Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
696
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5221a828f8ca175671000004/dukung-pemecatan-jokowi---ahok
Ane mendukung upaya pemecatan Jokowi dan Ahok dari jabatan Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta. Jokowi dan Ahok bukan hanya milik DKI, tp milik bangsa Indonesia. Pecat Jokowi - Ahok agar mereka langgeng menuju RI 1-2 demi Indonesia Baru yg lebih bersih dan bermartabat :iloveindonesia :iloveindonesia Ahok Tantang PPP Kirim Surat ke SBY dan Mendagri untuk Pecat Dirinya Nur Khafifah - detikNewsJ
Lapor Hansip
31-08-2013 15:24

DUKUNG PEMECATAN JOKOWI - AHOK!!

Ane mendukung upaya pemecatan Jokowi dan Ahok dari jabatan Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta. Jokowi dan Ahok bukan hanya milik DKI, tp milik bangsa Indonesia. Pecat Jokowi - Ahok agar mereka langgeng menuju RI 1-2 demi Indonesia Baru yg lebih bersih dan bermartabat

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

ahok


Sumber :
[url]http://m.detik..com/news/read/2013/08/31/003759/2345730/10/ahok-tantang-ppp-kirim-surat-ke-sby-dan-mendagri-untuk-pecat-dirinya[/url]
Budayakan komentar, jgn lupa beri emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Yg nge- emoticon-Rate 5 Star ane sumpahin banyak rejeki emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Yg bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane sumpahin bisnis, usaha, pekerjaan, karir nya maju pesat..
Amin..


jokohok


jokohok-wow


reaksi yang beragam

Quote:Original Posted By scarecrow28
kalo ane si mending biarin jokowi ahok jalanin jobdesk nya gan.. kalo udah bisa nanganin jakarta baru kita dukung jadi presiden


Quote:Original Posted By lacrymosa
Ane ngga setuju Gan. emoticon-Sorry
Maaf yaa..
Biar JOKOWI - AHOK beresin JAKARTA dulu.
Biar JAKARTA jadi kinclong emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By eryantie
Selesaikan tugas di jakarta dulu,, terlalu terburu" Kalo udah pengen jadi presiden walaupun saya yakin mereka punya kemampuan


Quote:Original Posted By TohIsm
ane pendukung jokohok, tp kalo disuruh milih jokohok nyapres dlm waktu dkt ini, ane gak dukung...
Ngurusin 1 negara skalanya beda sama 1 kota, jd menurut ane biarin dulu jokohok jd gub DKI selama 1 periode ini, next baru nyapres... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By raturendang
kalo ane sih seandainya jakarta tetep bisa ditanganin dengan baik (ada pengganti yang sama hebatnya dengan pak jokowi) ya ga masalah beliau jadi presiden, tapi kalo jakarta malah nggak terurus, ya justru jadi lebih berbahaya emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By the.xin
jgn terlalu bnyk ekpkstasi gan, masa kerja dia aja blm habis. kerjaannya msh bnyk yg belum rampung, msh bnyk proker2 yg msh harus diselesain. malah terlalu bnyk pemeberitaan malah makin menyulitkan dan mengganggu kinerja mrk.. liat dl hasil dr kerja di jakarta, baru berfikir keindonesia(presiden); jgn cm ikut2an, ikut meramaikan media. emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By kubo-yoshiharu
dukung aja d...
ntar kalo udh jadi RI 1 and RI 2,gak cuma jakarta aja yg terurus..
tp seluruh wilayah NKRI..
aminin dulu aja...emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By ggrz
Pak Jokowinya difoto copy aja gan biar banyak. Terus jadi pemerintah di kota ane.


Quote:Original Posted By raline
ane dukung
kapan lagi jokowi jadi presiden RI... usia semakin tua jadi jangan ditunda2.


Quote:Original Posted By liebeR5
haha..ane kira apaan, hampir aj ane send emoticon-Blue Guy Bata (L) td emoticon-Ngakak
klo itu ane ikutan dh dukung pemecatan JOKOWI sama AHOK emoticon-I Love Indonesia kmrn aj pas pemilihan gubernur ane tusuk2 tuh photonya, yg lain ane gk apa2in emoticon-Malu


Quote:Original Posted By radithonlinee
Ane dukuung gaaaan.... emoticon-I Love Indonesia (S)
Yang marah2 pasti gak baca...emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By BeeRoaK
jempol bener nih judulnya.... ane dukung demi INDONESIA TERCINTAAAHHH emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By adenfitra
okay let's go emoticon-Ngakak
manut aja kalau guwe gan emoticon-Cool
setuju aja sih, pak jokowi emang pemimpin yg keren. dia bener2 idaman gan emoticon-Matabelo emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By PowerP4k


Jakarta cukup ahok aja gan, kalau om jokowi jadi R1 malah bisa lebih mantep kolaborasi mereka ntar.. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ryuaozora
sebener nya ane jg dukung jokowi ahok jdi RI
tpi menurut ane masa gubernur abis dlu gan biar jakarta bisa menjadi ibukota yang terpandang
ane yakin jokowi ahok bisa mengubah jakarta lebih baik emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By BeeRoaK
jempol bener nih judulnya.... ane dukung demi INDONESIA TERCINTAAAHHH emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By bundamariaozawa
ada apa rupanya dengan bapa jokowi ??

kasian sekali dia..emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By zantona
pecat jokowi dan ahok dari gubernur dan wagub , namun angkat jadi presiden dan wakli presiden cemana ? bier transparant dlo angaran belanja nya lari kemana aja .emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By vittorino
kalo dari pandangan nubie nih.. jokohok uda mantap diposisi skrg.. ane mulai jakarta uda bergerak sedikit emoticon-Smilie mungkin mereka punya visi dan misi yang mntap buat jakarta kedepannya.. biarlah mereka berkarya.

ataupun misalnya jokohok menjabat jadi gub dan wagub kedepanna lagi, ane merasa masih ok kok.. intinya biar jakarta uda bergerak lancar dan sesuai rencana, baru deh siapin diri buat nyapres hahaha..

nubie mikir kalo kinerja kerja mereka bagus dan jakarta 2-3tahun kedepan uda berubah drastis, nubie rasa juga warga pasti menyuruh jokohok maju menjadi RI 1-2 emoticon-Smilie

maju terus pak.. kami menunggu anda menjadikan jakarta menjadi pusat ibukota yang maju seperti negara tetangga emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By barokah.watch
Pak Beye aja gak jd Pangab dulu udah bs jadi presiden gan.. mepet nih waktunya


Quote:Original Posted By sideponi
Lebih cepat lebih baik, takutnya kalo kelamaan masyarakat di goyangkan dengan doktrin dan opini politik! ngak sedikit orang" pinter yang udah nyelamatin Indonesia di fitnah dan di buang, contohnya ya seperti kasus Century itu Sri Mulyani, yang sekarang bekerja di Bank Dunia
warga Jakarta musti paham Indonesia Butuh orang" seperti Jokowi dan Ahok


Quote:Original Posted By RebeLLioN.Z
Gw yg tinggal diluar jawa ya pasti setuju.... Dimakassar tepatnya.... Uda muak liat kota gw berantakan gini ga maju"... Dari 5 thn lalu sampe skrg ga ad perubahan... Kemacetan dimana", supir angkot ugal" an, nda ada pembangunan infastruktur, harga" melambung tinggi... Hari gini download 100 kbps? Bitch please... Indonesia cuma pulau jawa??

Apalagi ada Pasar malam yg bikin macet jalan RAYA... Klo tiap malam pulang pergi harus membuang waktu 10-20 menit buat ngelewatin.... Pingin jg rasanya punya pemimpin spt mereka.... Go jokowi ahok... Be president...


Quote:Original Posted By Snutzz
#Ngantu gan Thread yang agan buat keren banget emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By baja.hitam1
banyak yg ga setuju juga ya gan ? terus ane sebagai warga pedaleman yg pngn ngerasain punya pemimpin kaya beliau gimana gan ? udah muak sama pemimpin2 yg cuma jual mulut , mau dateng ke pelosok klo pas kampanye ,giliran udah jadi dia malah lupa diri n boro2 mau turun langsung emoticon-thumbdown



Quote:Original Posted By ansyari.gitz
jangan jokowi ahok...tp jokowi aja yg capres 2014 nanti gan bl kepilih jd presedin secara otomatis ahok naik jbtn...jakarta masih ada ahok,jadi gak ada yg dikorbankan emoticon-I Love Indonesia (S)


pejwan bl berkenan


Quote:Original Posted By kemalint
masih terlalu prematur gan klo Jokowi-Ahok jadi presiden...biarkan mereka berbuat sesuatu untuk Jakarta dulu...pasti klo mereka udh "do something" yang bikin warga Jakarta sedikit lebih sejahtera dari sebelumnya, maka akan secara otomatis dukungan kepada pak Jokowi terutama untuk jadi Presiden akan mengalir dengan sendirinya. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By Emerick
Tanpa pikir panjang gan langsung dukung 100%


Quote:Original Posted By S1L1C0N3
Gw sangat setuju si jokowi dan ahok jadi orang nomer 1-2 RI tp rasanya mereka mau naik rada susah. Banyak yg jegal bahkan parahnya bisa di bunuh krn terlalu banyak konspirasi


Quote:Original Posted By 40xl
setuju ama agan ini emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By snowrex
ane sih pengennya
2014 jokowi presiden wakilnya entah siapa, ahok jadi gubenur DKI
2019 jokowi - Ahok
2024 ahok - ...

Diubah oleh hendrawan.poh
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 36
DUKUNG PEMECATAN JOKOWI - AHOK!!
01-09-2013 15:30
kirain apaan gan.., wkwkkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
DUKUNG PEMECATAN JOKOWI - AHOK!!
01-09-2013 15:31
jakarta aja blom beres semua.. emoticon-Cape d... (S)

dukung jokowi ahok sampe habis masa jabatan,baru gw dukung jadi presiden emoticon-Cendol (S)
0 0
0
DUKUNG PEMECATAN JOKOWI - AHOK!!
01-09-2013 15:34
Kurang setuju gan, mending benahi jakarta dulu
0 0
0
DUKUNG PEMECATAN JOKOWI - AHOK!!
01-09-2013 15:34
biarlah beliau urusin jakarta dahulu
0 0
0
DUKUNG PEMECATAN JOKOWI - AHOK!!
01-09-2013 15:36
Quote:Original Posted By bas4ra
terjemahannya jangan seperti itu gan, kan pake "ibarat" emoticon-Big Grin
yg ane maksud, mereka sedang memperbaiki Jakarta dgn kebijakan2 baru, sekarang belom selesai semuanya & belum seluruh masyarakat Jakarta merasakan hasil kebijakannya itu.. masa udah harus ngurus seluruh Indonesia.. gitu loh gan kamsudnyah emoticon-Stick Out Tongue


kalo itu ane rasa maksud akal.. tp ini utk kepentingan yg lebih besar loh gan
0 0
0
DUKUNG PEMECATAN JOKOWI - AHOK!!
01-09-2013 15:41
Quote:Original Posted By hendrawan.poh


kalo itu ane rasa maksud akal.. tp ini utk kepentingan yg lebih besar loh gan

iya sih.. ane sih setuju-setuju aja demi kebaikan bangsa & negara ini.. semoga langit di Indonesia menjadi lebih cerah, bersih & biru, sehingga bisa menjadi kebanggaan seluruh rakyatnya emoticon-shakehand
0 0
0
DUKUNG PEMECATAN JOKOWI - AHOK!!
01-09-2013 15:43
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
DUKUNG PEMECATAN JOKOWI - AHOK!!
01-09-2013 15:43
emoticon-Hammer2 terserah sih gan mau pimpin jakarta dulu atau RI selama itu pembenahan ane dukungemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
DUKUNG PEMECATAN JOKOWI - AHOK!!
01-09-2013 15:46
ada siapa di balik jokowi ahok...???
0 0
0
DUKUNG PEMECATAN JOKOWI - AHOK!!
01-09-2013 15:51
kalo demi buat negara kita


setuju gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
DUKUNG PEMECATAN JOKOWI - AHOK!!
01-09-2013 15:51
kalo digituuin sih namanya ngak komitmen,
menurut ane jokowi itu hanya orang media, cuma bisa gembor dimedia..
kalo ahok itu yang lumayan tegas, no offense . tapi kenyataanya begitu ..
ane sih mending ibu risma yang RI1, walikota surabaya, ngak ada gembor2 dimedia tapi hasinya nyata ...emoticon-Malu
udah muak baca kompas tiap hari jokohok mulu emoticon-Takut
0 0
0
DUKUNG PEMECATAN JOKOWI - AHOK!!
01-09-2013 15:55
Buktikan dulu dengan beresnya Jakarte. Ane menunggu SUMUT di beresin
0 0
0
DUKUNG PEMECATAN JOKOWI - AHOK!!
01-09-2013 15:57
Kalo mereka berdua calonin jadi capres dan cawapres ane 100% nggak bakal dukung mereka, karena mereka harus nyelesaiin jakarta dlu selama 1 periode dan itu udah janji mereka pas pertama menjabat emoticon-Malu (S)
0 0
0
DUKUNG PEMECATAN JOKOWI - AHOK!!
01-09-2013 15:57
Jakarta dulu diberesin. Baru dukung jadi RI1
0 0
0
DUKUNG PEMECATAN JOKOWI - AHOK!!
01-09-2013 16:01
biarin mereka benahi Jakarta dulu gan,nanti baru kita dukung jadi presiden emoticon-Smilie
0 0
0
DUKUNG PEMECATAN JOKOWI - AHOK!!
01-09-2013 16:05
kalo menurut ane mendingan jokowi-ahok beresin jakarta dulu baru jadi presiden emoticon-Cool
0 0
0
DUKUNG PEMECATAN JOKOWI - AHOK!!
01-09-2013 16:08
Quote:Original Posted By hidupmakinhidup
ada siapa di balik jokowi ahok...???


ada rakyat yg menginginkan perubahan yg lebih baik dari kehidupan yg serba prihatin skg ini emoticon-Ngakak
0 0
0
DUKUNG PEMECATAN JOKOWI - AHOK!!
01-09-2013 16:10
Quote:Original Posted By bas4ra
iya sih.. ane sih setuju-setuju aja demi kebaikan bangsa & negara ini.. semoga langit di Indonesia menjadi lebih cerah, bersih & biru, sehingga bisa menjadi kebanggaan seluruh rakyatnya emoticon-shakehand


emoticon-shakehand gan
0 0
0
DUKUNG PEMECATAN JOKOWI - AHOK!!
01-09-2013 16:11
Quote:Original Posted By nessavzeus
kalo digituuin sih namanya ngak komitmen,
menurut ane jokowi itu hanya orang media, cuma bisa gembor dimedia..
kalo ahok itu yang lumayan tegas, no offense . tapi kenyataanya begitu ..
ane sih mending ibu risma yang RI1, walikota surabaya, ngak ada gembor2 dimedia tapi hasinya nyata ...emoticon-Malu
udah muak baca kompas tiap hari jokohok mulu emoticon-Takut


ada calon alternatif seperti ibu risma itu sangat bagus gan, masyarakat ada pilihan drpd yg itu2 aja
0 0
0
DUKUNG PEMECATAN JOKOWI - AHOK!!
01-09-2013 16:11
ane dukung nanti klw dah sukses di jakarta dulu emoticon-thumbsup
tp klw nyaprea kasian capres laemnya ganemoticon-Takut
0 0
0
Halaman 28 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia