Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1571
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521ba6dcf9ca17493e000001/video-dari-bule-ucapan-quotselamat-hari-kemerdekaan-indonesiaquot-wajib-ditonton-gan
Assalamualaikum agan2 :salaman Met malem :matabelo ane mau share video dari luar nih keren, unik, lucu :matabelo :recsel intinya seorang bule ngasi apresiasi utk hari kemerdekaan Indonesia langsung aja cekidot ya gan gimana gan? keren kan :ngakak heran jg yah kok buah paling ueeenak dan mahal di Indonesia malah bule2 pada ga suka :ngakak oiya, sebelumnya ane mau ngucapin walopun telat :iloveindone
Lapor Hansip
27-08-2013 02:05

Video dari Bule ucapan "Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia"... Wajib ditonton gan !!

Assalamualaikum agan2 emoticon-Salaman

Met malem emoticon-Matabelo


ane mau share video dari luar nih

keren, unik, lucu emoticon-Matabelo emoticon-Recommended Seller



intinya seorang bule ngasi apresiasi utk hari kemerdekaan Indonesia

langsung aja cekidot ya gan


klik


gimana gan? keren kan emoticon-Ngakak

heran jg yah kok buah paling ueeenak dan mahal di Indonesia malah bule2 pada ga suka emoticon-Ngakak



oiya, sebelumnya ane mau ngucapin walopun telat

emoticon-I Love Indonesia emoticon-Selamat Selamat HUT RI ke-68 emoticon-Selamat emoticon-I Love Indonesia

HUT RI


mohon maap kalo repost, udah ane search ga ada yg sama emoticon-Sorry


mohon jangan lempar ane bata ato cendol gan emoticon-Frown

soalnya reputationnya udah mentok dan bisa kebanned secara otomatis kalo batanya terlalu kebanyakan emoticon-Mewek

lebih baik kasih ke TS lain aja gan emoticon-Angkat Beer


tambahan dr agan2 yg lain emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By artendz
Ane jg pernah liat di Youtube ada bule yg nyanyi lagu Indonesia Raya gan..
Si anak pegang gitar, sang ayah yg nyanyi..

Yg bikin aku salut tu pas lirik "Indonesia raya merdeka merdeka.."
Si ayah ngangkat tangan sambil hormat..
Behh.. keren nih appresiasi bule sama Indonesia

Ini Videonya kalo mau liat gan


Diubah oleh 82368236.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 46 dari 80
Video dari Bule ucapan "Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia"... Wajib ditonton gan !!
27-08-2013 22:51
Istimewa gan emoticon-2 Jempol

Ane ngerasa malu ini, warga indonesia tapi belum bisa berbuat apa2 demi bangsa Indonesia ini emoticon-Frown Nahh tu bule yg notabene bkn orang Indonesia ngerelain buat video KEMERDEKAAN INDONESIA.

Istimewa bener2 ISTIMEWAAAAA.... emoticon-2 Jempol
0 0
0
Video dari Bule ucapan "Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia"... Wajib ditonton gan !!
27-08-2013 22:52
Indonesia Mkin Berjaya! MERDEKA!
0 0
0
Video dari Bule ucapan "Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia"... Wajib ditonton gan !!
27-08-2013 22:53
aku mau eek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Video dari Bule ucapan "Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia"... Wajib ditonton gan !!
27-08-2013 22:54
wkwkwk..
Coba makan durennya disini.langsung ludes tuh pasti..
Mardika..emoticon-Big Grin
0 0
0
Video dari Bule ucapan "Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia"... Wajib ditonton gan !!
27-08-2013 22:54
emoticon-Ngakak mereka gak tau maknanya merdeka indonesia ya gan kali.... untuk buah paling mahal bule2 gak suka baunya aneh kali gan.. untuk yg gak suka duren bisa bisa muntah emoticon-Ngakak
0 0
0
Video dari Bule ucapan "Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia"... Wajib ditonton gan !!
27-08-2013 22:56
ikut mejeng deh

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Video dari Bule ucapan "Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia"... Wajib ditonton gan !!
27-08-2013 22:57
wkkwkwk bule"nya dikerjain suruh bilang aku mau eek emoticon-Big Grin
0 0
0
Video dari Bule ucapan "Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia"... Wajib ditonton gan !!
27-08-2013 22:58
aku mau ee anjir emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Video dari Bule ucapan "Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia"... Wajib ditonton gan !!
27-08-2013 22:59
Kocak banget dah tuh Bulengemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Video dari Bule ucapan "Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia"... Wajib ditonton gan !!
27-08-2013 22:59
Untuk indonesia yang lebih baik emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Video dari Bule ucapan "Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia"... Wajib ditonton gan !!
27-08-2013 23:01
bule aja mau mempromosikan negara kita.....salut gan.....lucu juga apalagi pas para bule bilang
aku mau eek.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Video dari Bule ucapan "Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia"... Wajib ditonton gan !!
27-08-2013 23:01
ngakak ama tuh bule emoticon-Ngakak
0 0
0
Video dari Bule ucapan "Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia"... Wajib ditonton gan !!
27-08-2013 23:02
Lucu gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Video dari Bule ucapan "Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia"... Wajib ditonton gan !!
27-08-2013 23:02
kerren mamang gan uda ane sedot.

sampai ht jg ya..
0 0
0
Video dari Bule ucapan "Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia"... Wajib ditonton gan !!
27-08-2013 23:02
emoticon-Ngakak

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
Video dari Bule ucapan "Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia"... Wajib ditonton gan !!
27-08-2013 23:02
Wah asli bangga ane jadinya, tapi lucu juga nih emoticon-Big Grin
Paling lancar pas ngomong "aku mau eek" emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia



OriginalPosted By
Parkertower
0 0
0
Video dari Bule ucapan "Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia"... Wajib ditonton gan !!
27-08-2013 23:03
Ane juga gak suka duren noih emoticon-Frown

Tp lucu bgt tu emoticon-Ngakak
0 0
0
Video dari Bule ucapan "Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia"... Wajib ditonton gan !!
27-08-2013 23:03
kl ane d sono abis tu duren.. emoticon-2 Jempol
"aku mau ee.." (with happy) emoticon-Ngakak
parah total..
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Video dari Bule ucapan "Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia"... Wajib ditonton gan !!
27-08-2013 23:04
aku mau eek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Video dari Bule ucapan "Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia"... Wajib ditonton gan !!
27-08-2013 23:04
ni gan ane tambahin.. sampe d jadikan ajang tantangan extrim di x faxtor, minum jus durian tantangan berat?? yg boneng?? emoticon-Ngakak



klo berkenan pekiwan.. numpang HTemoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 46 dari 80
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia