Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
201
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5093b4a15b2acf026c000046/robert-kiyosaki--quotnabiquot-tianshi---mlm--bangkrut
NEW YORK - Pakar finansial dan penulis buku terkenal Rich Dad, Poor Dad, Robert Kiyosaki dikabarkan bangkrut. Kebangkrutan itu dialami Kiyosaki usai dirinya diminta membayar perusahaan The Learning Annex USD23,6 juta atau Rp227 miliar. Kiyosaki menggunakan perusahaan penyelenggara seminar itu untuk membuat acara dengan narasumber-narasumber yang bagius. Salah satu acara itu digarap oleh Kiyosaki d
Lapor Hansip
02-11-2012 18:55

Robert Kiyosaki ( "Nabi" Tianshi / MLM ) Bangkrut

Robert Kiyosaki ( "Nabi" Tianshi / MLM ) Bangkrut




NEW YORK - Pakar finansial dan penulis buku terkenal Rich Dad, Poor Dad, Robert Kiyosaki dikabarkan bangkrut. Kebangkrutan itu dialami Kiyosaki usai dirinya diminta membayar perusahaan The Learning Annex USD23,6 juta atau Rp227 miliar.

Kiyosaki menggunakan perusahaan penyelenggara seminar itu untuk membuat acara dengan narasumber-narasumber yang bagius. Salah satu acara itu digarap oleh Kiyosaki di Madison Square Garden pada 2002 silam.

Pengadilan Distrik Amerika Serikat (AS) mengatakan, The Learning Annex dan pemiliknya, Bill Zanker, berhak mendapatkan keuntungan seperti yang didapat oleh Kiyosaki dalam proyeknya. Zanker pun mengatakan, buku Rich Dad, Poor Dad menjadi terkenal karena jasa Zanker.

"Saya membuatnya (buku Rich Dad, Poor Dad) menjadi terkenal. Saya patut mendapat persentase keuntungan itu, namun dia mengingkarinya," ujar Zanker, seperti dikutip The New York Post, Kamis (11/10/2012).

"Kami memiliki perjanjian, dan The Learning Annex adalah tempat promosi yang baik. Kami benar-benar mempersiapkan dia (Kiyosaki) untuk menjadi terkenal dan kaya. Namun di saat Kiyosaki harus membayar, dia justru menolak," tambahnya.

Buku laris yang sering digunakan sebagai pedoman usaha multy level marketing (MLM) itu sudah terjual 26 juta kopi. Nama Kiyosaki pun langsung terkenal bak selebriti. Kiyosaki juga selalu tampil sebagai seorang pengamat atau konsultan ekonomi.

Selain Donald Trump, aktor Will Smith juga sangat menyukai buku tersebut. Bahkan Will Smith meminta putranya agar membaca buku Rich Dad, Poor Dad agar pandai dalam mengelola keuangan.

sumber : [url]http://international.okezone.com/read/2012/10/11/414/702298/penulis-buku-rich-dad-poor-dad-bangkrut
[/url]
Diubah oleh Katroex
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 11
Robert Kiyosaki ( "Nabi" Tianshi / MLM ) Bangkrut
09-07-2013 09:41
ini diakui sama para MLM'er gak ya
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Robert Kiyosaki ( "Nabi" Tianshi / MLM ) Bangkrut
09-07-2013 09:45
makanya kita semua harus hati2 pas bikin kontrak kerja sama
0 0
0
Robert Kiyosaki ( "Nabi" Tianshi / MLM ) Bangkrut
09-07-2013 09:46
menurut ane bukunya bukan tentang mlm sih gan. tapi emang nyebutin mlm, sebagai salah satu cara buat passive income. dan ini yang di dewa2 kan ama angota mlm emoticon-Cape d...

ane setelah baca buku ini, malah makin gak minat tuh join mlm (padahal ane bukunya dikasih dari anggota mlm). secara masih banyak cara buat dapetin passive income emoticon-Big Grin
0 0
0
Robert Kiyosaki ( "Nabi" Tianshi / MLM ) Bangkrut
09-07-2013 09:47
Quote:Original Posted By loveJunk.
Ane bukan member mlm gan

Ane juga bukan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Robert Kiyosaki ( "Nabi" Tianshi / MLM ) Bangkrut
09-07-2013 09:48
gw dah baca bukunya gakn itu bukan buat MLM bukanya tapi buat dagang emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Robert Kiyosaki ( "Nabi" Tianshi / MLM ) Bangkrut
09-07-2013 09:48
MLM ya gan ?? emoticon-Ngakak
0 0
0
Robert Kiyosaki ( "Nabi" Tianshi / MLM ) Bangkrut
09-07-2013 09:49
biar nyahok dah
0 0
0
Robert Kiyosaki ( "Nabi" Tianshi / MLM ) Bangkrut
09-07-2013 09:50
Apa hubingannya rich dad poor dad,jdi tianshi?bukunya mah general,ttg mengelola keuangan,passive income,emg bnyak dipake prusahaan mlm,ga cuma tianshi doank kali
0 0
0
Robert Kiyosaki ( "Nabi" Tianshi / MLM ) Bangkrut
09-07-2013 09:51
wow gila aja bisa bangkrut gt ya.
0 0
0
Robert Kiyosaki ( "Nabi" Tianshi / MLM ) Bangkrut
09-07-2013 09:58
Waaaah..
padahal orang udah berduit masii juga bisa bangkrut yag ??
0 0
0
Robert Kiyosaki ( "Nabi" Tianshi / MLM ) Bangkrut
09-07-2013 09:58
nah lho seorang pakar dan penulis buku ekonomi terkenal dunia, bisa bangkrut juga emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Robert Kiyosaki ( "Nabi" Tianshi / MLM ) Bangkrut
09-07-2013 10:01
wallah bangrut dah emoticon-Ngakak
0 0
0
Robert Kiyosaki ( "Nabi" Tianshi / MLM ) Bangkrut
09-07-2013 10:08
kapal pesiar nya dijual ganti pake bebek goes gan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Robert Kiyosaki ( "Nabi" Tianshi / MLM ) Bangkrut
09-07-2013 10:12
Quote:Original Posted By macsure
Rich Dad Poor Dad kan bukan sekedar buat MLM or Tianshi seperti kata TS, ntuh lebih global deh kayanya. Emang banyak dipake MLM, tapi diluar MLM juga banyak, dan MLM bukan cuma Tianshi, kasian dong tianshi jadinya dikatain "mampus" ma yang lain tuh

Seingat ane juga itu bukan MLM.
emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Robert Kiyosaki ( "Nabi" Tianshi / MLM ) Bangkrut
09-07-2013 10:28
klo udah bangkrut ya gmna lagi gan
0 0
0
Robert Kiyosaki ( "Nabi" Tianshi / MLM ) Bangkrut
09-07-2013 10:51
emoticon-Turut Berduka
kesian gan, bangkrut. andai ane punya uang, ane bayarin deh utangnyaemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Robert Kiyosaki ( "Nabi" Tianshi / MLM ) Bangkrut
11-07-2013 12:23
semoga tetap tabah ya gan emoticon-Turut Berduka
emoticon-Hammer2
0 0
0
Robert Kiyosaki ( "Nabi" Tianshi / MLM ) Bangkrut
11-07-2013 12:27
Kurang amal paling gan...
0 0
0
Robert Kiyosaki ( "Nabi" Tianshi / MLM ) Bangkrut
02-09-2013 02:06
ane dulu punya koleksi bukunya, dan ternyata si Robert ini cuma mendongeng tentang ayah kaya, emoticon-Ngakak bahwa ayah kaya ini cuma mitos. buat ane masih jauh lebih baik bukunya Warren Buffett, lebih struktural dan masuk akal. kata-kata bijaknya yang inspiratif ditambah lagi karena memang beliau super kaya.
0 0
0
Robert Kiyosaki ( "Nabi" Tianshi / MLM ) Bangkrut
02-09-2013 02:12
salah pengertian ini tsnya, sembarangan bikin thread
0 0
0
Halaman 6 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia