05-09-2013 08:42
Quote:Original Posted By manbil
Logo boleh berubah, tapi konten tetep sama #mottoTVswasta

isinya masih kurang mendidik

ane setuju sama agan ini,tv swasta cuma ngejar rating tanpa memperhitungkan isi dari acara2 yag disajikannya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Evolusi logo TV swasta kita
05-09-2013 08:44
logo ganti lebih bagus, isi juga harus lebih bagus..
semoga ya gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Evolusi logo TV swasta kita
05-09-2013 08:46
TVRI kapan ya bisa nyaingin swasta
0 0
0
Evolusi logo TV swasta kita
05-09-2013 09:00
Quote:Original Posted By manbil
Logo boleh berubah, tapi konten tetep sama #mottoTVswasta

isinya masih kurang mendidik


iya bener tuh gan

tapi ane jadi bernostalgia liat logo2 tv jaman dulu emoticon-Big Grin
0 0
0
Evolusi logo TV swasta kita
05-09-2013 09:05
haha,, TVRI yg bikin ane kangen jaman dulu..
0 0
0
Evolusi logo TV swasta kita
05-09-2013 09:24
gileh TVRI udh dr TUA rupanya
0 0
0
Evolusi logo TV swasta kita
05-09-2013 09:47
Lativi, tpi, tv7 emoticon-Matabelo
0 0
0
Evolusi logo TV swasta kita
05-09-2013 10:16
biasanya berganti sesuai motto dan target produksi gan
0 0
0
Evolusi logo TV swasta kita
05-09-2013 10:19
emoticon-Belo jd inget dulu2 nih
0 0
0
Evolusi logo TV swasta kita
05-09-2013 10:26
lengkap gan, ane inget bener tuh te pe er i jaman ane masih bocah emoticon-Ngakak
0 0
0
Evolusi logo TV swasta kita
05-09-2013 10:27
Inget TPI Jaman SD Dolo Gan...
0 0
0
Evolusi logo TV swasta kita
05-09-2013 10:29
mantap2 emoticon-Ngakak
0 0
0
Evolusi logo TV swasta kita
05-09-2013 10:30
mantap nih gan, jadi inget lativi jam 12 malem pas awal2 berdiri
ane pantengin terus tuh tv
hahaha
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia