Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6897
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016398601/official-diablo-iii--evil-is-back
THREAD RULES NO JUNK & NO OOT NO FLAMING, SARA, WHINING, QQing NO SPAMMING UPLOAD GAMBAR/VIDEO TOLONG DISPOILER NO IKLAN, BUKA LAPAK (BUKA LAPAK DI DIABLO III MARKET) BACA PAGE ONE DULU SEBELUM BERTANYA CANTUMKAN MESSAGE "KASKUSER" JIKA MAU NGE-ADD FRIEND KASKUSER DISINI. LIST KASKUSER DIABLO III (BATTLETAG + ARMORY) INPUT BATTLETAG DIABLO III AGAN DISINI thanks to agan Edgex atas formny
Lapor Hansip
11-09-2012 21:03

[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!

[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!

Quote:THREAD RULES
  1. NO JUNK & NO OOT
  2. NO FLAMING, SARA, WHINING, QQing
  3. NO SPAMMING
  4. UPLOAD GAMBAR/VIDEO TOLONG DISPOILER
  5. NO IKLAN, BUKA LAPAK (BUKA LAPAK DI DIABLO III MARKET)
  6. BACA PAGE ONE DULU SEBELUM BERTANYA
  7. CANTUMKAN MESSAGE "KASKUSER" JIKA MAU NGE-ADD FRIEND KASKUSER DISINI.


Quote:

Quote:[CENTER]DIABLO III FOR DUMMIES


Quote:[CENTER]DIABLO III FOR BEGINNER


Quote:[CENTER]KASKUSER NEPHALEM SUPPORT


Quote:[CENTER]DIABLO III THREAD MARKET


Quote:MINIMUM SYSTEM SPECIFICATIONS

PC
OS: Windows® XP/Windows Vista®/Windows® 7 (Latest Service Packs) with DirectX® 9.0c
Processor: Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD AthlonTM 64 X2 4400+
Video: NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better

Mac
OS: Mac® OS X 10.6.8 or newer | Processor: Intel® Core 2 Duo
Video: NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better

All Platforms
HD Space: 12 GB available HD space | Memory: 1 GB RAM (1.5 GB required for Windows Vista®/
Windows® 7 users, 2 GB for Mac® users) | Drive: DVD-ROM drive | Internet: Broadband Internet
connection | Display: 1024x768 minimum display resolution

RECOMMENDED SYSTEM SPECIFICATIONS

PC
OS: Windows Vista®/Windows® 7 (Latest Service Packs) | Processor: Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz
or AMD AthlonTM 64 X2 5600+ 2.8 GHz | Memory: 2 GB RAM | Video: NVIDIA® GeForce® 260 or
ATI Radeon™ HD 4870 or better

Mac
OS: Mac® OS X 10.7 or newer | Processor: Intel® Core 2 Duo | Memory: 2 GB RAM
Video: NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 300 dari 346
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
26-08-2013 12:26
Mungkinkah ada new secret level di RoS?
Secret level yang sekarang, Whimsyshire gak cocok banget buat diablo kalo menurut ane emoticon-Najis

Dan ada beberapa skills yang akan ditweak lagi biar lebih kepake.


Dan apaan neh? nyenggol2 soal necromancer mlulu :
Quote:http://www.blizzplanet.com/blog/comm...-necromancers.


Di artikel diatas juga disebutkan ada beberapa variasi Nephalem Trials, gak cuman waves of enemies saja. Menarik nih emoticon-Ngakak
Diubah oleh Davezcbx
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
26-08-2013 21:10
Quote:Original Posted By Davezcbx
Mungkinkah ada new secret level di RoS?
Secret level yang sekarang, Whimsyshire gak cocok banget buat diablo kalo menurut ane emoticon-Najis

Dan ada beberapa skills yang akan ditweak lagi biar lebih kepake.


Dan apaan neh? nyenggol2 soal necromancer mlulu :


Di artikel diatas juga disebutkan ada beberapa variasi Nephalem Trials, gak cuman waves of enemies saja. Menarik nih emoticon-Ngakak

skill apa lg ya yang kira2 bkl ditweak emoticon-Belo.btw ada yg pake speedy disini? hampir 2 minggu ini koneksi keluar lag abis emoticon-Nohope
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
26-08-2013 21:26
misi nih, bener2 pertanyaan nubie, gw cari di peki 1 ga nemu soalnya, kaya gini, gw barusan daftar free account diablo, nah kan diarahin ketempat beli kasetnya yg harganya 59,xx$ pertanyaan gw adalah, gada cara laen buat maen diablo selaen beli kaset orinya kah? maaf kalo ada salah kata dan laen2nya sepuh.
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
26-08-2013 23:26
Quote:Original Posted By izael_tawon
misi nih, bener2 pertanyaan nubie, gw cari di peki 1 ga nemu soalnya, kaya gini, gw barusan daftar free account diablo, nah kan diarahin ketempat beli kasetnya yg harganya 59,xx$ pertanyaan gw adalah, gada cara laen buat maen diablo selaen beli kaset orinya kah? maaf kalo ada salah kata dan laen2nya sepuh.


gak ada secara diablo 3 ini online. beli aja 1 ori paling mahal cuman 500rb an. gak rugi kok
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
27-08-2013 00:23
Quote:Original Posted By Grand_310


gak ada secara diablo 3 ini online. beli aja 1 ori paling mahal cuman 500rb an. gak rugi kok


nah, makasih gan udah dijawab, trus yg gw masih bingungin tuh diablo nih ada tamatnya kaga sih? emoticon-Nohope

soalnya kan ada diablo 1,2,3 gitu. jadi nanya kaya gitu. emoticon-Ngakak
Diubah oleh izael_tawon
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
27-08-2013 02:13
add ane donk gan nrvn#1745
barb masih mp4 maennya mohon dibantu emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
27-08-2013 07:04
Quote:Original Posted By izael_tawon


nah, makasih gan udah dijawab, trus yg gw masih bingungin tuh diablo nih ada tamatnya kaga sih? emoticon-Nohope

soalnya kan ada diablo 1,2,3 gitu. jadi nanya kaya gitu. emoticon-Ngakak

secara cerita, diablo 3 ini udah oleh developernya dah disebutkan tamat.
tapi dia juga bilang kalau ini bukan Diablo terakhir.
Mungkin sampe ente mati entar ni Diablo masih lanjut gan.
Ada Diablo MMO, Diablo 4, dll emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin.
.
Diablo ini dibuat online salah satunya buat ngatasi pembajakan jadi emang gak ada cara lain.
Tapi yang pasti gak bakalan nyesel beli game aslinya.
Ane sendiri total dah maen 2000 jam lebih.
Selain itu, bisa dapet $$ dari ingame lewat jualan item lho lewat RMAHnya.
Jadi dari Diablo ini bisa beli game Blizard laennya yang ada kalo dapet barang yang lumayan mahal.
Diubah oleh yumcatz
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
27-08-2013 17:06
Quote:Original Posted By yumcatz

secara cerita, diablo 3 ini udah oleh developernya dah disebutkan tamat.
tapi dia juga bilang kalau ini bukan Diablo terakhir.
Mungkin sampe ente mati entar ni Diablo masih lanjut gan.
Ada Diablo MMO, Diablo 4, dll emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin.
.
Diablo ini dibuat online salah satunya buat ngatasi pembajakan jadi emang gak ada cara lain.
Tapi yang pasti gak bakalan beli game aslinya.
Ane sendiri total dah maen 2000 jam lebih.
Selain itu, bisa dapet $$ dari ingame lewat jualan item lho lewat RMAHnya.
Jadi dari Diablo ini bisa beli game Blizard laennya yang ada kalo dapet barang yang lumayan mahal.


ohhh, ayayaa paham gan, bhahahahhaa, ampe gw mati. sadis bener omongannya emoticon-Ngakak

lho maksut ente tapi yang pasti gak bakalan beli game aslinya itu gimana gan? emoticon-Bingung
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
27-08-2013 17:27
Quote:Original Posted By izael_tawon


ohhh, ayayaa paham gan, bhahahahhaa, ampe gw mati. sadis bener omongannya emoticon-Ngakak

lho maksut ente tapi yang pasti gak bakalan beli game aslinya itu gimana gan? emoticon-Bingung


hahaha biasa, ada brain fart.
ada kata yang hilang gak keketik,
maksudnya gak bakalan nyesel buat beli game ini.
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
27-08-2013 19:38
Quote:Original Posted By yumcatz


hahaha biasa, ada brain fart.
ada kata yang hilang gak keketik,
maksudnya gak bakalan nyesel buat beli game ini.


woalaaaah emoticon-Ngakak

ya udah makasih banyak ya gan informasinya!!
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
28-08-2013 11:28
Quote:Original Posted By izael_tawon
woalaaaah emoticon-Ngakak

ya udah makasih banyak ya gan informasinya!!

Bli aja asli, ada tuh id si azwarith nganggur. Tuh mek jual aja drpd di koleksi. Ato mau CE jg ada diaemoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
28-08-2013 16:10
Quote:Original Posted By LordMaximus

Bli aja asli, ada tuh id si azwarith nganggur. Tuh mek jual aja drpd di koleksi. Ato mau CE jg ada diaemoticon-Big Grin


lho gan? CE? cheat engine? emoticon-Kagets
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
28-08-2013 19:47
Quote:Original Posted By izael_tawon


lho gan? CE? cheat engine? emoticon-Kagets


Collector Edition gan emoticon-Ngakak
selamat bergabung di new tristram gan emoticon-Big Grin dan happy farming emoticon-Smilie
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
28-08-2013 20:37
gan maaf ni krn dah lama ga main,ijin bertanya,kalo misal kita beli gold banyak2 dan ditransfer langsung,bisa keban yah? maaf kalo pertanyaannya nubi emoticon-Smilie
Diubah oleh Grenouille
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
29-08-2013 12:03
... gila harga Gold loncat dari 1.40 USD ke 1.95 USD. ada bugs kali ya ? wah repot dah klo RMAH ditutup. Padahal lagi rame2nya
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
30-08-2013 10:16
Quote:Original Posted By Grenouille
gan maaf ni krn dah lama ga main,ijin bertanya,kalo misal kita beli gold banyak2 dan ditransfer langsung,bisa keban yah? maaf kalo pertanyaannya nubi emoticon-Smilie


kagak tau yah, secara gw dulu paling banyak beli cuman 2B buat modal flip. harusnya sih kagak ada masalah.

Quote:Original Posted By Squeal
... gila harga Gold loncat dari 1.40 USD ke 1.95 USD. ada bugs kali ya ? wah repot dah klo RMAH ditutup. Padahal lagi rame2nya


bukan bug, cuman ambil untung aja secara hukum ekonomi demand lebih banyak dari supply makanya harga mahal.
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
30-08-2013 11:58
Quote:Original Posted By Grand_310


kagak tau yah, secara gw dulu paling banyak beli cuman 2B buat modal flip. harusnya sih kagak ada masalah.



bukan bug, cuman ambil untung aja secara hukum ekonomi demand lebih banyak dari supply makanya harga mahal.


sip,thanks gan soalnya di fjb yang jualan ada bilang "Mau beli gold doank ok , sama char lebih ok , tapi klo beli gold doank kena ban ane ga nanggung" jadi parno sendiri gw emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
30-08-2013 19:30
edit setelah baca aturan ternyata memang kena biaya 1 dolar pertransaksi emoticon-Frown
Diubah oleh maulana317
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
30-08-2013 20:13
Ada yg kenal dengan battle tag AlmondVon ?? kebetulan ada yg namanya AlmondVon add req friend ... tapi ane ngak kenal dan ngak ada perkenalan di add req nya jadi sementara ngak di accpt, terima kasih
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
31-08-2013 08:45
Quote:Original Posted By engpo
Ada yg kenal dengan battle tag AlmondVon ?? kebetulan ada yg namanya AlmondVon add req friend ... tapi ane ngak kenal dan ngak ada perkenalan di add req nya jadi sementara ngak di accpt, terima kasih


kyk nya kmaren ane baru maen bareng ama dy.
orang indo kok. btw add ane juga dong gan Vividblaze#1250 Wiz ucup emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 300 dari 346
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia