Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521b77a120cb17c947000004/mengenal-transperth
Hallo Nusantara... saya mau berbagi pengalaman sedikit nih tentang transportasi-nya Australia Barat lebih tepatnya di Perth. Transperth adalah bagian dari Otoritas Transportasi umum milik Pemerintah Australia yang menyediakan jasa transportasi di Kota metropolitan Perth (Australia Barat) dan sekitarnya; yang termasuk bus, kereta dan kapal ferry. loh kok ada kapal ferry? :bingungskarena Perth di be
Lapor Hansip
26-08-2013 22:43

Mengenal Transperth

Hallo Nusantara...
saya mau berbagi pengalaman sedikit nih tentang transportasi-nya Australia Barat lebih tepatnya di Perth.

Transperth


gambar



ane ngantuk gan.... nanti ane lanjutin lagi thread ini.
ane masih mau share tentang
- cara Transperth ini bekerja
- cara pembayaran
- perhitungan biaya perjalanan
dan masih banyak lagi emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh JejeLin
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Mengenal Transperth
26-08-2013 22:43
Mengenal Transperth
0 0
0
Mengenal Transperth
26-08-2013 22:43
Diubah oleh arie.ilkur
0 0
0
Mengenal Transperth
26-08-2013 22:45
transjakarta?
berubah jd trabsperth yah?emoticon-Ngakak
0 0
0
Mengenal Transperth
26-08-2013 22:49
pesen dulu
0 0
0
Mengenal Transperth
26-08-2013 23:00
mudah mudah indonesia bisa lebih ya gan
0 0
0
Mengenal Transperth
26-08-2013 23:04
Doain ane secepetnya bisa kesana & nyobain alat transport disana emoticon-Malu
0 0
0
Mengenal Transperth
26-08-2013 23:20
apa bedanya sama transjakarta?emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Mengenal Transperth
26-08-2013 23:31
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
apa bedanya sama transjakarta?emoticon-Ngakak (S)
wkawkawk beda warna gam emoticon-Ngakak
0 0
0
Mengenal Transperth
26-08-2013 23:35
bisnya keren,,,
kalao TJ pake bis kaya gtu keren kali yak,,,,
0 0
0
Mengenal Transperth
26-08-2013 23:35
sistem transperth dengan sistem transjakarta perbandingannya kayak bumi dan langit gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Mengenal Transperth
27-08-2013 01:05
bersih bgt ya bis nya...
0 0
0
Mengenal Transperth
28-10-2013 07:48
yup... memang di sini sangat bersih sangat baik... dan transportasinya juga baik
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia