others
Batal
link has been copied
3439
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b36d808027cf1a2a000001/malioboro-hotel-amp-spa-bagi-bagi-pengalaman-kita-disini---part-1
Permitted
Lapor Hansip
09-06-2013 00:44

Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini

Permitted
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 44 dari 201
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
27-08-2013 08:38
Quote:Original Posted By bulbul6

Woi es jeruk apaan dah?
Lha kmren yg dipangku om freddy aiapa itu ? Silakan diklarifikasi ya
Eniwei makasi ya om freddy yg udah bikin event kmren, dan nubi dibolehin cumi es jeruk russia nya juga ahiiiim


Quote:Original Posted By newkidsbig

cb diklarifikasi bidadari itu siapa yah yg duduk disebelah mu...saya hanya amnesia dan bebicara dengan bahasa lainn...


Buset dah buaya"nya pada bermunculan emoticon-Hammer2 soal klarifikasinya tanya aja lah yah sama master import bosnewkid yang duduk dekat gw emoticon-Ngakak soal cumi ...kemaren gw juga ikut"an cumi lho ketularan bulbul emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
27-08-2013 09:20
Quote:Original Posted By freddytjhai
Buset dah buaya"nya pada bermunculan emoticon-Hammer2 soal klarifikasinya tanya aja lah yah sama master import bosnewkid yang duduk dekat gw emoticon-Ngakak soal cumi ...kemaren gw juga ikut"an cumi lho ketularan bulbul emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Buset d , yg mana kk , sebelah gua kan buaya cometomama yg tidurnya nyenyak bener sambil peluk kotak kue !?

#amnesia

Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
0 0
0
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
27-08-2013 15:22
Quote:Original Posted By newkidsbig



woii es jeruk russia apaan ada juga es jeruk dari Michael Adam...itu yang bikin saya amnesia


hiii kakakk emoticon-Kiss kapan kemalio lagi? jangan muntah-muntah yaa kalo mabok emoticon-Cape d... (S) kasian waiternya
0 0
0
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
27-08-2013 16:06
Quote:Original Posted By freddytjhai




Buset dah buaya"nya pada bermunculan emoticon-Hammer2 soal klarifikasinya tanya aja lah yah sama master import bosnewkid yang duduk dekat gw emoticon-Ngakak soal cumi ...kemaren gw juga ikut"an cumi lho ketularan bulbul emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


wahh susah melakukan klarifikasi untuk masalah itu soalnya yg itu cm suhu sendiri yang tau..hahahasaya cm amnesia.dan ditemenin oleh suhu bulbul
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
27-08-2013 17:22
Semalam suhu main dimari sofa A14 tutup tirai emoticon-Cendol (S) sampai nubietol ini segan untuk menyapanya emoticon-Frown
0 0
0
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
27-08-2013 19:33
Quote:Original Posted By newkidsbig


tantr atau kakak. saya gak pernah muntah kok...hahaha.emoticon-Ngakak (S)


iyaaa kakak saya gak pernah muntah hanya pernah kesasar di toilet wanita ajaa emoticon-Ngakak dasar buayaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
27-08-2013 19:36
Quote:Original Posted By newkidsbig


tantr atau kakak. saya gak pernah muntah kok...hahaha.emoticon-Ngakak (S)


Hoiii buayaaa...ajarin nubie jadi buaya dong kk...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
27-08-2013 20:29
Quote:Original Posted By jackpotgirlz


hiii kakakk emoticon-Kiss kapan kemalio lagi? jangan muntah-muntah yaa kalo mabok emoticon-Cape d... (S) kasian waiternya



emoticon-Najis emoticon-Najis betul asal jgn muntah yg buanyak buanyakkkkkkk emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) kaya CUMI KESURUPAN layaknya Maha Cuhu PARASIT CARDICO / AIDAZ = BANCI RAGUNAN , hadeeehhhhh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Najis
sdh minumnya banyak ,muntahnyaaaa juga buanyakkkkkkk,kadang2 meper di seragam security, alamak!

Quote:Original Posted By aidaz

otak lu idiot ya ? kalo emg gak berani hubungin gw gak usa banyak ngmg . "SAMPAH" emoticon-Ngakak


cape ksh pemahamannya,dasar otak BIJI SALAK emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
27-08-2013 21:55
Semalem ksini banyak banget anak baru bikin pusing pala bawah emoticon-Ngakak
0 0
0
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
28-08-2013 01:50
Quote:Original Posted By tntl



emoticon-Najis emoticon-Najis betul asal jgn muntah yg buanyak buanyakkkkkkk emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) kaya CUMI KESURUPAN layaknya Maha Cuhu PARASIT CARDICO / AIDAZ = BANCI RAGUNAN , hadeeehhhhh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Najis
sdh minumnya banyak ,muntahnyaaaa juga buanyakkkkkkk,kadang2 meper di seragam security, alamak!



cape ksh pemahamannya,dasar otak BIJI SALAK emoticon-Ngakak


manusia hina . emoticon-Ngakak face to face gak berani . berani ny koar di maya . justru gw yg cape jelasin lu . emoticon-Najis
0 0
0
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
28-08-2013 02:58
Quote:Original Posted By jasoncook


Hoiii buayaaa...ajarin nubie jadi buaya dong kk...


permisi kakak..saya cm nubie yg menonyon para suhu dimari bersama paa bidadari...
0 0
0
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
28-08-2013 08:24
Quote:Original Posted By jasoncook
Hoiii buayaaa...ajarin nubie jadi buaya dong kk...


hahaha betul betul suhu hanya buaya satu ini rada pelit ilmu suhu gw selama ini selaku temennya aja gak pernah diajarin sama dia. ilmu buayanya tuh disimpen aja emoticon-Ngakak yang ada gw dibiarin sendirian terlantar di sofa A14 menyaksikan dianya beraksi emoticon-Sorry btw pernah ketemu suhu gak yah? gw kadang gak inget soalnya seringnya mabok emoticon-Ngakak galau sendirian suhu
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh freddytjhai
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
28-08-2013 10:10
Quote:Original Posted By aidaz


manusia hina . emoticon-Ngakak face to face gak berani . berani ny koar di maya . justru gw yg cape jelasin lu . emoticon-Najis


emang elo mo ngejelasin apa ? memang iya kok elo itu CARDICO yang menyamar jadi AIDAZ gw liat sendiri kok emoticon-Ngakak DASAR LO OTAK KERANG emoticon-Ngakak makanya mikir kalo ngomong jangan mikirnya pake selangkangan emoticon-Ngakak
0 0
0
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
28-08-2013 13:00
Quote:Original Posted By freddytjhai


hahaha betul betul suhu hanya buaya satu ini rada pelit ilmu suhu gw selama ini selaku temennya aja gak pernah diajarin sama dia. ilmu buayanya tuh disimpen aja emoticon-Ngakak yang ada gw dibiarin sendirian terlantar di sofa A14 menyaksikan dianya beraksi emoticon-Sorry btw pernah ketemu suhu gak yah? gw kadang gak inget soalnya seringnya mabok emoticon-Ngakak galau sendirian suhu
emoticon-Shakehand2


Kayaknya belum pernah ketemu suhu...atau gwnya pernah dikenalin ma suhu tapi lupa pas kenalannya juga lagi mabok jg suhu dikerjain ma dancernya...salam kenal juga ya suhu...
Betul bro...nkb pelit nurunin ilmu nih...hahaha...g ikutin bro nkb mulai malio club buka jam 9 malam ampe tutp jam 4 pagi sampe nemanin mkn indomie tetap ngak diturunin kitab buayanya....
0 0
0
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
28-08-2013 13:58
Quote:Original Posted By jasoncook
Kayaknya belum pernah ketemu suhu...atau gwnya pernah dikenalin ma suhu tapi lupa pas kenalannya juga lagi mabok jg suhu dikerjain ma dancernya...salam kenal juga ya suhu...
Betul bro...nkb pelit nurunin ilmu nih...hahaha...g ikutin bro nkb mulai malio club buka jam 9 malam ampe tutp jam 4 pagi sampe nemanin mkn indomie tetap ngak diturunin kitab buayanya....


iya nih sama nasib kita bro gw udah ikutin sampe setaon masih juga belum dikasi pencerahan sama buaya satu nih padahal gw udah sampe beliin cincau sama ayam cemani ehh salah maksudnya bebek goreng emoticon-Ngakak dasar buaya peliiiiiiiittttttttttttt emoticon-Ngakak
0 0
0
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
28-08-2013 16:02
Quote:Original Posted By jasoncook


Kayaknya belum pernah ketemu suhu...atau gwnya pernah dikenalin ma suhu tapi lupa pas kenalannya juga lagi mabok jg suhu dikerjain ma dancernya...salam kenal juga ya suhu...
Betul bro...nkb pelit nurunin ilmu nih...hahaha...g ikutin bro nkb mulai malio club buka jam 9 malam ampe tutp jam 4 pagi sampe nemanin mkn indomie tetap ngak diturunin kitab buayanya....


Quote:Original Posted By freddytjhai


iya nih sama nasib kita bro gw udah ikutin sampe setaon masih juga belum dikasi pencerahan sama buaya satu nih padahal gw udah sampe beliin cincau sama ayam cemani ehh salah maksudnya bebek goreng emoticon-Ngakak dasar buaya peliiiiiiiittttttttttttt emoticon-Ngakak


Hahaha....lg pada omongin buaya yah emoticon-Big Grin

Btw uda Rabu aja nih saatnya buaya time emoticon-Big Grin

0 0
0
Halaman 44 dari 201
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia