others
Batal
link has been copied
872
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe345edb9248f178000011/sparadise-spa--hotel-grand-mercure-harmoni
Tribute to TRIT BAKSOS 2015 Marii kita Chit-chat dan Share Hasil Kunjungan kesana < FR = Field Report > jangan malu-malu yah kluarin Unek-unek nya atau Cerita yang bagus nya setelah kluar dari Tempat SPA ini . . - - - - = = = = - - - = = = = - - - = = = = -- - - - = = = = - - - - = = = = = Sparadise spa Grand Mercure Harmoni Come & Joiners Hotel Grand Mercure Harmoni " Sparadise Spa &qu
Lapor Hansip
22-01-2013 13:40

Sparadise SPA ( Hotel Grand Mercure Harmoni )


Tribute to

Sparadise SPA ( Hotel Grand Mercure Harmoni )
TRIT BAKSOS 2015





Marii kita Chit-chat dan Share Hasil Kunjungan kesana < FR = Field Report >

jangan malu-malu yah kluarin Unek-unek nya atau Cerita yang bagus nya setelah
kluar dari Tempat SPA ini . .

- - - - = = = = - - - = = = = - - - = = = = -- - - - = = = = - - - - = = = = =

Sparadise spa Grand Mercure Harmoni
Come & Joiners

Hotel Grand Mercure Harmoni
" Sparadise Spa " 5'Floor
Men health & Spa
Jl.Hayam Wuruk No.36,37.
Jakarta Pusat


Soft opening : 24 nov 2012
Open : 11.00 - 23.00

-•- Facilities Spa -•-

☑. Sauna
☑. Steam
☑. Hot Pool
☑. Cold Pool
☑. Lounge
☑. Wifii

-•- PROMO SPECIAL -•-

☑. FREE FASILITAS
☑. MASSAGE DISKON 30%

Berlaku 24/11/12 - 24/12/12
1 bulan full

-•- Type Room -•-

♐. Deluxe Room
Normal : Rp 225.000

♐. V I P Room
Normal : Rp.300.000

HARGA BELUM DI DISKON

▄ █ ▄ █ ▄ ▄ █ ▄ █ ▄ █ ▄ █ ▄ ▄ █ ▄
Diubah oleh behoxx
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 30 dari 45
Sparadise SPA ( Hotel Grand Mercure Harmoni )
27-08-2013 16:38
Quote:Original Posted By behoxx
Overall = 7 ( Wot.Mot.Ds.BBBJ,FK,BD )

mantap dah..

nicee FR nya suhu armand . .



Wah mana ada?? nubie kan anak baik2. Kecuali di lempar ijo2 dr suhu behoxx baru deh nubie berani MOT, WOT, dll. Kan ga mungkin nubie ngelangkahin TS. hehehe
0 0
0
Sparadise SPA ( Hotel Grand Mercure Harmoni )
27-08-2013 16:49
FR singkat untuk kunjungan minggu lalu
1. Fasilitas seperti kolam dan sauna sangat bagus dan bersih mungkin karena baru dan belum banyak dipakai emoticon-Big Grin
2. Suasana sangat santai dan kondusif
3. GRO dan kasir yang cakep emoticon-Kiss (S)
4. Ambil terapis rollingan Grand Comfort Gading inisial C, score berikut :
Face : 6 (7 kalau bersih dari jerawat)
Pijatan : 7
GFE : 7 (jadi 9 pas mau diajak pulang emoticon-Ngakak (S))
Service : HJ doank
DC : deluxe + tips selembar biru

Diubah oleh satpam.malio
0 0
0
Sparadise SPA ( Hotel Grand Mercure Harmoni )
27-08-2013 21:05
Quote:Original Posted By armandslim


FR nocan 66

Kemarin sore merapat kemari janjian dengan bbrapa rekan. Setelah sibuk memilih, nubie putuskan nge-room dengan nocan 66. Berendem sebentar dan langsung masuk room jam 20.30 mlm.

Face : 7,5/10
Body : 7,5/10
Massage : 7/10
Attitude : 7,5/10
Overall service : 7/10
DC : 242 + tip

Terima kasih buat para suhu yg sudah hadir bersilaturahmi. lentz07, iniklonengzzz, big.formal, KuliLendir, jeneiro.

Terima kasih juga Om tripledecker and friends yg sudah menjamu kita. Sukses selalu Om.


Salam
armandslim



Ternyata oh ternyata suhu arman naik pijat sehat,,, ati" suhu ntr badan tambah abis di pijit WP emoticon-Kiss hahahha,,,,untuk suhu yang lain lam kenal dari nubie yang jaim ini emoticon-Malu (S)
0 0
0
Sparadise SPA ( Hotel Grand Mercure Harmoni )
28-08-2013 07:52
selamat pagi....
badan pletak plutuk

emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Sparadise SPA ( Hotel Grand Mercure Harmoni )
28-08-2013 08:13
menyapa spds spa....

lama belum mampir lg dimari nech...
0 0
0
Sparadise SPA ( Hotel Grand Mercure Harmoni )
28-08-2013 12:20
Quote:Original Posted By satpam.malio
FR singkat untuk kunjungan minggu lalu
1. Fasilitas seperti kolam dan sauna sangat bagus dan bersih mungkin karena baru dan belum banyak dipakai emoticon-Big Grin
2. Suasana sangat santai dan kondusif
3. GRO dan kasir yang cakep emoticon-Kiss (S)
4. Ambil terapis rollingan Grand Comfort Gading inisial C, score berikut :
Face : 6 (7 kalau bersih dari jerawat)
Pijatan : 7
GFE : 7 (jadi 9 pas mau diajak pulang emoticon-Ngakak (S))
Service : HJ doank
DC : deluxe + tips selembar biru



wih GFE : 7 (jadi 9 pas mau diajak pulang emoticon-Ngakak (S)) emoticon-Matabelo

nubi setuju dengan 4 point kelebihan GC Mecure di atas yg suhu sebutkan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Sparadise SPA ( Hotel Grand Mercure Harmoni )
28-08-2013 19:03
Quote:Original Posted By siapberangkat
menyapa spds spa....

lama belum mampir lg dimari nech...


Hayuuuk kang, kpn mampir?

Quote:Original Posted By tyrionstark


wih GFE : 7 (jadi 9 pas mau diajak pulang emoticon-Ngakak (S)) emoticon-Matabelo

nubi setuju dengan 4 point kelebihan GC Mecure di atas yg suhu sebutkan emoticon-Cendol (S)


Bukan GC Mercure suhu, tapi Sparadise Grand Mercure. emoticon-Big Grin
0 0
0
Sparadise SPA ( Hotel Grand Mercure Harmoni )
29-08-2013 15:02
siang Sparadise,,
ada berita apa siang ini?.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Sparadise SPA ( Hotel Grand Mercure Harmoni )
29-08-2013 17:49
Quote:Original Posted By armandslim


Gpp sob, next lah.





FR nocan 66

Kemarin sore merapat kemari janjian dengan bbrapa rekan. Setelah sibuk memilih, nubie putuskan nge-room dengan nocan 66. Berendem sebentar dan langsung masuk room jam 20.30 mlm.

Face : 7,5/10
Body : 7,5/10
Massage : 7/10
Attitude : 7,5/10
Overall service : 7/10
DC : 242 + tip

Terima kasih buat para suhu yg sudah hadir bersilaturahmi. lentz07, iniklonengzzz, big.formal, KuliLendir, jeneiro.

Terima kasih juga Om tripledecker and friends yg sudah menjamu kita. Sukses selalu Om.


Salam
armandslim



Quote:Original Posted By satpam.malio
FR singkat untuk kunjungan minggu lalu
1. Fasilitas seperti kolam dan sauna sangat bagus dan bersih mungkin karena baru dan belum banyak dipakai emoticon-Big Grin
2. Suasana sangat santai dan kondusif
3. GRO dan kasir yang cakep emoticon-Kiss (S)
4. Ambil terapis rollingan Grand Comfort Gading inisial C, score berikut :
Face : 6 (7 kalau bersih dari jerawat)
Pijatan : 7
GFE : 7 (jadi 9 pas mau diajak pulang emoticon-Ngakak (S))
Service : HJ doank
DC : deluxe + tips selembar biru



mantab FR nya
sama2 om,thx udh bkunjung ke tempat kami
ditunggu kunjungan berikutnya

ayooo mana nih yg lain,yuuuk pd mampiremoticon-Matabelo

0 0
0
Sparadise SPA ( Hotel Grand Mercure Harmoni )
29-08-2013 21:31
Quote:Original Posted By armandslim


Hayuuuk kang, kpn mampir?



Bukan GC Mercure suhu, tapi Sparadise Grand Mercure. emoticon-Big Grin


thanks master atas koreksi nya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Sparadise SPA ( Hotel Grand Mercure Harmoni )
29-08-2013 23:07
Quote:Original Posted By tripledecker
mantab FR nya
sama2 om,thx udh bkunjung ke tempat kami
ditunggu kunjungan berikutnya

ayooo mana nih yg lain,yuuuk pd mampiremoticon-Matabelo


Hadeuuhh... udah kangen lg aja sm sofa nya. Yuuuk yg mau pd mampir, boleh nubie temenin.
0 0
0
Sparadise SPA ( Hotel Grand Mercure Harmoni )
29-08-2013 23:10
Quote:Original Posted By tyrionstark
thanks master atas koreksi nya emoticon-Cendol (S)


apanya yg master? kau yg lbh pantas dsebut master
0 0
0
Sparadise SPA ( Hotel Grand Mercure Harmoni )
30-08-2013 07:25

Dear suhu Behoxx, izin sebar undangan ya... :)

Dear All GM Lovers,
on behalf of Rayyen23..
you are officially invited to the biggest Kaskus party on history!

KASKUS NIGHT Chapter II - THE REUNION
0 0
0
Sparadise SPA ( Hotel Grand Mercure Harmoni )
30-08-2013 16:19
Silahkan suhu . .

dengan senang hati . .


cc : tripledecker
0 0
0
Sparadise SPA ( Hotel Grand Mercure Harmoni )
31-08-2013 15:38
Quote:Original Posted By behoxx
Silahkan suhu . .

dengan senang hati . .


cc : tripledecker


suhu datang nga ke event lapak utara hari ini?
0 0
0
Sparadise SPA ( Hotel Grand Mercure Harmoni )
31-08-2013 16:03
Quote:Original Posted By tyrionstark


suhu datang nga ke event lapak utara hari ini?


Aku ga diajak ? okelah kalo begitu emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Sparadise SPA ( Hotel Grand Mercure Harmoni )
01-09-2013 07:47
Selamat pagi SPDS lovers...


emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Sparadise SPA ( Hotel Grand Mercure Harmoni )
01-09-2013 08:53
Quote:Original Posted By tyrionstark
suhu datang nga ke event lapak utara hari ini?


mav bru baca,
newbie kgk bsa dteng kalo kedaerah sanaa,suhu arman sdah tau koxx emoticon-Smilie
0 0
0
Sparadise SPA ( Hotel Grand Mercure Harmoni )
01-09-2013 14:24
Quote:Original Posted By behoxx


mav bru baca,
newbie kgk bsa dteng kalo kedaerah sanaa,suhu arman sdah tau koxx emoticon-Smilie


ok suhu gpp emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Sparadise SPA ( Hotel Grand Mercure Harmoni )
03-09-2013 14:49
Nocan hari ini, 3 September 2013

☑. 15 nov* asal GM
☑. 12 i***i asal GM
☑. 32 mell* asal GM
☑. 57 g**a asal GM
☑. 66 n***la asal GM
☑. 99 y*li asal GM
☑. 37 y*ni asal GM
☑. 39 ab*l asal 39 comfort latumenten
☑. 53 ek* asal 15 comfort latumenten
☑. 55 sell* asal 03 comfort latumenten
☑. 56 sus* asal 56 comfort latumenten
☑. 52 ver* asal 62 comfort gading
☑. 58 hali*ah asal 51 comfort gading
☑. 59 hil*a asal 123 fortune karet
☑. 60 ty* asal 109 Grand Comfort Mabes


emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Halaman 30 dari 45
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia