Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
832
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b71a618027cf9a03000004/love-lab
Love Lab / Renai Lab / 恋愛ラボ Synopsis Love Lab is set in Fujisaki Girls Academy, which is known for their school body being composed of very proper students. The most prominent one of them is Maki, the student president who is admired by her classmates for her calm and polite demeanor. On the other hand, Kurahashi Riko is also admired but for having a very forward and boyish personality. Ri
Lapor Hansip
11-06-2013 19:38

Love Lab / Renai Lab

Love Lab / Renai Lab / 恋愛ラボ

Love Lab


Quote:
Synopsis

Love Lab is set in Fujisaki Girls Academy, which is known for their school body being composed of very proper students. The most prominent one of them is Maki, the student president who is admired by her classmates for her calm and polite demeanor. On the other hand, Kurahashi Riko is also admired but for having a very forward and boyish personality. Riko accidentally walks into Maki while she's practicing kissing with a pillow and learns that she isn't what everyone thinks she is. Riko is forced into keeping Maki's secret and join her in practicing all aspects of romance like holding hands and more.

Quote:
Information

Adaptation : Manga Renai Lab
Type : TV
Episodes : 13
Status : Airing
Aired : Jul 4, 2013 to ?
Producers : Aniplex, Dogakobo
Genres : Comedy, Romance, School
Duration : 24 Min. per Episode
Rating : PG-13 - Teens 13 or older

Quote:
Staff

Director :Oota, Masahiko [Yuru Yuri, Kotoura-san, Minami-ke]
Character Design : Nakajima, Chiaki [Yuru Yuri]
Series Composition : Aoshima, Takashi [Yuru Yuri, Kotoura-san]
Art Director : Suzuki, Shunsuke
Sound Director : Ebina, Yasunori [Naruto, Yuru Yuri, Date A Live]
Music : Misawa, Yasuhiro
Original Creator : Miyahara, Ruri

Quote:
Characters & Voice Actors

Main Character

Riko

Maki

Suzu

Eno

Sayo


Supporting Character

Momo

Nana

Mika

Nagi

Jan

Bapaknya Maki

Emaknya Riko

Adeknya Riko


Quote:
Music


Love Lab

Opening Theme: "Love Shitai!" by Fuji-Jo Seitokai Shikkō-Bu -- TV Size [mkv]
OP

Ending Theme : "Best Friends" by Fuji-Jo Seitokai Shikkō-Bu -- TV Size [mkv]

Quote:
PV

Preview

CM 1

CM 2

Quote:
On Air

Love Lab

Quote:
Links

Love Lab

Love Lab Love Lab Love Lab Love Lab

Love Lab Love Lab
Polling
212 Suara
Anggota Student Council Favourit Kamuhh.. 
Diubah oleh deezet34
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 34 dari 42
Love Lab
31-08-2013 17:39
Suwun um.. emoticon-shakehand
wahaha,gpp.. emoticon-Kiss
yang penting ada yang liarnya.. emoticon-Genit
0 0
0
Love Lab
31-08-2013 21:49
Mantep eps 9 ini dramanya.. Hampir nangis jg saya nontonnya, hahaha..
Dan maki ini emg plg mantep.. Konsisten banget koplaknya.. Ga bosen2 ngetawain kekonyolannya maki ini..
Eno jg dpt scene cukup banyak disini.. :3
Love it..
0 0
0
Love Lab
31-08-2013 21:50
Ketawanya Sayo itu loh.. emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Love Lab
01-09-2013 16:56
haha berhasil juga menipu para guru2 si anak2 OSIS ini emoticon-Hammer (S) apapun dilakukan demi sayo selamat emoticon-Ngakak (S)

akhirnya minggu depan dibahas brother-sister dari keluarga eno dan suzu, liat dari preview nii-sama nya eno kaya orang pemalas emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Love Lab
02-09-2013 09:37
Quote:Original Posted By deezet34

hahahaha... yup sangat langka, disini kebanyakan isinya om om otaku semua yak.. wakakaka.. emoticon-Stick Out Tongue

cewe jadi2an?? trap? :O
itu bisa taunya jadi2an gmn gan? CODan? emoticon-Ngakak


banyak kok cwek tsundere di dunia nyata,, cuma tsundere ga se-unyu di anim sih, jd ga menarik.. emoticon-Stick Out Tongue

==============

eno semakin tertinggal jauh.. :'(


Aduh ya agan2 tega meragukan diriku. Walau mungkin ane gak cantik tapi ane asli cewek kok. emoticon-Kiss (S)

Selangka itu kah? Ya maklum sih ane juga asalnya memandang anime ini sebelah mata, liat di gambarnya dan sinopsisnya langsung mikir apa nih cewek semua charanya? eksplisit shojo ai kah? kan males banget kalo iya. Tapi temen ane yang cewek dan suka anime juga (teman langka di antara temen2 kampus yang suka sama korea) ngerekomendasiin anime ini, katanya gak ada unsur bahayanya kok, bodor malah bikin ngakak. Ya udah ane tonton, ternyata emang kocak dan ada chara cowoknya juga walau nongol belakangan hahaha! lumayan anime ini ringan bisa buat refreshing kalo habis nonton Shingeki no Kyojin yang kadang suka bikin sedikit depresi juga watamote yang bikin miris. emoticon-Ngakak
0 0
0
Love Lab
02-09-2013 11:42
Quote:Original Posted By refer15
numpang share avatar gan.



nb:
*ane walik gan emoticon-Hammer (S)
*special thanks buat juragans yg udah "support" saya di postingan sblmnya emoticon-Malu (S)
kalo ada lg jg gppemoticon-Hammer (S)

*akan di update jika ada waktu emoticon-Hammer (S)
**buat om galuhsuda, maap kaga kesampean saya bikin dr anime lainnya emoticon-Frown

hidup wild one emoticon-I Love Indonesia (S)


itu cara bikin nya gimana om gan ? emoticon-Amazed
0 0
0
Love Lab
02-09-2013 18:17
FFF lagi ada gerangan apa ini kok ampe sekarang belom nongol2 emoticon-Nohope terpaksa download commie biar gak ada utang emoticon-Hammer baru sekarang bisa kasih review (meski nobody cares emoticon-Ngakak (S))
episode 9 :
-jir gila,kasihan banget imagenya si nana tentang maki rusak gara2 udah ngeliat "true" naturenya si maki emoticon-Ngakak
-yeah! bisa ngeliat loli eno emoticon-Genit entah kenapa eno waktu kecil rambutnya type twintail emoticon-Hammer
-akwkawkakwka kocak banget Makio Evolution II , gak cocok banget suara ama tubuhnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
-itu kok si gurunya bisa tau kalo si makio itu maki?emoticon-Bingung (S) padahal kan gak ada clue kalo itu maki dan disguisenya sangat sempurna(kalo diliat dari mata sih ketahuan ya emoticon-Hammer)
sip next episode bisa ngeliat abangnya eno (?) emoticon-Ngacir penasaran se-koplak apa abangnya eno emoticon-Ngakak
0 0
0
Love Lab
03-09-2013 10:56
Quote:Original Posted By Hanihaa


Aduh ya agan2 tega meragukan diriku. Walau mungkin ane gak cantik tapi ane asli cewek kok. emoticon-Kiss (S)

Selangka itu kah? Ya maklum sih ane juga asalnya memandang anime ini sebelah mata, liat di gambarnya dan sinopsisnya langsung mikir apa nih cewek semua charanya? eksplisit shojo ai kah? kan males banget kalo iya. Tapi temen ane yang cewek dan suka anime juga (teman langka di antara temen2 kampus yang suka sama korea) ngerekomendasiin anime ini, katanya gak ada unsur bahayanya kok, bodor malah bikin ngakak. Ya udah ane tonton, ternyata emang kocak dan ada chara cowoknya juga walau nongol belakangan hahaha! lumayan anime ini ringan bisa buat refreshing kalo habis nonton Shingeki no Kyojin yang kadang suka bikin sedikit depresi juga watamote yang bikin miris. emoticon-Ngakak


hehehe.. bukanya meragukan sis, cuma emang langka aja, hehehe.. jadi agak shock.. dan ini anime demographic seinen juga kan.. hehe

Quote:Original Posted By Echevierra
FFF lagi ada gerangan apa ini kok ampe sekarang belom nongol2 emoticon-Nohope terpaksa download commie biar gak ada utang emoticon-Hammer baru sekarang bisa kasih review (meski nobody cares emoticon-Ngakak (S))
episode 9 :
-jir gila,kasihan banget imagenya si nana tentang maki rusak gara2 udah ngeliat "true" naturenya si maki emoticon-Ngakak
-yeah! bisa ngeliat loli eno emoticon-Genit entah kenapa eno waktu kecil rambutnya type twintail emoticon-Hammer
-akwkawkakwka kocak banget Makio Evolution II , gak cocok banget suara ama tubuhnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
-itu kok si gurunya bisa tau kalo si makio itu maki?emoticon-Bingung (S) padahal kan gak ada clue kalo itu maki dan disguisenya sangat sempurna(kalo diliat dari mata sih ketahuan ya emoticon-Hammer)
sip next episode bisa ngeliat abangnya eno (?) emoticon-Ngacir penasaran se-koplak apa abangnya eno emoticon-Ngakak


hahahaha... saya baca kok reviewnya gan.. hehehe..
iya, next episode kk2nya si eno nongol.. emoticon-Embarrassment
0 0
0
Love Lab
03-09-2013 11:07
Quote:Original Posted By deezet34


hehehe.. bukanya meragukan sis, cuma emang langka aja, hehehe.. jadi agak shock.. dan ini anime demographic seinen juga kan.. hehe

hahahaha... saya baca kok reviewnya gan.. hehehe..
iya, next episode kk2nya si eno nongol.. emoticon-Embarrassment


Wah TS meragukan penikmat cewe emoticon-Embarrassment berarti jgn2 TS.....................emoticon-Betty emoticon-Ngakak (S)

LOL liat riview kayak nya kakak nya si eno rada2 mesum yah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Love Lab
03-09-2013 11:09
Quote:Original Posted By galods


Wah TS meragukan penikmat cewe emoticon-Embarrassment berarti jgn2 TS.....................emoticon-Betty emoticon-Ngakak (S)

LOL liat riview kayak nya kakak nya si eno rada2 mesum yah emoticon-Ngakak (S)


jangan2 yang dikatakan Sayo pas Eps 2 atau 3 tentang keluarganya Eno... emoticon-Ngakak
0 0
0
Love Lab
07-09-2013 08:15
up.. emoticon-Cool

[Commie] Love Lab 10

Baru keluar.. emoticon-linux2
0 0
0
Love Lab
07-09-2013 10:09
ampun dah ini ep 10 scene awal aja dah bikin gw ketawa ampe muncrat emoticon-Ngakak (S)
Eroshima wkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)
pas milih kostum malah di kasih kostum jaman batu emoticon-Ngakak (S)

itu kakak nya eno speechless dah gw ketawa2 sendiri kek orang gila emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Love Lab
07-09-2013 11:09
OH GOD !! Suzu kecil Love Lab
0 0
0
Love Lab
07-09-2013 17:11
well
ane udah nonton love lab eps 10 menurut gw eps ini sangat luar biasa mulai dari flashback sayo dan suzu
omg
suzu kecil is f*cking kawaiiiii

and next eps sepertinya eps galau bung
Diubah oleh falah55
0 0
0
Love Lab
07-09-2013 17:35
jadi goblok abis ep 10 dah emoticon-Ngakak
dan segmen "oshiete nii-san" yg paling goblok emoticon-Ngakak
keluarganya suzu juga ga kalah konyol emoticon-Ngakak
0 0
0
Love Lab
07-09-2013 21:43
saya blm nonton eps 10,, lg donlot.. hehehe..
semingguan kmrn ada acara jd ga smpt OL.. emoticon-Hammer
td seharian di AFA puass,, hehehee.. emoticon-Big Grin

ada yg dtg ke AFA ga td??
0 0
0
Love Lab
07-09-2013 22:07
eps 10
0 0
0
Love Lab
08-09-2013 10:29
suzu waktu kecil super kawaiiiiiii... :3
kakaknya 2 biji siscon pula.. hahaha...

kk-nya eno bnr2 worthless bgt.. -____-a
0 0
0
Love Lab
08-09-2013 13:05
Sayo tanpa ikat rambut cakep juga ya.. emoticon-Genit
penggangguran.. emoticon-linux2
itu cowoknya Sayo dapet moment.. emoticon-Ngakak (S)
minggu depan tanpa rompi.. emoticon-Matabelo
Diubah oleh galuhsuda
0 0
0
Love Lab
08-09-2013 20:55
loh kok episode ini ceritanya jadi random emoticon-Ngakak (S)
lebih tertarik sama preview next episode, maki sedih dalam mobil, seperti drama saja emoticon-Stick Out Tongue
rasa nya jatah cerita sayo,eno,suzu sudah selesai, sisa nya mungkin lagi2 riko dan maki..
0 0
0
Halaman 34 dari 42
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia