others
Batal
link has been copied
3439
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b36d808027cf1a2a000001/malioboro-hotel-amp-spa-bagi-bagi-pengalaman-kita-disini---part-1
Permitted
Lapor Hansip
09-06-2013 00:44

Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini

Permitted
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 48 dari 201
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
01-09-2013 16:23
suhu2 ada yg ke Malio malam ini?
0 0
0
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
01-09-2013 17:05
Quote:Original Posted By tyrionstark
suhu2 ada yg ke Malio malam ini?


kalo minggu keknya ga ada hu...


klo kesini biasanya senin / rabu / jumat..
0 0
0
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
01-09-2013 17:43
Quote:Original Posted By Sirens


kalo minggu keknya ga ada hu...


klo kesini biasanya senin / rabu / jumat..


ok suhu thanks info nya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
02-09-2013 01:01
Quote:Original Posted By freddytjhai


kamu juga salah satu buaya nya emoticon-Ngakak bahaya nih buaya ini kalo udah lepas suka ngeracun emoticon-Ngakak


kamu sendiri apa kakak?hahahaha..biawak yah atau ular kobra?hahahha
0 0
0
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
02-09-2013 01:14
Edit emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh Sirens
0 0
0
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
02-09-2013 03:21
Quote:Original Posted By Sirens
Edit emoticon-Stick Out Tongue


Hayo napa nih di edit?
Kelupaan lg posting do sofa yak wakakakakak
0 0
0
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
02-09-2013 07:50
Quote:Original Posted By newkidsbig
kamu sendiri apa kakak?hahahaha..biawak yah atau ular kobra?hahahha


hussss ..... buaya diemm !!!! balik lagi bertapa sono emoticon-Ngakak hoi buaya amnesia lagi yuukkk
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
02-09-2013 12:17
Quote:Original Posted By bulbul6


Hayo napa nih di edit?
Kelupaan lg posting do sofa yak wakakakakak


bukannya km yang lagi disofa yah kakak sambil di.......maaf disensor
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
02-09-2013 17:28

Mesum bareng

Quote:Original Posted By freddytjhai


Setuju dengan ngko mesum yaa club buat seneng" aja jangan harapkan sama atau sejajar dengan real life, sekedar berteman tentu gak ada salahnya, kan seneng kalo sampe di club udah ada yang sambut atau lagi tunggu kedatangan kita atau buat teman bbm mesum kalau lagi bosen gak ada kegiatan emoticon-Ngakak

Kalo mau disejajarkan dengan kehidupan real life sih menurut gw mungkin aja bisa tapi .............. ya itu ... mesti tahan banting dengan segala permasalahan yang pasti timbul hehehe sipppppp dehhh sama kita ngko, gw juga demennya sama wanita yg gak pake baju kok hahaha pokoknya gw setuju banget sama ngko oh ya kapan kita mesum bareng lagi ngko ????emoticon-Ngakak


Bener skali, 4 jempol buat agan Freddy yang baik hati emoticon-Ngakak
Disini cuma jadi temen mesum aja, ga lebih lah yaw
Malem ini ngko ga ngegym dulu, tangan ngko masih pegel abis ngangkat barbel 50 kg 10x emoticon-Malu (S)
Ntar ngko traktir chinese tea sambil makan kacang telur dan liat wanita ga pake baju emoticon-Wowcantik
0 0
0
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
02-09-2013 18:32
Ada yang mindik2 hari ini? Newbie ikut dong
0 0
0
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
02-09-2013 22:22
Quote:Original Posted By engkomesum


Bener skali, 4 jempol buat agan Freddy yang baik hati emoticon-Ngakak
Disini cuma jadi temen mesum aja, ga lebih lah yaw
Malem ini ngko ga ngegym dulu, tangan ngko masih pegel abis ngangkat barbel 50 kg 10x emoticon-Malu (S)
Ntar ngko traktir chinese tea sambil makan kacang telur dan liat wanita ga pake baju emoticon-Wowcantik


hahaha apa gak kebanyakan tuhh jempolnya... oohh tangan ngko sakit karena barbel, kirain gara" ngangkat dancer emoticon-Ngakak boleh ngko diatur aja, kita nongkrong sehat tanpa alkohol tapi tetap mesum lah yahhh emoticon-Ngakak
0 0
0
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
03-09-2013 14:10

Cium" leher

Quote:Original Posted By freddytjhai


hahaha apa gak kebanyakan tuhh jempolnya... oohh tangan ngko sakit karena barbel, kirain gara" ngangkat dancer emoticon-Ngakak boleh ngko diatur aja, kita nongkrong sehat tanpa alkohol tapi tetap mesum lah yahhh emoticon-Ngakak


hohoho...
Bibir ngko jg ikutan pegel nih kbanyakan cium" leher dancer emoticon-Ngakak
Ntar malem yg mau gym, join yah ga usah pake malu" emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
03-09-2013 14:41
Quote:Original Posted By engkomesum


hohoho...
Bibir ngko jg ikutan pegel nih kbanyakan cium" leher dancer emoticon-Ngakak
Ntar malem yg mau gym, join yah ga usah pake malu" emoticon-Kiss (S)


Hati hati nanti bibir engko jadi dower emoticon-Ngakak
0 0
0
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
03-09-2013 18:06
suhu2 dan master2, nubi nanti sama suhu alexxiz dan suhu mager hari sabtu malam mau ke Malio, mohon petunjuk nya ya suhu emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
03-09-2013 18:53
Quote:Original Posted By tyrionstark
suhu2 dan master2, nubi nanti sama suhu alexxiz dan suhu mager hari sabtu malam mau ke Malio, mohon petunjuk nya ya suhu emoticon-Cendol (S)


mohon nubi yang 1 ini diajak sama suhu2 sekalian emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
03-09-2013 22:53

Nubie

Suhu2 boleh bagi info ttg malio gk?
Di malio wp importnya dc brpaan? Dan yg rekomen wp impor dr negara mana?
Klo untuk dr rusia ato usbek bagus gk?

Mohon pencerahannya saya berencana melipir kesana mlm minggu ini
Thanks suhu2
0 0
0
Halaman 48 dari 201
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia