Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9033
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a5df911dd719f65e000004/final-fantasy-xiv--a-realm-reborn--squareenix-p2p-mmorpg
karena TS yg lama gak aktif, dan rilis untuk FF XIV : ARR sudah diumumkan, maka thread ini dibuat lagi untuk para player FF XIV http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008498928/final-fantasy-xiv-online--official-community/ RELEASE DATE : 27 AGUSTUS 2013 FOR PC & PLAYSTATION 3 PS 4 RELEASE CONFIRMED!! Current Phase / Patch Awating for Beta Phase 3 (closed) for PC & PS 3 players => 14 Juni
Lapor Hansip
29-05-2013 17:59

Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG

Quote:karena TS yg lama gak aktif, dan rilis untuk FF XIV : ARR sudah diumumkan, maka thread ini dibuat lagi untuk para player FF XIV

old thread


Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG

RELEASE DATE : 27 AGUSTUS 2013
FOR PC & PLAYSTATION 3


PS 4 RELEASE CONFIRMED!!


Quote:

Current Phase / Patch


Awating for Beta Phase 3 (closed) for PC & PS 3 players => 14 Juni 2013

Applying for beta:

Pendaftaran untuk beta sementara ditutup, akan dibuka lagi saat Phase 4/Open Beta dimulai


http://entry.ffxiv.com/beta/na (North America)
http://entry.ffxiv.com/beta/eu (Europe)

Note: Semua players FF XIV 1.0 akan mendapatkan beta invite!



See Post #2 for Frequently Asked Questions ( FAQs)

Intro:

Quote:Final Fantasy XIV : A Realm Reborn adalah remake dari FF XIV versi 1.0 (yang launch tahun 2010). Seperti yang sudah kita tahu, FF XIV adalah salah satu game yang dinobatkan sebagai game gagal. Singkat cerita, SE meminta maaf kepada seluruh player base nya, mengganti Executive Producer dan melakukan remake untuk game ini SAMBIL menjalankan dan memperbaiki versi yang gagal tersebut emoticon-thumbsup


Semua info tentang FF XIV : ARR ini bisa dilihat di

http://na.finalfantasyxiv.com/
http://lodestone.finalfantasyxiv.com/pl/index.html

Quote:
General Rules(Mohon dibaca)


1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
2. Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
3. Dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya!
4. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
5. Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
6. Dilarang post shortlink/cashlink (bit.ly dan sebagainya)
7. Dilarang membawa masalah di subforum ini ke forum atau subforum lain!
8. Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku


Quote:
Special Rules(Mohon dibaca)

1. dilarang mempromosikan RMT atau sejenisnya. Report post + bata on the spot

2. Dilarang memperjual-belikan gil / karakter. peringatan pertama lewat post, peringatan kedua lewat bata + report post

3. OP tidak menyetujui pembahasan atau aktivitas menyangkut RMT / cheat / bot. Silakan membahasnya diluar thread ini.

4. Gamer yang baik adalah gamer yang punya etika dan tanggung jawab terhadap komunitas. Mari tunjukkan bahwa gamer juga manusia emoticon-Hammer


Quote:
Important Date!!

Aug 16th: Beta phase 4 begins for phase 3 players.
Aug 17th: Beta phase 4 (open beta) begins for all players.
Aug 24th: Start of Early Access (pre-order reward)
Aug 27th: LAUNCH




PRE-ORDER INFORMATION

Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG

info lengkapnya : http://na.finalfantasyxiv.com/product/

info singkat:
ARR Collector Edition bonus:
physical: artbook, card collection, special cover box, additional CD, Soundtrack CD, security token

in-game: behemoth minion, Coeurl Mount, Helm of Light, Behemoth Chocobo Barding

Pre-Order bonus:
-Early Access
-In game item: Caith-sith doll Minion, Mog Cap

additional info:
-Untuk player yang sudah punya versi 1.0 CE, otomatis mendapatkan semua bonus in-game item CE ARR
-player yang sudah register 1.0 gak perlu beli CD-key baru, kecuali mau dapet bonus physical item/preorder atau mau maen di PS3
-Bagi player yang punya account 1.0 non-CE, saat launch nanti ada opsi untuk upgrade account tsb menjadi CE (digital upgrade), jadi punya kesempatan untuk dapet CE- in game item bonus.


untuk pre order ke Indo, silakan gabung di grup FB, ada salah satu member yang menyediakan jasa PO

http://www.facebook.com/groups/128601647281425/

Info untuk PO:
Quote:Original Posted By texhnolyze

jasagames udah buka jasa PO digita
recommended seller, dari tera eu udah banyak kaskuser yg belanja
kl mau tanya2 bisa ke YM nya
http://jasagames.com/150-final-fantasy-xiv


Quote:
PC Requirements

Windows Version Details
Minimum System Requirements
OS Windows® Vista 32/64bit, Windows® 7 32/64 bit
CPU Intel® Core™2 Duo
Memory 2GB (4GB recommended for 64bit OS)
Available space on hard disk/SSD 20GB
Graphics Card NVIDIA® Geforce® 8800 or higher, ATI Radeon™ HD 4770 or higher
Screen Resolution 1280x720
Internet Persistent broadband internet connection required
Sound Card DirectSound® compatible sound card (DirectX® 9.0c or higher)
DirectX® DirectX® 9.0c or higher

Recommended System Requirements
OS Windows® 7 64 bit
CPU Intel® Core™ i5
Memory 4GB
Available space on hard disk/SSD 20GB
Graphics Card NVIDIA® Geforce® GTX 660 or higher, AMD Radeon™ HD 7950 or higher
Screen Resolution 1920x1080
Internet Persistent broadband internet connection required
Sound Card DirectSound® compatible sound card (DirectX® 9.0c or higher)
DirectX® DirectX® 9.0c or higher
* NVIDIA® SLI™ and AMD CrossFire™ support will be available at release.





Latest Info

Quote:
Quote:
New Dates!
8/1 - Character Creation Benchmark
8/8 - Next Live Producer Letter



Quote:Server List Announced, check post #5

For 1.0 Players check link berikut...mengenai transfer karakter dari 1.0 ke ARR

http://lodestone.finalfantasyxiv.com...a1dd51085f4be3

detail untuk World/Server transfer
http://lodestone.finalfantasyxiv.com...a9678758c91b95


Quote:Quote Originally Posted by Naoki_Yoshida
Producer and Director Yoshida here.

I apologize for the delay in preparing various announcements.

With the beginning of official service on 8/27, we will be implementing a two-week long Welcome Back Campaign for those of you who have a FFXIV 1.0 service account, regardless if you are a Legacy Member or if you have Collector’s Edition/Standard Edition. During this time period you can try out FFXIV: ARR for free, so please take this opportunity to check out the game!

Once the date draws closer we will be announcing the details on the Lodestone as well as sending out an email from the development team.

jadi para player yang udah punya version 1.0, bakal dapet free 2 minggu sebelum billing jalan (yang beli baru udah dapet free trial 30 hari)
Diubah oleh IGBAW
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 225 dari 454
Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG
31-08-2013 14:40
Quote:Original Posted By QuietStorm


Gan kalo refund silfo, id lama kita masih bisa pake? Apa hrs bikin id sama char baru lg?


bisa gan id lama....tinggal colok 2000 crysta dari normal edition-> collector edition...yah worth it lah daripada nungguin ga jelas ampe kapan emoticon-Ngakak
0 0
0
Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG
31-08-2013 14:41
wah jebol nih servernya sekarang masuk ke lobby aja ga bisa emoticon-Ngakak
0 0
0
Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG
31-08-2013 14:41
abis dg malah ketendang emoticon-Cape d... (S)

tonberry membludak kek pasar senggol.. kesenggol dikit dc emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh gates93
0 0
0
Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG
31-08-2013 14:43
hore pada dc

saatnya ane yg main sekarangemoticon-Ngakak

edit : error 2002 yak
Diubah oleh DeeJayImut
0 0
0
Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG
31-08-2013 14:46
@atas iya gan gamecard udah ada
di hiten jg udah ada tuh yg 60 hari
beres isi sub langsung dapet veteran reward 2 bulan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By smiteindo
wkwkwk oke gan,ohya kalo warrior tetep diitung tanker apa dd? apa lebih prefer ke paladin daripada warrior,masih galau antara paladin sama warrior ,tp lebih seneng warrior karna pool hp + attack gede


warrior tanker gan
skill2nya enmity semua, daftar df jg ga bisa jadi dps emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG
31-08-2013 14:52
Quote:Original Posted By DeeJayImut
hore pada dc

saatnya ane yg main sekarangemoticon-Ngakak

edit : error 2002 yak


ternyata ente yg doain pada dc gan emoticon-Betty (S)
doa orang yang kena getah dari silfo manjur ya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG
31-08-2013 14:56
Quote:Original Posted By DeeJayImut
hore pada dc

saatnya ane yg main sekarangemoticon-Ngakak

edit : error 2002 yak



wah gw kira gw doank nih yg dapet error code 2002. . .

oh SE why you so mean @@
Quote:Original Posted By texhnolyze
@atas iya gan gamecard udah ada
di hiten jg udah ada tuh yg 60 hari
beres isi sub langsung dapet veteran reward 2 bulan emoticon-Big Grin


heuh healer / tanker susah tuh carina @@


warrior tanker gan
skill2nya enmity semua, daftar df jg ga bisa jadi dps emoticon-Ngakak (S)


0 0
0
Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG
31-08-2013 15:03
Quote:Original Posted By gates93


ternyata ente yg doain pada dc gan emoticon-Betty (S)
doa orang yang kena getah dari silfo manjur ya emoticon-Ngakak (S)


kawkkwakaw pasti manjur gan terzalimi 3 hari berturut2 dari mulai tanggal 28 kelabakan ga dikasi kabar ada kode ke-3 giliran diminta kaga dikasi dengan alasan yang aneh,,,,,emoticon-Ngakak
0 0
0
Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG
31-08-2013 15:05
World JP masih pada mati semua ya? apa ane doang emoticon-Sorry
0 0
0
Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG
31-08-2013 15:07
Unable to Update Group JP Character List emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG
31-08-2013 15:08
Quote:Original Posted By indocrish
Unable to Update Group JP Character List emoticon-Cape d... (S)


idem.., hahahaha
0 0
0
Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG
31-08-2013 15:12
Quote:Original Posted By glenntmm


kawkkwakaw pasti manjur gan terzalimi 3 hari berturut2 dari mulai tanggal 28 kelabakan ga dikasi kabar ada kode ke-3 giliran diminta kaga dikasi dengan alasan yang aneh,,,,,emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Haru 7th
World JP masih pada mati semua ya? apa ane doang emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By indocrish
Unable to Update Group JP Character List emoticon-Cape d... (S)


senasibemoticon-Berduka (S)
0 0
0
Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG
31-08-2013 15:13
Quote:Original Posted By faaiiz
permisi nih gan
baru maen+bikin char
set dah pada penuh semua JP
lepas tangan bingung gk bisa maen emoticon-Cape d... (S)
kalo World Server kan JP sama NA/EU (gak bisa pindah" kan tuh?)
nah kalo world yg kaya Tonberry,Masamune,Fenrir,etc itu bisa pindah" gak tiap maen gan? emoticon-Bingung (S)


coba maen di Lamia server gan, pmain freesh xemua nih wkwkwkkw
0 0
0
Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG
31-08-2013 15:14
FC saya masih ngerecruit more members in Tonberry emoticon-Smilie Lanjut dengan video IFRIT, kayaknya Lala dari kaskus deh, thanks dah ikutan di video.

Diubah oleh Yoshuka
0 0
0
Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG
31-08-2013 15:21
wah klo DC massalnya hari sabtu, kaskus langsung rame ya... emoticon-Ngakak
0 0
0
Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG
31-08-2013 15:24
Quote:Original Posted By Yoshuka
FC saya masih ngerecruit more members in Tonberry emoticon-Smilie Lanjut dengan video IFRIT, kayaknya Lala dari kaskus deh, thanks dah ikutan di video.



saya mau join gan, tapi masih nyangkut nih belom masuk tonberry. rencana main di tiamat dulu sampe nanti bisa pindah tonberry. kalo ane diterima masuk supreme ane pindah ke tonberry emoticon-Matabelo
0 0
0
Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG
31-08-2013 15:29
Quote:Original Posted By Yoshuka
FC saya masih ngerecruit more members in Tonberry emoticon-Smilie Lanjut dengan video IFRIT, kayaknya Lala dari kaskus deh, thanks dah ikutan di video.



gan ane ikut join ya FC nya emoticon-Big Grin
ane /tell ingame kah?

IGN : Sigmund Highwind
Lv/Job : 32/Dragoon
World : Tonberry

buset dah g bisa masuk error 1017 emoticon-Hammer
0 0
0
Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG
31-08-2013 15:30
Quote:Original Posted By texhnolyze
@atas iya gan gamecard udah ada
di hiten jg udah ada tuh yg 60 hari
beres isi sub langsung dapet veteran reward 2 bulan emoticon-Big Grin


Iya.. ternyata. klo gamecard rewardnya langsung muncul..

Klo diisi lagi 60-days, dapet yg 90-days reward kali ya ?

veteran reward


tadinya mau nunggu, gpp deh bli sekarang. toh Blizzard yg bayarin.. emoticon-Ngakak

FFXIV subscription dibayar Blizzard
Diubah oleh Squeal
0 0
0
Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG
31-08-2013 15:37
gile dah ini rencana mau main dari siang

nyoba dari ada list server, cannot obtain, ampe sekarang ada lagi akhirnya bisa juga gw masuk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG
31-08-2013 15:46
mau maen aja susah ga bisa login. bayar aja kepenuhan apalagi kalo gratisan
0 0
0
Halaman 225 dari 454
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia