Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
82
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521b7db9a1cb17a10c000004/kisah-misterius-pohon-ditelan-bumi
Amerika Serikat, pepohonan di wilayah Louisiana ditelan bumi hanya dalam beberapa detik. Pohon-pohon ini perlahan-lahan lenyap dari daratan. Gerakan pohon diikuti arus air yang berputar di sekitar lokasi. Detik-detik menghilangnya pohon ini menjadi bukti bahaya ancaman fenomena alam seperti di Louisiana tersebut. Fenomena lubang misterius (sinkhole) banyak terjadi di berbagai belahan bumi. Salah s
Lapor Hansip
26-08-2013 23:09

Kisah misterius pohon ditelan bumi

Amerika Serikat, pepohonan di wilayah Louisiana ditelan bumi hanya dalam beberapa detik. Pohon-pohon ini perlahan-lahan lenyap dari daratan. Gerakan pohon diikuti arus air yang berputar di sekitar lokasi. Detik-detik menghilangnya pohon ini menjadi bukti bahaya ancaman fenomena alam seperti di Louisiana tersebut.

Fenomena lubang misterius (sinkhole) banyak terjadi di berbagai belahan bumi. Salah satu area sinkhole terbesar yang ada adalah di wilayah Louisiana.

Dilansir dari Softpedia (23/8), sebuah video berdurasi 42 detik mengabadikan momen ketika pohon-pohon di hutan Louisiana ditelan oleh lubang misterius tersebut hanya dalam 30 detik.

Sinkhole di Louisiana tersebut pertama kali muncul pada Agustus 2012, dan hingga kini ukuran lubang misterius tersebut semakin luas dan dalam. Meski demikian, tidak ada korban tercatat akibat munculnya lubang misterius tersebut.

Penasaran bagaimana lubang misterius tersebut menelan belasan pohon? Simak videonya di bawah ini.




Quote:
Jangan Lupa Dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:
Jangan Lupa Dikasihemoticon-Rate 5 StarYa Agan2 Yang Ganteng Dan Baik Hati.

Diubah oleh kaskusbca
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Kisah misterius pohon ditelan bumi
26-08-2013 23:10
wah serem amat gan

emoticon-Matabelo

emoticon-I Love Kaskus (S)

Best Regards,
kang.apay
0 0
0
Kisah misterius pohon ditelan bumi
26-08-2013 23:10
emoticon-Ngakak
0 0
0
Kisah misterius pohon ditelan bumi
26-08-2013 23:15
Bumi butuh nutrisi gan...
0 0
0
Kisah misterius pohon ditelan bumi
26-08-2013 23:15
0 0
0
Kisah misterius pohon ditelan bumi
26-08-2013 23:16
apes tu pohon emoticon-Matabelo
0 0
0
Kisah misterius pohon ditelan bumi
26-08-2013 23:17
pidio di ane kagak muncul ganemoticon-Frown
0 0
0
Kisah misterius pohon ditelan bumi
26-08-2013 23:18
ngeri gan ampe tenggelem gitu pohonannya emoticon-Takut
0 0
0
Kisah misterius pohon ditelan bumi
26-08-2013 23:20
takut gan
0 0
0
Kisah misterius pohon ditelan bumi
26-08-2013 23:27
Sinkhole di Louisiana ntu udah biasa koq gan,,,
0 0
0
Kisah misterius pohon ditelan bumi
26-08-2013 23:30
Kok bs gt ya emoticon-Takut
0 0
0
Kisah misterius pohon ditelan bumi
26-08-2013 23:41
tadi sore liat di tv,,ane kirain anyut kebawa arus banjir gan
Ternyata bukan emoticon-Takut
Diubah oleh ambigoo
0 0
0
Kisah misterius pohon ditelan bumi
27-08-2013 00:01
Bumi nya lagi butuh ijo2 gan buat bikin cendol emoticon-Big Grin
0 0
0
Kisah misterius pohon ditelan bumi
27-08-2013 00:13
emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Kisah misterius pohon ditelan bumi
27-08-2013 00:18
Bumi kita lagi butuh klorofil emoticon-Big Grin
0 0
0
Kisah misterius pohon ditelan bumi
27-08-2013 07:03
untung cuma pohon gan... bukan pemukiman warga..emoticon-Matabelo
0 0
0
Kisah misterius pohon ditelan bumi
27-08-2013 10:27
Kalo pemukiman warga kayaknya lebih seru gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Kisah misterius pohon ditelan bumi
27-08-2013 10:34
itu danaunya dalem bgt kyknya gan, puun yg setinggi ntuh ampe kesedot tanpa sisa emoticon-Matabelo
0 0
0
Kisah misterius pohon ditelan bumi
27-08-2013 20:17
Bumi lagi butuh brokoli gan buat vitamin.
0 0
0
Kisah misterius pohon ditelan bumi
29-08-2013 16:06
Quote:Original Posted By broh.broh
itu danaunya dalem bgt kyknya gan, puun yg setinggi ntuh ampe kesedot tanpa sisa emoticon-Matabelo


iya gan, ane jg gak habis fikir,.
0 0
0
Kisah misterius pohon ditelan bumi
29-08-2013 16:11
kalau orang lagi lewat situ gimana yee emoticon-Takut
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia