Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1825
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5200b3caf8ca17c421000005/bocah-songong-ber-ulah-lagi-pict
dari 4 personil Coboy jr , cuma bocah ini yg paling songong berikut pict nya dengan kesombongan nya :mads astaughfirllah , bastono2 . sumpah jijik banget ane liat nya :mads coba kalo ente yang kayak gini anti coboy Junior boleh juga gabung di sini gan TS menerima :cendolbig Yang ngasih :cendolbig mantaps dah buat kalian :thumbup Yang Ngasih bata :batabig ke ane berarti :betty biar update terus di
Lapor Hansip
06-08-2013 15:28

Bocah songong ber-ulah lagi PICT

dari 4 personil Coboy jr , cuma bocah ini yg paling songong
berikut pict nya dengan kesombongan nya emoticon-Mad (S)

Bocah songong ber-ulah lagi PICT
astaughfirllah , bastono2 .
sumpah jijik banget ane liat nya emoticon-Mad (S)

coba kalo ente yang kayak gini
Bocah songong ber-ulah lagi PICT

Bocah songong ber-ulah lagi PICT

anti coboy Junior boleh juga gabung di sini gan

TS menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) Yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) mantaps dah buat kalian emoticon-thumbsup
Yang Ngasih bata emoticon-Blue Guy Bata (L) ke ane berarti emoticon-Betty
biar update terus di emoticon-Rate 5 Star

emoticon-I Love Kaskus (S) yang koment ama Silent rider udah banyak emoticon-Mewek tapi belom ada satupun yang ngasih Cendol emoticon-Turut Berduka emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh gadingholic
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 57 dari 92
Bocah songong ber-ulah lagi PICT
03-09-2013 16:27
pengen gua jedotin tuh si bastono emoticon-Mad (S)
0 0
0
Bocah songong ber-ulah lagi PICT
03-09-2013 16:42
mending uangnya di bagi2 tuh sama org miskin,jng di pamerin
0 0
0
Bocah songong ber-ulah lagi PICT
03-09-2013 20:36
lemparin tai aja
0 0
0
Bocah songong ber-ulah lagi PICT
03-09-2013 20:40
Mukanya kyak embe gann
0 0
0
Bocah songong ber-ulah lagi PICT
03-09-2013 20:45
banyak amat duitnya
0 0
0
Bocah songong ber-ulah lagi PICT
03-09-2013 20:47
Yaelah tuh bocah pamer bgt.. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Bocah songong ber-ulah lagi PICT
03-09-2013 20:52
ealah si Kribo lagi, muka kadal bener2 dah emoticon-Ngakak
0 0
0
Bocah songong ber-ulah lagi PICT
03-09-2013 20:53
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis


bingung
0 0
0
Bocah songong ber-ulah lagi PICT
03-09-2013 20:55
Wah ,, hrz di kepret kayanya tu anak ,,
Dsr ontohod ..
0 0
0
Bocah songong ber-ulah lagi PICT
03-09-2013 20:57
haduh bocah di tempeleng juga nangis
0 0
0
Bocah songong ber-ulah lagi PICT
03-09-2013 20:57
dsr bastono somplack haha
0 0
0
Bocah songong ber-ulah lagi PICT
03-09-2013 20:58
parah tu si bastono
0 0
0
Bocah songong ber-ulah lagi PICT
03-09-2013 21:00
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
0 0
0
Bocah songong ber-ulah lagi PICT
03-09-2013 21:03
Bata aja rame rame gan
0 0
0
Bocah songong ber-ulah lagi PICT
03-09-2013 21:04
Quote:Original Posted By m4m4l4uren
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
suru sunat duluBocah songong ber-ulah lagi PICT


wkwkwkkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Bocah songong ber-ulah lagi PICT
03-09-2013 21:06
salah satu ciri kiamat sudah dekatemoticon-Frown
0 0
0
Bocah songong ber-ulah lagi PICT
03-09-2013 21:07
Gini akibatnya
0 0
0
Bocah songong ber-ulah lagi PICT
03-09-2013 21:09
songong banget emoticon-Embarrassment
untung adek sepupu saya yg cewe ga suka sma CJR , malah suka ngatain emoticon-Betty (S) klo mereka muncul di tipi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Bocah songong ber-ulah lagi PICT
03-09-2013 21:11
Ane bener2 deh paling benci sama itu cj kesel bgt ane
0 0
0
Bocah songong ber-ulah lagi PICT
03-09-2013 21:13
wkwkkwkw siapa ya itu gan.. ane aja krg tau
sudah2.. ane netral aja.. wkwkwkwk
0 0
0
Halaman 57 dari 92
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia