Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
168
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e7bc14e574b4982e000003/adegan-sinetron-indonesia-dijamin-ngakak-gk-ngakak-kian-santang-melayang
Sinetron, singkatan dari sinema elektronik, adalah salah satu acara televisi Indonesia yang paling banyak diminati (terutama para ABG dan mamak-mamak separuh baya yang nggak ada kerjaan). Ceritanya yang basi (kebanyakan plagiat) dan lengkap dengan bumbu dramatisir yang dipaksakan tak membuatnya kehilangan penggemar. Hasilnya, Indonesia dipenuhi generasi bermental hedonis, apatis dan pesimistis. In
Lapor Hansip
18-07-2013 16:57

Adegan Sinetron Indonesia (dijamin ngakak, gk ngakak kian santang melayang)

Sinetron, singkatan dari sinema elektronik, adalah salah satu acara televisi Indonesia yang paling banyak diminati (terutama para ABG dan mamak-mamak separuh baya yang nggak ada kerjaan). Ceritanya yang basi (kebanyakan plagiat) dan lengkap dengan bumbu dramatisir yang dipaksakan tak membuatnya kehilangan penggemar. Hasilnya, Indonesia dipenuhi generasi bermental hedonis, apatis dan pesimistis. Inilah 10 adegan yang selalu ada di setiap sinetron.


Adegan cewek yang menyiram pacarnya dengan air minum karena kepergok selingkuh dengan wanita lain (adegan ini biasanya berlangsung di Restoran)

Adegan orang yang menghentikan sebuah pernikahan. Biasanya ketika penghulu bertanya pada para saksi, “Sah para saksi?”, tiba tiba ada tokoh lain yang berteriak “Tunggu!” Untuk menggagalkan pernikahan (Basi)

Adegan sedih saat seorang cewek atau cowok sedang ditimpa kemalangan, trus lari keluar rumah (Biasanya turun hujan sampe basah-basahan, biar dikira melas kali ya?)

Adegan tokoh utama yang sedang mencari tokoh lainya (pacar, ayah, ibu, atau orang lain yang disayanginya) namun belum ketemu, padahal sudah berada di jarak yang dekat, entah karena si tokoh tidak melihat, atau pandanganya tertutup angkot (biasanya gitu sih)

Adegan tokoh utama cowok yang dengan mudahnya bisa menang jika berkelahi dengan penjahat walaupun dikeroyok (Padahal di awal cerita tak ada adegan si tokoh utama cowok belajar pencak silat)

Adegan tokoh yang berteriak kaget “APA……?” saat diberitahu ada anggota keluarganya yang kecelakaan (emangnya ga ada ekspresi lain ya selain “APA…?”)

Adegan kecelakaan yang goblok, udah tahu mau ada mobil atau motor yang nabrak bukanya lari atau menghindar malah cuman berdiam diri nutupin mata sambil berteriak.

Adegan penjahat yang lagi lari-lari ngejar tokoh utama lalu berhenti sejenak cuma buat teriak “Hoee Jangan Lari loe!” (kalo cuma mau bilang begitu ngapain pake berhenti segala, goblok. Gobloknya lagi, udah tahu dikejar penjahat kok malah disuruh berhenti, ya tentu aja gak mau… Hahahahahah Koplak bener ya!)

Kalo ada firasat buruk atau terjadi sesuatu yang gawat (biasanya si tokoh utama kecelakaan atau kenapa), maka akan ada tokoh utama yang lain yang menjatuhkan gelas trus gelasnya pecah deh

Pada awal cerita, si cewek sama si cowok musuhan. tapi akhirnya malah saling jatuh cinta…..Kalo yang ini super basi


==================================
"TO THE POINT GAN"
Jujur Gan ane lagi puasa pengen takjilnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi rumah ane udah dibangun jadi gk butuh emoticon-Blue Guy Bata (L)
ente juga bisa tukar emoticon-Blue Guy Cendol (L) dengan emoticon-Rate 5 Star gann..

JUNK POST lebih "TerhormaT" dibandingkan SILENT READER
emoticon-Najis
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 9
Adegan Sinetron Indonesia (dijamin ngakak, gk ngakak kian santang melayang)
26-08-2013 18:48
berhubung ts demen ama junker ane nge junk dulu.
0 0
0
Adegan Sinetron Indonesia (dijamin ngakak, gk ngakak kian santang melayang)
26-08-2013 18:50
bisa aja agan ini mengamati... jgn2 penggemar jg...emoticon-Malu (S)

0 0
0
Adegan Sinetron Indonesia (dijamin ngakak, gk ngakak kian santang melayang)
26-08-2013 18:57
basi semua sinetron diindonesia gan
0 0
0
Adegan Sinetron Indonesia (dijamin ngakak, gk ngakak kian santang melayang)
26-08-2013 19:03
ngahaha bener gan bener banget !!
SINETRON JAMAN SEKARANG UDAH BASI !
udah banyak lebay nya emoticon-Najis
0 0
0
Adegan Sinetron Indonesia (dijamin ngakak, gk ngakak kian santang melayang)
26-08-2013 19:05
ya namana juga sinetron gan emoticon-Big Grin adegannya gitu2 doank
0 0
0
Adegan Sinetron Indonesia (dijamin ngakak, gk ngakak kian santang melayang)
26-08-2013 19:07
Huakakakakakakakakakakka anjir ngakak guling-guling ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Adegan Sinetron Indonesia (dijamin ngakak, gk ngakak kian santang melayang)
26-08-2013 19:51
Hahaha intinya mah itu2 ajah ya, cuma beda versi..
=D
0 0
0
Adegan Sinetron Indonesia (dijamin ngakak, gk ngakak kian santang melayang)
26-08-2013 19:57
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Adegan Sinetron Indonesia (dijamin ngakak, gk ngakak kian santang melayang)
26-08-2013 19:58
tambahin pict biar mantep emoticon-Jempolemoticon-Jempol
0 0
0
Adegan Sinetron Indonesia (dijamin ngakak, gk ngakak kian santang melayang)
26-08-2013 20:33
Disetiap sinetron pasti ada adegan sebagai berikut :
"Sebentar lagi kau akan menerima balasanku... Haha.. ha... ha..." (berkata dalam hati sambil matanya melotot melirik kekanan dan kekiri) emoticon-I Love Indonesia (S)

taruh di page one gan
0 0
0
Adegan Sinetron Indonesia (dijamin ngakak, gk ngakak kian santang melayang)
26-08-2013 20:35
haha nambahin gan indonesia sinetronnya episode kebanyakan
coba liat luar negri 1 season paling 12 doang
0 0
0
Adegan Sinetron Indonesia (dijamin ngakak, gk ngakak kian santang melayang)
26-08-2013 20:42
Kalo ane paling seneng liat adegan yg berantem ma ular raksasa.. naik burung garuda raksasa.. tarantula raksasa.. grafisnya itu loh.. sesuatu bgt..emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
0 0
0
Adegan Sinetron Indonesia (dijamin ngakak, gk ngakak kian santang melayang)
26-08-2013 21:18
namanya juga sinetron gan emoticon-Big Grin
apalagi yg di indosiar tuh, editanya keliatan bgt. hewan hewannya itu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Adegan Sinetron Indonesia (dijamin ngakak, gk ngakak kian santang melayang)
26-08-2013 21:19
udah paling sering dah tuh emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Adegan Sinetron Indonesia (dijamin ngakak, gk ngakak kian santang melayang)
26-08-2013 21:23
hahahahaha emang basi semua adegan sinetron gan
emoticon-Ngakak
0 0
0
Adegan Sinetron Indonesia (dijamin ngakak, gk ngakak kian santang melayang)
26-08-2013 21:26
emoticon-Ngakak
0 0
0
Adegan Sinetron Indonesia (dijamin ngakak, gk ngakak kian santang melayang)
26-08-2013 21:33
Klise banget sinet itu. Makanya ane males liat tv lokal.
Heroine nya menderita, sedih mulu, g perna usaha, tp anehnyo endingnya mesti happy.
Ad 1 lagi, biasanya heroine nya dimasakin makanan ato dibuatin minuman, tp makanan sm minumannya dicampur racun tikus klo g gt obat tidur.
0 0
0
Adegan Sinetron Indonesia (dijamin ngakak, gk ngakak kian santang melayang)
26-08-2013 21:36
itu lah penyebab ane suka nnton anime gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Adegan Sinetron Indonesia (dijamin ngakak, gk ngakak kian santang melayang)
26-08-2013 21:38
yaaa namanya juga Indonesia.
masih harus banyak belajar dr negara luar.
tp bisa jadi itu ciri khas gitu
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
0 0
0
Adegan Sinetron Indonesia (dijamin ngakak, gk ngakak kian santang melayang)
26-08-2013 21:42
ane gak ngakak gan, silakan coba lain kali emoticon-Cape d...
0 0
0
Halaman 7 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia