Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3431
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cd51d18327cf3d19000007/beranikah-agan-agan-memainkan-game-ini-di-tengah-malam-sendirian
Sebelumnya mari kita membaca bismillah dulu untuk menjauhi dara kata-kata yang tidak enak dilihat atau bata-bata merah yang menakutkan Alhamdulillah jadi HT Biar gak capek bukain spoiler, baca du
Lapor Hansip
28-06-2013 16:05

Beranikah agan-agan memainkan game ini, di tengah malam sendirian?

Past Hot Thread
Sebelumnya mari kita membaca bismillah dulu untuk menjauhi dara kata-kata yang tidak enak dilihat atau bata-bata merah yang menakutkan
Beranikah agan-agan memainkan game ini, di tengah malam sendirian?


Alhamdulillah jadi HT
Quote:Beranikah agan-agan memainkan game ini, di tengah malam sendirian?


Biar gak capek bukain spoiler, baca dulu nih > PEGEL BUKAIN SPOILER YANG BANYAK? ini solusinya...

Sebelumnya ane udah buat nih Thread dulu di old kaskus. Tapi mau ane share lagi deh emoticon-Jempol
Buktinya nih
Bukti 1

Bukti 2

Quote:Beranikah agan-agan memainkan game ini, di tengah malam sendirian?


ane mau iseng² share aja nih gan
apa agan berani maenin permainan ini ketika tengah malam sendirian
kalo kuat ane kasih jempol aja deh gan, soalnya kalo ane kasih cendol ane kan belom iso..
faktanya trit ane ga emoticon-Blue Repost
sebelumnya bantu..
bantu


langsung aja deh gan ga perlu basa-basi..
LEFT 4 DEAD

L4D

L4D

L4D

L4D

L4D

L4D

L4D

L4D

SILENT HILL

Silent Hill

Silent Hill

Silent Hill

Silent Hill

Silent Hill

Silent Hill

Silent Hill

FATAL FRAME

Fatal Frame

Fatal Frame

Fatal Frame

Fatal Frame

Fatal Frame

Fatal Frame

Fatal Frame

RESIDENT EVIL

Resident Evil

Resident Evil

Resident Evil

Resident Evil

Resident Evil

Resident Evil

DEAD SPACE

Dead Space

Dead Space

Dead Space

Dead Space

Dead Space

Dead Space

CALL OF DUTY = BLACK OPS ZOMBIE

Black Ops

Black Ops

Black Ops

Black Ops

Black Ops

Black Ops

emoticon-Hot News
Berhubung banyak yang minta UPDATE, nih ane kasih emoticon-Jempol
DREADOUT

DreadOut

DreadOut

DreadOut

DreadOut

DreadOut

DEAD ISLAND

Dead Island

Dead Island

Dead Island

Dead Island

Dead Island

SLENDER

Slender

Slender

Slender

Slender

Slender

JU-ON : THE GRUDGE

Ju-on

Ju-on

Ju-on

Ju-on

Ju-on

Ju-on

AMNESIA : THE DARK DESCENT

Amnesia

Amnesia

Amnesia

Amnesia

Amnesia

Amnesia

Tengkyu buat abu-abu nya emoticon-2 Jempol
Quote:Beranikah agan-agan memainkan game ini, di tengah malam sendirian?

Tengkyu juga buat cendol nya emoticon-2 Jempol
Quote:Beranikah agan-agan memainkan game ini, di tengah malam sendirian?
Beranikah agan-agan memainkan game ini, di tengah malam sendirian?
Beranikah agan-agan memainkan game ini, di tengah malam sendirian?
Beranikah agan-agan memainkan game ini, di tengah malam sendirian?

UPDATE!
Quote:Original Posted By nineteen93
kurang satu gan FEAR
Beranikah agan-agan memainkan game ini, di tengah malam sendirian?

yang udah dimaenin malem2 SENDIRIAN
- left 4 dead 1 & 2 > enteng gan
- silent hill > lumayan tegang
- Resident evil 4, 5 , 6 > enteng gan
- Dead space 1, 2, 3 > kaget kagetan hehe recommended
- dead island 1 > enteng gan
- amnesia the dark descent > tegang dikejar kejar
- FEAR > tegang, kaget lumayang gan. recommended

cuma satu game yang bikin ane ga berani maen malem malem sendirian gan yaitu

FATAL FRAME 1, 2 , 3


ga kuat gan, SUMPAH kalo malem maen yg satu ini cuma kuat 15 menitan, hantu nya keluar langsung ane ganti game, baru lanjut besok siangnya emoticon-Big Grin. tegang bangeet. recommended banget dah pokonya buat yang ga penakut


Quote:Original Posted By paztgfx
Gamenya? Udah dimaenin semua, dan ini review emoticon-Ngakak
-L4D 2 : Enteng~
-Silent Hill : mulai agak berat sedikit, soalnya lebih creepy dari yang laen
-Fatal Frame : lumayan deh :v
-Resident Evil : enteng~
-Dead Space : ada beberapa yang bikin ngeri
-CoD : Black Ops 2 Zombie : ini lagi sering dimaenin ama ane jadinya ga terlalu serem emoticon-Ngakak
-Dreadout : Asli.. keren.. walopun setannya agak ngagetin pas pake camera HPnya..
-Dead Island : belom maen ;v
-Slender : CREEPY emoticon-Mewek
-Ju On The Grudge : SUPERCREEPY emoticon-Mewek :Mewek emoticon-Mewek
-Amnesia The Dark Descent : lumayan lah emoticon-Big Grin

Dan ada satu lagi gan udah ngeri, ngagetin pula :v
Jeff The killer

ini game bener bener ga bagus buat yang jantungan segala macem emoticon-Sorry

Quote:Abis liat beginian jadi aus deh, boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya?

Quote:Jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)nya gan emoticon-Kiss (S)

Quote:
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

BONUS

Kunjungi juga Thread ane yang lain emoticon-Cool
Quote:Tweet lucu versi ane.. [gak lucu, ane siap kimpoy-in Nabilah]
Kalian masih pada ingat ini?
Tips dan cara PDKT sama cewek
Cosplay Anime Dragon Ball Z. Yuk nostalgia gan emoticon-Big Grin [BB18]
[PIC] 10 Kartun Terkenal yang Sudah Dewasa
Diubah oleh imanmeirza
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 130 dari 173
Beranikah agan-agan memainkan game ini, di tengah malam sendirian?
27-08-2013 00:04
berani gan emoticon-Cool tp baru tiga game yg udah ane mainin gan
0 0
0
Beranikah agan-agan memainkan game ini, di tengah malam sendirian?
27-08-2013 00:07
ane beraninya buka xvide*s gan kalo tengah malememoticon-Ngakak
0 0
0
Beranikah agan-agan memainkan game ini, di tengah malam sendirian?
27-08-2013 00:07
Buat ane lebih serem METRO 2033 dan lanjutanya METRO LAST LIGHT ditambah gambarnya yang emoticon-Cool emoticon-Coolcool
0 0
0
Beranikah agan-agan memainkan game ini, di tengah malam sendirian?
27-08-2013 00:08
gak suka main game yang suka ada kagetnya emoticon-Nohope
0 0
0
Beranikah agan-agan memainkan game ini, di tengah malam sendirian?
27-08-2013 00:09
berani gan, masa gitu aja gak berani emoticon-Ngakak
Beranikah agan-agan memainkan game ini, di tengah malam sendirian?
0 0
0
Beranikah agan-agan memainkan game ini, di tengah malam sendirian?
27-08-2013 00:13
berani gan . .cuma ane skrg udah gk hobby maen game lagi . .emoticon-Ngakak
0 0
0
Beranikah agan-agan memainkan game ini, di tengah malam sendirian?
27-08-2013 00:18
kebetulan klo game kaya gini ane ga suka emoticon-Big Grin ... lg ga berani juga heheheh
0 0
0
Beranikah agan-agan memainkan game ini, di tengah malam sendirian?
27-08-2013 00:18
kalau RE atau Left 4 Dead mah gak ngeri gan..
tapi kalau udah silent hill.. gak kuat gan.. emoticon-Mewek
0 0
0
Beranikah agan-agan memainkan game ini, di tengah malam sendirian?
27-08-2013 00:23
FATAL FRAME emoticon-Takut
kagak deh gan makasi banyak emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Beranikah agan-agan memainkan game ini, di tengah malam sendirian?
27-08-2013 00:36
RE ama L4D udah ga aneh mainin malem2 emoticon-Ngakak
0 0
0
Beranikah agan-agan memainkan game ini, di tengah malam sendirian?
27-08-2013 00:37
kl l4d sih enak bisa online yg lain belum pernah
0 0
0
Beranikah agan-agan memainkan game ini, di tengah malam sendirian?
27-08-2013 00:40
Dead Space yg menurut ane game paling tegang n slalu bikin kaget.
0 0
0
Beranikah agan-agan memainkan game ini, di tengah malam sendirian?
27-08-2013 00:53
jawabannya kaga. iseng banget maenin game kayak gini malem hari sendirian pula emoticon-Ngakak
0 0
0
Beranikah agan-agan memainkan game ini, di tengah malam sendirian?
27-08-2013 00:55
ane gak berani gan
0 0
0
Beranikah agan-agan memainkan game ini, di tengah malam sendirian?
27-08-2013 01:09
game'y aja gpnya ane gan emoticon-Sorry
0 0
0
Beranikah agan-agan memainkan game ini, di tengah malam sendirian?
27-08-2013 01:22
L4D
resident evil
dreadout
dead space
Amnesia dah maen ane gan keren semua emoticon-Jempol
0 0
0
Beranikah agan-agan memainkan game ini, di tengah malam sendirian?
27-08-2013 06:01
silenhill tuh gan yang bkn bulu merinding seram
0 0
0
Beranikah agan-agan memainkan game ini, di tengah malam sendirian?
27-08-2013 06:44
Quote:Original Posted By syayiqullah
silenhill tuh gan yang bkn bulu merinding seram


iya gan. ditengah kota sepi berkabut. gak bawa senjata apa2 emoticon-Takut (S)
0 0
0
Beranikah agan-agan memainkan game ini, di tengah malam sendirian?
27-08-2013 06:51
biasa aja gan, fatal frame ane sendirian aja kok emoticon-Cool
0 0
0
Beranikah agan-agan memainkan game ini, di tengah malam sendirian?
27-08-2013 06:54
silent hill serem gan,klo RE itu masuk action gan....
0 0
0
Halaman 130 dari 173
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia