Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4562
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016073274/hei-guys-gals-cowok-ngejar2-cewek-sekarang-uda-gak-jaman
Isi thread nya ilang di hacked zionis wkwk :ngakak
Lapor Hansip
22-08-2012 00:41

no tittle

Isi thread nya ilang di hacked zionis wkwk emoticon-Ngakak
Diubah oleh aimless.dog
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 157 dari 232
hei guys/gals, cowok ngejar2 cewek sekarang uda gak jaman!
27-08-2013 09:47
bener gan, cewek jangan sok jual mahal, kalo tetep jual mahal ga laku emoticon-Ngakak
0 0
0
hei guys/gals, cowok ngejar2 cewek sekarang uda gak jaman!
27-08-2013 09:48
wkwk terlaluuu
0 0
0
hei guys/gals, cowok ngejar2 cewek sekarang uda gak jaman!
27-08-2013 09:50
kaum lelaki adalah pemimpin bagi kaum wanita
0 0
0
hei guys/gals, cowok ngejar2 cewek sekarang uda gak jaman!
27-08-2013 09:50
Quote:Original Posted By aimless.dog


1. Populasi cewe jaman sekarang makin BANYAK. Dalam teori ekonomi barang yg makin banyak itu PASTI makin turun nilai real nya.


tergantung stock / permintaan pasar ye gan
stock banyak = harga murah
permintaan banyak = harga mahal
rasanya kek barang apa gitu ya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By aimless.dog



Hei girls! coba sekarang kalian menghadap kaca dan tanya sama tuh kaca rias "emangnya selama ini gw dandan untuk siapa? Apa tujuannya?" Kalo gw jadi kaca itu pasti gw jawab "lo dandan cantik supaya dipilih cowok" [kenyataan pahit ].
Ingat yaaa "dipilih" bukan "memilih".


setuju gan.
kl dipilih sayang banget gan, istilahnya "BECECER TUH DIPINGGIR JALAN TINGGAL TUNJUK" sorry to say cin emoticon-Najis (S)

Quote:Original Posted By aimless.dog


berhenti lah jadi cowo lembek yg doyan nangis


emoticon-Ngakak pada nonton drama korea kali tuh emoticon-Najis (S)


Quote:Original Posted By aimless.dog

Jaman sekarang obrolannya bisnis bro


Truth, its just good business.
0 0
0
hei guys/gals, cowok ngejar2 cewek sekarang uda gak jaman!
27-08-2013 13:05
Bismillah...
maaf gan jika ane menanggapinya spt ini... CMIIW

Nabi bersabda Yang artinya:
Orang perempuan itu dinikahi karena empat hal:

1. Karena Hartanya
2. Karena Keturunannya
3. Karena Kecantikannya
4. Karena Agamanya

Maka pilihlah perempuan yang mempunyai agama ( yang ta’at ) bila tidak kamu akan repot mengurusnya”. (HR. Bukhori).

"inget gan wanita yg baik agamanya gak akan ngejar2 Pria, tp dia dipilih ama Pria dan itu kewajiban Pria utk maju bukan malah Wanita yg ente suruh maju"

Jika Allah Ta`ala mentakdirkan kita tidak berjodoh dengan orang yang kita SUKA, Maka berdo`alah semoga Allah Ta`ala mengirimkan seseorang yang MENYUKAI kita.

Jika Allah Ta`ala mentakdirkan kita tidak berjodoh dengan orang yang kita CINTA, Maka berdo`alah semoga Allah Ta`ala mengirimkan seseorang yang MENCINTAI kita.

Jika Allah Ta`ala mentakdirkan kita tidak berjodoh dengan orang yang kita DAMBAKAN, Maka berdo`alah semoga Allah Ta`ala mengirimkan seseorang yang MENDAMBAKAN kita.

Jika Allah Ta`ala mentakdirkan kita tidak berjodoh dengan orang yang kita RINDU, Maka berdo`alah semoga Allah Ta`ala mengirimkan seseorang yang MERINDUKAN kita.

Dan jika Allah Ta`ala mentakdirkan kita tidak berjodoh dengan orang yang kita SAYANG, Maka berdo`alah semoga Allah Ta`ala mengirimkan seseorang yang MENYAYANGI kita.

Karena;
Allah Ta`ala selalu mendengar Do`a Kita.

Aamiin Ya Rabbal'alamiin

NB: Jadi Laki-laki jangan "cengeng"


hei guys/gals, cowok ngejar2 cewek sekarang uda gak jaman!
0 0
0
hei guys/gals, cowok ngejar2 cewek sekarang uda gak jaman!
27-08-2013 13:09
Quote:Original Posted By surya150r
sombong merendahkan cewe
gw amit2 liat lu
sadar dr bualan kau
bnyak teori twny jd budak istri

Ini maho atau cew .?
emoticon-Betty
0 0
0
hei guys/gals, cowok ngejar2 cewek sekarang uda gak jaman!
27-08-2013 13:10
Semakin ku kejar semakin kau jauh emoticon-Mewek
0 0
0
hei guys/gals, cowok ngejar2 cewek sekarang uda gak jaman!
27-08-2013 13:17
bener gan cewek jaman sekarang klo dikejar makin jual mahal gan
0 0
0
hei guys/gals, cowok ngejar2 cewek sekarang uda gak jaman!
27-08-2013 13:19
yah elah broo,jaman skrg mah lu bawa mobil sm motor sport aje.
lu maenin sound of magicnya,blayer2 gas dikit jg cewe pd ngangkang emoticon-Ngakak
0 0
0
hei guys/gals, cowok ngejar2 cewek sekarang uda gak jaman!
27-08-2013 13:28
sebenarnya jaman sekarang ga perlu galau dll lagian seperti kata TS kalo suka ungkapkan kalo di tolak ya sudahlah continus your life...
0 0
0
hei guys/gals, cowok ngejar2 cewek sekarang uda gak jaman!
27-08-2013 13:28
seru banget nih baca comment" dari thread ini emoticon-Ngakak
0 0
0
hei guys/gals, cowok ngejar2 cewek sekarang uda gak jaman!
27-08-2013 13:35
sebenernya sangat setuju sama pemikiran TS.
intinya nggak usah ngemis, self-improvement dulu aje. Ntar cewek jg bakalan ngejar. masalahnya kalo perasaan udah di depan, logika ketutupan di belakang bro emoticon-Nohope
dan cewe jaraaaaang banget mikir pake logic.. emoticon-Shutup
0 0
0
hei guys/gals, cowok ngejar2 cewek sekarang uda gak jaman!
27-08-2013 13:47
tret menarik,
ane tinggalin jejak dlu ntar baru komen gan..
seru nih
0 0
0
hei guys/gals, cowok ngejar2 cewek sekarang uda gak jaman!
27-08-2013 13:48
wkwkwkwk
setuju banget gan
hehehe]
0 0
0
hei guys/gals, cowok ngejar2 cewek sekarang uda gak jaman!
27-08-2013 13:56
Intinya sih mau cowo mau cewe harus sama sama memantaskan diri
emoticon-Cool
Diubah oleh tamapotato
0 0
0
hei guys/gals, cowok ngejar2 cewek sekarang uda gak jaman!
27-08-2013 14:02
setuju ane gan hihihi
0 0
0
hei guys/gals, cowok ngejar2 cewek sekarang uda gak jaman!
27-08-2013 14:05
setuju gan emoticon-Ngakak
0 0
0
hei guys/gals, cowok ngejar2 cewek sekarang uda gak jaman!
27-08-2013 14:07
atas ane ngepostnya kelewatan emoticon-Ngakak , btw betul gan, kita dong yg dipilih.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
hei guys/gals, cowok ngejar2 cewek sekarang uda gak jaman!
27-08-2013 14:19
idem aja
0 0
0
hei guys/gals, cowok ngejar2 cewek sekarang uda gak jaman!
27-08-2013 14:24
emoticon-Cool
saatnya emansipasi
0 0
0
Halaman 157 dari 232
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia